Встречаюсь с двумя мужчинами сразу | Форум для здравомыслящих людей

Встречаюсь с двумя мужчинами сразу

Елена Верещагина

Pretty=)
Хороший человек
У меня есть парень...точнее два. Один нежный, добрый ласковый, такой прям няша, просто загляденье. Его можно показать родителям и фоткать с котиками. Просто чуда! Но у меня с ним все как-то не так... его нежность начинает нервировать, его постоянное внимание, смс-ки иногда просто вызывают агрессию, я еле сдерживаюсь.
Недавно в кафе сидели с подругой к нам подсели два парня...поболтали, и как-то само-собой все быстро закрутилось. Он прям такой, как я всегда мечтала. И сильный, и сексуальный...и просто бомба! 💣 Но теперь я не знаю, как сказать моему нежному няшке, что наши отношения не приносят мне никакой радости. Что делать с парнем? С появлением Антона он меня стал меньше бесить и вообще прогулки, встречи с ним мне нравятся, он такой спокойный, а Антон - просто ураган...🌪️

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Не мучайте парня, особенно если Вам не нравится его пассивность, Вы ведь сами знаете за двумя зайцами погонишься...
Если Антон это тот о ком Вы так мечтали, сильный, сексуальный отдайте предпочтение ему, а со вторым молодым человеком поговорите по душам, объяснитесь друг перед другом. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Поставьте себя на его место и подумайте, как лучше всего подтолкнуть парня к разрыву отношений, тактично, ласково и мирно. Преподнесите все так, будто Вы переживаете о нем и его будущем (хотя видимо это не так) и не хотите мешать его жизни, делать обоих несчастными и разбитыми. Он оценит Ваши старания и все поймет. Просто поговорите друг с другом по душам и честно признайтесь, что у вас нет к нему сильных чувств и эмоций. Вы желаете повременить и разойтись. Не говорите в лоб о втором молодом человеке (неприятно и ужасно узнать, что вас давно не двое в отношениях), оставайтесь нейтральной, сыграйте роль психолога.
Будьте тверды и демократичны, чтобы в последствии между Вами не осталось взаимных обид и разногласий...

И да....встречаясь с двумя сразу... относитесь к людям так, как хотите чтобы относились к вам.

Елена Верещагина

Pretty=)
Хороший человек
Я хочу подтолкнуть к разрыву, честно со мной такое впервый раз быть с двумя мужчинами сразу. Но энергичность и сексуальность Антона меня привлекает намного больше милого и доброго Леши. Я переживаю за него и сделаю все, что зависит от меня. Не желаю разбивать ему сердце и грубо отталкивать. Постараюсь идти по намеченному плану (который вы прописали) и свести отношения к минимуму или разорвать полностью.

Он хороший парень и мне искренне жаль, что все получается так. Только сердце закипает от Антона и я хочу остаться с ним. Не судите строго

Яна Луговая

Pretty=)
Хороший человек
Я хочу подтолкнуть к разрыву, честно со мной такое впервый раз быть с двумя мужчинами сразу. Но энергичность и сексуальность Антона меня привлекает намного больше милого и доброго Леши. Я переживаю за него и сделаю все, что зависит от меня. Не желаю разбивать ему сердце и грубо отталкивать. Постараюсь идти по намеченному плану (который вы прописали) и свести отношения к минимуму или разорвать полностью.

Он хороший парень и мне искренне жаль, что все получается так. Только сердце закипает от Антона и я хочу остаться с ним. Не судите строго
Никто не судит вас, сердцу не прикажешь. А парня пожалейте и бросайте как можно деликатнее и понежнее, чтобы окончательно не разбить его чувства и не создать ложные представления о женщинах. Обидится и разгневается на всех дам

Евгения

Pretty=)
Хороший человек
Не мучайте романтика и спокойно отпустите. Раз ему не светит ничего окромя унижения и насмешек то запутывать отношения еще сильнее завязывая вокруг шеи удавку - это большой грех. Будьте честны и поступите с парнем по человечески. Гадким поведением вы лишь испортите себе жизнь. Оставьте после себе приятное послевкусие и постарайтесь мягко и деликатно объясниться друг с другом.

Нравится Drive и азарт это классно. Ключ к победе у вас в руках. Расскажите романтику насколько он хороший, честный и умный, чтобы он понимал свою значимость и не падал ниже плинтуса. Вы имеете право выбора и воспользовались им. Теперь объяснитесь и предоставьте право выбора без выбора бывшему ухажеру. Так будет справедливее в отношении парня

Олег

Pretty=)
Хороший человек
Какая молодец встречается с двумя одновременно хорошо не гордится поступком. По-моему ответ очевиден и не нуждается в длинных дискуссиях. Понравился азартный, энергичный бой-мужик его и выбирай. Говорим романтику чао объясняя свою позицию новым мужчиной.

Говорите четко ясно и правду чтобы у бывшего романтичного не появилось повода мстить и обижаться. Сладкая ложь противнее горькой правды. МЧ имеет право знать истинную причину разрыва отношений. Извинись подари маленький подарок от души и сердца чисто символический и уходи поставив точку в отношениях.

Нельзя давать ему надежду и играть на чувствах. Жестокость и умиление в одном лице - подлость невиданных высот. Остановите любовь и будьте друзьями

Вика Лотко

Pretty=)
Хороший человек
Любвеобильность зашкаливает на двух стульях усидеться хочется. Одного романтичного паренька мало подавай дерзкого резкого. Решение давно принято че друг другу мозги пудрить? Отшивай романтика чтобы не появилось лишнего повода сходиться заново. Скажи четко по делу прямо в глаза о любви к другому мужчине, поблагодари за приятно проведенное время, извинись и уходи со спокойной душой.

Я разорвала отношения быстро и поставила на место бывшего (есть плохие заслуги с его стороны). Возьми тактику полководца и бей быстро жестко прямо в сердце. Запрещено рассусоливать и долго возиться с расставаниями. Быстрее разошлись - легче расстались и моральных травм не появится

Николай

Pretty=)
Хороший человек
Обычно девушки в лоб говорят о своих чувствах и решениях. Советую идти по привычному курсу и нормально воспринимать действительность говоря правду. Нет радости от отношений и гулять вместе, общаться и быть друзьями не хочу. Сложный разговор на две минуты зато облегчение на все дни.

Считаю водить за нос своего партнера и играть на два фронта - это хладнокровно, грязно и омерзительно. Поступаете мудро остановив выбор на дерзком сексуальном мачо. Один серьезный уверенный партнер лучше двух мальчиков. Распыляться между страстью и романтикой заранее зная о личных дерзких предпочтениях - подлость. Выбор сделан осталось заявить всему миру и бывшему парню о решении

Карина Томилова

Pretty=)
Хороший человек
Экстравагантно встречаться с двумя мужчинами одновременно и распыляться на две судьбы. Мне кажется вы жестоко относитесь к обоим парням. Понравился брутальный, энергичный и резвый выбирайте его, а романтичного парня отпускайте на все четыре стороны. Долго проживете вместе или отношения станут мимолетным ведением известно высшим силам. Судьба распорядится по личному желанию.

Романтик слабенький в плане приключений хоть и говорит от души, любит сердцем и дарит положительную энергетику. Вам ближе взрывной характер и активность. Сильный, сексуальный умеющий постоять за свою девушку и влезть в драку. Сорви-голова готовый в горящую избу зайти и горящего коня на скаку остановить. 😃 Имеете право принять близкого по духу и отводить второго ухажера. Самое приятное начнется когда окунетесь с головой в новые отношения. Смотрите не захлебнитесь адреналином. ;) Сексуальные парни они такие)))

Ренат Колыков

Pretty=)
Хороший человек
Бросаться из стороны в сторону очень неудачное решение. Лучше сдерживать себя и сразу расставить все по полочкам. Любите брутального и сильного мужчину, пожалуйста, отдайте предпочтение ему и закройте тему раз и навсегда. Мучаться между двумя мужчинами и разрываться в отношениях - опасно. Один приревнует и начнется война, а вы станете главной героиней эпопеи. Далеко зайдете и назад дороги уже не появится. Придется разбиться о стену противоречий и проблем. Парни точно подерутся, если узнают друг о друге или того хуже возненавидят вас. Тогда останетесь одна у разбитого корыта, как в сказке о золотой рыбке. Сначала владычица морская, а потом старуха в землянке. С отношениями и чувствами шутить нельзя

Елена Верещагина

Pretty=)
Хороший человек
Разошлась с романтиком и осталась с энергичным и бойким красавчиком. С ним намного проще и интереснее. Жаль паренька, он нежный и ласковый, но морочить ему голову совесть не позволяет.

Встретились и пообщались, честно призналась и рассказала о другом мужчине. Он обиделся и я впервые в жизни чувствовала себя очень смущено и душевно сжато. Увидела, как постепенно потух его взгляд и глаза у самой опустились от стыда. Ну не могу быть с двумя сразу и морочить голову обоим. Совести много.

Я всегда ставлю себя на место других и прекрасно понимаю, какие последствия несет за собой любовный треугольник. Не хочу обижать хорошего парня. Он расстроился и честно признался, хотя мог промолчать. Все было написано на лице. Написала ему ПРОСТИ и удалила из контактов

Елена Верещагина

Pretty=)
Хороший человек
Романтик пытался вернуть отношения, но безуспешно. Я настояла на своём и поставила жирную точку на нашем общении. Утверждать, что мы расстались плохо не могу. По душе и эмоциям все получилось сносно. В последнем диалоге 3 месяца назад успокоила его буйное воображение и сразу сообщила, что никаких исключений быть не может. Разошлись по разные стороны.

У меня новые отношения и парень, любовь, сильные чувства и много интересного впереди. Игры закончились и пора воспринимать жизнь адекватно. Объяснила доходчиво, что надо продолжать жить дальше и оставаться в добром здравии. Намекнула о плохом развитии событий, если продолжит заниматься ерундой и снова влезет в мою жизнь. У меня бойкий молодой человек. Молчать не станет, поэтому отводила бывшего (романтика) и занесла в чёрный список. Хватит уже штормить море

Эдуард

Pretty=)
Хороший человек
Одним абзацем дала краткую характеристику отношениям и пришла к правильному решению. Нельзя мучить романтика и доводить любовные отношения до греха. Расскажи правду о втором парне и личных мыслях. Изложи ситуацию изнутри и поспешно удались поставив за собой жирную точку. Романтик быстро успокоится и былой энтузиазм сойдёт на нет. С крутым мачо бороться не станет и быстренько удалится. Сыграешь на опережение оставив о себе хорошие впечатления. Быть честным в наше время многого стоит. Бывший парень обязательно учтет и скажет спасибо.

Меня порадовало, что автор решила разобраться и сделать по совести. Умное взвешенное решение, браво!

Виктор Третьяков

Pretty=)
Хороший человек
Правильно сделали по совести и уму не давали ложных надежд и поставили точку в отношениях вернув человека с небес на землю. Душа требует азарт и полёта зачем мучаться и идти против чувств. Лайк за справедливость и попытку разобраться в личных отношениях с двум парнями не создав конфликта между ними.
Если вы разумная девушка то ребята никогда не узнают друг о друге и каждый останется довольным. Водить шашни с двумя парнями сразу- это подлость и низменность в отношении обоих партнеров. Всегда поступайте по совести и ставьте себя на место других. Представьте на минуту какого узнать, что вас делят с другой женщиной? Приятно?

Виктория Радужная

Pretty=)
Хороший человек
Гордиться двумя мужчинами- не лучшая реклама для девушки. Вижу, что метались до последнего и выбрали самого брутального, активного и сильного мужчину. Есть свои плюсы: с ним интересно, пыщет энергией и идеями и заскучать вряд ли получится, но его гиперактивность может выйти боком. Найдет девочку поинтереснее и выбросит вас за борт. В итоге судьба сыграет злую шутку и останетесь одна, счастье разрушится, как карточный домик. Но выбор сделан и искать романтизм в слишком активном и резвом мужчине - это подобно сказке. В одном человеке идеализм во всех тонкостях уместиться не сумеет. Каждый прирожден к одному направлению.

Любите риск - благородно, но помните об опасностях. Выходите замуж скорее, чтобы минимизировать проколы и обретете свое счастье)))

Елена Верещагина

Pretty=)
Хороший человек
Я не козыряла двумя парнями сразу, наоборот пыталась разобраться в чувствах. С романтиком давно покончено и живу вместе с моим энергичным и острым на язык молодым человеком. Отлично себя чувствуем и все относительно спокойно. Сколько времени прошло и не пожалела о своём выборе. Мы хорошо изучили друг друга и довольны жизнью. Спасибо за помощь и критику. Сама понимала, что издеваться и изводить парня нельзя. Расстались с ним на положительной ноте и за столь долгое время не созванивались и не списывались. Оторвала от сердца и души. Он все понял и решил не лезть. Спасибо ему большое за понимание и нормальное отношение))

Анюта Устинова

Pretty=)
Хороший человек
Выбор сделан осталось преподнести его. Разбавь общение культурой речи и поговори на понятном романтику языке приукрасив свою любовь к страстному, энергичному, сильному и сексуальному мужчине. Извинись опусти невинно глазки вниз и уходи. Останешься хорошей девушкой в глазах романтика, резвые заявление убьют его наповал. Неприятно быть номером два правда? Чет вспоминаются слова из песни Кай Метова: "Position number one — отдыхаю сам. Position number two — тебя хочу".

Ставь крест на отношениях с романтиком и бросай в чёрный список от социальных сетей и телефона до реальных встреч. С энергичным и резвым парнем всегда веселее, и проще расстаться

Игнат Муратов

Pretty=)
Хороший человек
Что сказать, гордиться нечем! Бросайте своего хлюпика и живите с живчиком, но когда произойдёт разрыв по его инициативе, обычно так и случается, станет скучно ему, прибегать и рыдать в студии не надо.
И с хлюпиком не интересно станет со временем. Нормального мужика себе нашла бы без резких противоречий в поведении и характере и жила в своё удовольствие.

P. S. На время и живчика достаточно будет)))

Людмила

Pretty=)
Хороший человек
Я конечно оторва, но гулять и крутить сразу с двумя мальчиками это перебор. Аморально сексом заниматься с 2 парнями по очереди и бегать на свидания не зная кого выбрать. Они оба хороши в своих специфических направлениях. Один нежный, добрый и ласковый по отношению к тебе, второй дерзкий, грубый, сексуальный. Но смотри второй номер не любит контроль и быстро поставит тебя на место или кинет с новой более сексуальной девченкой ради одноразового перепихона.
Взвесь все за и против и прикинь мозгами кто на самом деле лучшая пара для тебя

Fedornic

Pretty=)
Хороший человек
Я не сторонник извращенных отношений и тебе советую принять решение и освободиться от одного из парней. Ты чего издеваешься над собой и ними? Питаю надежды, что они не знают о существовании друг друга иначе скандал, драка, ссоры и заявления в полицию. Играешь с огнем, смотри одна спичка может натворить много плохих дел.
Прими важное решение, видно же по сообщениям, нравится дерзкий и мутный тип. Живи с ним и радуйся. Разойдешься, похер, найдешь нового, молодая, красивая. Дерзай!!

Сверху