Хочу отомстить мужу

Хочу отомстить мужу

Людмила Grand

Cool
Хороший человек
Посоветуйте как отомстить мужу за то что он не уделяет мне время. Устала уже, что перестал обращать внимание вечно на работе занятой, уставший, а я трачу свою молодость и жизнь на ребёнка и быт. Разводиться не хочу, но и жить вместе вот так.... чувствуя себя вдовой при живом муже надоело.
Готова на любые ухищрения чтобы муж обратил на меня внимание и вспомнил что у него есть жена

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Посоветуйте как отомстить мужу за то что он не уделяет мне время. Устала уже, что перестал обращать внимание вечно на работе занятой, уставший, а я трачу свою молодость и жизнь на ребёнка и быт. Разводиться не хочу, но и жить вместе вот так.... чувствуя себя вдовой при живом муже надоело.
Готова на любые ухищрения чтобы муж обратил на меня внимание и вспомнил что у него есть жена
Ну конечно, если вы сделаете какую нибудь пакость, то конечно он обратит внимание и развестись уже захочет. Он это просто не по человечески. зачем это делать Это не решит вашу проблему, а только усугубит её. Просто поговорите, пусть он вас услышит. Если правильно найти подход к человеку, то все обязательно прояснится и наладится. Не переживайте, все будет хорошо. Де совершайте глупых ошибок, не к чему хорошему это не приведёт.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Мстить мужу за то, что он работает - не очень целесообразно. Я понимаю, что вам надоел день сурка, состоящий из быта и ребенка, вы хотите внести в жизнь романтики и близости с мужем. Вам нужно откровенно сказать мужу, что вас категорически не устраивает эта ситуация. То что он работает, это похвально, но должны же быть выходные. Вы хотите почувствовать внимание и интерес от него. Может, запишитесь а салон на новую стрижку?

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну конечно, если вы сделаете какую нибудь пакость, то конечно он обратит внимание и развестись уже захочет. Он это просто не по человечески. зачем это делать Это не решит вашу проблему, а только усугубит её. Просто поговорите, пусть он вас услышит. Если правильно найти подход к человеку, то все обязательно прояснится и наладится. Не переживайте, все будет хорошо. Де совершайте глупых ошибок, не к чему хорошему это не приведёт.
Что значит отомстить?🤯 Завести любовника? Так это усугубит ситуацию и сделает больно вашему мужу и ребенку. Вы с мужем одна команда, зачем так подло поступать по отношению к нему. Он же ради вас с ребенком старается, работает. Да, Я вас понимаю как женщину. Вы хотите любви и нежности - это можно получить благодаря работе над отношениями. Обратитесь к семейному психологу или же к сексологу

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Мстить мужу за то, что он работает - не очень целесообразно. Я понимаю, что вам надоел день сурка, состоящий из быта и ребенка, вы хотите внести в жизнь романтики и близости с мужем. Вам нужно откровенно сказать мужу, что вас категорически не устраивает эта ситуация. То что он работает, это похвально, но должны же быть выходные. Вы хотите почувствовать внимание и интерес от него. Может, запишитесь а салон на новую стрижку?
Поменять имидж - это давольно круто. Может так ваш муж обратит на вас внимание. Если муж вас не особо замечает, как хорошо вариант поменять стиль одежды. Так думаю, муж заметит перемены в вас и возможно, вы покажитесь так намного привлекательнее. Я думаю, что у вас все наладится, если приложить к этому усилия. Мне кажется, что каждая семья проходит через такое. В этом главное не сдаваться и идти в перед. И обязательно все получится.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Что значит отомстить?🤯 Завести любовника? Так это усугубит ситуацию и сделает больно вашему мужу и ребенку. Вы с мужем одна команда, зачем так подло поступать по отношению к нему. Он же ради вас с ребенком старается, работает. Да, Я вас понимаю как женщину. Вы хотите любви и нежности - это можно получить благодаря работе над отношениями. Обратитесь к семейному психологу или же к сексологу
Ну, блин, это не очень хорошая идея заводить любовника. На самом то деле это просто детский сад какой-то. Сделайте лучше по умному поговорить с вашим мужем. Это будет намного лучше, чем любовник и месть. Так вы хоть попытаетесь донести до человека то, что хотите. А через месть он вряд ли поймёт, что вы от него хотите и для чего вы это делаете. Не рушите семью, а особенно не оставляйте ребёнка без отца.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Месть мужу не решит семейных проблем. Вы тратите свою молодость и жизнь на ребёнка и что вас удивляет если все так живут? Не нравится быт выходите на работу или вам удобно сидеть дома заниматься бытом и воспитанием детей при этом постоянно обижаться на мужа и обвинять его в общих проблемах, но оставаться под его финансовой опекой, жить в стабильных отношениях и не переживать о завтрашнем дне. Выходит у вас двоякое представление: хочу всё и сразу и только для меня, чтобы зарабатывал много и успевал все свободное время проводить с женой. А что вы сделали для улучшения взаимоотношений чтобы муж быстрее бежал домой и хотел побыть с любимой женщиной чувствовать от неё заботу, любовь и внимание?

Я ни в одном сообщении от вас не прочитал, что вы что-либо делали для мужа. Как вы заботились о нём, помогали, поддерживали, читал про воспитание детей про быт, всё это важно и нужно, но и он зарабатывает деньги выходит всё на равных. Вместо решения проблемы и поиска компромиссов, желания перемен банального разговора по душам с мужем вы решили ему мстить. Разве так поступают разумные люди?

Вы проявляете эгоистичность и выворачивайте историю так, что муж сволочь и гад беспардонно и нагло тратит ваше время и молодость, а сам постоянно работает зарабатывая хорошие деньги, словно он не для общего блага старается, а веселится и классно проводит свою жизнь вне дома. Если желаете разобраться в проблемах и найти разумное решение советую не заниматься глупостями и думать о мести человеку, который ничего плохого не сделал, а сделать акценты на развитии взаимоотношений с мужем и жёстко изменить подход к привычным вещам и ритму жизни. И хватит уже думать о плохом, настраивать себя на месть и любовников. Сами развивайтесь отношения, развивайте отношения, помогайте мужу и поддерживайте его и выходите на работу чтобы не приходилось чувствовать себя одинокой и считать, что вы тратите время на бесполезные вещи, заодно и покажите насколько вы можете стать самостоятельной и защищать личные интересы

klycha

Cool
Хороший человек
Месть девушка не самое лучшее решение этой проблемы. Вас не устраивает то что вы все время дома и с ребёнком одна, не кади не ходите. Так поговорите с мужем , раскалите что вас не устраивает, может он после разговора поймёт . И будет проводить время с вами после работы. Вам надо все очень внятно и понятно изложить мужу.

klycha

Cool
Хороший человек
Вы хотите почувствовать внимание и интерес от него. Может, запишитесь а салон на новую стрижку?
Изменения в себе (во внешности и стиле) - это круто. Он увидеть вас с другой стороны. И даже ещё станете для него красивой и привлекательной. И точно пойдёт прогресс в отношениях. Надо только усилия и силы, потому-то без этого ничего не получиться. Удачи вам, у вас все получиться.

Angelllllliiina

Cool
Хороший человек
Не в коем случае не нужно мстить, не к чему хорошему это не приведёт. Ваша месть только ещё больше испортит ваши отношения и сделает их ещё хуже. Она не решит ваши проблемы, а только добавит ещё новых. Лучше решить проблему разговором, объясните что вы хотите, чтобы муж уделял вам больше времени. А вы со своей стороны, тоже должны поддержать мужа. Приходит с работы уставший, сделайте ему расслабляющий массаж, наберите горячую ванную. Покажите ему, что вы заботливая жена, может тогда он поймёт, что вы нуждаетесь в его внимании.

Алиса

Cool
Хороший человек
Зачем вам ему мстить? Вам что, станет от этого легче, лучше? Может это происходит из-за того, что он как раз таки постоянно на работе, а вы пока что заняты ребенком? Или вы думаете, что он после этого сразу начнет опять вас любить и одаривать подарки? Это кончено может привлечь его внимания, но если только отрицательное и привести к скандалам. Если вы действительно любите вашего мужа, то не должны делать ему гадости и пакости из подтишка, даже если желаете получить его внимание. Вам нужно привлечь его внимания другими способами.

Anastasia

Cool
Хороший человек
Месть тут не самый хороший вариант. Вы можете поговорить, как бы это банально не звучало, иногда стоит просто пару раз высказаться, а дальше отношения начинают налаживаться. Скажите , что вас не устраивает такое отношение к себе, что вы хотите больше внимания к себе. Ну а вообще, вашего мужчину тоже можно понять, пока вы за ребенком следите, он зарабатывает для вас деньги, а это достаточно сложно , тут единственным кормильцем в семье.

Алиса

Cool
Хороший человек
Попробуйте поговорить с ним о ваших отношениях. Расскажите ему о том, что вас не устраивает, что он не уделяет вам внимания, в то время, пока вы тратите свое время на ребёнка. Кстати, насчёт ребёнка тоже интересно, а он занимается ребенком, или это делаете только вы одна? Если это делаете только вы одна, то как раз, подтолкните его к тому, чтобы он вместе с вами занимался ребенком, ходил с ним гулять, учил его вместе с вами, играл вместе с вами и с ребенком, это как раз тоже поможет вам сблизиться и проводить больше времени вместе. А также, вам следует узнать, что его не устраивает в ваших отношениях и лично в вас, почему он меньше уделяет вам внимания и какие на то причины. Но помните-отмазка про ребёнка будет самая плохая

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Мне кажется если вы заходите как-то ему отомстить, то он ещё больше вас разочаруется, разочаруется в ваших отношениях, и просто бросит вас, Мне кажется он просто прикладывает много усилий для того чтобы обеспечить вас и вашего ребёнка, попробуйте проводить с ним какое-то время вместе, выделить один день, в котором вы будете посвещать себя друг другу

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Может быть у вашего мужа депрессия? Мне кажется это не норма когда человек настолько посвящает себя работе, мне кажется он просто морально устал от такой жизни, от того что на него навалилось, мне кажется в вашем случае я бы поговорила с вашим мужем, наверняка у него есть то что его беспокоит. Может после долгой беседы вашей отношения наладятся. Попробуйте выделить один день и просто развеется, поговорить о том что у вас у обоих накопилось

Алиса

Cool
Хороший человек
Месть тут не самый хороший вариант. Вы можете поговорить, как бы это банально не звучало, иногда стоит просто пару раз высказаться, а дальше отношения начинают налаживаться. Скажите , что вас не устраивает такое отношение к себе, что вы хотите больше внимания к себе. Ну а вообще, вашего мужчину тоже можно понять, пока вы за ребенком следите, он зарабатывает для вас деньги, а это достаточно сложно , тут единственным кормильцем в семье.
Но ведь на эту ситуацию стоит посмотреть также со стороны девушки. Забота и уход за ребенком, это тоже абсолютно нелегкий труд, к тем более, что ребёнок как я понимаю, ещё маленький. Но ребёнок не должен быть помехой для отношений, муж должен хотя бы в свой выходной выделять время на то, чтобы провести время с женой или с женой и ребенком. А то, что муж зарабатывает деньги ещё никак не освобождает его от того, что он может просто забить на свою жену. Они по сути оба выполняют общий семейный труд и как раз для того, чтобы они оба были спокойны, мужу надо уделять время своей жены. Просто надо прийти к компромиссу и понять друг друга

Anastasia

Cool
Хороший человек
Но ведь на эту ситуацию стоит посмотреть также со стороны девушки. Забота и уход за ребенком, это тоже абсолютно нелегкий труд, к тем более, что ребёнок как я понимаю, ещё маленький. Но ребёнок не должен быть помехой для отношений, муж должен хотя бы в свой выходной выделять время на то, чтобы провести время с женой или с женой и ребенком. А то, что муж зарабатывает деньги ещё никак не освобождает его от того, что он может просто забить на свою жену. Они по сути оба выполняют общий семейный труд и как раз для того, чтобы они оба были спокойны, мужу надо уделять время своей жены. Просто надо прийти к компромиссу и понять друг друга
Да, конечно, я не спорю с тем, что сидеть с ребенком очень сложно. Но все таки девушка часто дома, может присесть , прилечь, а мужчина деньги зарабатывает и хочет хотя бы дома отдохнуть от работы. Им нужно обсудить всю ситуацию, чтобы придти к общему решению, может, стоит нанять няню, даже не знаю..🤷‍♀️ Так девушка сможет хоть немного поработать и отвлечься, а муж, наоборот , возьмет себе чуть меньше работы, и будет быстрее приходить домой

Алиса

Cool
Хороший человек
Да, конечно, я не спорю с тем, что сидеть с ребенком очень сложно. Но все таки девушка часто дома, может присесть , прилечь, а мужчина деньги зарабатывает и хочет хотя бы дома отдохнуть от работы. Им нужно обсудить всю ситуацию, чтобы придти к общему решению, может, стоит нанять няню, даже не знаю..🤷‍♀️ Так девушка сможет хоть немного поработать и отвлечься, а муж, наоборот , возьмет себе чуть меньше работы, и будет быстрее приходить домой
Кстати да, с няней хорошая идея, ну либо можно нанимать бэббиситера в определенные дни, или бабушка с дедушкой могут помочь, если у них есть такая возможно, когда автор уже будет ходить на полноценную работу, может попробовать выйти также на пол ставки, так и муж сможет уменьшить свою нагрузку на работе, чтоб проводить больше времени с женой, и в доходе думаю семья значительно не потеряет, ну и так у автора появится в жизни разнообразие хоть какое-то, помимо сидения с ребенком. Еще получится с мужем вместе ходить в рестораны, кафе, больше быть друг с другом, и меньше уставать.

Сверху