Хочу ребенка | Форум для здравомыслящих людей

Хочу ребенка

Надежда Зайцева

Pretty=)
Хороший человек
Мечтаю о детях, очень хочу ребенка, а мой парень эгоистичен не готов ни чем жертвовать ради других. Он привык всю зарплату 💵 спускать на себя на развлечения, и я понимаю, что все финансовые нужды могут оказаться на моих плечах. Но я уверена, что с детьми жизнь становится лучше оно того стоит и он изменит свое мнение, когда только увидит своего сыночка или дочку! 👨‍👧‍👦

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Надежда, так в чем суть вопроса? Вы боитесь, что парень будет против детей или не захочет их содержать?
Спрашивали его об этом сами? Как он отнесся к такому вопросу? Вы мечтаете о детях, а он?! Родить - дело не хитрое, а поднять детей на ноги, воспитать и привить лучшие человеческие качества, вот это тяжелый труд.

Возможно он еще не готов морально и психологически стать отцом и дети для него не станут поводом для изменения собственных приоритетов, особенно если он привык все деньги тратить только на себя. Планирование семьи и детей в особенности - серьезная перемена в судьбе и личной жизни. Он согласен стать отцом и преодолевать все трудности семейной жизни. Дети - это ответственность, за которой обязаны стоять оба родителя.

Если молодой человек эгоист, то вполне возможно все финансовые расходы лягут именно на ваши плечи, будьте готовы и такому повороту событий! Просчитывайте все возможные варианты на будущее. Люди не любят и не хотят меняться, даже ради родных, подумайте над моими словами

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
В любом случае поговорите с ним по душам, поделитесь своими мыслями, расскажите каким Вы видите ваше совместное светлое будущее. Зачастую, если мужчина готов создать семью, завести детей и быть с любимой женщиной вместе, он сам намекает на это. Если же его одолевают сомнениях их необходимо развеять и подтолкнуть к решению вопроса. Правда требовать от любимого человека "покорности" бессмысленно.

Развейте все острые вопросы и всё сразу прояснится ;)

Надежда Зайцева

Pretty=)
Хороший человек
Поговорила и только сейчас открылись глаза на истину, он не хочет становиться отцом и как выразился не желает по уши влезать в семейные хлопоты и обязательства. Хочет побыть свободным ещё 3-4 года. А куда ещё дольше, итак под тридцатник ему. Парням удобнее и после 35 свободно женись и заводи детей, мне такие прихоти недоступны. Нет не причине возраста или традиций. Сама хочу стать мамой именно сейчас, чувствовать заботу и лелеять малыша, и да черт возьми морально готова быть матерью-одиночкой. Я даже винить парня не могу, сама виновата. Раньше нужно было в глаза ему смотреть и видеть всю пресность наших отношений.

Зато есть плюсы, открылась важная истина, которая одолевает сильнее всего. Мой парень точно не годится в роль отца. А больше нас ничего не держит друг с другом

Надежда Зайцева

Pretty=)
Хороший человек
Рассталась с парнем окончательно и хочу отдохнуть от отношений пару месяцев и буду искать зрелого мужчину, а не мальчика для создания семьи. Нужен мужчина способный быть мужем и отцом, брать ответственность на себя и любить. Хочу деток и в декрет))

Прекращаю ждать чуда и займусь поиском счастья сама!

Вероника Кузнецова

Pretty=)
Хороший человек
Абсолютно взвешенное решение умной женщины. Строить отношения с человеком, который ни на секунду не задумывается о будущем, и вообще ведёт себя крайне эгоистично - это сверх легкомыслия. Родили от него ребенка и что дальше, тянули сами всю семью и надеялись на милость парня? Нет, эгоистичным людям вообще нельзя создавать семьи и рожать детей. Они не умеют любить, помогать и строить отношения. Их удел это самолюбие и страх перед внешним миром.

Вы правильно сделали, что расстались в самом начале жизненного пути. Со временем было бы труднее разойтись, а так ничего не держит, спокойно разошлись и живите в свое удовольствие. Отдохнете пару месяцев и найдете зрелого, умного и состоятельного мужчину, а там детки, декрет и счастливая семейная жизнь

Вика Лотко

Pretty=)
Хороший человек
Уверенность боком вылезет. Не исправляются люди, особенно молодые парни в самом расцвете сил. Он эгоист и до седой бороды останется таковым. Пару лет на своих плечах потянешь семью с маленьким ребенком и сбежишь. Разведешься, а делить нечего все профукает. Живет по закону одного дня не волнуясь о последствиях.
Советую одуматься и принять жизненно-важное решение, расстаться и освободить себя от самовлюбленного мужчины. Он ненадежный человек доведёт же до беды. Одной верой и любовью семью не прокормить. Хочется жить в нищите и считать копейки из-за самодурства мужа? Ну...удачи!!!

Марк

Pretty=)
Хороший человек
С таким парнем рожать детей нельзя он наделает много глупостей, а вам расхлебывать. Ему нельзя доверять очень ответственные вопросы и дела. В самом начале показал себя очень плохим хозяином, что дальше произойдет одному богу известно.

Эгоист по жизни любит себя и до глубокой старости не изменит принципам. Бросайте его найдите хорошего самостоятельного и щедрого мужчину способного брать ответственность и не тратить деньги по чем зря.

Хороший стимул начать новую жизнь - выйти из привычного круга общения. Разверните привычки в противоположную сторону и займитесь делом. Бросьте концы в воду и закройте тему с парнем-эгоистом навсегда. Он живет ради личных утех

Александр Смирнов

Pretty=)
Хороший человек
Вы умница, что изменили свое решение и решились на серьезный поступок. Сами понимаете хорошей жизни с человеком живущим ради своих прихотей не будет. Он сделал свой выбор и вы достойно приняли его. Живите счастливо и стройте свою любовь вдали от бывшего парня, который не соизволил побороться за отношения и постараться завоевать вас снова. Он от головы до пят эгоистичный человек. Нельзя ему заводить семью и портить хороших людей.

Скажите спасибо, что он показал своё истинное Я в самом начале отношений, пока вы не перешли к более серьёзному делу. Прикинули будущее с парнем и вовремя остановились. Вам большой плюс и уважение. Не надо портить себе жизнь и наступать на грабли. Удар по лбу ничем хорошим не закончится

Ирина Савченко

Pretty=)
Хороший человек
С таким мужчиной опасно создавать семью и рожать детей. Сегодня он тратит деньги на себя и родителей, а завтра вас выставит с ребёнком на руках на улицу и скажет, что вы балласт, который мешает ему нормально жить. Одумайтесь! Создавать семью нужно с тем человеком, который любит вас и с большим трепетом относится к общим потребностям внутри отношений.

Ваш молодой человек эгоист, который плевал на ваши чувства и желания то, что вы мечтаете о детях его не волнует. Я больше чем уверена ваша жизнь с детьми не станет лучше, напротив превратится в сущий хаос и ад. Он ведь всем своим поведением и гадкими проделками показывает свою неприязнь и враждебное отношение. Вы ему нужны, как кукла для секса. Ублажаете его - он рад, а чуть что, извини дорогая я живу своей жизни. Что вы в нём нашли? Он моральный урод и все

Наталья Скороход

Pretty=)
Хороший человек
Надежда вы очень милая и наивная девушка по первому сообщению. Верите в сказки и не умеете разбираться в людях. Я тоже в начале своего пути рассуждала схожими идеями и мыслями. Думала любовь меняет людей и делает лучше, ага, держи карман шире. Прояснилась правда после развода и стресса. Поняла насколько наивной была.

Уважаю выбор и проделанную работу. Развелись и добились нормальной полноценной жизни. Эгоизм искоренять очень трудно. Раз бывший ставил главными приоритетами лишь свою жизнь то развод самое мудрое решение. Тащить одной семью, детей и бегать на работу ради кого? Хорошо одному, пожалуйста, получите, распишитесь и гуляйте вольным ветром по полю

Игорь Власов

Pretty=)
Хороший человек
Вы сделали всё очень разумно и своевременно. Не надо гнаться за любовью, где счастьем не пахнет. Он никогда не сделает вас счастливой супругой, хорошей мамой или яркой личностью. Скорее испортит или превратит в такую же эгоистичную личность. Лучше держитесь от него подальше и оставайтесь сама с собой.

Не рвитесь так за отношения и безответную любовь. Примите произошедшее, как данность и спокойно продолжайте жить счастливой и свободной жизни. Поживете год второй одна и обязательно найдёте настоящего мужчину, который оценит ваше самопожертвование по достоинству и поможет вам почувствовать себя самой желанной и любимой женщиной.
В свободное время займитесь саморазвитием и карьерой, чтобы иметь финансовую подушку безопасности и бодрый психологический настрой. Со временем все само придет, судьба изменчива

Наталия Анохина

Pretty=)
Хороший человек
Я бы сто раз подумала прежде, чем заводить детей с таким человеком. Он не достоин быть отцом и оставаться в отношениях. Ему свободной жизни мало, хочется гулять, пить и веселиться. А вы давно выросли из возраста и стали целомудренной, умной и дальновидной женщиной. Пора переносить свои умения в реальную жизнь и показать всем на что вы способны.

Не ждите милости и перемен от парня. Ему хорошо вдалеке от вас. Беззаботная жизнь бросает жизнь здравому смыслу. Вам обоим не по пути. Если решились становиться матерью одиночкой, то хотя бы найдите хорошего парня от которого не стыдно забеременеть. А лучше всего работайте на перспективу и сразу ищете настоящего мужчину, который понимает толк в хороших женщинах и может обеспечить вас и ребёнка. Не зачем бросаться из крайности в крайность. Всё наладится, стоит только захотеть

Виктория Новак

Pretty=)
Хороший человек
Жизнь становится лучше, когда вы оба этого хотите и стараетесь ради семьи. В остальных случаях это миф и фантазия, которая кажется реальностью на первый взгляд. Но стоит копнуть глубже и вы узнаете, всё относительно. Жизнь ещё не преподносила сюрпризов, не дай Бог родите от мужчины, которому плевать на будущее и уверенность быстро поникнет. Почувствуете настоящую "любовь", когда сами начнете тянуть отношения и семью. Пинать ногами мужа и устраивать скандалы, а он в ответ будет убегать и строить козни, чтобы вы отстали от него. В конечном итоге разведетесь и останетесь матерью-одиночкой с жалкими крохами на руках, потому что платить алименты он будет минимально. Еще желаете доказывать свою любовь?

Николай Степнов

Pretty=)
Хороший человек
Надежда, ваши слова да Богу в уши, но не изменится парень. Будем реалистами и вернемся на почву фактов. Ему хорошо жить свободной независимой жизнью и получать максимум удовольствия от траты денег. Заработал и прогулял какое будущее и мысли о завтрашнем дне? Ему удобно жить с хорошей, умной и милой девушкой потому что она сама держит ситуацию и отношения в руках, планирует и раскидывает события. Вы строите планы, а он спокойно и легко думает о собственном благополучии.

Я даже не хочу ввязываться в дурно пахнущую историю просто даю совет: уходите от маленького мальчика, который не желает стать сильным мужчиной и брать ответственность на себя. Он эгоистичный ребенок, которому все дозволяют родители. Точка!

Саша Вологдин

Pretty=)
Хороший человек
Да молодцы вы. Разошлись и слава Богу. Хорошего с ним создать не получилось бы априори. Смотрите на все с точки зрения мудрости и философии. Жизнь становится интереснее и более презентабельнее. У вас появился реальный шанс стать счастливой и любимой. Выстроить отношения и влюбиться. Пожалуйста пользуетесь удачной возможностью и ищите настоящего мужика, которому интересно создать семью, родить детей и выстраивать здоровые полноценные отношения. Работы непочатый край. Беритесь за идею душой и телом и вперед покорять мужские сердца любовью, страстью и романтикой. Игры кончились пришло время взрослой жизни

Валерий Караваев

Pretty=)
Хороший человек
Наконец-то мудрые мысли и свежие идеи. Девушка вы очень меня порадовали своими умозаключениями. Было сразу понятно, что создавать семью с эгоистичным парнем думающем о личных выгодах сложно и опасно. Самой тянуть все семейные тяготы и невзгоды, вы точно подметили. Он в любой момент развернется и уйдет гулять, отдыхать или заведет девочку на стороне развлекаясь в долгих путешествиях. А вы чего с ребенком одна дома? Не выйти никуда, малыш до полугода требует усиленного контроля и внимания. Это серьезный и тяжелый труд, который чаще всего недооценивают люди. Разошлись и поздравляю. Бежать от такого мальчика потому что мужчиной он вряд ли станет

Карина Томилова

Pretty=)
Хороший человек
Никогда парень не изменит свое поведение. Он далек от реалий современной жизни. В нём нет ответственности, серьёзных намерений и желания развивать свои отношения. Он любит себя и очень эгоистично относится к людям, сами подталкиваете к мысли, что мечты о детях - это пустая затея. Его жизненная догма - тратить деньги на себя и развлечения, ждать чудесного перевоплощения бессмысленно, увидит дочку или сыночка сразу убежит в кусты, потому что нет ни капли ответственности и серьёзных помыслов. Парень живет для себя, как воспитали родители.

Не хочу вас разочаровать, но требовать от человека то, чего он не может дать слишком наивно, если очень сильно влюблены и хотите ребёнка, несмотря на все жизненные преграды, конечно ложитесь в постельку и вперед становиться беременной, но как писали в первых комментариях проработайте все возможные варианты. Скорее всего финансовые трудности и работа по дому лягут на ваши женские плечи и вряд ли помогут изменить ход истории

Светлана Солнцева

Pretty=)
Хороший человек
Вы грамотно рассудили. Жить с парнем однодневкой на которого нельзя положиться это выстрел в обе ноги. Зачем тащить на себе ребёнка с парнем или стать матерью одиночкой? Я бы с самого начала не надеялась на серьезные перспективы и отношения с человеком, который откровенно эгоистичен и думает лишь о себе. Уверена вокруг вас много хороших, честных, работящих и умных парней, которые не бояться создать семью, говорить, любить и быть важным элементов в отношениях.

Вы должны понимать жизнь это не компьютерная игра. Здесь нельзя сохраниться и начать всё заново. Один раз ошибетесь и будете расхлебывать все оставшиеся года. Оно вам надо возиться с маленьким пацаном, который не хочет быть взрослым мужчиной и предпочитает свободные отношения?!

Елена Разумская

Pretty=)
Хороший человек
Без финансовой подушки безопасности положиться на авось и рожать - бред!!! Сегодня все относительно спокойно и хорошо, а завтра найдет молоденькую вертихвостку и бросит одну. Головой думать надобно и взрослеть, видеть настоящую натуру людей и предупреждать опасности. Зачем идти на минное поле и надеяться на благополчную прогулку? На него положиться нельзя.

Рождение детей важный этап развития семьи, а вы толком в отношениях разобраться не сумели. Он эгоист и самовлюбленный мальчик не имеющий чувства меры. Загонит в долги и сбежит с любовницей попомните мое слово. Люди оч редко меняются ради любимых. Природа человеческая такая конченная

Сверху