Хочу отношений но перегорел

Хочу отношений но перегорел

Joseph

Cool
Хороший человек
Я хочу отношений, видимо мне не хватает женской ласки, любви и внимания но одновременно перегорел и не чувствую ничего хорошего. Не верю девушкам и отталкиваю их. Не готов к серьезным отношениям и меня будто разрывает на несколько половинок. Ангелок говорит начни отношения, бес кричит не вздумай! Что же делать? 😇vs:devilish:

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я хочу отношений, видимо мне не хватает женской ласки, любви и внимания но одновременно перегорел и не чувствую ничего хорошего. Не верю девушкам и отталкиваю их. Не готов к серьезным отношениям и меня будто разрывает на несколько половинок. Ангелок говорит начни отношения, бес кричит не вздумай! Что же делать? 😇vs:devilish:
Пустите этот вопрос на самотёк. Зачем искать отношения, если вы не верите девушкам и отталкиваете их. Дабы получить ласку - заведите домашнее животное. Я верю в судьбу, и возможно вы встретите свою любовь , но пока вы не доверяете всем девушкам - ничего не получится. Может у вас с мамой в детстве не было контакта или она вас бросила, поэтому в вне доверяете всем женщинам?

bonya94

Cool
Хороший человек
Если у вас упадок сил, то вы вряд ли сможете найти позитивного партнёра. Скорее будете вместе с новой девушкой грустить, грузить друг друга переживаниями. Не самый плохой вариант, но и на отношения не очень похоже. Плюс, часто такие отношения временные, то есть при восстановлении жизненной энергии расстаются люди

Позаботьтесь о себе, занимайтесь тем, что вам нравится и со временем вернётся, вкус к жизни. А там и на девушек посмотрите с другой стороны

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Не веришь девушкам по причине чего? Они тебя предали или использовали? Всегда есть мотивация и причины побуждающие проблемы. Просто так с пустого места не "перегорают" темнишь парень, ой темнишь!

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
У вас дефицит не девушек, а любви и одобрения к себе. То есть почему вам какая-то посторонняя девушка должна дать любовь и заботу? Вы сами можете себя, восстановить, обрести любовь к себе и заботу, понять свои границы, что в отношениях вам нравится, а что бесит. И уже в четком состоянии идти в мир людей, общаться, встречаться

Пока у вас обиды, страхи - это не добрый путь. Для примера скажу: это как отморозить уши назло маме. А зачем? Ваши уши - надо их беречь, как и все остальное.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы слишком торопите события и спешите с новыми отношениями. Вам нужно восстановить свою уверенность, повысить самооценку и выйти из ощущения обид, боли и печали расширив границы привычного. Вы прекрасно знаете, что вам нравится в отношениях, а что нет, где есть точки роста над которыми нужно работать, значит сделайте акцент на них.

Вы говорите на высоких эмоциях и отражаете то чего не хватает, но создавать отношения ради отношений это безумная идея, которая обязательно обернётся против вас. Вы вновь вернётесь к проблемам и совершите одинаковые ошибки, что приведёт к недопониманию, стрессу, обидам, депрессии, расставанию, скандалам и появлению комплексов.

Вы живёте в негативном травматическом опыте из-за разрыва отношений потому до сих пор не можете отойти от прошлого, замыкайтесь в себе, а внутренний голос и страх порождают постоянный спор с самим собой. Всё это отражается на поведении, психике и мировоззрении в целом, отсюда желание отношений и одновременно защитный механизм - боязнь зависимости, замкнутости на одном человеке, что снова приведет к разочарованию, боли, обидам и потому лучше отталкивать женщин и защищать себя нежели строить здоровые доверительные отношения.

Вам нужно отдохнуть и набраться сил выйти из крутого пике и думать о себе, заняться собственным саморазвитием и не топтаться на месте, идти вперёд несмотря на усталость (упадок сил) и выгорание. Сделать акцент на любимых делах и досуге, который приносит вам успокоение и радость. Заниматься спортом и самопознанием, хорошо высыпаться, питаться и почаще выходить на прогулки. Тесно работать с разными техниками релаксации и заниматься йогой и самопознанием. Активно общаться с друзьями и подругами, заводить новые знакомства, ведь общение помогает чувствовать себя лучше и воодушевляет. Найти людей и группы по интересам чтобы расширить свой кругозор круг общения и участвовать в разных культурных и социальных мероприятиях став центром притяжения людей.

Обязательно обратиться к психологу, который работает с подсознанием чтобы вытащить вас из привычной серой зоны комфорта, проработать прошлое, обиды, усталость, стресс, ненависть, злобу и страхи и наконец вернуть вам силы, уверенность, энергичность и стимул двигаться вперед, побеждать и покорять новые высоты. Хватит зацикливаться на прошлом и бояться настоящего и будущего. Возьмите себя в руки и займитесь собственным здоровьем и психикой

Anastasia

Cool
Хороший человек
Я бы на вашем месте не начинала бы сейчас отношения. Вам нужно разобраться в себе, может быть ,даже сходить к психологу, чтобы вы вместе нашли ответ на вопрос ,почему вы отталкиваете девушек, но при этом хотите отношений. Зачем вам портить жизнь девушке? После того как вы разберетесь в себе, поймете точно, что вы готовы к отношениям на 100% , они у вас обязательно появятся, видимо, нужно немного подождать, чтобы не разбивать чужое сердце

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Для начала начните хотя бы общаться с женщинами, Никто же вас не заставляет рассматривать их как потенциальных девушек. На вашем месте я бы просто общалась на различные темы, Проводила время вместе, Это же тоже можно считать как женское внимание, Девушка с вами общается делится чем-то. А потом Возможно это перерастет во что-то большее, Не надо отвергать всех девушек и думать что они какие-то плохие

Наталья

Cool
Хороший человек
Не сидите дома это только больше в плохие мысли погружает. Выходите в люди, а там и интерес появится общаться. Заранее отношения и свадьбу не планируете, но по ходу жизни встретите девушку, у которой схожие с вами взгляды

Сверху