Все должно быть вовремя

Все должно быть вовремя

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Я часто упоминаю это изречение потому что оно не теряет актуальности много лет. Люди постоянно пишут, что испытывают жалость т.к. не успели в своей жизни многого или сожалеют о несбывшихся мечтах, не выполненных делах, упущенных выгодах, жалеют о том, как мало общались с близкими и родными, которых внезапно потеряли.

Мне честно очень интересно вы придерживаетесь правила "все должно быть вовремя" или бывает пускаете все на самотек и потом обернувшись понимаете время упущено ничего не вернуть и сильно сожалеете о прошлом и невозможности изменить свою жизнь/события/обстоятельства?

Вячеслав Гроуви

Cool
Хороший человек
Не придерживаюсь и выходит 50/50. С одной стороны понимаю за всем невозможно усмотреть или сделать вовремя я про мелкие дела с другой стороны есть дела, которые действительно нужно было сделать вовремя в своей жизни, но не сделал чем не горжусь, но и не испытываю жалости или расскаивания.

Жалею об одном с хорошим другом не встретился и не увиделись перед его отъездом на СВО в итоге он погиб. Был на похоронах, а только толку....человека не вернуть и не встретиться просто поговорить!

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я часто упоминаю это изречение потому что оно не теряет актуальности много лет. Люди постоянно пишут, что испытывают жалость т.к. не успели в своей жизни многого или сожалеют о несбывшихся мечтах, не выполненных делах, упущенных выгодах, жалеют о том, как мало общались с близкими и родными, которых внезапно потеряли.

Мне честно очень интересно вы придерживаетесь правила "все должно быть вовремя" или бывает пускаете все на самотек и потом обернувшись понимаете время упущено ничего не вернуть и сильно сожалеете о прошлом и невозможности изменить свою жизнь/события/обстоятельства?
Я живу по принципу - никогда не о чем не жалеть. Не знаю правильно ли это или нет. Но так проще, Я не оглядываюсь назад, не сожалею о своих решениях. Не мучаю себя, тем , что постоянно думаю о прошлом, что нужно было сказать в какой-то ситуации, как поступить и ТД. Но я люблю анализировать свои поступки и разные ситуации, делаю выводы - дабы в будущем поступить по другому

klycha

Cool
Хороший человек

Нет, мне как-то все равно, не успела значит и не надо было делать, к лучшему может что не сделала. Я не сожалею что не сделала вовремя. Вообще не думаю о прошлом, и о том что может здесь надо было так поступить или как то по другому. Нет я думаю о будущем, стоит как сделать потом . Не знаю нормально ли так, или нет.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек

Я не когда не о чем не желаю, ведь жизнь данна что бы побывать себя во всём искать что-то новое. А такому правилу я не придерживаюсь что все должно быть вовремя, хотя в некоторых случаях придерживаюсь, знаете 50/50 о чем то я действительно желаю что я что-то упустила не воспользовалась шансом и тд, а бывает случаи когда я и рада что, я что-то опустила. Я живу настоящим что будет то и будет и я не сильно за это переживаю.

Сверху