Хочу парня первой это нормально?

Хочу парня первой это нормально?

Coffee

Cool
Хороший человек
Я говорю чисто про интимные отношения. Если хочется первой парня чем ему меня это нормально? Мои подруги говорят что это ненормально и якобы ни одна из них не хотела первой, но вижу врут в глаза. Стыдно им?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
А что здесь аморального или странного? Чем женщины в психологическом плане (я про любовь) отличаются от мужчин? Живёте устаревшими стереотипами. Женщина женщине рознь одна тихоня, а копнёшь глубже не просто загадка, а самая настоящая сексуальная бомба, а другая вся на понтах, красотка разукрашенная прямо льёт изобилием сексуальности, но по натуре очень плоха и потому несчастная, что не может найти нормального мужчину для отношений и создания семьи.

Женщины сейчас намного прагматичные и более целеустремленные, чем мужчины во многих вопросах и поэтому права очередности давно нет. ;)

Всё в вашем поведении нормально, возможно вам не хватает интима в жизни разнообразия и некуда выплеснуть свою интимную и физическую энергию и это поправимо при помощи активного спорта, общения с мужчинами и начала отношений, а подруги прибедняются чтобы на вашем фоне чувствовать себя более эстетичными и "правильными"

Шиншилла

Cool
Хороший человек
Вот удивительно что у женщины существуют интимные желания и естественные потребности и она не стесняется говорить об этом вслух. 😆Нравится парень и хорошо, мужчина, который понравился сам по себе притягивает и если все у женщины нормально то естественно ничего страшного в этом нет. Не только мужчины могут прославиться большим желанием и сексуальностью главное не перегибать палку и знать границы

Jannka

Cool
Хороший человек
Открою вам страшную тайну есть мужчины, которые сами ждут активных действий со стороны женщины им это очень нравится это их возбуждает и сильно заводит. Не все мужики готовы брать инициативу в свои руки есть вполне интересные и тихие ребята на которых посмотришь и жалко становится, но они тоже хотят любви, ласки, заботы, секса.

Джельсомино

Cool
Хороший человек
Не все девушки ведут себя таким образом, но если мужчина достойный образованный интересный с ним она чувствует себя в безопасности вполне реально она первой захочет секса и проявит инициативу. У меня такое было и не один раз. И кстати с такой дамой и отношения интереснее и секс ярче. Зря себя стесняетесь вижу в теге написали "стыд" а стесняться нечего хуже когда вы молчите и держите всё в себе

Raketka

Cool
Хороший человек
Разница между мужчиной и женщиной огромна в плане психологии и отношений. Мужик хочет женское тело неважно какая у нее фигура и мировоззрение. А женщина в этом отношениях более аккуратна и ищет исключительного. Чувствует душой что это он и на уровне гормонов захочет и при возможности затянет в постель и мужчина не откажется

Aggregator

Cool
Хороший человек
Пропагандируете духовный упадок? А как же духовность, самосознание и элементарные условия на которых строится взаимоотношения? Ахах испугались, шучу)

Говорите и творите что душе угодно главное не устраивайте вакханалию, а то от любвеобильной девушки до девушки с низкой социальной ответственностью будет всего один шаг.

ForestGump

Cool
Хороший человек
Да ладно это старые стереотипы что только мужикам нужен секс. Девушкам он тоже нужен и иногда больше чем парням. Помню у меня была девушка она первый раз попробовала со мной куни так потом через день просила поиграться с ней. И поверьте играл и приносил приятное удовольствие потому что мне было приятно и интересно с ней. Инициатором интимных отношений в последние полгода наших отношений была она!

Лекарь

Cool
Хороший человек
Хорошо не понаставили диагнозов типа психоз, нервозность, психические отклонения. Тема ведь выходит из рамок общепринятого.
На самом деле немногие девушки готовы переступить условности о которых вы писали и ваши подруги скрыли правду потому что стесняются этого. В реальной жизни не признаются, а зайдут они на форум и напишут что угодно кто их знает кто сидит под ником Coffee, Шиншилла и т.д

Калина Красная

Cool
Хороший человек
Вы говорите про мимолётное увлечение или реальную жажду интима? Патологического в поведении нет потому что для каждого своя правда одни будут осуждать говорить гадости, другие девочки хотеть мужчину первой. Возможно на первом свидании и только познакомились и она уже готова, но не всё так однозначно. Вдруг у девушки высокое либидо и мастурбации ей мало не хватает чтобы насытиться и потому готова лечь в постель с парнем который ей понравился и что она плохая?

Gabriela

Cool
Хороший человек
Мужики всегда тянут одеяло на себя из разряда мужик может бегать налево по бабам потому что он мужчина, а его женщина должна быть на привязи и не дай Бог в мыслях даже не думать о любви с другим.

От мужчины зависит многое как он себя подаёт если у девушки нет желания познакомиться она быстро оценит его развернётся и утопает вдаль потому что не стоит мужик и выеденного яйца. Это можно понять сходу, а если он привлекательный и с мозгами то все возможно

Фиона

Cool
Хороший человек
Когда долго общаешься с человеком и понимаешь что у вас есть много общей появляется интерес. Если женщина заводится с полуборота просто посмотрев на мужчину пусть он очень сексуальный и накаченный то это говорит о её неудовлетворённости жизнью. При таких обстоятельствах лучше спросить саму себя что же со мной не так и как я могу изменить ситуацию и улучшитьь качество жизни

Емеля

Cool
Хороший человек
Не сомневайтесь в своём выборе у вас блок внутри что интимная связь на первом свидании с мужчиной, который тебе понравился это сущее зло ведь будет преследовать стыд. А для чего вы тогда пропагандируете феминизм и постоянно говорите что вы слабый пол вас очень долго принижали и теперь желаете быть наравне с мужчинами. Хотите - будьте!

GENA

Cool
Хороший человек
Всё правильно говорит Библия вы себя ставите уязвимое положение. Множественные интимные контакты это очень опасно и грешно. Первостепенно понять чем значим мужчина, чем дышит каков и дальше уже переходить к серьёзным отношениям и интиму, а не прыгать в крайность заниматься сексом чтобы потом понять что подцепила чего-то плохого или залетела от идиота, который узнав о беременности сразу же сбежит

Сверху