Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я говорю чисто про интимные отношения. Если хочется первой парня чем ему меня это нормально? Мои подруги говорят что это ненормально и якобы ни одна из них не хотела первой, но вижу врут в глаза. Стыдно им?
А что здесь аморального или странного? Чем женщины в психологическом плане (я про любовь) отличаются от мужчин? Живёте устаревшими стереотипами. Женщина женщине рознь одна тихоня, а копнёшь глубже не просто загадка, а самая настоящая сексуальная бомба, а другая вся на понтах, красотка разукрашенная прямо льёт изобилием сексуальности, но по натуре очень плоха и потому несчастная, что не может найти нормального мужчину для отношений и создания семьи.
Женщины сейчас намного прагматичные и более целеустремленные, чем мужчины во многих вопросах и поэтому права очередности давно нет.
Всё в вашем поведении нормально, возможно вам не хватает интима в жизни разнообразия и некуда выплеснуть свою интимную и физическую энергию и это поправимо при помощи активного спорта, общения с мужчинами и начала отношений, а подруги прибедняются чтобы на вашем фоне чувствовать себя более эстетичными и "правильными"
Вот удивительно что у женщины существуют интимные желания и естественные потребности и она не стесняется говорить об этом вслух. Нравится парень и хорошо, мужчина, который понравился сам по себе притягивает и если все у женщины нормально то естественно ничего страшного в этом нет. Не только мужчины могут прославиться большим желанием и сексуальностью главное не перегибать палку и знать границы
Открою вам страшную тайну есть мужчины, которые сами ждут активных действий со стороны женщины им это очень нравится это их возбуждает и сильно заводит. Не все мужики готовы брать инициативу в свои руки есть вполне интересные и тихие ребята на которых посмотришь и жалко становится, но они тоже хотят любви, ласки, заботы, секса.
Не все девушки ведут себя таким образом, но если мужчина достойный образованный интересный с ним она чувствует себя в безопасности вполне реально она первой захочет секса и проявит инициативу. У меня такое было и не один раз. И кстати с такой дамой и отношения интереснее и секс ярче. Зря себя стесняетесь вижу в теге написали "стыд" а стесняться нечего хуже когда вы молчите и держите всё в себе
Разница между мужчиной и женщиной огромна в плане психологии и отношений. Мужик хочет женское тело неважно какая у нее фигура и мировоззрение. А женщина в этом отношениях более аккуратна и ищет исключительного. Чувствует душой что это он и на уровне гормонов захочет и при возможности затянет в постель и мужчина не откажется
Пропагандируете духовный упадок? А как же духовность, самосознание и элементарные условия на которых строится взаимоотношения? Ахах испугались, шучу)
Говорите и творите что душе угодно главное не устраивайте вакханалию, а то от любвеобильной девушки до девушки с низкой социальной ответственностью будет всего один шаг.
Да ладно это старые стереотипы что только мужикам нужен секс. Девушкам он тоже нужен и иногда больше чем парням. Помню у меня была девушка она первый раз попробовала со мной куни так потом через день просила поиграться с ней. И поверьте играл и приносил приятное удовольствие потому что мне было приятно и интересно с ней. Инициатором интимных отношений в последние полгода наших отношений была она!
Хорошо не понаставили диагнозов типа психоз, нервозность, психические отклонения. Тема ведь выходит из рамок общепринятого.
На самом деле немногие девушки готовы переступить условности о которых вы писали и ваши подруги скрыли правду потому что стесняются этого. В реальной жизни не признаются, а зайдут они на форум и напишут что угодно кто их знает кто сидит под ником Coffee, Шиншилла и т.д
Вы говорите про мимолётное увлечение или реальную жажду интима? Патологического в поведении нет потому что для каждого своя правда одни будут осуждать говорить гадости, другие девочки хотеть мужчину первой. Возможно на первом свидании и только познакомились и она уже готова, но не всё так однозначно. Вдруг у девушки высокое либидо и мастурбации ей мало не хватает чтобы насытиться и потому готова лечь в постель с парнем который ей понравился и что она плохая?
Мужики всегда тянут одеяло на себя из разряда мужик может бегать налево по бабам потому что он мужчина, а его женщина должна быть на привязи и не дай Бог в мыслях даже не думать о любви с другим.
От мужчины зависит многое как он себя подаёт если у девушки нет желания познакомиться она быстро оценит его развернётся и утопает вдаль потому что не стоит мужик и выеденного яйца. Это можно понять сходу, а если он привлекательный и с мозгами то все возможно
Когда долго общаешься с человеком и понимаешь что у вас есть много общей появляется интерес. Если женщина заводится с полуборота просто посмотрев на мужчину пусть он очень сексуальный и накаченный то это говорит о её неудовлетворённости жизнью. При таких обстоятельствах лучше спросить саму себя что же со мной не так и как я могу изменить ситуацию и улучшитьь качество жизни
Не сомневайтесь в своём выборе у вас блок внутри что интимная связь на первом свидании с мужчиной, который тебе понравился это сущее зло ведь будет преследовать стыд. А для чего вы тогда пропагандируете феминизм и постоянно говорите что вы слабый пол вас очень долго принижали и теперь желаете быть наравне с мужчинами. Хотите - будьте!
Всё правильно говорит Библия вы себя ставите уязвимое положение. Множественные интимные контакты это очень опасно и грешно. Первостепенно понять чем значим мужчина, чем дышит каков и дальше уже переходить к серьёзным отношениям и интиму, а не прыгать в крайность заниматься сексом чтобы потом понять что подцепила чего-то плохого или залетела от идиота, который узнав о беременности сразу же сбежит