Встречаюсь с женатым мужчиной

Встречаюсь с женатым мужчиной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кристина Драгова

Cool
Хороший человек
Не знаю с чего начать, я не замужем, а вот мой молодой человек уже 3 года женат, есть ребенок маленький, но мы каждые выходные видимся, гуляем и т.д. Я сказала что не хочу так, хочу семью, хочу детишек, он сказал что уйдет от жены и будет жить со мной и после этих слов меня как в холодную воду опустили.
Я поняла что на чужом несчастье любовь не построишь, но хочется... поговорила с его женой, объяснила что люблю его и что мы с ним имеем интимную и тесную связь.

Скандал был жесть она выгнала его, крику и шума на двух здоровых мужиков, теперь МЧ молчит ссылаясь на то что у него много работы, сказал хочу отдохнуть и лучше нам пока не видится. Не знаю правильно ли я поступила. Сердце колотится от боли и печали 💔

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы поступили неправильно, даже с учетом благих намерений получилось все очень не хорошо. Он ведь дал понять, что хочет жить с Вами. Зачем самолично все усугублять и портить?! Я как психолог не имею права давать моральную оценку вашим действиям и поступкам, но разрушать чужую семью грешно. Подумайте о последствиях для законной супруги и ее ребенка и поставьте себя на их место, приятно?

Все верно на чужом несчастье счастья не построишь, Вы ведь не думали, что он начнет жить и с обеими женщинами (Вами и женой) одновременно, естественно ему пришлось бы уйти от нее. Необдуманные поступки ведут к серьезным проблемам и данная ситуация такова. Теперь молодой человек будет находить сотню отговорок, пока придет в себя, а возможно вовсе перестанет общаться с Вами. Такие вещи не говорят в лоб, тем более не посоветовавшись с “главным героем” любовного треугольника. Единственный совет, который можно дать: ждите и не давите на него. Ему нужно остыть от ситуации и разобраться во всем самому. Последнее слово на милости любимого мужчины. Время все расставит на свои места.

Правда счастье очень хрупкое, я советую Вам найти хорошего неженатого мужчину, коих очень много и создать семью в любви, ласке, заботе и честности друг перед другом. Уверяю, такие отношения строятся на века!

Маргарита

Cool
Хороший человек
А зачем афишировали свои отношения с женатым мужчиной? Такие вещи остаются тет-а-тет между вами, как любовницей, и мужчиной. Вы сами разрушили своё счастье, хотя счастливыми назвать отношения с женатым мужчиной нельзя. Мало того что влезли в чужую семью, так ещё и высказали законной супруге требования и претензии.

Не знаю чем вы руководствовались объясняя свою любовь и рассказываю ей об интимных подробностях вашей личной жизни, но её реакция вполне логична и осмысленна: устроила скандал, выставила нерадивого супруга за порог и вышвырнула из своей жизни. И он сильно обомлел от такой ситуации, видимо предполагал жить с двумя женщинами сразу. С супругой по утрам видеться, с вами по вечерам и делать вид, что всё хорошо А когда поставили к стенке и дали хороших тумаков с полной прочисткой мозгов сразу размяк и вернулся к жене. И что вы в нём нашли???

Игнат

Cool
Хороший человек
Люблю, решила увести любовника из семьи и построить счастье на чужом горе. Мега-логика погуляю на все 100% и мило поговорю с женой объяснившись о любви, чувствах, предательстве. Рассказав правду на чудо надеялись? Полнейший бред. 😐

Живёт себе спокойно в один прекрасный день приходит женщина со стороны и требует отдать мужа видите ли любовь у неё. Радуйтесь, что устроила скандал и отпустила. В горячке бы выцарапала глаза или выбросила с балкона и получили увечий на всю жизнь до старости. Нормальных не женатых мужиков стопками складывай, нет, найдёт семьянина влезет в чужую жизнь и давай крутить направо и налево. Психологический парадокс. Финал истории таков: каждый получил по заслугам!

Максим Агатов

Cool
Хороший человек
Каждый получил по уму и заслужил достойное вознаграждение. Мужу влетело по первое число навсегда запомнит шашни на стороне, а вы остались распутной женщиной в глазах окружающих. Она по-любому устроит пиар-кампанию против вас и растрезвонит о любовнице грубо влезающей в семью. Муж останется молодцом и клеветать его не станет раз простила и оставила дома.

Вы главная мишень 🎯 и к большому сожалению плавно превратитесь в монстра даже имея на счету благие побуждения. Месть подается холодной и скоро вам устроят настоящую войну со всеми вытекающими. Потом не рыдайте крокодильими слезами. Заварили кашу и расхлебывайте!

Кристина Драгова

Cool
Хороший человек
Сама понимаю совершенную ошибку, проанализировала свое поведение и разговор. Лучше бы молчала и виделись на нейтральной территории, чем остаться самой . Я не обижаюсь на парня, сама дурочка, что начала встречаться с женатым и продолжила встречи интимными отношениями. Но очень тянет, влюбилась и места себе не могу найти. Тяжело переломить себя и сделать вид, будто все хорошо. Печально наблюдать за собой, засыхаю как цветок, которому не хватает воды и воздуха.

За 2 недели созвонились один раз, он пробурчал в телефон, мне некогда и бросил трубку. Тут гадалкой не надо становится, ясное дело, вернулся обратно к жене с ребенком. Наверно к лучшему. Пусть живет счастливо и я отойду от дурацких отношений. Все это ложь и обман греющие душу и гормоны, а в реальности просто приятный секс с человеком, который меня не любит. Даже нормально расстаться не смог. 😔

Хочу побыть в одиночестве и прийти в себя. Много эмоций и неприятных мыслей, голова кружится. Дурное чувство в глубине души гложет меня, но возвращаться не хочу. Спасибо за критику и поддержку. Я приняла замечания и совет о поиске хорошего и неженатого мужчины. Буду работать над чувствами и любовью и надеюсь мне повезет)))

Леонид

Cool
Хороший человек
Он использовал вас в своих интимных интересах и получив нужное быстренько свалил обратно к супруге. Я не мастер семейной психологии, но смешные отмазки придуманные на коленке показывают его черную сущность. Это человек с маленьким сознанием большой хитростью и подлыми намерениями. Жена ещё 100 раз пожалеет, что приняла его обратно.

Скажите спасибо судьбе и события они открыли глаза на правду и помогли избавиться от любовника, который фактически выеденного яйца не стоит. Это маленький убогий мужичок с приземлённым мировоззрением и большим желанием вставить свой стручок во всё, что сексуально и красиво. Переверните страницу из прошлого и пишите свою книгу дальше. Первая страница это черновик - дальше черным по белому!

Кристина Драгова

Cool
Хороший человек
Глупость совершила и грызёт совесть. Я давно переосмыслила свои бывшие отношения и посмотрела со стороны на ситуацию, как писали. Говорю же понимаю двойную оплошность. Встречи и интим с женатым мужчиной и правда, которую рассказала его супруге. Моё чувство влюблённости и неразумное поведение сгубило счастье и поставило под откос моё будущее. Еще неделю назад с криком и ударами в грудь говорила бы себе: молчи и жди ответа от любимого. А сейчас думаю трезво и не верю сказанному: ты чего дурочка? Зачем влезла в отношения с женатиком? Осознание приходит слишком поздно...

Артемий

Cool
Хороший человек
Молчит и навсегда замолчит. Вы пройденный этап. Желали сделать хорошее, а вышла гадость. Рассказав супруге любовника об интимной связи поставили жирный крест.

Читая историю вспоминаю ситуацию со своим знакомым. Жена решила развестись и убежать к молодому любовнику, но молодой парень не промах быстро вернул ее с небес на землю. Сказал на фиг надо я молодой жениться не стану и вообще ты перестала меня привлекать быстро слинял и осталась она у разбитого корыта. К мужу вернуться нельзя сама же устроила ему подлость и сделал дураком, и молодой любовник бортанул. Развелись, поделили два автомобиля и уехала бывшая к родителям "радовать их" на старости лет. А мужик с хорошим заработком, квартирой, дачей через полтора года женился и горя не знает. Вот и вышло - не рой чужому яму....

Егор

Cool
Хороший человек
Молчит пережёвывая сопли. Крепко ему досталось от супруги. Думаю объясняться и говорить о морали и праве нет смысла, после вскрытия интимных подробностей с правдой наперевес у парня резко появилась занятость. Вы были маленькой прогулкой, развлечением, мимолётным виденьем. Жаль поняли очень поздно и получили пинок от любовника. Хитрый лис быстро исправился и сразу порядочный семьянин, хороший папа. Двуличность бьёт ключом.

Боролись за любовь и напоролись на бездушного мужчину живущего сиюминутной выгодой. Страшный человек попался вам, но разрыв - это самый удобный выход из ситуации. Он несчастный и слабохарактерный пусть жена мучается с ним. На ваш век хватит нормальных мужиков, поверьте

Александр Ефимов

Cool
Хороший человек
Убегайте от мужчины, который так наплевательски относится к собственной жене! Не любит он вас, а пользуется телом и слабостью. За него говорят гормоны, устал парень от семейной жизни и решил переключиться на более доступную девочку, коей оказались вы! Сейчас он бросит жену с ребенком и отправится на вольные хлеба, ага. Что-то, после неприятного разговора не торопится любимый переезжать к вам и отнекивается. Лучше не видится, много работы, отдохнуть.... если мужик хочет, он делает, а ваш любовник - трепло. Говорит красивые слова, заливает о сладких мечтах и в постель к вам под теплое крылышко. А по шее дали, бегом домой. Ему самому нянечька нужна

Сергей

Cool
Хороший человек
Бабы совсем с ума сходят. Вот встречаешься с женатым мужчиной. так сиди и помалкивай, общаешься, видишься в постели. получаешь удовольствие - живи и радуйся. Зачем лезть в семью и портить всё. И ладно семью, если не говорим об моральности и этичных нормах, то вы сами сгубили своё счастье и отношения с мужчиной, которого любите. Сами влезли и поломали отношения, рассказали всё законной супруге, а муженёк быстро прижал хвостик и вернулся домой. А надо было всего лишь помалкивать и видеться с друг другом, когда телу и душе хотелось развлечений. Сейчас что, осталась одна в полном одиночестве и плохом настроении.

Парня не жаль, он не пропадёт без вас. С женой или другой женщиной ему все равно будет хорошо. А вы у разбитого корыта, как старуха из сказки. Ни яркого секса, ни приятных эмоций и чувств. Долг платежом красен, вот судьба и отплатила по полной...

Наталья Скороход

Cool
Хороший человек
Вы поступили неправильно, даже с учетом благих намерений получилось все очень не хорошо. Он ведь дал понять, что хочет жить с Вами. Зачем самолично все усугублять и портить?! Я как психолог не имею права давать моральную оценку вашим действиям и поступкам, но разрушать чужую семью грешно. Подумайте о последствиях для законной супруги и ее ребенка и поставьте себя на их место, приятно?

Все верно на чужом несчастье счастья не построишь, Вы ведь не думали, что он начнет жить и с обеими женщинами (Вами и женой) одновременно, естественно ему пришлось бы уйти от нее. Необдуманные поступки ведут к серьезным проблемам и данная ситуация такова. Теперь молодой человек будет находить сотню отговорок, пока придет в себя, а возможно вовсе перестанет общаться с Вами. Такие вещи не говорят в лоб, тем более не посоветовавшись с “главным героем” любовного треугольника. Единственный совет, который можно дать: ждите и не давите на него. Ему нужно остыть от ситуации и разобраться во всем самому. Последнее слово на милости любимого мужчины. Время все расставит на свои места.

Правда счастье очень хрупкое, я советую Вам найти хорошего неженатого мужчину, коих очень много и создать семью в любви, ласке, заботе и честности друг перед другом. Уверяю, такие отношения строятся на века!
Все идеально расписано и разложено по полочкам, только Станислав не учел, что парень оказывается погулять на стороне хотел. А когда взяли за одно мягкое место сразу хвостик прижал и замолчал. Испугался произошедшего.

История умалчивает все подробности, но одно знаю наверняка муженек ползал на коленях с букетами цветов и просил прощения. Рыдал и кричал бес попутал. Страшно стало поэтому начал отнекиваться и придумывать отговорки на уровне пятого класса. Поговорил бы с автором и честно признался о личной интимной выгоде, а так поступил подло вдвойне. Сам человеком стать не сумел и других обгадил с ног до головы. Горе-любовник и последствия легкой интрижки не заставили долго ждать. Влюбилась автор в губителя душ((((

Алина

Cool
Хороший человек
Вы совершили ужасный поступок и подставили себя, конечно парень хотел погулять с вами и хорошо провести время. Удачная попытка сыграть на два фронта сразу. Сначала погулять с одной заниматься сексом, радоваться совместным прогулкам и досугу, а потом возвращаться к любимой супруге в постельку и ублажать её сексуальные прихоти. Холодный расчёт и слишком насыщенная жизнь для одного человека не правда? Жаль вы не заметили сразу его реальных побуждений, что в итоге привело к самому логическому и естественному результату. Он бросил вас, ссылаясь на рабочую занятость, хотя по факту отомстил вам за дерзость, видимо жена устроила хорошую нервотрепку и он вернулся к ней, оставив вас за бортом.

Даже обижаться нет смысла, потому что статус любовницы не дает никаких серьёзных прав на мужчину. Правда не понимаю вашу логику, почему вы ищете женатого мужчину и не можете создать отношения с хорошим свободным парнем, который сделает вас счастливой и любимой? Сложно сказать нет женатику? Перестаньте говорить о любви, однобокая любовь - это патология. Вы любили, а он вас использовал и точка!

Кристина Драгова

Cool
Хороший человек
Я давно изменила свое отношение к бывшему парню и полностью разорвала все связи. Понемногу забываю о прошлом, занялась собой и работай. Меняюсь на глазах. Да мне стыдно за произошедшее. Ну я повторяю он уверял меня, что расходится со своей супругой и больше жить вместе не намерен, поэтому решила рассказать всё жене, чтобы улучшить наши взаимоотношения, а в итоге получился перелом. Водил меня за нос и пользовался мной, а на самом деле не собирался уходить. Я счастлива, что рассказала его супруге правду о наших отношениях и любви, если можно назвать это любовью.

Я много чего обдумала и пришла к хорошему и интересному выводу, что разрыв отношений - лучшее решение для нас обоих. Так долгое время ждала, надеялась и верила, а тут разорвала отношения и быстро поумнела. Нет худа без добра узнала правду и наконец "протрезвела" от любовных чувств

Руслан Бугаев

Cool
Хороший человек
Господи встречаться с женатым мужиком. 🤯😤 Откуда берутся эти девушки?

Раз женат и есть штамп в паспорте то серьезные отношения далеки от реалий. Здравомыслящий мужик сначала решает все вопросы с бывшими женами и потом летит в постель к другим девушкам. Вы повелись на грязные уговоры и сказки человека, который по факту не имеет нич. хорошего за душой.
Имеет ребенка, супругу и за время общения ни разу не подумали почему он едет домой к бывшей супруге? Да женщины и мужчины расставаясь терпеть друг друга не могут и разбегаются побыстрее. Развожусь, но бегаю к жене домой покушать, отдохнуть и выспаться. Ну-ну не перевелись на Руси дураки. Приятного аппетита!

Дмитрий Соболев

Cool
Хороший человек
Странно, что вы сначала не расставили все точки над и. Официально он женат и вы наверняка знали об этом. Упустить такой серьезный нюанс невозможно. С женской хитростью, наглостью и прогрессией раскусить парня не составляло труда. Значит остается одно: вы изначально планировали испортить семью и отношения, а когда он ограничил общение или сказал нет пошли к супруге сыграв на чувствах.

Я люблю, жить не могу, у нас роман, секс, интриги. Конечно она устроит разнос и выстроит ненавистную кампанию против вас. Бывшему любовнику влетело хорошо, сами ударили в грязь лицом и получилось все через одно место. Ну...поздравляю с удачным разделом и новой проблемой. Сделали плохо себе и людям. Гордитесь собой теперь

Марина Валентинова

Cool
Хороший человек
Конечно взяли за одно место и оторвали лишнее, жена спуску не даст, теперь он постоянно занятой и вечно уставший. Навешал лапши на уши вы поверили и понеслась. Встречи, свидания, секс и постоянные отговорки. Любви не построили и чужую семью перевернули с ног на голову, когда вы уже поймёте, что с женатиками нельзя заводить романы. Официально женат сразу разворачивайте и посылайте нафиг. Придёшь свободным тогда поговорим.

Погулял на стороне быстро очухался и факт измены отрезвил. Супруга быстро вправила мозги и одновременно с этим любовник, вдруг, стал очень занятым человеком. На что надеялись до конца не пойму. Сразу было ясно гулящий мужик!

Николай Степнов

Cool
Хороший человек
Да вам обоим надо было волосы повыдергивать, чтобы остались голые да босые. Зачем вы лезли в чужую семью и портили жизнь? Хотелось поиграть в судьбу, молодец, показали себя с худшей стороны. Пока мужчина официально женат (по документам) никакие словечки и красивые предложения о радужном будущем, перспективах и новых семьях не имеют логики. Зря влезли в дурнопахнущую историю. Остались в затмении и получили по заслугам. Конечно винить вас уже нет смысла. Поиграли в отношения расстались и получили большую порцию "позитива". Зато явный плюс остается. Впредь будете умнее и сразу сможете подумать наперед. Да черт возьми парни иногда очень жестокие и хитрые

Карина Томилова

Cool
Хороший человек
Мне не понятна суть вопроса и претензий. Вы переживаете, что скандал произошел или парень сбежал обратно к законной жене? Разговоры о разводе не делают его праведником. Вы взрослая девушка и верили в чудеса. Трудно было узнать, где он живёт? Не верю, что мужчина в шаге от развода станет жить со своей супругой. Нормальный мужик сразу уходит из дома к друзьям, родителям и оставляет жену с ребёнком в квартире.

Странное поведение подружек, они почему не помогли разобраться в отношениях с женатым мужчиной? Вы одна, сиротка, обсудить любовь не сумели с умными людьми вот и вляпались в целую историю. Прекращайте причитать и рыдать. Бывший возлюбленный оказался самовлюбленным эгоистом и благо, что рассказали всё его жене. Освободились наконец от цепких лап хитрого мошенника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху