Хочу парня богаче | Форум для здравомыслящих людей

Хочу парня богаче

Кира Высоцкая

Pretty=)
Хороший человек
Я заметила что всегда недовольна своими парнями и ищу лучше, богаче, красивее и т.д. Мне не интересно держаться за одного который стоит на одном месте и не хочет развития и постепенно словила себя на мысли, что хочу богатого парня. Мне нужна стабильность и финансовая безопасность. Сама зарабатываю прилично и могу позволить себе многое. Неужели я монстр раз рассуждаю так?!

Анастасия _2001

Pretty=)
Хороший человек
Переехать поближе к местам, где можно встретить богачей. Это позволит влиться в местную культуру и познакомиться с людьми.
Найти работу в подходящей отрасли. Например, в сферах продажи предметов искусства, антиквариата, роскошных автомобилей, самолётов, домов и яхт. Также можно рассмотреть такие сферы, как дизайн интерьеров, персональные тренинги, архитектура, работа в благотворительных организациях.
Зарегистрироваться на сайте знакомств для богатых. Например, на сайтах MillionaireMatch.com, SeekingMillionaires.com, Onluxy.com.
Посещать выставки дорогой недвижимости. Общаться с посетителями и, вероятно, встретить того, кто после встречи решит обустроить семейную квартиру.

Катюшка

Pretty=)
Хороший человек
Я заметила что всегда недовольна своими парнями и ищу лучше, богаче, красивее и т.д. Мне не интересно держаться за одного который стоит на одном месте и не хочет развития и постепенно словила себя на мысли, что хочу богатого парня. Мне нужна стабильность и финансовая безопасность. Сама зарабатываю прилично и могу позволить себе многое. Неужели я монстр раз рассуждаю так?!
Для развития парня нужно его мотивировать и самой зарабатывать! Не цепляйтесь за парня живите для себя !

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек
Ничего зазорного нет в том, что вы хотите себе парня соответствующего вам или чуть богаче. Это нормально, ищите такого парня в кругах, где такие как раз и водятся. Вы не стыдитесь своих желаний, это абсолютная норма, большинство девушек хотят популярных успешных и богатых парней

klycha

Pretty=)
Хороший человек
Хотите попогаче. Нужно скорее всего мотивировать его , верить в него иногда помогать. Ну или искать в том кругу, где они находятся.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы не монстр в своих рассуждениях, но должны понимать, что финансовое положение - это всего лишь один из многочисленных аспектов отношений и настоящее счастье не всегда оправдано большим количеством денег. Для начала определите свои приоритеты, что для вас важно: комфорт, стиль жизни или искренность, доверие и чистая любовь, которыми обычно обладают парни среднего достатка.

Если хотите сделать всё идеально то определитесь с ценностями и убедитесь, что будущий партнёр разделяет ваши цели и ценности в жизни. Чтобы найти мужчину под стать себе заводите новые знакомства и посещайте социальные мероприятия, где работают и мелькают люди с высоким доходом. Если вы хорошо зарабатывайте то прекрасно знаете, как познакомиться с успешными людьми.
Не забывайте расти над собой и развивать собственные навыки и карьерный рост. Ваш успех и уверенность в себе привлечёт людей более высокого уровня и достатка.

Не ограничивайте себя и будьте открыты новым возможностям, то есть не забивайте себя в угол жёсткими рамками, ведь зачастую успешные, богатые и привлекательные мужчины далеки от идеала. Самое важное больше слушайте и наблюдайте. Открытость новым знакомствам и активное слушание всегда приводит к неожиданным и интересным встречам, а где новые знакомства новые открытия и развитие. А чтобы убить всех наповал важно оставаться душевной и психологически сильной личностью с высокими моральными идеалами. Помните, что богатые мужчины тоже хотят искренней и чистой любви, поддержки и взаимопонимания и если вы будете строить свои отношения на их основе то ваша семья обречена на счастье и долгую приятную, благополучную и финансово-стабильную жизнь со всеми вытекающими последствиями.

Дерзайте у вас получится вижу по характеру и помните всегда нужно оставаться человеком и нести пользу, радость и позитив

Иван Огонев

Pretty=)
Хороший человек
Вы хамка и никогда не найдете счастья с такими претензиями и фильтрами по поиску парней. Прямо штабелями мужики лежат и ждут пока придет девочка с высокими запросами и станет ими довольна. Не стабильность и финансовая безопасность нужна вам, а желание повыпендриваться и себя почувствовать более желанной и сильной типа люблю богатого, а он меня значит я всесильна и лучше/выше других по статусу.

Вы мне очень напоминаете сюжет из советского Ералаша про рубль, ой смотрите от жадности и поисков богатеньких парней под свои запросы "заработаете соточку" и в итоге останетесь с рублем в кармане и одна одинешька в гордом одиночестве и обидами на мужчин, что не оправдали ожиданий, а ведь как вы с людьми поступаете так и они отвечают в ответ

Tатьяна

Pretty=)
Хороший человек
Не в деньгах счастье, конечно их наличие существенно облегчает жизнь, но не сделает вас счастливее. А зачем вам богатый парень, если вы сами себя хорошо обеспечивается себя? Или вам надоело работать и вы хотите сесть ему на шею? Если нет, то смысл какой? Просто чтобы был, похвастаться перед подругами. Вспомните сказку "О рыбаке и рыбке", как говорится сказка ложь, да в ней намёк.

Melissa

Pretty=)
Хороший человек
Вы девушка, которая хочет жить на широкую ногу, в этом нет ничего плохого, если сами стремитесь к этому. Может вам и не нужен парень, раз вы зарабатываете прилично, а так, чисто любовник? Потому что в наше время, все богатые парни, давним давно заняты.

Сверху