Хочется быть счастливой

Хочется быть счастливой

Таня Николаева

Cool
Хороший человек
Хочу быть счастливой в отношениях и жизни. Устала что все валится из рук, нет настроения, нет сил словно кто-то вытягивает из меня энергию. Ищу парня и все напрасно на работе вечно завалы и психологически чувствую себя плохо неуютно. Самое обидно е нет мужчины с которым хотелось бы провести всю жизнь и дарить ему любовь, преданность, заботу и получать в ответ тоже самое. Я отчаялась найти любовь и вернуться к своей сильной натуре. Скажу честно раньше такое было минуты слабости, но это было переодически, а теперь постоянно(((

Квасков

Cool
Хороший человек
Тебя ограничивают какие-то рамки, не дающие тебе жить полноценной нормальной жизнью. Нужно разобраться, что это за рамки, и работать над ними.

Anastasia

Cool
Хороший человек
Хочу быть счастливой в отношениях и жизни. Устала что все валится из рук, нет настроения, нет сил словно кто-то вытягивает из меня энергию. Ищу парня и все напрасно на работе вечно завалы и психологически чувствую себя плохо неуютно. Самое обидно е нет мужчины с которым хотелось бы провести всю жизнь и дарить ему любовь, преданность, заботу и получать в ответ тоже самое. Я отчаялась найти любовь и вернуться к своей сильной натуре. Скажу честно раньше такое было минуты слабости, но это было переодически, а теперь постоянно(((
Мне кажется, что стоит пустить на некоторое время «жизнь на самотек», вы слишком много думаете о проблемах, загоняя себя . Мысли материальны , поэтому о плохом не думайте! Чаще выходите гулять, сходите по магазинам, вам стоит развеется

Алиса

Cool
Хороший человек
Здравствуйте, ну, это нормально, мы все живые люди, у всех бывает «черная полоса» в жизни, вы не исключение. Главное в такой ситуации не сдаваться, не думать о том, что жизнь закончена и больше у вас никогда ничего не получиться. Попробуйте психологически и физически отдохнуть, возьмите небольшой отпуск на работе, отправьтесь на море или ещё куда-нибудь

Алиса

Cool
Хороший человек
Это нормально, что вы не за месяц находите себе идеальные отношения с идеальным мужчиной. У кого-то отношения появляются быстрее, у кого-то позже. Кто-то находит любовь своей жизни за месяц, а кто-то за года. Продолжайте дальше искать свою любовь и вы обязательно найдёте своего человека, лучше вам много раз пытаться и найти подходящего вам человека, чем быть с кем попало

Анна7

Cool
Хороший человек
Добрый день!

Возможно, у вас хроническая усталость, гормональный сбой или серьёзные дефициты витаминов.

Я вас понимаю, это затягивает и кажется, что сил хватает только на минимум.

Если есть деньги, сдайте анализ на дефицит витаминов д, б, железа, гемоглобин. И если дефицит есть, можно попить соответствующие витамины.
Иногда мы грешим на депрессию, а дело в дефицитах.

Вспомните что радовало вас раньше. Может быть, вернуться к этому.

По поводу мужчины. Да, понимаю вас. Найти непросто, особенно сейчас. Посмотрите крупные сайты знакомств. Выложите разные фотографии, которые вас отражают, напишите что-то интересное о себе. Не печальтесь, если будет много неадекватных сообщений. Удаляйте, а с нормальными общайтесь. Не ставьте себе сразу цель отношения на всю жизнь. Даже просто встречи, общение с новыми людьми может вернуть вкус к жизни. Конечно, будьте осторожны на первых встречах. Пусть вам повезёт.

В общем, понемногу, по капле вводите что-то новое в жизнь.

Мне помогали радикальные изменения - переезд на другую квартиру, смена работы. Но этот адреналиновый метод не всем подходит))

К сожалению, часто приходится за волосы себя тянуть. Организм уже перестроился и надо его возвращать к тонусу, вводить новые привычки. Иначе будет хуже.

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Мне кажется у вас накопилась усталость. Вы написали, что на работе завалы, так было всегда или в последнее время? Вам нравится ваша работа или вы вынуждены ходить туда? У меня именно прошлое место работы вытягивало силы. Тоже был постоянный завал, казалось, что работа никогда не закончится, хотя я приезжала раньше и уезжала позже. Мне даже по ночам стали сниться сны о том, что я оправдываюсь перед начальником почему я не успеваю. После такого сна я приняла решение уволиться в любое первое место, которое предложат. Так и сделала, да я проиграла в з/п, но работа была гораздо ближе к дому. Я начала высыпаться и успевать делать то, что приносит мне удовольствие и жизнь наладилась. Вот и вам надо найти причину из-за которой у вас такое упадническое настроение и принять кардинальное решение.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Вы просто устали. Найдите деньги и съездите на недельку куда нибудь, погуляйте, сходите в спа. Это поможет наладить жизнь во всех сферах, и в работе и в отношениях. Может вы в своем мини отпуске как раз таки ем найдете мужчину , кто знает

Алена2000

Cool
Хороший человек
Мне кажется, что стоит пустить на некоторое время «жизнь на самотек», вы слишком много думаете о проблемах, загоняя себя . Мысли материальны , поэтому о плохом не думайте! Чаще выходите гулять, сходите по магазинам, вам стоит развеется
Нужно поменять отношения к проблемам, и мыслить позитивно. Ведь ничего криминального не случилось , банальная усталость и бытовуха. Такие кризисы случаются у всех, не парьтесь

Алена2000

Cool
Хороший человек
Добрый день!

Возможно, у вас хроническая усталость, гормональный сбой или серьёзные дефициты витаминов.

Я вас понимаю, это затягивает и кажется, что сил хватает только на минимум.

Если есть деньги, сдайте анализ на дефицит витаминов д, б, железа, гемоглобин. И если дефицит есть, можно попить соответствующие витамины.
Иногда мы грешим на депрессию, а дело в дефицитах.

Вспомните что радовало вас раньше. Может быть, вернуться к этому.

По поводу мужчины. Да, понимаю вас. Найти непросто, особенно сейчас. Посмотрите крупные сайты знакомств. Выложите разные фотографии, которые вас отражают, напишите что-то интересное о себе. Не печальтесь, если будет много неадекватных сообщений. Удаляйте, а с нормальными общайтесь. Не ставьте себе сразу цель отношения на всю жизнь. Даже просто встречи, общение с новыми людьми может вернуть вкус к жизни. Конечно, будьте осторожны на первых встречах. Пусть вам повезёт.

В общем, понемногу, по капле вводите что-то новое в жизнь.

Мне помогали радикальные изменения - переезд на другую квартиру, смена работы. Но этот адреналиновый метод не всем подходит))

К сожалению, часто приходится за волосы себя тянуть. Организм уже перестроился и надо его возвращать к тонусу, вводить новые привычки. Иначе будет хуже.
Ну кстати, про витамины - это правда. У меня тоже была вечная усталость и сонливость, сдала анализы, и оказалось , что у меня все в дефиците и сильная анемия. Ну ничего полечилась ( и до сих пор пью курс). Жизнь заиграла новыми красками

Алена2000

Cool
Хороший человек
Мне кажется у вас накопилась усталость. Вы написали, что на работе завалы, так было всегда или в последнее время? Вам нравится ваша работа или вы вынуждены ходить туда? У меня именно прошлое место работы вытягивало силы. Тоже был постоянный завал, казалось, что работа никогда не закончится, хотя я приезжала раньше и уезжала позже. Мне даже по ночам стали сниться сны о том, что я оправдываюсь перед начальником почему я не успеваю. После такого сна я приняла решение уволиться в любое первое место, которое предложат. Так и сделала, да я проиграла в з/п, но работа была гораздо ближе к дому. Я начала высыпаться и успевать делать то, что приносит мне удовольствие и жизнь наладилась. Вот и вам надо найти причину из-за которой у вас такое упадническое настроение и принять кардинальное решение.
Может стоит сменит работу, раз она настолько затратная по силам и энергии. Слава богу, сейчас много альтернатив работы и почти нет безработицы.

Максим Баев

Cool
Хороший человек
Здесь мне кажется ты сама пытаешься вгонять себя в какие то рамки. Начиная от своего настроения и поведения. Попробуй просто быть собой, как банально это не звучит:)

Максим Баев

Cool
Хороший человек
Так же стоит подумать, что больше всего у тебя забирает энергию, это может быть: работа, которую ты не любишь и ходишь через силу, друзья, с которыми встретившись ты опустошенная и так далее. И попробовать что то поменять

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы живёте под гнётом подсознательного страхов, комплексов и неопределённости в своей жизни поэтому всё валится с рук, нет настроения, вы теряете жизненные силы и энергию, чувствуете себя неуютно и с мужчинами ничего не клеится. Готовы дарить любовь, заботу и преданность, но мужчины убегают от вас и боятся.

Вам срочно необходимо вылезать из привычной зоны обитания и делать акцент на личных ценностях видеть и правильно оценивать, что приносит вам счастье и удовольствие, составить план на будущее и реальные цели, которых вы можете добиться. Заботиться о своём физическом и психологическом здоровье, ведь всё это влияет на ваш организм и психику.
Нужно сделать акцент на регулярных физических упражнениях, правильном питании и хорошем крепком сне и одновременно работать над психикой, повышать свою самооценку и самоуверенность, читать психологию отношений, заниматься медитациями и йогой.
Окружить себя новыми знакомствами и интересами, общаться с людьми, которые вас вдохновляют и поддерживают, пробовать новое выходя из привычной зоны комфорта и проработать с психологом подсознательные страхи, комплексы, неудачи, боль, неуверенность, апатию, стресс плавно переходящий в депрессию и наконец воодушевиться, почувствовать себя сильной, выйти на новый уровень и осознать свои сильные стороны, чтобы добиться больших результатов, стать победителем и наконец закрыть все свои потребности.

Вы сильно зациклены на поисках мужчины и отношений, а это напрямую влияет на все аспекты вашей жизни. Вы подсознательно угнетаете себя и добиваете во всех смыслах, что отражается на физическом, психологическом и моральном здоровье. Вам нужно остановиться взять паузу, отдохнуть, переосмыслить свою жизнь, взять себя в руки и переходить от слов к делу.
Прекращайте издеваться над собой, прочитаете мое сообщения и вперёд заниматься собой и добиваться новых высот. Я не шучу ваше счастье, уверенность и сила в ваших руках!

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Здравствуйте, ну, это нормально, мы все живые люди, у всех бывает «черная полоса» в жизни, вы не исключение. Главное в такой ситуации не сдаваться, не думать о том, что жизнь закончена и больше у вас никогда ничего не получиться. Попробуйте психологически и физически отдохнуть, возьмите небольшой отпуск на работе, отправьтесь на море или ещё куда-нибудь
Это действительно правильные слова , мы все живые люди мы не роботы и у нас может всё идти не по плану но не стоит расстраиваться если это можно исправить , просто надо найти подход и все обязательно наладится 😉

Алиса

Cool
Хороший человек
Это действительно правильные слова , мы все живые люди мы не роботы и у нас может всё идти не по плану но не стоит расстраиваться если это можно исправить , просто надо найти подход и все обязательно наладится 😉
Согласна, просто не надо изначально строить каких-либо ожиданий заранее, чтобы потом не разочароваться, просто надо всегда быть в предкушении и пытаться находить во всём счастливые и добрые моменты, а не смотреть на мир сплошь чёрные очки пессимизма

Алиса

Cool
Хороший человек
Вы просто устали. Найдите деньги и съездите на недельку куда нибудь, погуляйте, сходите в спа. Это поможет наладить жизнь во всех сферах, и в работе и в отношениях. Может вы в своем мини отпуске как раз таки ем найдете мужчину , кто знает
Кстати да, а ведь физические проблемы и болезни по типу той же анемии могут тоже приносить психический вред здоровью, анемия также может вызывать кратковременную депрессию, ну и вообще надо автору проследить за питанием, чтобы там были все необходимые элементы

Алиса

Cool
Хороший человек
Нужно поменять отношения к проблемам, и мыслить позитивно. Ведь ничего криминального не случилось , банальная усталость и бытовуха. Такие кризисы случаются у всех, не парьтесь
Вот вот, надо во всех таких ситуациях искать что-то положительное и не думать, что вот всë, конец жизни и света, пойду повешусь. Если всегда думать о грустном и видеть только всë плохое в жизни, то так и будет всë в жизни, плохое притягивает плохое

Алиса

Cool
Хороший человек
Возможно, девушку на работе специально директор, который её ненавидит или недолюбливает начал заваливать по работе, или коллеги скидывают на неё свою работу, а девушка из скромности и доброты не может отказать, ну или просто там такое наглое начальство, что один человек работает сразу за 3, а остальные люди молчат и терпят, такое ведь до сих пор встречается на некоторых работах

Алена2000

Cool
Хороший человек
Кстати да, а ведь физические проблемы и болезни по типу той же анемии могут тоже приносить психический вред здоровью, анемия также может вызывать кратковременную депрессию, ну и вообще надо автору проследить за питанием, чтобы там были все необходимые элементы
Да сейчас такое питание пошло, что там нет никаких витаминов. Поэтому у каждого второго куча дефицитов витаминов, слабый иммунитет и всевозможные осложнения

Сверху