Хочу богатую девушку

Хочу богатую девушку

kryak

Cool
Хороший человек
Девочки не набрасывайтесь на меня с осуждением сами знаете чтобы реализовать себя нужны хорошие финансовые средства и подумал, а если найти богатую девушку и жить с ней. Чтобы она помогала и подталкивала. Я себя реализую и не останусь в долгу перед ней не в плане секса или отношений.

Вопрос: не будет ли это выглядеть будто я ее использую в корыстных целях, ведь у нас по факту отношения, любовь, чувства. Сразу скажу буду искать девушку по интересам и одновременно успешную и финансово обеспеченную как писали тут на сайте. Одно не мешает другому)

Наталья

Cool
Хороший человек
Ну если вы ищете девушку для реализации по типу, как молодые девочки ищут дедулю, чтоб в мир пробиться, конечно это будут обсуждать. Но оно вас волнует?

Если вы обманывать эту девушку будете, то это плохо. А если отношения взаимные, какая разница, кто что говорит
По сути вы будете для кого-то альфонсам. Но если вы не их злого умысла и обмана встречаетесь и ее все устраивает, то не вижу проблем.

сейчас много парней кто вообще хочет за свет женщины житьжить, а сами эти женщины часто и рады такого пригреть

Катюшка

Cool
Хороший человек
Девочки не набрасывайтесь на меня с осуждением сами знаете чтобы реализовать себя нужны хорошие финансовые средства и подумал, а если найти богатую девушку и жить с ней. Чтобы она помогала и подталкивала. Я себя реализую и не останусь в долгу перед ней не в плане секса или отношений.

Вопрос: не будет ли это выглядеть будто я ее использую в корыстных целях, ведь у нас по факту отношения, любовь, чувства. Сразу скажу буду искать девушку по интересам и одновременно успешную и финансово обеспеченную как писали тут на сайте. Одно не мешает другому)
Думаю так и будет выглядеть, как будто вы используете её в корыстных целях 🤷🏼‍♀️
стоит самому начать реализовать себя, а не за чужой счёт.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек

Очень странная позиция у вас хочу богатую девушку, эсли ваша девушка не против и готова вас терпеть то девушка совершает мужской поступок, на мой взгляд это очень странно и тупо , вы что сам не можете заработать на свои хотелки и нужды

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Если вы действительно болеете за правое дело и пытаетесь за счёт девушки подняться выше и стать успешным сделать её трамплином для собственного финансового и социального роста и она будет не против то это уместно, а использовав её в тёмную вы точно предадите её любовь, чувства и она возненавидит вас. Не проще совместить приятное с полезным и найти хорошую финансово успешную девочку, которая по-настоящему понравится и вы вместе сделаете свой союз и отношение крепкими, сильными, многогранными, долголетними и придёте к общему финансовому благополучию. Здесь вы оба сыграете важную роль и дополните друг друга. Не думаю, что найти финансово грамотную и успешную девушку так трудно особенно с хорошими манерами и умением правильно поставить себя в обществе.

Насколько я понимаю, если брать бизнес модель вы ищите девушку в качестве инвестора чтобы в дальнейшем радовать ее процентами))))
Благородно, если хотите сделать все по правде, справедливости и любви и ужасно, если просто решите ею воспользоваться

Алена2000

Cool
Хороший человек

Одно другому не мешает - это точно. Но вопрос в другом, а вы будете ей соответствовать? Если нет, то зачем вы ей нужны? Ради любви? Так есть успешные богатые мужчины, при это они очень любящие и заботливые - что тоже одно другому не мешает

Алена2000

Cool
Хороший человек
А это не ваш пост о том что вы "временно" живёте за счёт девушки?
Во во, сразу видно, что все таки это альфонс. Тогда я понимаю, почему его девушка с недовольным и злым лицом ходит , надеюсь додумается бросить

Сверху