Выживать в Москве при больших деньгах

Выживать в Москве при больших деньгах

Kapitan_Black

Cool
Хороший человек
Я устал....

Мне 36, детей никогда не было не женат. Отношения быстрые и мимопролетающие. Сделал акцент на картере, работе собственном бизнесе. Выходит до полумиллиона в месяц, но счастья деньги не приносят. Ощущение, что жизнь не складывается нет радости чувствую будто не хватает воздуха словно дышу и не могу надышаться.

Я не понимаю это возраст, одиночество сказываются или я совсем обнаглел? Бывает у вас что потенциал огромный денег много, а полноты жизни нет?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Ощущение радости от жизни не связано с большим количеством денег (они близки) просто вы сделали акцент на карьере и со временем пришли к выводу, что большое количество денег не означает счастье. Да у вас больше возможностей, но это не украшает ваше одиночество и не умоляет вашего возраста.

Чем вы занимаетесь вне рабочего времени есть яркие эмоции, интересные хобби как вы чувствуете вкус жизни? Очевидно вам не хватает простых человеческих радостей, счастья и отношений, которые строятся не на денежном эквиваленте, а нормальных человеческих взаимоотношениях.

Мужчина - добытчик и его роль делать других счастливыми для этого нужна любимая девушка, детишки (продолжение рода) чтобы вы отдавали и получали (энергию, эмпатию, чувства, любовь, положительные эмоции), могли реализовать себя во всех смыслах и во всех направлениях.

Меняйте привычные ритмы жизни откройтесь новому и не бойтесь проявлять инициативу особенно в общении с девушками. Вы сейчас на распутье потому что внешние достижения не наполняют вашу жизнь радостью. Подсознательно не удовлетворены успехом значит пришло время измениться и перестроить своё мышление. Вперед, я уверен вы покорите много высот стоит лишь начать двигаться в правильном направлении

Сверху