Хочется заботы, нежности и любви, а парень думает лишь о сексе. Дарит подарки и цветы, но скупой на комплименты и романтику и словно боится меня за руку взять побыть вмете просто полежать вдвоем и поговорить знаете после секса так не хватает просто полежать вдвоем обнявшись и поболтать.
Он постоянно на взводе и меня расстраивает, что нет романтики и нежности заботы о моих чувствах((
Мы все хотим получить от других то, чего в нас не хватает, либо вообще на нуле.
Получается, что внутри вашего психологического мира не хватает того состояния, которое возникает от заботы, нежности, любви и романтики.
Но получить от других то, чего в нас нет, или чего в нас не хватает - это как игра в рулетку: может повезти, а может и нет.
Обычно происходит именно так, как у вас - почему? - потому что вы шли на близкие отношения с ожиданием, что ваш парень даст вам заботу, внимание и тепло.
А он берёт от вас то, что ему нужно - сексуальное удовольствие для себя, частично доставляя удовольствие и вам.
А что вам нужно от него - он вам не будет давать, потому что его ожидания - получать от вашего сближения то, что он получает, и получение сексуального удовольствия даёт ему удовлетворение.
А вы хотите получать свои удовольствия от него - и не получаете, а он хочет - свои от вас, и получает, и пока счёт в его пользу.
Такое взаимное использование друг друга - своего рода - эксплуатация друг друга - это, конечно, не безусловная любовь, а любовь со своей противоположностью - ненавистью: вас ведь не устраивает, как он себя ведёт по отношению к вам - вы расстраиваетесь.
Если подобное между вами будет происходить и дальше, то постепенно вы его возненавидите, а если вы ему будете отказывать в том, что он от вас хочет получать - в сексе, то он вас также начнёт ненавидеть.
Очень часто происходит в парах такое, что жена начинает мстить своему мужу за то, что он не даёт то, чего ей хочется - чтобы почувствовать хоть кроху удовольствия, и отказывает ему в сексе, но это - не выход, а дальнейшее усугубление их взаимоотношений.
Как вы думаете - что вам можно сделать правильного, чтобы ваши взаимоотношения с парнем в корне поменялись в лучшую сторону - чтобы и вы и он жили не ожиданиями осуществить свои желания удовольствий, а действительно любили друг друга?