Все ищут выгоду

Все ищут выгоду

King

Cool
Хороший человек
Словил себя на мысли, что все ищут выгоду от отношений. Каждый партнер 💕 (вторая половинка) хочет большего, лучшего и ищут корысть, прибыль, авторитет, пользу. Это очень низко и неправильно. Неужели нельзя просто любить и быть счастливым от того, что вы вдвоем?

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Словил себя на мысли, что все ищут выгоду от отношений. Каждый партнер 💕 (вторая половинка) хочет большего, лучшего и ищут корысть, прибыль, авторитет, пользу. Это очень низко и неправильно. Неужели нельзя просто любить и быть счастливым от того, что вы вдвоем?
Все это стереотипы, любовь спасёт мир.
Да соглашусь что многие пары живут за счёт друг друга, но это не долгие отношения. Возможно в этом есть какая нужна а возможно и нет

Алиса

Cool
Хороший человек
Так всегда было всю человеческую историю. Все люди хотят чтобы у них были хорошие партнеры, которые их любят, обеспечивают. Разве вы бы хотели себе партнера, который вас бьет, некрасивый, пьет? Так почему другие, особенно успешные люди, должны хотеть кого-то хуже себя? Я как считаю, хорошие и красивые девушки должны быть с хорошими и обеспеченными парнями, а алкаши и алкашки вместе друг с другом)

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Так всегда было всю человеческую историю. Все люди хотят чтобы у них были хорошие партнеры, которые их любят, обеспечивают. Разве вы бы хотели себе партнера, который вас бьет, некрасивый, пьет? Так почему другие, особенно успешные люди, должны хотеть кого-то хуже себя? Я как считаю, хорошие и красивые девушки должны быть с хорошими и обеспеченными парнями, а алкаши и алкашки вместе друг с другом)
Безусловно каждый хочет чтобы у них был хороший партнёр, но не у каждого в отношениях есть такие, но очень хочется верить что у каждого человека будет хорошее любящие отношения, удачи всем!

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Словил себя на мысли, что все ищут выгоду от отношений. Каждый партнер 💕 (вторая половинка) хочет большего, лучшего и ищут корысть, прибыль, авторитет, пользу. Это очень низко и неправильно. Неужели нельзя просто любить и быть счастливым от того, что

Я тоже так считаю. Разве важны подарки и прочее. Если любишь человека это вообще не имеет никакого значения. Главное чтобы человек был хороший и любящий.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Безусловно все ищут выгоду и даже самые романтические и красивые глянцевые браки основаны на выгоде. В сказках главные героини ищут принцев, а для чего чтобы реализовать себя и быть счастливыми - это тоже выгода. Нет ни одного брака где не было бы обоюдной выгоды поэтому в определённом контексте название темы идеально совпадает с реалиями.

Если вы говорите про конкретную корысть, прибыль, авторитет то многие ищут удобный брак, удобный с финансовой и психологической точки зрения, чтобы получать желаемое. Как говорят одно другому не мешает. При этом многие любят друг друга честно и счастливы вдвоём без авторитетов большой прибыли и попыток перевернуть свою жизнь с ног на голову, но даже в таких отношениях люди пытаются реализовать свои скрытые желания и потребности и снова выгода!

Если жить в идеальных условиях, только любить и говорить о счастье оставляю всё важное и жизненно необходимое позади, то придётся пойти по миру в одних трусах со счастливой улыбкой и беззаботным будущим. Нет предела совершенству, но и идеал вы никогда не найдёте поэтому забудьте про фантастические истории любви и вернитесь с небес на землю. Счастлив тот кто умеет любить, доверять, заботиться, проявлять внимание и поддержку при этом использует отношения не как инструмент выгоды, а как способ стать сильнее, лучше, успешнее и помогает своему партнёру расти над собой создавая сильный крепкий долголетний союз

Алена2000

Cool
Хороший человек
Можно. Но это такой редчайший дар, который не каждому дан. Мне кажется, все настолько относительно, ведь можно обвинить мужика , что он женился на девушке , дабы она ему готовила и стирала. Взаимная выгода должна быть в любом случае, и не всегда она упирается в деньги

Сверху