Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как себя вести с парнем при комплексах? Я хочу с ним секса, но мне стыдно из-за своего живота. Мастурбировать устала и от мастурбации нет таких приятных ощущений как от секса вживую. Не прятаться же под одеялом от него(((
Как себя вести с парнем при комплексах? Я хочу с ним секса, но мне стыдно из-за своего живота. Мастурбировать устала и от мастурбации нет таких приятных ощущений как от секса вживую. Не прятаться же под одеялом от него(((
Стыдно так повернись попой я серьезно не обязательно смотреть друг на друга во время интима. У меня друг любит толстушек, его право, так он просто летает в облаках когда девушка 100кг+ садится на него. У каждого свои приколы может ему понравится твой животик и он тоже будет балдеть и кайфовать. Боится, но хочет так реши уже секс тебе важнее, мастурбация или парень
Зачем отношения где вы чувствуете себя под ударом? Дорожите парнем, любите есть взаимные чувства тогда идите ва-банк и начинайте отношения. В отношениях чувство стыда и страха быстрой уйдет. Отношения основаны на доверии и принятии, и я уверен он примет вас т.к. любит от чистого сердца и души.
Я думаю вы страдаете низкой самооценкой и неуверенностью, что приводит к неправильному восприятию себя и отношений с противоположным полом. Поработайте над собой, сходите на фитнесс и тренировки и к психологу обратитесь чтобы выбить глупости из головы и полюбить себя и отражать положительные чувства и эмоции. Чем больше хорошего и положительного тем сильнее к вам тянутся люди