Хочу ребенка

Хочу ребенка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надежда Зайцева

Cool
Хороший человек
Спасибо за помощь и конструктивную критику. Устала верить в чудеса и жить надеждами на светлое будущее, которое не маячит на горизонте. Давно уже пережила себя и переборола негативные эмоции, свыклась с мыслью об одиночестве и смене партнера. Решила смотреть на жизнь более трезво и поставила цель обрести счастье и приятные отношения с хорошим и сильным мужчиной готовым пожертвовать собой, ради меня и семьи. Может я слишком наивная, романтичная и верю в чудеса, но хорошо понимаю насколько чудовищно жить с эгоистичным человеком. Он сделал меня счастливой и я благодарна ему за приятные чувства и эмоции в прошлом. Сейчас смотрю на мир новым взглядом и готова к решительным действиям и поступкам. Ох пожелайте мне удачи и хороших мыслей

Алена Ивкина

Cool
Хороший человек
Если сходу понимаете, что все форс-мажоры лягут на ваши плечи о каких детях и серьёзных отношениях может идти речь? Он в любой момент предаст, оставит без копейки или заведет любовницу. Страшно строить семью с человеком на которого нельзя положиться. Уверенность быстро пропадёт при появлении первых проблем.

Вы приняли правильное решение и расстались. Чемодан без ручки полный старых воспоминаний быстрее испортит вам жизнь и здоровье, чем сделает счастливой. Читаю ваши комментарии и приятно на душе видно, как сильно изменились и перестали верить в чудеса. Эгоист не может стать хорошим отцом и сильным мужем. Он вечный странник со своими личными причудами и низменными интересами. Поверьте вы обязательно обретёте счастье и найдёте свою любовь ❤️ почувствуете прилив энергии и услышите самые приятные слова в мире.... мама

Надежда Зайцева

Cool
Хороший человек
Девочки и мальчики спасибо за советы и помощь, я очень ценю и благодарна за все. Второй месяц живу сама и относительно нормально себя чувствую. Стала больше улыбаться и рассуждать логически. Вышла из злополучного эмоционального состояния и пришла к конструктивной критике. Перестала верить в чудеса и строю планы на будущее смотря в реальность.

Очень хочется найти настоящего мужчину и жить вместе, построить семью, отношения и чистую любовь. Ощутить себя мамой и первоклассной супругой. Жить в гармонии и приятном чувстве любви.

Я честно устала ждать похвалы от парня, которому безразлично будущее со мной. Он эгоистичен и живёт словно в запасе десять жизней. Я похвастаться столь серьёзным «багажом» самоуверенности не могу. Слишком много нервов потратила и изрядно подустала от всего. Сейчас для меня главное свобода и независимость. Поставила себе цели и стремлюсь к ним: новые отношения, новая жизнь и решения с поступками. Работаю над собой)))

Надежда Зайцева

Cool
Хороший человек
Я очень благодарна вам за советы и приятное тёплое общение. Почитав вдумчиво по несколько раз комментарии и сообщения приняла единственное решение - разойтись. Не хочу мучаться, переживать и выставлять себя дурочкой. Вы грамотно подметили, родить мало, воспитать и поставить ребёнка на ноги, дать путёвку в жизнь и самой не упасть в грязь лицом - важнее. Тащить все на себе одной непосильная мука. Правда, зачем муж, которому плевать на семью и детей.

Бывший парень - мальчик однодневка. Сегодня есть, завтра нет и рожать от него мне уже давно не хочется. Поберегу себя для более достойного мужчины и сама сделаю жизнь счастливой. Натерпелась с головой грубости и эгоизма. Возвращаюсь к нормальной жизни и начинаю и чувствовать себя сильнее.

Я очень рада, что разошлась с ним и могу вернуться к привычной жизни. Все перевернулось с ног на голову. У судьбы свои причуды...

Таня Николаева

Cool
Хороший человек
Все финансовые нужды лягут на мои плечи- это основная мотивация бежать от эгоиста не тратив ни минуты на самовлюбленного удальца. Интернет переполнен историями несчастной любви и балдеющих парней. На ребёнка потратиться не могут жениться не хотят, ведь жена с первых дней одевает маску стервы (по мужской логике) обязательно отберёт деньги, отпишет квартиру, отравит к любовнику сбежит в тёплые страны за счёт рогоносца. Цирк продолжается, а между прочем многие хорошенькие девчата маются в одиночестве. Уже найти целеустремленного психологически сильного и приятного мужчину нерешимая проблема. Век глобализации сделал подлости. Скоро семья, как культура вымрет окончательно

Ренат Колыков

Cool
Хороший человек
Жить вместе с эгоистом слишком большая оплошность. Судьба не любит игры с чувствами. Он не изменится и продолжит свой путь эгоиста и сколько не рассуждай об истинных решениях и мыслях парня самовлюбленный, громкий, грубый характер останется вместе с ним.

Мне очень неприятно когда хорошие девушки попадают в цепкие лапы противных, наглых и испорченных мужчин. Вы же со временем становитесь точно такими. Выходите из образа милых, добрых и нежных девушек превращаясь в озлобленных, подлых и мелочных девочек у которых в душе таятся обиды. Живя с эгоистом по неволе становишься похожим на партнера. И здесь появляется спорный момент. Стоит ли рожать детей в отношениях, где главный сценарий - эгоизм?

Максим Белобородов

Cool
Хороший человек
Надежда не верьте обаянию и ласке любимого парня. Вы же прекрасно видите, парень эгоистичный и самовлюбленный. Думает о себе и вряд ли создаст сильную семью и отношения. Убежали от него и слава Богу. Лучше жить одной, чем ждать возможного счастья с человеком живущим сиюминутными радостями.

У него одно в голове - радости и веселая беззаботная жизнь. Жить с ним одно сплошное разочарование и грех. Вы сами себя подставите, если выйдите замуж и решитесь родить детей от несостоявшегося мужчины. У него ветер в голове гуляет и это самое страшное, что может происходить с людьми. "Маленький" и материально зависимый мальчик с большими психологическими проблемами. Ужас жить с таким

Евгения Шишкина

Cool
Хороший человек
С эгоистом строить далеко идущие планы бессмысленно. Он все равно найдет способы обезопасить своих самых любимых папу с мамой и продолжит тратить деньжата.

Да, многие скажут парень не женат и имеет право отдавать все деньги, но если ты живешь с девушкой и решился на серьезные поступки значит осознаешь что выбрал новую семью и самостоятельный путь. Если нравится сорить деньгами тогда сиди на шее у родных до самой старости.

Девушка права, что заговорила о финансах - это не меркантильность, а констатация фактов. У него появилась новая статья расходов и раз не способен потратиться на собственную семью то о каком рождении детей, свадьбе и счастливой жизни можно говорить. Автор прямо пишет - тратит ВСЕ деньги, значит еще и живет за счет неё. Я тоже не в восторге от мальчика-эгоиста и каждая уважающая себя девушка начнет конфликтовать

Надежда Зайцева

Cool
Хороший человек
Всем привет)) Делюсь своими эмоциями и рассказываю, как прожила месяц. Честно признаюсь сначала было очень тяжко перебороть себя и свыкнуться с новыми реалиями. Тянуло к бывшему парню и вновь хотелось все вернуть назад. но понимая насколько было плохо нам вдвоём решила окончательно разорвать все отношения и остановить семейное безумие. Твёрдо решила остаться одной и жить свободно по собственным заповедям решая насущные проблемы по мере поступления. Я молодая сильная и смелая девушка, которая все умеет. Не все подвластно особенно создания семьи и рождения детей пусть не сегодня, завтра. Я все сумею и смогу. Во мне огромный потенциал и много сил. Восстать из пепла я смогу. Мне перевернуть свою жизнь в два счета.

Сейчас я свободная и целеустремлённая девушка. Многое преодолела и наконец по-настоящему расцвела. Стала сильнее и воодушевилась новыми идеями. Вновь обрела себя и строю планы на приятное будущее

Надежда Зайцева

Cool
Хороший человек
Вообще я очень рада, что мы разошлись. Теперь увидев все со стороны прекрасно понимаю насколько мерзко и жестоко он вёл себя. Гадкий и подлый человек. Вместо любви и нежности все больше отдалялся и держался в стороне. Одного не понимаю, почему он не увидел мой крик о помощи. Я же говорила и тонко намекала. Не верю, что бывший парень не догадывался и жил в забвении.

Я сейчас рассуждаю вслух, чтобы понять мотивы парня. Не желаешь жить вместе и создавать семью скажи мне честно правду. Все равно рано или поздно прийдется все сказать. Испугался? Ну смех и только. Правда мне было в момент разрыва очень плохо, готова была лезть на стену и устроить грандиозный скандал. Больно осознавать, что твой любимый парень психологический слабак живущий коротким мышлением. Надеюсь он найдёт себе жену под стать себе и оба станут счастливыми в любви

Надежда Зайцева

Cool
Хороший человек
На самом деле хочется тепла и нежности. Приятных ощущений и настоящих неподдельных чувств. Ожить и чувствовать любовь каждой клеточкой тела. Остаться яркой звездой на темном фоне небосвода. Я ощущаю, как во мне играет романтизм и огромное чувство любви, но увы поделиться моими мыслями и приятными эмоциями не с кем. Сижу одна в пустой глуши и рассуждаю о вечном.

Реальность сильно бьет по голове и засыпает странными сомнениями. Видимо мне не хватает обыкновенного счастья и полноценной любви. Хочу любить и быть любимой, дарить большую нежность и приятные чувства, кричать от радости и вытворять безумные поступки. За 5 недель я сильно изменилась в поведении и мыслях. Стала сильнее и рассуждаю очень смело о любви. До недавнего времени боялась заговорить о разрыве отношений, а сейчас сама себя не узнаю. Восполнила силы и наконец «проснулась». Ох это чудное ощущение свободы

Надежда Зайцева

Cool
Хороший человек
Жизнь снова заставляет мучаться, но я готова переступить через порог и выйти в новый свет. Я по натуре очень светлая и нежная девушка (не набивая цену). Моя любовь сильнее видимых преград. Честно хотелось подарить любовь своему бывшему и сделать нашу жизнь достойным примером для подражания, но увы все изменилось в считанные дни. Скорее я рада, что мы расстались.

Мучить друг друга нет никакого смысла. Лучше расстаться полюбовно и жить нормальной жизнью не устраивая сцен ревности и требуя от парня любви, заботы и внимания, которых я заслуживаю с самых первых минут нашего знакомства. Все точка, начинаю новую жизнь и ухожу от прошлого в приятное и смелое будущее. У меня сотни тысяч возможностей изменить судьбу и привести жизнь в порядок 😀;)

Надежда Зайцева

Cool
Хороший человек
Спасибо за приятные отклики и поддержку, особенно в самом начале разрыва. Держалась изо всех сил и благодаря форуму жить стало проще. Многое быстро переосмыслила, привела себя в порядок в плане психологии и разрешила внутренние конфликты (без личных консультаций не обошлось). Чувствую мое счастье ещё впереди. Немного подожду и точно стану победительницей.

Мне грех высказывать и причитать. Жизнь заиграла яркими красками и это здорово. Дело за малым - найти настоящего мужчину и создать крепкие отношения основанные на любви, верности и дружелюбии. Именно дружелюбия и приятного психологического ощущения привязанности друг к другу мне все это время не хватало. Хочу любить и оставаться самой желанной. Разве это сверхъестественное желание?!

Надежда Зайцева

Cool
Хороший человек
Во мне большой дух справедливости и здравого ума. Каждый обязан получать по заслугам. Я не ощущала хорошей жизни и позитива в общении с любимым. Казалось живем вместе ради галочки и закрываем глаза на светлое будущее. Честно я сразу подумала о более серьёзных отношениях и детях. Всегда открыто говорила, а он хитрил и уходил от ответа. Хотела быть счастливой мамочкой воспитывая детишек, но не получилось. Я думаю это хорошо. Мы разошлись по разные стороны и наконец освободились от тяжёлых оков.

Теперь у меня другие планы и много интересных предложений на будущее. Держу себя в руках и готова произвести фурор главное найти подходящего мужчину и выстроить семью на честности, любви и сильных чувствах. Вот чудная философия в одной интересной истории. Никогда не знаешь где найдёшь, где потеряешь. Ура я воодушевлена на новые подвиги)))

Валерий Белозерцев

Cool
Хороший человек
Нет-нет опасно строить семью, рожать детишек с человеком на которого нельзя положиться в трудную минуту. Он в будние дни** ведёт себя безобразно, а про "выходные" говорить страшно. Вы чётко подметили придётся самой тянуть горести и печали. Детей накормить обучить, воспитывать, отдавать любовь время и силы. Он не способен на героические поступки. Эгоист до костей мозга останется самовлюблённой личностью с большими запросами.

Он не способен любить и нести добро. За столько лет дружбы и отношений пора привыкнуть к реалиями увидеть истинное лицо своего возлюбленного. Дети не сделает его лучше. Ответственность с пустого места не появляется. Поведение и характер с дурным воспитанием сделали эгоиста.

** будние дни - ежедневная рутина и взаимоотношения с любимой женщиной

Надежда Зайцева

Cool
Хороший человек
Я хорошо себя чувствую и остаюсь при своём. Хорошо живу и ощущаю новый прилив сил. Рассказывать все подробности не стану, но разрыв дал мне пищу для размышлений и помог выбраться из тяжелых оков. Это сейчас я понимаю насколько дикими и размытыми были наши отношения с мужем-эгоистом, а в недавнем прошлом готова была стоять за него горой и держаться рядом. Жизни не видела без любимого. Вот что значит вовремя проснуться и наконец взглянуть на мир более внимательно, выразительно и детально.

Порой судьба дарит нам шанс и возможности для начала новых приключений. Теперь я знаю точно - развод стал единственно-правильным и верным решением и свой шанс найти счастье я не упущу. Чувствую себя сильнее и моложе. Одинокой и счастливой быть намного проще)))

Надежда Зайцева

Cool
Хороший человек
На данный момент все отлично и вижу одни плюсы в разрыве отношений. Жить с эгоистом тяжко и больно. Когда нет уверенности в завтрашнем дне сразу пропадает желание создавать что-то большее. Мы за 4 года совместной жизни всего пару раз серьёзно поговорили о ребёнке и то пришлось с боем высказывать ему о личном. Я желала забеременеть и родить малыша он лишь отнекивался и говорил позже. Позже кануло в лету и хорошо. Рожать от эгоистичного и самовлюблённого мужчины я не намерена. Увидела реальность и желание продолжать жить с ним пропало само собой. Все к лучшему и этот урок я усвоила на долгие годы вперёд.

Отлично себя чувствую и живу новыми идеями чего желаю другим. Оставайтесь счастливыми и любимыми ;)

Надежда Зайцева

Cool
Хороший человек
Приятно, вы заметили мою основную идею и направление мысли. Я уважаю себя и хорошо понимаю на какие жертвы могу пойти ради любви, но тратить все силы и финансы на чужих мне людей не согласна. Получается я выйдя замуж обязана тянуть на своих плечах мужа, ребенка, быт и все заработанные деньги отдавать чужим родителям. Логика отпад. И даже опустив тему родителей не желаю чтобы муж тратил общий семейный бюджет на личные прихоти и желания.

Да после рождения ребенка он основной добытчик в семье, но я же не сижу сиднем на попе ровно. На мне остаются быт: уборка, готовка, стирка+воспитание ребенка и ежеминутный контроль. Суммируя вместе выходит он должником останется))) Бытовая рутина и воспитание малышей более затратны

Надежда Зайцева

Cool
Хороший человек
Спасибо за проявленную смекалку, советы и помощь. Я нашла своё направление в жизни и иду по строго намеченному плану. Разбросала по пунктикам личные приоритеты и поставила задачи на ближайшие три года. Воскресла и поднялась к новым высотам. Кстати многое почерпнула со страниц "здравого смысла" и взяла в работу, спасибо авторам. Серьезную работу провели, нравится мне читать комментарии со смыслом и разными идеями.

Важно что перешла от слов к делу и поступила по совести. Разорвала отношения идущие в тупик и привела свою жизнь в норму. Приложила минимум усилий и получила максимум результата. Конечно пообщалась с психологами и разобралась в себе, эх какой эффект и перемены)))

Алёна Мясникова

Cool
Хороший человек
Уверена, что с детьми жизнь становится лучше, но не уверена в будущем муже. Вывод: пинком под зад самовлюбленного эгоистичного финансиста, который все деньги тратит на себя. У вас нет счастливого будущего и хватит летать в облаках мечтаяя о счастливом браке и большой многодетной семье.
Расходитесь по разным жизненным тропинкам, больше выиграете оба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху