Хочу нормального мужика

Хочу нормального мужика

Людмила Ромашкина

Cool
Хороший человек

Хочу мужчину​

Девочки не судите строго пишу от души, наболело, хочется нормального мужчину не в плане секса - для отношений и создания семьи. Для секса кавалеров полно. Хочу нормального мужчину чтобы без приколов в голове не считал каждую копейку и не боялся потратить лишнюю тысячу в магазине, не устраивал истерики сцены ревности и не ставил свои условия и ультиматумы. Не включал слишком умного!
Может я вышла из трендов и не понимаю основ любви и здоровых отношений?
Скажите куда делись нормальные мужчины, где они, почему вечно прячутся? 😀
Хочется мужчину для отношений

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
А где вы ищите мужчину? От этого очень много зависит. Если вы тусуетесь в клубе и надеетись найти там свое счастье - то не стоит удивляться, что там только мужчины, ищящие секс. А если вы четко формируете свой запрос и знакомитесь в подходящий местах - то рано или поздно найдёте того самого

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вам необходимо найти нормального мужчину под стать себе. Составьте список качеств, которыми он должен обладать и какие ценности вы ищете в партнёре, что по вашему мнению должно быть главным в его поведении и характере. Определите качества, которые наиболее важны для вас и будущих отношений.

Пока идут поиски обязательно работайте над собой и занимайтесь саморазвитием, занимайтесь любимыми делами и хобби, спортом, йогой, медитациями - это повышает самооценку и уверенность в себе, а главное привлекает людей с похожими интересами и мышлением. Обязательно уделяйте время и особое внимание физическому и эмоциональному здоровью раскрывайте свою привлекательность, сексуальность и многогранность, расширяйте круг общения через общих друзей и знакомых, участвуйте в разных культурных и социальных мероприятиях своего города или района это поможет разрекламировать и показать себя в лучшем свете. Публичные люди всегда пользуются авторитетом и популярностью. Найдите группы по интересам в них всегда много интересных людей.

В общении и знакомствах оставайтесь открытой, дружелюбной и делитесь своими мыслями, чувствами, наблюдениями, активно слушайте и уделяйте внимание партнёру. Когда вы искренне заинтересованы в нём эмпатия между вами становится сильнее и это сближает физически, духовно и морально.

Не бойтесь говорить НЕТ, если партнёр не понравился или вы чувствуете, что он не соответствует вашим ожиданиям. Главное не стесняйтесь и не торопитесь с принятием решений хватаясь за отношения ради отношений. Лучше сделать паузу взвесить все за и против посмотреть на себя со стороны и увидеть насколько хорошо вы подходите друг другу есть ли между вами общие цели, темы, интересы и взгляды на семью, отношения, карьеру и будущее.

Хорошие мужчины не лежат пластом придётся применять смекалку и харизму заниматься активным поиском и не стесняться начинать разговор первой. В 21 веке давно пора уходить от застоявшихся устоев и брать инициативу в свои руки. Если плыть по течению до самой старости останешься одна.

У вас есть стимул и цель идите и добивайтесь результата и никаких отговорок.

Почитайте интересную и важную информацию по теме вам точно пригодится:

❣️ Не везет с мужчинами

❤️ Как найти хорошего мужчину

❣️ Как познакомиться с парнем

❤️ Где найти любовь

❣️ Где найти парня

Алиса

Cool
Хороший человек
А где вы ищите мужчину? От этого очень много зависит. Если вы тусуетесь в клубе и надеетись найти там свое счастье - то не стоит удивляться, что там только мужчины, ищящие секс. А если вы четко формируете свой запрос и знакомитесь в подходящий местах - то рано или поздно найдёте того самого
Согласна, в клубы в принципе и приходят большинство только для секса, как и на вписки, не зря там также всегда много изнасилований происходит, а некоторые после них даже не помнят, что с ними произошло(

Алиса

Cool
Хороший человек

Хочу мужчину​

Девочки не судите строго пишу от души, наболело, хочется нормального мужчину не в плане секса - для отношений и создания семьи. Для секса кавалеров полно. Хочу нормального мужчину чтобы без приколов в голове не считал каждую копейку и не боялся потратить лишнюю тысячу в магазине, не устраивал истерики сцены ревности и не ставил свои условия и ультиматумы. Не включал слишком умного!
Попробуйте ходить в кружки по интересам, в фитнес зал, тренажерный зал, в театр, в кино, на городские праздники и различные мероприятия, которые проводит администрация города. Присмотритесь к коллегам. Нормальным мужчин всегда очень быстро разбирают. Все в ваших руках, я уверена, у вас получится найти вашу любовь 🩷

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Согласна, в клубы в принципе и приходят большинство только для секса, как и на вписки, не зря там также всегда много изнасилований происходит, а некоторые после них даже не помнят, что с ними произошло(
Если вы действительно хотите найти достойного человека то не стоит искать этого человека в клубе, баре и тд , лучше искать где на работе, курсах и тд , но со временем каждый найдёт свою любовь

Алиса

Cool
Хороший человек
Если вы действительно хотите найти достойного человека то не стоит искать этого человека в клубе, баре и тд , лучше искать где на работе, курсах и тд , но со временем каждый найдёт свою любовь
Мне кажется, в том числе, можно попробовать искать на сайтах знакомств, всяких культурных мероприятиях, там обычно люди приличные, настроенные на серьезные намерения. Также, думаю, нельзя исключать знакомства с понравившимися мужчинами на улице. Часто ведь бывает, когда мужчины просто подходят на улице и знакомятся. Лучше не отказывать с ними знакомиться

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Мне кажется, в том числе, можно попробовать искать на сайтах знакомств, всяких культурных мероприятиях, там обычно люди приличные, настроенные на серьезные намерения. Также, думаю, нельзя исключать знакомства с понравившимися мужчинами на улице. Часто ведь бывает, когда мужчины просто подходят на улице и знакомятся. Лучше не отказывать с ними знакомиться
Да на сайтах знакомств множество одиноких сердец которые ищут вторую половинку, в принципе можно и там найти порядочного человека если конечно хорошо поискать то обязательно найдёшь

och_smeshno

Cool
Хороший человек

Хочу мужчину​

Мужчин не надо искать, это они должны вас искать. Женщины которые бегают за мужиками наоборот их отталкивают. Станьте скрытной, загадочной. И эти мужики выстроются у вас под дверью, я уверена

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Мужчин не надо искать, это они должны вас искать. Женщины которые бегают за мужиками наоборот их отталкивают. Станьте скрытной, загадочной. И эти мужики выстроются у вас под дверью, я уверена
Мужчина должен сам найти свою женщину, я тоже такого мнения что мужчина сам должен придти в вашу жизнь

inTheFog

Cool
Хороший человек
Мне кажется, в том числе, можно попробовать искать на сайтах знакомств,
Как по мне, метод хороший и в наш технический век актуален.
Я тоже так знакомился несколько раз, и отношения были довольно продолжительными.
На свидание приглашал спустя несколько дней, за это время можно было многое обсудить, узнать об интересах и тд, мне кажется это плюсом

Алиса

Cool
Хороший человек
Как по мне, метод хороший и в наш технический век актуален.
Я тоже так знакомился несколько раз, и отношения были довольно продолжительными.
На свидание приглашал спустя несколько дней, за это время можно было многое обсудить, узнать об интересах и тд, мне кажется это плюсом
Да, в наш современный век больше возможностей, чем раньше. Но все равно, надо быть аккуратными на сайтах знакомств, особенно девушкам. И лучше сначала перед тем как идти на реальное свидание с сайта знакомств, лучше созвониться по видео звонку со своим собеседником, чтобы убедиться, что это действительно тот человек, а не какой-нибудь маньяк-извращенец или мужик под женским профилем. Ну и конечно же, первое свидание должно быть ТОЛЬКО в людном месте

inTheFog

Cool
Хороший человек
Да, в наш современный век больше возможностей, чем раньше. Но все равно, надо быть аккуратными на сайтах знакомств, особенно девушкам. И лучше сначала перед тем как идти на реальное свидание с сайта знакомств, лучше созвониться по видео звонку со своим собеседником, чтобы убедиться, что это действительно тот человек, а не какой-нибудь маньяк-извращенец или мужик под женским профилем. Ну и конечно же, первое свидание должно быть ТОЛЬКО в людном месте
И еще, я считал плюсом, что можно еще до встречи судить о заинтересованности партнерши, о том что она мне отвечает, задает ли сама вопросы.
Ну и главное цель...
цель знакомства.
Если девушка указала в профиле, например "длительные отношения, создание семьи", то это хороший показатель

Алиса

Cool
Хороший человек
И еще, я считал плюсом, что можно еще до встречи судить о заинтересованности партнерши, о том что она мне отвечает, задает ли сама вопросы.
Ну и главное цель...
цель знакомства.
Если девушка указала в профиле, например "длительные отношения, создание семьи", то это хороший показатель
Согласна полностью! Я считаю, что надо сразу любому человеку на сайте знакомств писать, ищет ли он серьёзных отношений для дальнейшего создания семьи, или так, ему нужен партнер на ночь, чисто для перепихона. В общем, сайты знакомств замечательная вещь, ведь нередко там сразу в анкетах люди пишут о своих интересах, и тебе остается по сути просто найти тех, с кем у вас сповпадают интересы и начать пытаться отношения.

Алена2000

Cool
Хороший человек

Хочу мужчину​

Так такие мужчины были всегда редкостью. Нужно искать и отсеивать ненужные варианты. Совсем идеальных как будто бы не существует, но я верю, что вам повезет 🤞

Алена2000

Cool
Хороший человек
ХАХААХАХХАХП нет! Такой бред. Просто сидеть дома и ждать - идея нежизнеспособная если честно. Это в фильмах все любят женщин - загадок. А в жизни так много альтернатив, и намного проще заговорить с простой девушкой , которая из себя ничего не строит

klycha

Cool
Хороший человек

Хочу мужчину​

Да вам надо хорошенько постараться. Лучше пусть мужчина сам к вам придёт. Но вам тоже не стоит сидеть на месте. Надо потихоньку делать что-то для этого. Просто надо немного для этого время. Да в нашем мире не так много хороших мужчин, какие-то все не такие.

klycha

Cool
Хороший человек
Попробуйте ходить в кружки по интересам, в фитнес зал, тренажерный зал, в театр, в кино, на городские праздники и различные мероприятия, которые проводит администрация города. Присмотритесь к коллегам. Нормальным мужчин всегда очень быстро разбирают. Все в ваших руках, я уверена, у вас получится найти вашу любовь 🩷
Да согласна, найдите для себя ходи, или гуляйте. Ходите в фитнес клубы, может вас и ждёт ваша любовь. Вам откуда знать.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Да вам надо хорошенько постараться. Лучше пусть мужчина сам к вам придёт. Но вам тоже не стоит сидеть на месте. Надо потихоньку делать что-то для этого. Просто надо немного для этого время. Да в нашем мире не так много хороших мужчин, какие-то все не такие.
Без труда не выловишь рыбку из пруда, безусловно нужно хорошо поискать такого достойного мужчину которого вы представляете у себя в голове, я даже и не знаю где то кого найти, думаю автору поста нужно зарегистрироваться на сайте знакомств думаю там много одиноких мужчин, а лучше написать в программу давай поженимся думаю там вы точно найдёте свою любовь

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Да согласна, найдите для себя ходи, или гуляйте. Ходите в фитнес клубы, может вас и ждёт ваша любовь. Вам откуда знать.
В фитнес клубе очень много красивых и успешных мужчин, думаю там можно найти хорошего спутника в жизни если автор конечно занимается спортом, а так вряд ли хороший статный мужчина придёт в жизнь

Сверху