Вызов психиатра на дом

Вызов психиатра на дом

Angelgenia

Cool
Хороший человек
Стоит ли вызывать психиатра на дом? Боюсь, что до больницы не доеду, а мне очень нужна помощь психиатра. В онлайне не проконсультироваться, а на дому...стремно вдруг что произойдет(((
Совсем поникла и упала :(

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
А чего страшного или стремного вы увидели в помощи психиатра на дому. Они 24/7 катаются и делают свою работу очень хорошо. Качество специалистов тоже на высоком уровне, конечно в Москве и Санкт-Петербурге конкуренция выше и специалистов больше, но регионы тоже не отстают. Смело обращайтесь к психиатру и делайте заявку, чтобы приехал сам и помог в решении сложных задач и проблем. А чтобы все прошло гладко попросите родных или друзей побыть с вами пока психиатр будет работать на дому.
Во-первых эмоционально и психологически вам станет легче на фоне незнакомого человека, а во-вторых скорая психологическая помощь точно поможет успокоить нервную систему и привести себя в порядок. Вызывайте и все будет отлично

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Сейчас десятки специалистов приезжают на дом и делают любую терапию от банального укола и капельниц до серьёзных операций. Спокойно вызывайте психиатра на дом излагайте суть проблемы получайте рецепты на лекарства и занимайтесь медикаментозным лечением на дому. Видать совсем плохо у вас со здоровьем раз боитесь съездить в больницу и чувствуете, что не хватает сил.
А в онлайне вам дадут лишь общие советы из практики точный диагноз поставят лишь в клинике когда возьмут кровь на анализ пройдёте терапевта, невролога, хирурга, эндокринолога чтобы понять причину ваших острых проблем. Интуиция подсказывает всё в голове и психиатр с психологом ваши инструменты для выздоровления вот и сделаете первый шаг навстречу здоровью, звоните вызывайте психиатра и получайте первичную консультацию

Мия диси

Cool
Хороший человек
Стоит ли вызывать психиатра на дом? Боюсь, что до больницы не доеду, а мне очень нужна помощь психиатра. В онлайне не проконсультироваться, а на дому...стремно вдруг что произойдет(((
Думаю, стоит попробовать вызвать на дом, потому что что дома, что на консультации, в принципе одно и тоже. Так что не бойтесь, выберете качественного специалиста, и не переживайте по этому поводу!

Максим Баев

Cool
Хороший человек
Сейчас такое время, что психиатра можно вызвать на дом, он поможет и приедет к вам. Единственное, что вам нужно сделать вызов его на дом осознанно и понять, в чем ваша проблема и что вы её хотите незамедлительно решить

Tатьяна

Cool
Хороший человек
А почему стремно? Это такие же врачи. У вас проблема и вы ищите помощи. Нельзя откладывать если чувствуете, что уже на грани. Лучше обратиться за помощью когда чувствуете, что она нужна, чем довести себя до непоправимого состояния. У мужа друг сам себе вызывал психиатра, т е. ему будучи в трезвом состоянии начали слушаться голоса голоса мерещится люди. К нему приехали, забрали в клинику, подлечили и выпустили. Отзывы о больнице и персонала у него крайне положительные.

Николай

Cool
Хороший человек
Сейчас такие врачи, что страшно обращаться к нашей медицине неудивительно, что люди готовы терпеть годами боль, страх и жить с ней. А сколько в интернете мошенников и проходницев, которые считают себя психологами, психиатрами, неврологами и лучшими врачами. Я не говорю, что все психологи психиатры и доктора плохие специалисты, но шарлатанов и неучей реально очень очень много. Если вы боитесь вызывать психиатра на дом то попробуйте найти через знакомых или друзей специалиста, который сам приедет к вам за определённую плату. Друзья плохого специалиста точно не посоветуют

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Да дело не в психиатрах, а страхе автора перед врачами. Читайте между строк она прямо говорит что стрёмно вдруг что-то произойдёт на дому то есть у неё страх перед врачами намного сильнее чем перед депрессией и апатией. Здесь 100% психические проблемы и без должного внимания к ним автору придётся очень тяжело. Пока не найдёт силы переступить через себя и съездить в больницу на очный прием или вызвать психиатра на дом так и будет жить в страхах и болезнях. Это серьезный диагноз мнительность и желание спрятаться от людей

Алена2000

Cool
Хороший человек
Такого опыта нет, но если , правда, сами не можете добраться - вызовите. Предварительно по телефону обсудите все и расскажите про свою проблему. У вас депрессия? Надеюсь, вы выйдете из этого состояния, и все будет хорошо 🤝

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
С таким я ещё не сталкивалась. Если у вас есть какие то глобальные проблемы то стоит вызвать. Надеюсь у вас все наладится и вашей жизни все будет хорошо.

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Конечно надо вызывать врача, в чем сложность то, если вы понимаете что вам тяжело , то конечно надо вызывать, а вообще с чего вы взяли что вам надо именно психиатра ? Вызовите просто скорую помощь , а там вас определят куда надо

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Конечно надо вызывать врача, в чем сложность то, если вы понимаете что вам тяжело , то конечно надо вызывать, а вообще с чего вы взяли что вам надо именно психиатра ? Вызовите просто скорую помощь , а там вас определят куда надо
Если вы не в состоянии то обязательно вызывайте врача в этом нет ничего сложного, а если вы сможете и сами дойти до него то и цены вам нету, смотрите сами вы вам дали много разных советов а вам стоит выбирать

Сверху