Встречаюсь с женатым мужчиной | Форум для здравомыслящих людей

Встречаюсь с женатым мужчиной

Кристина Драгова

Pretty=)
Хороший человек
Не знаю с чего начать, я не замужем, а вот мой молодой человек уже 3 года женат, есть ребенок маленький, но мы каждые выходные видимся, гуляем и т.д. Я сказала что не хочу так, хочу семью, хочу детишек, он сказал что уйдет от жены и будет жить со мной и после этих слов меня как в холодную воду опустили.
Я поняла что на чужом несчастье любовь не построишь, но хочется... поговорила с его женой, объяснила что люблю его и что мы с ним имеем интимную и тесную связь.

Скандал был жесть она выгнала его, крику и шума на двух здоровых мужиков, теперь МЧ молчит ссылаясь на то что у него много работы, сказал хочу отдохнуть и лучше нам пока не видится. Не знаю правильно ли я поступила. Сердце колотится от боли и печали 💔

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы поступили неправильно, даже с учетом благих намерений получилось все очень не хорошо. Он ведь дал понять, что хочет жить с Вами. Зачем самолично все усугублять и портить?! Я как психолог не имею права давать моральную оценку вашим действиям и поступкам, но разрушать чужую семью грешно. Подумайте о последствиях для законной супруги и ее ребенка и поставьте себя на их место, приятно?

Все верно на чужом несчастье счастья не построишь, Вы ведь не думали, что он начнет жить и с обеими женщинами (Вами и женой) одновременно, естественно ему пришлось бы уйти от нее. Необдуманные поступки ведут к серьезным проблемам и данная ситуация такова. Теперь молодой человек будет находить сотню отговорок, пока придет в себя, а возможно вовсе перестанет общаться с Вами. Такие вещи не говорят в лоб, тем более не посоветовавшись с “главным героем” любовного треугольника. Единственный совет, который можно дать: ждите и не давите на него. Ему нужно остыть от ситуации и разобраться во всем самому. Последнее слово на милости любимого мужчины. Время все расставит на свои места.

Правда счастье очень хрупкое, я советую Вам найти хорошего неженатого мужчину, коих очень много и создать семью в любви, ласке, заботе и честности друг перед другом. Уверяю, такие отношения строятся на века!

Маргарита

Pretty=)
Хороший человек
А зачем афишировали свои отношения с женатым мужчиной? Такие вещи остаются тет-а-тет между вами, как любовницей, и мужчиной. Вы сами разрушили своё счастье, хотя счастливыми назвать отношения с женатым мужчиной нельзя. Мало того что влезли в чужую семью, так ещё и высказали законной супруге требования и претензии.

Не знаю чем вы руководствовались объясняя свою любовь и рассказываю ей об интимных подробностях вашей личной жизни, но её реакция вполне логична и осмысленна: устроила скандал, выставила нерадивого супруга за порог и вышвырнула из своей жизни. И он сильно обомлел от такой ситуации, видимо предполагал жить с двумя женщинами сразу. С супругой по утрам видеться, с вами по вечерам и делать вид, что всё хорошо А когда поставили к стенке и дали хороших тумаков с полной прочисткой мозгов сразу размяк и вернулся к жене. И что вы в нём нашли???

Игнат

Pretty=)
Хороший человек
Люблю, решила увести любовника из семьи и построить счастье на чужом горе. Мега-логика погуляю на все 100% и мило поговорю с женой объяснившись о любви, чувствах, предательстве. Рассказав правду на чудо надеялись? Полнейший бред. 😐

Живёт себе спокойно в один прекрасный день приходит женщина со стороны и требует отдать мужа видите ли любовь у неё. Радуйтесь, что устроила скандал и отпустила. В горячке бы выцарапала глаза или выбросила с балкона и получили увечий на всю жизнь до старости. Нормальных не женатых мужиков стопками складывай, нет, найдёт семьянина влезет в чужую жизнь и давай крутить направо и налево. Психологический парадокс. Финал истории таков: каждый получил по заслугам!

Максим Агатов

Pretty=)
Хороший человек
Каждый получил по уму и заслужил достойное вознаграждение. Мужу влетело по первое число навсегда запомнит шашни на стороне, а вы остались распутной женщиной в глазах окружающих. Она по-любому устроит пиар-кампанию против вас и растрезвонит о любовнице грубо влезающей в семью. Муж останется молодцом и клеветать его не станет раз простила и оставила дома.

Вы главная мишень 🎯 и к большому сожалению плавно превратитесь в монстра даже имея на счету благие побуждения. Месть подается холодной и скоро вам устроят настоящую войну со всеми вытекающими. Потом не рыдайте крокодильими слезами. Заварили кашу и расхлебывайте!

Кристина Драгова

Pretty=)
Хороший человек
Сама понимаю совершенную ошибку, проанализировала свое поведение и разговор. Лучше бы молчала и виделись на нейтральной территории, чем остаться самой . Я не обижаюсь на парня, сама дурочка, что начала встречаться с женатым и продолжила встречи интимными отношениями. Но очень тянет, влюбилась и места себе не могу найти. Тяжело переломить себя и сделать вид, будто все хорошо. Печально наблюдать за собой, засыхаю как цветок, которому не хватает воды и воздуха.

За 2 недели созвонились один раз, он пробурчал в телефон, мне некогда и бросил трубку. Тут гадалкой не надо становится, ясное дело, вернулся обратно к жене с ребенком. Наверно к лучшему. Пусть живет счастливо и я отойду от дурацких отношений. Все это ложь и обман греющие душу и гормоны, а в реальности просто приятный секс с человеком, который меня не любит. Даже нормально расстаться не смог. 😔

Хочу побыть в одиночестве и прийти в себя. Много эмоций и неприятных мыслей, голова кружится. Дурное чувство в глубине души гложет меня, но возвращаться не хочу. Спасибо за критику и поддержку. Я приняла замечания и совет о поиске хорошего и неженатого мужчины. Буду работать над чувствами и любовью и надеюсь мне повезет)))

Леонид

Pretty=)
Хороший человек
Он использовал вас в своих интимных интересах и получив нужное быстренько свалил обратно к супруге. Я не мастер семейной психологии, но смешные отмазки придуманные на коленке показывают его черную сущность. Это человек с маленьким сознанием большой хитростью и подлыми намерениями. Жена ещё 100 раз пожалеет, что приняла его обратно.

Скажите спасибо судьбе и события они открыли глаза на правду и помогли избавиться от любовника, который фактически выеденного яйца не стоит. Это маленький убогий мужичок с приземлённым мировоззрением и большим желанием вставить свой стручок во всё, что сексуально и красиво. Переверните страницу из прошлого и пишите свою книгу дальше. Первая страница это черновик - дальше черным по белому!

Кристина Драгова

Pretty=)
Хороший человек
Глупость совершила и грызёт совесть. Я давно переосмыслила свои бывшие отношения и посмотрела со стороны на ситуацию, как писали. Говорю же понимаю двойную оплошность. Встречи и интим с женатым мужчиной и правда, которую рассказала его супруге. Моё чувство влюблённости и неразумное поведение сгубило счастье и поставило под откос моё будущее. Еще неделю назад с криком и ударами в грудь говорила бы себе: молчи и жди ответа от любимого. А сейчас думаю трезво и не верю сказанному: ты чего дурочка? Зачем влезла в отношения с женатиком? Осознание приходит слишком поздно...

Артемий

Pretty=)
Хороший человек
Молчит и навсегда замолчит. Вы пройденный этап. Желали сделать хорошее, а вышла гадость. Рассказав супруге любовника об интимной связи поставили жирный крест.

Читая историю вспоминаю ситуацию со своим знакомым. Жена решила развестись и убежать к молодому любовнику, но молодой парень не промах быстро вернул ее с небес на землю. Сказал на фиг надо я молодой жениться не стану и вообще ты перестала меня привлекать быстро слинял и осталась она у разбитого корыта. К мужу вернуться нельзя сама же устроила ему подлость и сделал дураком, и молодой любовник бортанул. Развелись, поделили два автомобиля и уехала бывшая к родителям "радовать их" на старости лет. А мужик с хорошим заработком, квартирой, дачей через полтора года женился и горя не знает. Вот и вышло - не рой чужому яму....

Егор

Pretty=)
Хороший человек
Молчит пережёвывая сопли. Крепко ему досталось от супруги. Думаю объясняться и говорить о морали и праве нет смысла, после вскрытия интимных подробностей с правдой наперевес у парня резко появилась занятость. Вы были маленькой прогулкой, развлечением, мимолётным виденьем. Жаль поняли очень поздно и получили пинок от любовника. Хитрый лис быстро исправился и сразу порядочный семьянин, хороший папа. Двуличность бьёт ключом.

Боролись за любовь и напоролись на бездушного мужчину живущего сиюминутной выгодой. Страшный человек попался вам, но разрыв - это самый удобный выход из ситуации. Он несчастный и слабохарактерный пусть жена мучается с ним. На ваш век хватит нормальных мужиков, поверьте

Александр Ефимов

Pretty=)
Хороший человек
Убегайте от мужчины, который так наплевательски относится к собственной жене! Не любит он вас, а пользуется телом и слабостью. За него говорят гормоны, устал парень от семейной жизни и решил переключиться на более доступную девочку, коей оказались вы! Сейчас он бросит жену с ребенком и отправится на вольные хлеба, ага. Что-то, после неприятного разговора не торопится любимый переезжать к вам и отнекивается. Лучше не видится, много работы, отдохнуть.... если мужик хочет, он делает, а ваш любовник - трепло. Говорит красивые слова, заливает о сладких мечтах и в постель к вам под теплое крылышко. А по шее дали, бегом домой. Ему самому нянечька нужна

Сергей

Pretty=)
Хороший человек
Бабы совсем с ума сходят. Вот встречаешься с женатым мужчиной. так сиди и помалкивай, общаешься, видишься в постели. получаешь удовольствие - живи и радуйся. Зачем лезть в семью и портить всё. И ладно семью, если не говорим об моральности и этичных нормах, то вы сами сгубили своё счастье и отношения с мужчиной, которого любите. Сами влезли и поломали отношения, рассказали всё законной супруге, а муженёк быстро прижал хвостик и вернулся домой. А надо было всего лишь помалкивать и видеться с друг другом, когда телу и душе хотелось развлечений. Сейчас что, осталась одна в полном одиночестве и плохом настроении.

Парня не жаль, он не пропадёт без вас. С женой или другой женщиной ему все равно будет хорошо. А вы у разбитого корыта, как старуха из сказки. Ни яркого секса, ни приятных эмоций и чувств. Долг платежом красен, вот судьба и отплатила по полной...

Наталья Скороход

Pretty=)
Хороший человек
Вы поступили неправильно, даже с учетом благих намерений получилось все очень не хорошо. Он ведь дал понять, что хочет жить с Вами. Зачем самолично все усугублять и портить?! Я как психолог не имею права давать моральную оценку вашим действиям и поступкам, но разрушать чужую семью грешно. Подумайте о последствиях для законной супруги и ее ребенка и поставьте себя на их место, приятно?

Все верно на чужом несчастье счастья не построишь, Вы ведь не думали, что он начнет жить и с обеими женщинами (Вами и женой) одновременно, естественно ему пришлось бы уйти от нее. Необдуманные поступки ведут к серьезным проблемам и данная ситуация такова. Теперь молодой человек будет находить сотню отговорок, пока придет в себя, а возможно вовсе перестанет общаться с Вами. Такие вещи не говорят в лоб, тем более не посоветовавшись с “главным героем” любовного треугольника. Единственный совет, который можно дать: ждите и не давите на него. Ему нужно остыть от ситуации и разобраться во всем самому. Последнее слово на милости любимого мужчины. Время все расставит на свои места.

Правда счастье очень хрупкое, я советую Вам найти хорошего неженатого мужчину, коих очень много и создать семью в любви, ласке, заботе и честности друг перед другом. Уверяю, такие отношения строятся на века!
Все идеально расписано и разложено по полочкам, только Станислав не учел, что парень оказывается погулять на стороне хотел. А когда взяли за одно мягкое место сразу хвостик прижал и замолчал. Испугался произошедшего.

История умалчивает все подробности, но одно знаю наверняка муженек ползал на коленях с букетами цветов и просил прощения. Рыдал и кричал бес попутал. Страшно стало поэтому начал отнекиваться и придумывать отговорки на уровне пятого класса. Поговорил бы с автором и честно признался о личной интимной выгоде, а так поступил подло вдвойне. Сам человеком стать не сумел и других обгадил с ног до головы. Горе-любовник и последствия легкой интрижки не заставили долго ждать. Влюбилась автор в губителя душ((((

Алина

Pretty=)
Хороший человек
Вы совершили ужасный поступок и подставили себя, конечно парень хотел погулять с вами и хорошо провести время. Удачная попытка сыграть на два фронта сразу. Сначала погулять с одной заниматься сексом, радоваться совместным прогулкам и досугу, а потом возвращаться к любимой супруге в постельку и ублажать её сексуальные прихоти. Холодный расчёт и слишком насыщенная жизнь для одного человека не правда? Жаль вы не заметили сразу его реальных побуждений, что в итоге привело к самому логическому и естественному результату. Он бросил вас, ссылаясь на рабочую занятость, хотя по факту отомстил вам за дерзость, видимо жена устроила хорошую нервотрепку и он вернулся к ней, оставив вас за бортом.

Даже обижаться нет смысла, потому что статус любовницы не дает никаких серьёзных прав на мужчину. Правда не понимаю вашу логику, почему вы ищете женатого мужчину и не можете создать отношения с хорошим свободным парнем, который сделает вас счастливой и любимой? Сложно сказать нет женатику? Перестаньте говорить о любви, однобокая любовь - это патология. Вы любили, а он вас использовал и точка!

Кристина Драгова

Pretty=)
Хороший человек
Я давно изменила свое отношение к бывшему парню и полностью разорвала все связи. Понемногу забываю о прошлом, занялась собой и работай. Меняюсь на глазах. Да мне стыдно за произошедшее. Ну я повторяю он уверял меня, что расходится со своей супругой и больше жить вместе не намерен, поэтому решила рассказать всё жене, чтобы улучшить наши взаимоотношения, а в итоге получился перелом. Водил меня за нос и пользовался мной, а на самом деле не собирался уходить. Я счастлива, что рассказала его супруге правду о наших отношениях и любви, если можно назвать это любовью.

Я много чего обдумала и пришла к хорошему и интересному выводу, что разрыв отношений - лучшее решение для нас обоих. Так долгое время ждала, надеялась и верила, а тут разорвала отношения и быстро поумнела. Нет худа без добра узнала правду и наконец "протрезвела" от любовных чувств

Руслан Бугаев

Pretty=)
Хороший человек
Господи встречаться с женатым мужиком. 🤯😤 Откуда берутся эти девушки?

Раз женат и есть штамп в паспорте то серьезные отношения далеки от реалий. Здравомыслящий мужик сначала решает все вопросы с бывшими женами и потом летит в постель к другим девушкам. Вы повелись на грязные уговоры и сказки человека, который по факту не имеет нич. хорошего за душой.
Имеет ребенка, супругу и за время общения ни разу не подумали почему он едет домой к бывшей супруге? Да женщины и мужчины расставаясь терпеть друг друга не могут и разбегаются побыстрее. Развожусь, но бегаю к жене домой покушать, отдохнуть и выспаться. Ну-ну не перевелись на Руси дураки. Приятного аппетита!

Дмитрий Соболев

Pretty=)
Хороший человек
Странно, что вы сначала не расставили все точки над и. Официально он женат и вы наверняка знали об этом. Упустить такой серьезный нюанс невозможно. С женской хитростью, наглостью и прогрессией раскусить парня не составляло труда. Значит остается одно: вы изначально планировали испортить семью и отношения, а когда он ограничил общение или сказал нет пошли к супруге сыграв на чувствах.

Я люблю, жить не могу, у нас роман, секс, интриги. Конечно она устроит разнос и выстроит ненавистную кампанию против вас. Бывшему любовнику влетело хорошо, сами ударили в грязь лицом и получилось все через одно место. Ну...поздравляю с удачным разделом и новой проблемой. Сделали плохо себе и людям. Гордитесь собой теперь

Марина Валентинова

Pretty=)
Хороший человек
Конечно взяли за одно место и оторвали лишнее, жена спуску не даст, теперь он постоянно занятой и вечно уставший. Навешал лапши на уши вы поверили и понеслась. Встречи, свидания, секс и постоянные отговорки. Любви не построили и чужую семью перевернули с ног на голову, когда вы уже поймёте, что с женатиками нельзя заводить романы. Официально женат сразу разворачивайте и посылайте нафиг. Придёшь свободным тогда поговорим.

Погулял на стороне быстро очухался и факт измены отрезвил. Супруга быстро вправила мозги и одновременно с этим любовник, вдруг, стал очень занятым человеком. На что надеялись до конца не пойму. Сразу было ясно гулящий мужик!

Николай Степнов

Pretty=)
Хороший человек
Да вам обоим надо было волосы повыдергивать, чтобы остались голые да босые. Зачем вы лезли в чужую семью и портили жизнь? Хотелось поиграть в судьбу, молодец, показали себя с худшей стороны. Пока мужчина официально женат (по документам) никакие словечки и красивые предложения о радужном будущем, перспективах и новых семьях не имеют логики. Зря влезли в дурнопахнущую историю. Остались в затмении и получили по заслугам. Конечно винить вас уже нет смысла. Поиграли в отношения расстались и получили большую порцию "позитива". Зато явный плюс остается. Впредь будете умнее и сразу сможете подумать наперед. Да черт возьми парни иногда очень жестокие и хитрые

Карина Томилова

Pretty=)
Хороший человек
Мне не понятна суть вопроса и претензий. Вы переживаете, что скандал произошел или парень сбежал обратно к законной жене? Разговоры о разводе не делают его праведником. Вы взрослая девушка и верили в чудеса. Трудно было узнать, где он живёт? Не верю, что мужчина в шаге от развода станет жить со своей супругой. Нормальный мужик сразу уходит из дома к друзьям, родителям и оставляет жену с ребёнком в квартире.

Странное поведение подружек, они почему не помогли разобраться в отношениях с женатым мужчиной? Вы одна, сиротка, обсудить любовь не сумели с умными людьми вот и вляпались в целую историю. Прекращайте причитать и рыдать. Бывший возлюбленный оказался самовлюбленным эгоистом и благо, что рассказали всё его жене. Освободились наконец от цепких лап хитрого мошенника

Сверху