Хочу ребенка

Хочу ребенка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Мечтаю о детях, очень хочу ребенка, а мой парень эгоистичен не готов ни чем жертвовать ради других. Он привык всю зарплату 💵 спускать на себя на развлечения, и я понимаю, что все финансовые нужды могут оказаться на моих плечах. Но я уверена, что с детьми жизнь становится лучше оно того стоит и он изменит свое мнение, когда только увидит своего сыночка или дочку! 👨‍👧‍👦
Вам стоит найти другого парня для создания семьи и детей, или же остаться с этим и быть готовой платить за все самой. Можно конечно попробовать поговорить и обсудить с ним , но вероятно он пока не готов на серьезные семейные отношения

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Если партнёр категорически не хочет обсуждать ситуацию, находить компромиссы и пути решения проблемы, можно рассмотреть вариант разрыва отношений.
Также можно обратиться к психологу, чтобы пара могла открыто коммуницировать и находить возможные компромиссы.

Катюшка

Cool
Хороший человек
Мечтаю о детях, очень хочу ребенка, а мой парень эгоистичен не готов ни чем жертвовать ради других. Он привык всю зарплату 💵 спускать на себя на развлечения, и я понимаю, что все финансовые нужды могут оказаться на моих плечах. Но я уверена, что с детьми жизнь становится лучше оно того стоит и он изменит свое мнение, когда только увидит своего сыночка или дочку! 👨‍👧‍👦
поговорите с парнем, хочет ли он детей. Может ему это вообще не надо, поэтому он не откладывает деньги на будущее, не готов хотелками жертвовать. а вы забеременете и он вас бросит

klycha

Cool
Хороший человек
Для этого надо с ним спокойно поговорить и обсудить, хочет он детей или нет. Если нет, то это не ваш партнёр, бросайте его. Вы найдёте лучше и семья будет, и все будет в порядке.

Мия диси

Cool
Хороший человек
Эгоист по жизни любит себя и до глубокой старости не изменит принципам. Бросайте его найдите хорошего самостоятельного и щедрого мужчину способного брать ответственность и не тратить деньги по чем зря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху