Все бабы меркантильные?

Все бабы меркантильные?

Тимур К

Cool
Хороший человек
Вчера был на очередном свидании и опять одно и тоже: я такая офигенная, красивая, маникюр свежий, учусь на ландшафтного дизайнера, поэтому у тебя должна быть зарплата от 300 тыщ, машина, квартира (не бабушкина однушка, а в новом ЖК с панорамными окнами, чтоб сэлфи делать на зависть подружкам где-то в Москва-сити), машина презентабельная и отпуск 2-3 раза в год минимум.
И сидит это чудо напротив меня, так уверенно растолковывает. У меня топ-менеджеры в компании не так уверены в себе, как она, хотя реально чего-то стоят.
И я вот одного не могу взять в толк. Зачем вообще состоявшемуся мужику, у которого все это есть - это все? Ноготочки и сэлфи против квартиры, машины, зарплаты, хорошей должности и отпусков.
Когда у человека все есть, ему и не нужна содержанка на все готовое. Максимум пара бурных ночей. Тут кто платит, тот девушку и танцует. А те, что приходят ко мне на свидание почему-то вбили в голову, что это они всего достойны и им все должны приподнести и еще спасибо сказать за компанию.
Я что-то не понял, с чего должны?

Где нормальные девушки, почему все такие меркантильные и алчные?

Последнее редактирование:

Наталья

Cool
Хороший человек
Вам просто такие попадаются. Может сами настроили себя на красивую картинку? Потребителей действительно сейчас много и парней и девушек, хотят на все готовое присосаться
Но и нормальные работящие есть. Кто ценит не только кошелек, квартиры и прочее.

Думаю, вам просто попадаются те, кто никогда себя не обеспечивал от и до. Кто снимает квартиру, сам платит за продукты, жилье, одевает себя т родителям помогает обычно понимают цену денег и не будут требовать сверхъестественное. Если, конечно, не мечтают вырваться из нищеты за ваш счет.

Но ответственные тоже есть, кто рассчитывает на себя, ищет равного партнера. Только вот проблема, что девушка с квартирой и машиной тоже будет иметь свои требования. А вы хотите чтобы она что делала?

Если вам в рот смотрела, то вы такую и нашли в целом. Имеющая навыки самой добиваться всего девушка может и не будет просить квартиру от вас, но жить где-то и на что-то надо. Поэтому всё равно просто ждать любви за красивые глаза не получится.

Не 300к, но какой-то доход и жилье иметь придётся. А совместно вы приобретёте или до, уже ваше дело

Антон Мирошниченко

Cool
Хороший человек
Век новых формаций. Бабы решили раз могу ноги раздвигать то мне все обязаны. Это похоже на синдром яжематери, ты рожал?! А тут я вся такая секси красивая мне нужен особый мужчина и вообще я достойна большего, люби, вози на моря, корми, давай деньги пока я лежу в прострации занята самопознанием и прорабатываю денежные чакры изобилия. И "новые девочки" воспитанные на чувствах хабалки и эгоистки реально считают, что мир обязан им т.к.звездой между ног своей умеют красиво крутить

Malvina

Cool
Хороший человек
Скорее всего вас привлекают именно такие по внешнему типажу. А пообщавшись вы узнаете, что они в принципе все одинаковые и они выдвигают свои требования. Попробуйте знакомится с теми кто попроще, смените немного типаж девушки, направьте вектор на более другой контингент, возможно найдете ту самую :) Есть тип девушек, которые нацелены на вот эту показушность, а есть которые довольствуются тем что есть, и будут конечно безмерно рады большему, но они это не будут требовать, им важны более человеческие качества, отношение к ней, любовь и забота.

Motion

Cool
Хороший человек
Соглашусь комментаторами выше. У вас такая целевая аудитория, есть и другие.
Зачем нужны такие девушки состоявшимся мужчинам - ну это точно не вам судить, надо быть ими, чтобы уже об этом рассуждать.
Все от спроса. Не будет спроса у мужчин на ногти длинные - перестанут их делать.
Кайфуйте и ищите себе другую ЦА.

bonya94

Cool
Хороший человек
Скорее всего вас привлекают именно такие по внешнему типажу. А пообщавшись вы узнаете, что они в принципе все одинаковые и они выдвигают свои требования. Попробуйте знакомится с теми кто попроще, смените немного типаж девушки, направьте вектор на более другой контингент, возможно найдете ту самую :) Есть тип девушек, которые нацелены на вот эту показушность, а есть которые довольствуются тем что есть, и будут конечно безмерно рады большему, но они это не будут требовать, им важны более человеческие качества, отношение к ней, любовь и забота.
Ага, спрос рождает предложение. Мне одна коллега говорит, что муж фыркает, если у неё ногти не много отросли с шеллаком или поры на лице. А в моей молодости уверяли, что мужчины это всё мне видят, и вообще главное быть хозяюшкой. Что-то пошло не так, дамы перестарались с ноготками, теперь тоже не то, слишком меркантильные

А обычные девушки сейчас в стороне, на учёбе и работе, потому что всё взгляды на любительниц нарощенных ногтей, ресниц, волос... А те и рады стараться, потому что в женских курсах так и говорят, быть красивой и мужа вдохновлять

bonya94

Cool
Хороший человек
Соглашусь комментаторами выше. У вас такая целевая аудитория, есть и другие.
Зачем нужны такие девушки состоявшимся мужчинам - ну это точно не вам судить, надо быть ими, чтобы уже об этом рассуждать.
Все от спроса. Не будет спроса у мужчин на ногти длинные - перестанут их делать.
Кайфуйте и ищите себе другую ЦА.
Чётко вы про ЦА сказали. Нацелился человек на образ таких девушек, вот и встречаются такие.

Сейчас такой дресс-код, даже на работе, что без ногтей и каблуков как будто и из дома стыдно выйти уже. А на душу смотрят уже потом, могут и не дойти до этого

Алена2000

Cool
Хороший человек
Вчера был на очередном свидании и опять одно и тоже: я такая офигенная, красивая, маникюр свежий, учусь на ландшафтного дизайнера, поэтому у тебя должна быть зарплата от 300 тыщ, машина, квартира (не бабушкина однушка, а в новом ЖК с панорамными окнами, чтоб сэлфи делать на зависть подружкам где-то в Москва-сити), машина презентабельная и отпуск 2-3 раза в год минимум.
И сидит это чудо напротив меня, так уверенно растолковывает. У меня топ-менеджеры в компании не так уверены в себе, как она, хотя реально чего-то стоят.
И я вот одного не могу взять в толк. Зачем вообще состоявшемуся мужику, у которого все это есть - это все? Ноготочки и сэлфи против квартиры, машины, зарплаты, хорошей должности и отпусков.
Когда у человека все есть, ему и не нужна содержанка на все готовое. Максимум пара бурных ночей. Тут кто платит, тот девушку и танцует. А те, что приходят ко мне на свидание почему-то вбили в голову, что это они всего достойны и им все должны приподнести и еще спасибо сказать за компанию.
Я что-то не понял, с чего должны?

Где нормальные девушки, почему все такие меркантильные и алчные?
Ну а в чем она не права? Это правильно, когда девушка на первом свидании все свои критерии говорит, тем самым устраняя не подходящих кандидатов. Этим кандидатом оказались вы. Почему вы счиатете, что девушка не достойна такого состоятельного мужчину? Она же не лентяйка , которая на диване целыми днями лежит. Девушка красивая ( раз вы пригласили ее на свидание), образованная, эрудированная, честная. Скорее всего вам стало обидно, что вы не подходите под ее стандарты. Такое бывает, но в мире ещё много других девушек и парней. Так что и вы и она найдет себе подходящего партнёра

Алена2000

Cool
Хороший человек
Век новых формаций. Бабы решили раз могу ноги раздвигать то мне все обязаны. Это похоже на синдром яжематери, ты рожал?! А тут я вся такая секси красивая мне нужен особый мужчина и вообще я достойна большего, люби, вози на моря, корми, давай деньги пока я лежу в прострации занята самопознанием и прорабатываю денежные чакры изобилия. И "новые девочки" воспитанные на чувствах хабалки и эгоистки реально считают, что мир обязан им т.к.звездой между ног своей умеют красиво крутить
Ну нет. Мужчины щас такие пошли. Хотят себе нереальных красоток - моделей, ухоженных, чтобы фигура была 90-60-90, ноги от ушей, волосы до пяток, маникюр, педикюр, ресницы , брови, идеально гладкое и подкаченное тело и ТД. А это все огромный труд. А почему девушка, которая так сильно вкладывается в себя не может рассчитывать на любовь от мужчины и материальную поддержку? Самое смешное, что большинству мужчин нравятся именно такие красивые девушки, но как только те услышат, что оказывается надо финансово помогать девушке - сразу начинают причитать об меркантильности и алчности

Motion

Cool
Хороший человек
Ну нет. Мужчины щас такие пошли. Хотят себе нереальных красоток - моделей, ухоженных, чтобы фигура была 90-60-90, ноги от ушей, волосы до пяток, маникюр, педикюр, ресницы , брови, идеально гладкое и подкаченное тело и ТД. А это все огромный труд.
Вот я за свою жизнь практически не встречал таких, кто прямо кричал, что ему нужна шикарная длинноногая красотка. Были те, кто только с красотками и крутился, но там и ребята были определенного соц. класса.
Маникюр, педикюр и ресницы огромный труд? Первые два - можно делать самой дома, а ресницы можно делать перманент раз в год или сколько там.Спортзал... я думаю, тут мужчины даже больше времени проводят. Если без фанатизма подходить, то времени на уход за собой, повторяюсь на уход за собой уйдет не так и много.
А почему девушка, которая так сильно вкладывается в себя не может рассчитывать на любовь от мужчины и материальную поддержку?
Сегодня под "вкладывается" что имеется ввиду? Когда в 25 лет у нее несколько лет как колятся губы, филлеры в лице и постоянные процедуры? Не рановато этим всем заниматься? Это потом выглядит просто не естественно и ужасно...
Идем дальше, чем занималась эта красотка свои 25-30 лет? Получила она образование и какую нибудь мало-мальски работу? Почему до встречи с молодым человеком она не сделала какую-либо карьеру? То есть условно одногодки М и Ж из вашей логики не должны иметь одинаковый соц. статус и заработок. Чем же тогда занималась красотка в свои продуктивные годы?
Самое смешное, что большинству мужчин нравятся именно такие красивые девушки, но как только те услышат, что оказывается надо финансово помогать девушке - сразу начинают причитать об меркантильности и алчности
Здесь претензия только одна - не надо было это вслух озвучивать) Вот автор и тему создал. Молча и ей и ему надо было понять кто есть кто и мирно разойтись не оставляя вопросов и негатива.

Алексей Столяров

Cool
Хороший человек
Ну а в чем она не права? Это правильно, когда девушка на первом свидании все свои критерии говорит, тем самым устраняя не подходящих кандидатов. Этим кандидатом оказались вы. Почему вы счиатете, что девушка не достойна такого состоятельного мужчину? Она же не лентяйка , которая на диване целыми днями лежит. Девушка красивая ( раз вы пригласили ее на свидание), образованная, эрудированная, честная. Скорее всего вам стало обидно, что вы не подходите под ее стандарты. Такое бывает, но в мире ещё много других девушек и парней. Так что и вы и она найдет себе подходящего партнёра
Образованная, честная и эрудированная по свиданиям не бегает во-перых некогда во-вторых она уже занята потому что живёт с нормальным мужиком и знает себе цену!

Это девочки а-ля, я красивая без образования, рожать не хочу, любить не стану, денег хочу и так покушать хочется, что переночевать негде. И не надо заливать, что всё пустышки, ой, красотки, с*ськи от бедра добрые, хорошие и просто им не везёт с мужиками, а её претензии и чёткая позиция ТЫ ДОЛЖЕН всего лишь говорит о её требовательности и тонкой душевной натуре

Motion

Cool
Хороший человек
Образованная, честная и эрудированная по свиданиям не бегает во-перых некогда во-вторых она уже занята потому что живёт с нормальным мужиком и знает себе цену!
Ну вы и загнули :)
А где она будет знакомиться? И хорошие расстаются и бывают промежутки, когда они одни. Как раз таки, такие девушки частенько одни бывают, потому что знают цену и себе и мужчине, которого ожидают и эти поиски бывают томные.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Вот я за свою жизнь практически не встречал таких, кто прямо кричал, что ему нужна шикарная длинноногая красотка. Были те, кто только с красотками и крутился, но там и ребята были определенного соц. класса.
Маникюр, педикюр и ресницы огромный труд? Первые два - можно делать самой дома, а ресницы можно делать перманент раз в год или сколько там.Спортзал... я думаю, тут мужчины даже больше времени проводят. Если без фанатизма подходить, то времени на уход за собой, повторяюсь на уход за собой уйдет не так и много.

Сегодня под "вкладывается" что имеется ввиду? Когда в 25 лет у нее несколько лет как колятся губы, филлеры в лице и постоянные процедуры? Не рановато этим всем заниматься? Это потом выглядит просто не естественно и ужасно...
Идем дальше, чем занималась эта красотка свои 25-30 лет? Получила она образование и какую нибудь мало-мальски работу? Почему до встречи с молодым человеком она не сделала какую-либо карьеру? То есть условно одногодки М и Ж из вашей логики не должны иметь одинаковый соц. статус и заработок. Чем же тогда занималась красотка в свои продуктивные годы?

Здесь претензия только одна - не надо было это вслух озвучивать) Вот автор и тему создал. Молча и ей и ему надо было понять кто есть кто и мирно разойтись не оставляя вопросов и негатива.
Да, это огромный труд 😁 И не нужно обесценивать его. Что значит маникюр и педикюр дома? Хахахаха, Я говорю о профессиональном покрытии гель лаком , а не об аппаратном маникюре, где кутикулу отодвигают и готово. Ресницы, эпиляции, ногти, волосы - делаются каждый месяц. Что я подразумеваю под словом вкладываются? Тратят свои деньги, время и силы на свою внешность. Вас никто не заставляет материально обеспечивать такую девушку. Но у нее есть свои стандарты мужчин, и она хочет такого, который будет готов помогать финансово. В чем суть возмущения автора поста и вас самого? Почему девушка не имеет права искать себе такого мужчину? Она же не у вас лично попрашайничает.

Всмысле "претензия одна - не надо было вслух озвучивать"????! Я считаю, что на 1 свидании нужно чётко говорить кто что хочет от жизни и от будущего партнёра. Такие вопросы решаются на берегу. А претензия здесь в том, что мужчина попросту обиделся. Как это так красоткам нужны не обычные работяги, а щедрые мужчины, которые сполна могут оценить красоту девушки?!!?😔😔😔

Motion

Cool
Хороший человек
Я говорю о профессиональном покрытии гель лаком , а не об аппаратном маникюре, где кутикулу отодвигают и готово.
Какая в этом принципиальная разница? Я видел маникюры девушек, которые делают сами, никаких вопросов. В этом деле главное ухоженность, а не всякие крутые эскизы, нашли на чем рисовать...
Да, это огромный труд 😁 И не нужно обесценивать его.
Скорее вы обесцениваете мужской труд, выставляя те же самые дела по уходу за собой - мужские незначительными и дешевым, а женские - дорогими и сложными. По факту, все +- одинаково.
Но у нее есть свои стандарты мужчин, и она хочет такого, который будет готово помогать финансово.
А что в ответ я получаю? Содержанку или детородный орган? То есть мы уже подходим к вопросу, что пара не равна и строится на взаимовыгодном интересе. Ничего против не имею, но это не по нашей сейчас теме.
Я считаю, что на 1 свидании нужно чётко говорить кто что хочет от жизни и от будущего партнёра
Давайте пофантазируем. Мы с вами на свидании(и вы и я прекрасно выглядим), и я вам заявляю, что очень люблю себя, люблю внимание и всякие комплименты(конечно же от женской стороны). Ничего криминального в целом не сказал, но как вы думаете, с порога такое объявлять не является чем-то глупым? Если вы имеете в виду контекста честности и открытости, тогда стоило бы заявить о том, что я разбрасываю носки, не люблю уборку и сильно храплю

Motion

Cool
Хороший человек
Как это так красоткам нужны не обычные работяги, а щедрые мужчины, которые сполна могут оценить красоту девушки?!!?😔😔😔
Опять же повторюсь, у автора не контекст темы в содержанке, а в равном союзе.

Алексей Столяров

Cool
Хороший человек
Ну вы и загнули :)
А где она будет знакомиться? И хорошие расстаются и бывают промежутки, когда они одни. Как раз таки, такие девушки частенько одни бывают, потому что знают цену и себе и мужчине, которого ожидают и эти поиски бывают томные.
Не пойму я один читал пост автора? Он явно на свидании был не с эрудированной и высокообразованной раз она ему претензии и предъявы бросает на 300К в месяц, квартиру, машину и так далее. Естественно хорошие образованные девушки тоже сходятся и расходятся, но разве они идут на свидание с требованием?! 🤨
Тут явно пахнет выгодами и о каком разумном подходе и поведении мы говорим тогда??

Алена2000

Cool
Хороший человек
Опять же повторюсь, у автора не контекст темы в содержанке, а в равном союзе.
Ну нет. Контекст не в равном союзе. Прочитайте название темы поста. "ВСЕ БАБЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ". Для меня это уже о многом говорит. Я понимаю что вы хотите сказать, но меня возмущает одна деталь. Почему люди не разрешают другим жить свободно и как им хочется. Девушка ценит себя и и ищет такого же мужчину , который влюбиться в нее и будет готов сделать все. Зачем перемерять на себя образ такого мужчины? Вам это не подходит. Но раз есть предложение , значит и спрос имеется.

Motion

Cool
Хороший человек
Он явно на свидании был не с эрудированной и высокообразованной раз она ему претензии и предъявы бросает на 300К в месяц, квартиру, машину и так далее. Естественно хорошие образованные девушки тоже сходятся и расходятся, но разве они идут на свидание с требованием?! 🤨
Согласен, не с такой. Ее мнение имеет быть, но не надо было это выпячивать или как минимум понимать, кому такие закидоны делаешь.
. Прочитайте название темы поста. "ВСЕ БАБЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ"
Название расходится с содержимым. Потому что автора не устраивает такая реалия(по одному случаю он сразу провел всю линию). Тот образ отношений, которые выставила девушка, его не устраивает и ему такие союзы, про которые вы говорите не подходят.

Алексей Столяров

Cool
Хороший человек
Я считаю, что на 1 свидании нужно чётко говорить кто что хочет от жизни и от будущего партнёра. Такие вопросы решаются на берегу. А претензия здесь в том, что мужчина попросту обиделся. Как это так красоткам нужны не обычные работяги, а щедрые мужчины, которые сполна могут оценить красоту девушки?!!?
Есть люди, девушки, которые реально видят мир и отношения, а есть летающие в облаках ещё и наглые. Понимаю наглость второе счастье, но любить девушку с вечными претензиями, только потому что она красивая и строит из себя королеву, вы серьёзно?! Мне интересно вот придёт такая королева на работу ни дня не работав и скажет начальнику слышь я тут красивая, поверьте на слово давай зарплату 300К ну я же красивая трачу много сил и времени на себя, как быстро её пошлют с одной работы, второй, третьей?

Алексей Столяров

Cool
Хороший человек
Ну нет. Контекст не в равном союзе. Прочитайте название темы поста. "ВСЕ БАБЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ". Для меня это уже о многом говорит. Я понимаю что вы хотите сказать, но меня возмущает одна деталь. Почему люди не разрешают другим жить свободно и как им хочется. Девушка ценит себя и и ищет такого же мужчину , который влюбиться в нее и будет готов сделать все. Зачем перемерять на себя образ такого мужчины? Вам это не подходит. Но раз есть предложение , значит и спрос имеется.
Вот вы красиво выразили всю суть темы: она ценит себя больше и хочет чтобы мужчина делал всё для неё! Она не говорит парню будем любить друг друга я для семьи, отношений, готова тоже жертвовать, только: ты дружок гляди какая я красивая, значит я за собой ухаживать буду, а ты триста косарей в месяц, машину, квартиру и люби меня и делай всё ради меня. Потребительством не попахивает?

Сверху