Хочу общения и мне страшно

Хочу общения и мне страшно

Angelgenia

Cool
Хороший человек
У меня апатия, хочется рыдать и не могу себя взять в руки, прямо рыдаю взахлеб. Перестала совладать с собой, хочется общения, знакомств и одновременно страшно, что не поймут, отвергнут постепенно впадаю в депрессию и ничего не хочу. Больно на душе и глазки слезятся. Поговорите с о мной немного,а то совсем расклеюсь....((((

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Я вам написал ранее обратитесь к психотерапевту чтобы успокоить нервную систему и снять перенапряжение. Общение даст легкий временный эффект, а у вас дела обстоят серьезнее и шире. Нужна психологическая помощь, а далее все подкрепляем общением в онлайне, живым общением с людьми и нвыми хобби чтобы разнообразить свою жизнь и выйти на новый уровень отношений с людьми и самой собой.

Если не готовы изменить и развернуть свою жизнь так резко и круто сразу, тогда общайтесь тут и постепенно переходите из одной стадии в другую, так через н-ное количество времени вы изменитесь и почувствуете себя намного лучше. Но рано или поздно придется обратиться за помощью к специалистам в узкопрофильном направлении психиатрии и психологии. Я надеюсь мои рекомендации не пройдут даром

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Общаетесь в онлайн режиме с людьми - это очень помогает выйти из депрессивного состояния и почувствовать себя намного лучше. Не обязательно бегать на свидание или знакомиться с людьми на улице чтобы чувствовать себя хорошо. Зашли на форум пообщались в социальных сетях, посидели, поиграли, написали друзьям и знакомым посмотрели интересные видосики, закинули тему для общения вот день прошёл пора ложиться спать и вы бодрые, энергичные и здоровые без лишних дурных мыслей в голове и суеты за душой.
Вам самой нужно стать энергичной, общайтесь с людьми и предлагайте темы для разговора. Первый контакт должен исходить от вас, а начнёте действовать настроение время и силы сами появятся

Артур Симаков

Cool
Хороший человек
У меня апатия, хочется рыдать и не могу себя взять в руки, прямо рыдаю взахлеб. Перестала совладать с собой, хочется общения, знакомств и одновременно страшно, что не поймут, отвергнут постепенно впадаю в депрессию и ничего не хочу. Больно на душе и глазки слезятся. Поговорите с о мной немного,а то совсем расклеюсь....((((
Кто не поймёт или отвергнет? Вы говорите о конкретных людях или придумали себе эфемерные барьеры и закрылись от людей чтобы сидеть причитать и жалеть себя вместо конкретных действий и поступков. Энергичные и активные люди всегда в эпицентре событий и к ним особый спрос и интерес, а малоподвижные тихони с каждодневной ленью и обидами на жизнь никогда не достигнут успеха.
Давайте вылезайте из своей зоны комфорта и привычного уклада и включайте харизму с мозгами. Уверяю через пару дней активного общения и раздачи полезной информации в сети или вживую вы совершенно иначе посмотрите на жизнь

Олег Князев

Cool
Хороший человек
Вы бы почаще общались с друзьями и выходили на свежий воздух погулять, развеяться и найти себя в хороших положительных мыслях. Сидя дома в четырёх стенах вам лучше не станет. СТены давят и "убивают" психологически. Прекращайте киснуть и забивать себя в угол пора уже взрослеть и называть вещи своими именами. Мужчина вам нужен и хорошая прочистка мозгов в самом позитивном смысле этого слова. Когда есть с кем пообщаться поделиться своим мнением и просто почувствовать себя любимой некогда в депрессии и апатии утопать

Николай Степнов

Cool
Хороший человек
Мужчина вам нужен и общение по душам чтобы выговориться, послушать других и самой быть в эпицентре событий. Вы попробуйте активно социализироваться, мне очень помогало в свое время, имею ввиду живое общение с людьми на разных мероприятиях и активное участие в них. Во первых появится много знакомых и друзей во вторых энергии станет в раз 5 больше когда начнете честно с душой болеть за правое дело и помогать другим. Тут и страхи пропаду т и уверенность появится и отношения с хорошими и полезными людьми, связи, любовь....

Позывной Шмель

Участник СВО
Хороший человек
Аппатию мы изгоняем долгими кроссами и быстрыми перебежками от одного объекта к другому. Фигней не страдай, и займись полезными делами для тела и души. Спортом занимайся, бегом, книги читай с друзьями общайся и на работу ходи бери сверхурочные чтобы выкладываться на 100% и заработаешь и энергию в нужное русло отправишь.
В одном общении апатию и депрессивное состояние не победить тут важен каждый аспект так что давай не дрейфь и делай, как писал выше

Мия диси

Cool
Хороший человек
Сходите к психологу с глазу на глаз, у вас точно проблемы с нервной системой, и вашей психикой, также восприятием этого мира. Думаю вам не стоит об этом переживать, потому что надёжные друзья, надёжный парень найдутся сами собой. Судьба распределит в какое время и в каком месте.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну вы чего, самое ценное, что у вас есть это общение с собой же. Неужели нет родственников, отношений или же друзей? Ну в прошлом же точно были. Напишите и напомните о себе, договоритесь встретиться и выпить чай. Или устройтесь на работу ,с коллективом пообщайтесь

Катюшка

Cool
Хороший человек
Главное не бойтесь быть отвергнутыми, мы все разные, у всех разные вкусы и это нормально. Хотите общаться - начните знакомиться, общаться. если вы ничего не будете делать - ничего не изменится. Надо собраться

Ульяна

Cool
Хороший человек
Не нужно переживать, в этом ничего страшного нет, уйдут, отвергнут, да больно на них пофиг. Пробуй открываться людям, показывай себя сразу со всех сторон, чтобы если люди говно, значит пускай сразу уходят, а ещё лучше поищи в интернете анонимного психолога, поверь поможет, расскажи ситуацию и спроси вто тебе делать. Я после расставания с парнем в депрессию впала, после разговора с той самой женщиной с этой линии, мне помогло, честно, поверь и тебе поможет, а лучше открывайся и пробуй, жизнь одна!)

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Понять, что страх возникает не на основе реальной угрозы. Нужно вспомнить, о чём вы думаете в момент страха, и посмотреть на ситуацию со стороны.
Прокрутить ситуацию общения в воображении. Желательно делать это каждый раз перед началом общения, чтобы настраивать подсознание на то, как действовать в данный момент.
Провести «тренировку перед зеркалом». Ежедневно по 10–15 минут в течение 21 дня нужно вести диалог со своим отражением, представляя, что вы общаетесь с уверенным в себе человеком.
Найти вдохновляющую цель. Это поможет противостоять страху, отодвинуть мнение окружающих на второй план и стать спокойнее.
Выходить из зоны комфорта. Чаще посещать общественные мероприятия, наблюдать, как ведут себя уверенные люди, вступать с ними в диалог.
Также можно освоить медитации, которые считаются эффективным методом борьбы с различными страхами.

Сверху