Хочу отправить мужа на сво

Хочу отправить мужа на сво

492996562

Cool
Хороший человек
Как бы это страшно не звучало я хочу отправить мужа на сво. Устала от него он постоянно скандалит стал выпивать, и как напьётся сразу кричит пойду на войну, но к утру проспится и сразу делает вид что не говорил такого. Плюс проблемы финансового плана, кредит, который мне приходится платить одной и его постоянные манипуляции и попытки всё перевести на войну меня добивает окончательно чуть что - ты меня не любишь отправлюсь на сво узнаешь каково это без мужика. И знаете я не выдержу таких отношений и готова отправить мужа на войну честное слово. Пусть денег подзаработает и отношения на расстоянии пойдут нам на пользу или нет как думаете?

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Как бы это страшно не звучало я хочу отправить мужа на сво. Устала от него он постоянно скандалит стал выпивать, и как напьётся сразу кричит пойду на войну, но к утру проспится и сразу делает вид что не говорил такого. Плюс проблемы финансового плана, кредит, который мне приходится платить одной и его постоянные манипуляции и попытки всё перевести на войну меня добивает окончательно чуть что - ты меня не любишь отправлюсь на сво узнаешь каково это без мужика. И знаете я не выдержу таких отношений и готова отправить мужа на войну честное слово. Пусть денег подзаработает и отношения на расстоянии пойдут нам на пользу или нет как думаете?
Это давольно большой риск для жизни вашего мужа. Я считаю, что человек сам должен принять решение, ведь это не так просто. Слова пьяного человека - это всего лишь пустышка без смысла. Вы просто подумайте, не дай Бог что-то случится с вашим мужем, что вы будете делать и как жить дальше. Мне кажется, что лучшее решение - просто поговорить и вылечить мужа от алкоголизма. и все живы и здоровы будут. Деньги вам не заменят человека. Подумайте хорошенько на этим.

Anastasia

Cool
Хороший человек
Однозначно нет, если вас сейчас не устраивает его поведение , то после возвращения с войны будет еще хуже, там люди меняются до неузнаваемости .Психика рушится мгновенное, если сейчас вы еле терпите его, после сво будет точно хуже. Просто с войны он может совсем не вернуться, а стоит ли так рисковать? Проще просто развестись. Хотите отношений на расстоянии - попробуйте уехать без него куда нибудь, побудете один на один со своими мыслями, а там ,может, и придет какая нибудь идея , как вам лучше наладить отношения.

Алиса

Cool
Хороший человек
Мне кажется, тем, что вы отправите мужа на сво вы не решите проблему. По-скольку он выпивает, это психическое заболевание, а после СВО его психическое состояние может ухудшиться в разы, у него может появиться ПТСР, пограничное расстройства личности. К тому же, я сомневаюсь, что он действительно поедет на сво, своими словами он просто пытается манипулировать вами и угрожает, а сами вы не сможете отправить его на сво без его подписи. Скорее всего, он вообще после СВО будет вести себя ещё хуже и возможно будет прибегать также к физическому насилию, к тем он может начать пить ещё больше. Вам надо решать проблему по-другому, в том числе с помощью врачей

Катюшка

Cool
Хороший человек
Ощущение, что вам деньги дороже, чем жизнь вашего любимого человека. Да бывают, не идеальные отношения и это норма. Есть ссоры и недопонимания, стоит вам поговорить между собой по душам, без криков и скандалов. Так же стоит обсудить тему того, что ваш муж начал часто выпить, и что вам это не нравится. Думаю проблема решаемая, кредит вместе выплатите. Насчёт сво, вы же понимаете, что после он может не приехать или быть на инвалидов кресле, а возможно вообще проблемы со психикой, что вполне ожидаемо. Подумай, стоит ли оно того

Nataly Donez

Практический психолог
Команда форума
А почему Ваш муж не зарабатывает деньги ? Вы его содержите , а он еще манипулирует Вами? И как Вы его можете отправить сами на СВО? А зачем Вам такие нездоровые отношения?-- Вот только несколько вопросов, которые сразу у меня возникли.
Чтобы понять Вашу ситуацию, нужно больше информации. Советую Вам обратиться за психологической помощью.

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Я бы ни за что не отправила своего мужа на СВО, В конце концов человек жертвует своей жизнью, Никогда не знаешь когда ты умрёшь, Человек просто будет сидеть на пороховой бочке. На вашей месте я бы просто постаралась ещё раз поговорить с вашим молодым человеком, Чтобы он постарался измениться свою жизнь, Посоветуйтесь с семьями, Чьи отцы и мужья ушли на СВО. Я думаю что им не легко, И думаю что вам тоже также будет сложно как и этим семьям

Алиса

Cool
Хороший человек
А почему Ваш муж не зарабатывает деньги ? Вы его содержите , а он еще манипулирует Вами? И как Вы его можете отправить сами на СВО? А зачем Вам такие нездоровые отношения?-- Вот только несколько вопросов, которые сразу у меня возникли.
Чтобы понять Вашу ситуацию, нужно больше информации. Советую Вам обратиться за психологической помощью.
Согласна с вами, это нездоровые отношения. Я думаю, такой мужчина никогда сам не отправится на СВО, в конце концов, это просто манипуляции, чтобы автор продолжала терпеть своего мужа, а муж не хочет, чтобы автор ушла от него и развелась. Муж какой-то самовлюбленный нарцисс и безответственный, раз не может деньги заработать на простой работе. А СВО это явно не панацея от всего, да и откуда автору знать, что муж эти деньги будет ей отправлять домой, а не пропивать их. Просто мужу нужно лечить свой алкоголизм и психические проблемы

klycha

Cool
Хороший человек
Плохая идея отправить его, да знаю вы думаете будет лучше нет, после сво ребята такие приходят прям ужас. Хотите на расстоянии отношения пожалуйста уйезжайте от него, а потом и вовсе можно будет расстаться с ним, зачем вам такие отношения где нет ни покоя ни ласки, ни взаимопонимания

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Сомнительное определение - пусть денег подзаработать на войне. С таким же успехом он может вас отправить заниматься проституцией. Надоел - разведитесь и живите своей жизнью, а он своей.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Однозначно нет, если вас сейчас не устраивает его поведение , то после возвращения с войны будет еще хуже, там люди меняются до неузнаваемости .Психика рушится мгновенное, если сейчас вы еле терпите его, после сво будет точно хуже. Просто с войны он может совсем не вернуться, а стоит ли так рисковать? Проще просто развестись. Хотите отношений на расстоянии - попробуйте уехать без него куда нибудь, побудете один на один со своими мыслями, а там ,может, и придет какая нибудь идея , как вам лучше наладить отношения.
Вот вы правильно говорите, что станет ещё хуже. Ему просто там сломают психику, что он запьёт ещё больше. Лучше решение этот вопрос мирным путём. Поговорите с ним, объясните, что у вас с ним семья и надо идти вперёд, а вы остановились на одном этапе и не двигаетесь тне куда. Думаю, у все получится и вам не придётся идти на этот шаг. Все будет хорошо и без этого. Начните крутиться и все получится обязательно.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Мне кажется, тем, что вы отправите мужа на сво вы не решите проблему. По-скольку он выпивает, это психическое заболевание, а после СВО его психическое состояние может ухудшиться в разы, у него может появиться ПТСР, пограничное расстройства личности. К тому же, я сомневаюсь, что он действительно поедет на сво, своими словами он просто пытается манипулировать вами и угрожает, а сами вы не сможете отправить его на сво без его подписи. Скорее всего, он вообще после СВО будет вести себя ещё хуже и возможно будет прибегать также к физическому насилию, к тем он может начать пить ещё больше. Вам надо решать проблему по-другому, в том числе с помощью врачей
Конечно, будет так. У бойцов после этого становятся контуженные, и психика нарушена, и их жизнь просто перекручивается на 360. и потом что-то наладить будет сложно. Задумайтесь, вы просто потеряете человека, с которым вы строили семью. Этого не стоит. Вы не замените деньгами человека. Деньги закончатся, а человека не вернуть. Потому попробуйте найти другой способ заработка денег. Лучше отправьте своего мужа работать вахтой. Там и заработок будет больше, и муж, возможно, перестанет пить.

Алена2000

Cool
Хороший человек
А не проще вам просто расстаться? Вы хотите от него избавиться, так сделайте это. Просто разведитесь. Сво огромный риск для здоровья, и отношения на расстоянии на пользу вам не пойдут, только деньги заработает. Кредиты гасить конечно надо. Разделите пополовине, пусть он тоже принимает участие в погашении долгов.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Это давольно большой риск для жизни вашего мужа. Я считаю, что человек сам должен принять решение, ведь это не так просто. Слова пьяного человека - это всего лишь пустышка без смысла. Вы просто подумайте, не дай Бог что-то случится с вашим мужем, что вы будете делать и как жить дальше. Мне кажется, что лучшее решение - просто поговорить и вылечить мужа от алкоголизма. и все живы и здоровы будут. Деньги вам не заменят человека. Подумайте хорошенько на этим.
Боюсь, от алкоголизма вылечить не получится. Можно конечно попытаться, но девушку вся эта история не устраивает и раздражает, раз она готова пойти на такие меры. Проще расстаться и каждый уже будет сам за себя. Захочет - сам обратиться к специалисту и перестанет пить. А девушка найдет другие, более счастливые отношения

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
С точки зрения психологии всё решается просто - нужно поставить на место мужа и наконец заняться своей семьёй вплотную, а не самой тянуть кредиты, заботиться, лелеять, сохранять и одновременно плыть по течению. С точки зрения обычного человека это смотрится так чтобы закрыть все свои дыры и проблемы в которых не обязательно виноват супруг, я (жена) хочу отправить мужа на войну денег заработать и укрепить наши отношения оно же всегда лучше живётся вместе, когда порознь!

Муж не изменится и не перестанет меньше выпивать, а если вернётся с войны живым, скорее наоборот начнет уходить в глубокий запой пока окончательно не потухнет. Война сильно меняет людей и слабохарактерным там не место, если он такой герой и любит манипулировать то возьмите его за руку и приведите к военкомату и посмотрите, как быстро он сбежит оттуда.
Если он подходит по состоянию здоровья и подпишет контракт денег точно подзаработает, но отношения на расстоянии вам точно не пойдут на пользу.

Вы пытаетесь сбежать от проблемы и вместо того чтобы решить её, найти причины, разобраться в корне зла хотите пойти самым удобным путём, но удобство не означает эффективность и правильность. Вы когда ходили с мужем к семейному психологу и разговаривали о своих проблемах, чувствах, эмоциях и переживаниях? Когда разговаривали с мужем по душам честно и открыто спрашивали его прямо - почему он себя так ведёт, что его не устраивает в отношениях и что он как мужчина и хозяин в доме может предпринять для решения проблемы.
Вы боитесь поговорить с друг другом поэтому живёте в стрессе, проблемах и угнетаете друг друга, унижаете и высмеиваете и война не сделает вашу жизнь лучше разве что перекроете кредиты и улучшите финансовое положение. И отправить мужа на сво очень нелёгкая задача, ведь если он не хочет подписывать контракт насильно его не заставить или вы пойдёте вместо него на войну или по доверенности подпишите за него все бумаги?

Не удивляйтесь если получите массу негативных откликов и обвинений, что захотели отправить мужа на верную смерть чтобы избавиться от него. Я рекомендую не заниматься глупостями, а спокойно сесть и поговорить, разобраться в своих чувствах и эмоциях посмотреть, есть ли у вас общие цели на будущее, что вы планируете и чего ожидаете от семьи и после делать правильные выводы и решения.
Если вы стали разными и нет перспектив сохранять отношения и любовь то лучше спокойно разойтись и каждому пойти своей дорогой, чем угнетать, унижать и жить в ненависти. Негативное всегда притягивает плохое и всё это отражается на вашем здоровье и психике. Пожалуй вам обоим пора выйти из привычной серой зоны комфорта и начать действовать, иначе семейные отношения задавят вас обоих окончательно

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Боюсь, от алкоголизма вылечить не получится. Можно конечно попытаться, но девушку вся эта история не устраивает и раздражает, раз она готова пойти на такие меры. Проще расстаться и каждый уже будет сам за себя. Захочет - сам обратиться к специалисту и перестанет пить. А девушка найдет другие, более счастливые отношения
Почему люди лечатся от алкоголизма? Есть множество центров. И действительно, люди перестают пить и начинают жить с чистого листа. Они сами понимают, что они страдают от алкоголя. А если человек считает, что он не страдает такой проблемой, Но нет смысла его лечить, ведь рано или поздно он все равно запьёт, и это будет бессмысленно. Надо, чтобы человек сам хотел от этого избавиться, а не окружающие его люди этого хотели.

Кристинка Добрая

Cool
Хороший человек
Вы издеваетесь это реально звучит так будто хотите закрыть все свои проблемы за счёт мужа. А что отправить человека на войну и получать дивиденды при этом оставаться дома, отдохнуть весело проводить время, а может найти другого мужика который не пьёт хорош в постели и проблем с ним намного меньше. Вы точно любите друг друга или лишили напоследок воспользоваться супругом ради своего блага? Я не понимаю почему вы одна платите кредит если брали его на общие нужды или взяли под себя не согласовывая с мужем тогда понимаю почему он не хочет платить за ваши хотелки со своей зарплаты

Сверху