Стоит ли вызывать психиатра на дом? Боюсь, что до больницы не доеду, а мне очень нужна помощь психиатра. В онлайне не проконсультироваться, а на дому...стремно вдруг что произойдет(((
Совсем поникла и упала
Совсем поникла и упала
Думаю, стоит попробовать вызвать на дом, потому что что дома, что на консультации, в принципе одно и тоже. Так что не бойтесь, выберете качественного специалиста, и не переживайте по этому поводу!Стоит ли вызывать психиатра на дом? Боюсь, что до больницы не доеду, а мне очень нужна помощь психиатра. В онлайне не проконсультироваться, а на дому...стремно вдруг что произойдет(((
Совсем поникла и упала![]()
Сейчас такое время, что психиатра можно вызвать на дом, он поможет и приедет к вам. Единственное, что вам нужно сделать вызов его на дом осознанно и понять, в чем ваша проблема и что вы её хотите незамедлительно решитьСтоит ли вызывать психиатра на дом? Боюсь, что до больницы не доеду, а мне очень нужна помощь психиатра. В онлайне не проконсультироваться, а на дому...стремно вдруг что произойдет(((
А почему стремно? Это такие же врачи. У вас проблема и вы ищите помощи. Нельзя откладывать если чувствуете, что уже на грани. Лучше обратиться за помощью когда чувствуете, что она нужна, чем довести себя до непоправимого состояния. У мужа друг сам себе вызывал психиатра, т е. ему будучи в трезвом состоянии начали слушаться голоса голоса мерещится люди. К нему приехали, забрали в клинику, подлечили и выпустили. Отзывы о больнице и персонала у него крайне положительные.Стоит ли вызывать психиатра на дом? Боюсь, что до больницы не доеду, а мне очень нужна помощь психиатра. В онлайне не проконсультироваться, а на дому...стремно вдруг что произойдет(((
Такого опыта нет, но если , правда, сами не можете добраться - вызовите. Предварительно по телефону обсудите все и расскажите про свою проблему. У вас депрессия? Надеюсь, вы выйдете из этого состояния, и все будет хорошоСтоит ли вызывать психиатра на дом? Боюсь, что до больницы не доеду, а мне очень нужна помощь психиатра. В онлайне не проконсультироваться, а на дому...стремно вдруг что произойдет(((
Конечно надо вызывать врача, в чем сложность то, если вы понимаете что вам тяжело , то конечно надо вызывать, а вообще с чего вы взяли что вам надо именно психиатра ? Вызовите просто скорую помощь , а там вас определят куда надоСтоит ли вызывать психиатра на дом? Боюсь, что до больницы не доеду, а мне очень нужна помощь психиатра. В онлайне не проконсультироваться, а на дому...стремно вдруг что произойдет(((
Если вы не в состоянии то обязательно вызывайте врача в этом нет ничего сложного, а если вы сможете и сами дойти до него то и цены вам нету, смотрите сами вы вам дали много разных советов а вам стоит выбиратьКонечно надо вызывать врача, в чем сложность то, если вы понимаете что вам тяжело , то конечно надо вызывать, а вообще с чего вы взяли что вам надо именно психиатра ? Вызовите просто скорую помощь , а там вас определят куда надо