Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня тяжелые отношения с мужем, но я очень люблю его и хочу родить ребенка. Мы давно планировали, но откладывали беременность на потом. Я готова и очень хочу малыша. Свыклась с мыслью, что у нас с мужем частые скандалы и ругань, но независсимо остануть с ним или буду одна хочу ребенка.
Как сказала хочу родить и рожу независимо от своего статуса. С мужем хорошо без мужа плохо.
Извините за вопрос: я нормальная что так мыслю или совсем все плохо?
Если вы считаете себя самодостаточной, чтобы вырастить и воспитать ребенка, ни на кого не полагаясь, принимая все возможные трудности и последствия начиная с беременности и дальше, то почему бы и нет. Но откуда это сильное желание родить ребенка, когда вы не в ладах с будущим отцом ребенка, вам бы разобраться в отношениях, в себе. Как муж отнесется к этому? Он вообще хочет ребенка? Вы будто дитем пытаетесь заглушить все проблемы.
Это не «не нормально». Ваши чувства вполне понятны. Желание стать матерью - это естественное и очень сильное желание. Но учитывайте, что решение о ребенке - это не только вопрос любви и желания, но и готовности создать стабильные условия для его роста и развития. Дети нуждаются в здоровой и гармоничной среде, чтобы чувствовать себя в безопасности и расти в благоприятных условиях. К тому же, если ваши отношения с мужем продолжаются в таком сложном ключе, это может повлиять на ваше эмоциональное состояние, а значит, и на беременность, и на воспитание малыша.
Это то о чем всё время говорят в обществе и интернете. Хочет стать матерью-одиночкой! Зачем рожать если с мужем ничего не клеится и нет нормальных отношений чтобы родить для себя воспитать сына или дочку, которая будет ненавидеть собственного отца или доказать свою любовь. Меня удивляет, что женщины на полном серьёзе считают если рожу то спокойно удержу мужика при себе, а происходит в точности наоборот. Ребёнок становится камнем преткновения и преградой. Хочется бедность разводиться быть матерью-одиночкой и доказывать всему мужскому миру, что вы сильная и самодостаточная. В вашем желании родить ребёнка в тяжёлых отношениях с мужем нет логики
Вы считаете, что благодаря ребёнку ваши отношения и любовь восстановятся и готовы идти ва-банк. Независимо от того останетесь с мужем или нет желаете родить ребёнка. Хорошо это или плохо скорее философский вопрос потому что для одних дети - это прекрасное и великое чудо, а для других обуза и вечный стресс.
Вы должны понимать, что ребёнок - это большая ответственность и первые 3 года вам придётся уделять ему очень много времени, сил, энергии и заботится не просто покормил и уложил спать, а присматривать, заботиться, носить на ручках. И стать матерью-одиночкой не самая лучшая перспектива, но если морально, психологически и финансово готовы взять на себя такую ответственность то карты в руки и вперёд.
В первую очередь вам необходимо разобраться в семейных отношениях наконец расставить все на свои места и обоим прийти к жизненно-важному решению забеременеть и родить ребёнка.
Я думаю поставив перед фактом мужа о беременности вы лишь усугубите и без того тяжёлые и натянутые отношения. Пока вы не справитесь со своими скандалами не найдёте общий язык хороших, плодотворных, тёплых, крепких и надёжных отношений не появится. А ребёнок рождённый не по любви, а по принуждению или как инструмент давления друг на друга вызовет море негативных эмоций и впоследствии это сыграет злую шутку со всеми. И несчастен тот ребёнок, которого использует в манипуляциях и делают инструментом давления или шантажа. Вы готовы испортить жизнь своему ребёнку потому что вам очень хочется показать свою властность?
Если решили родить для себя взвесьте все за и против чтобы позднее не судить себя за ошибки
У меня тяжелые отношения с мужем, но я очень люблю его и хочу родить ребенка. Мы давно планировали, но откладывали беременность на потом. Я готова и очень хочу малыша. Свыклась с мыслью, что у нас с мужем частые скандалы и ругань, но независсимо остануть с ним или буду одна хочу ребенка.
Как сказала хочу родить и рожу независимо от своего статуса. С мужем хорошо без мужа плохо.
Если вы понимаете, что можете справиться сама с беремменостью, родами, первыми годами материнства, находясь в декрете и что ваш муж вам не понадобится, ну и конечно, что он точно будет платить вам алименты, то да, рожайте. Но, если вы сомневаетесь в себе, в своих силах и в том, что сможете поднять ребёнка в одиночку и сама его воспитывать, то лучше не надо. Ну и конечно, если вы сомневаетесь, что ваш муж будет добросовестно платить алименты. А вообще, лучше, чтобы рождение ребёнка было с обоюдного согласия и желания с двух сторон и чтобы отец хотя бы иногда навещал ребёнка
Если вы потянете ребёнка одна действительно его хотите то да это нормально, тем более в вашем возрасте. Может со временем когда у вас родится ребёнок ваши отношения с вашим мужем станут лучше ведь ребёнок Может заплатить вас. Поэтому всё будет хорошо даже если вы одна вырастете воспитаете ребёнка от того человека которого любили. Просто будет жалко ребёнка что он будет расти без отца и отцовской любви, поэтому хорошо подумайте прежде чем рожать ребёнка, ведь это большая ответственность.
Если вы понимаете, что можете справиться сама с беремменостью, родами, первыми годами материнства, находясь в декрете и что ваш муж вам не понадобится, ну и конечно, что он точно будет платить вам алименты, то да, рожайте. Но, если вы сомневаетесь в себе, в своих силах и в том, что сможете поднять ребёнка в одиночку и сама его воспитывать, то лучше не надо. Ну и конечно, если вы сомневаетесь, что ваш муж будет добросовестно платить алименты. А вообще, лучше, чтобы рождение ребёнка было с обоюдного согласия и желания с двух сторон и чтобы отец хотя бы иногда навещал ребёнка
Конечно, рождение ребёнка должно быть согласовано с обоих родителями. Ведь в будущем отец может не признать своего ребёнка, соответственно не будет платить алименты. Это же не игрушка, а живой человечек, поэтому к этому делу нужно готовиться очень тщательно, продумывают все детали. И как вы будете его содержать и на что растить. Поэтому лучше конечно чтобы в воспитание ребёнка принимал участие и муж. Так что лучше действительно родить ребёнка от любящего мужчины которые поймёт и поддержит поэтому это очень большой риск идти на такой шаг, и в будущем остаться с ребёнком одна .
Вы дееспособный человек, трезво оцениваете свои финансовые возможности, управляете своей энергией и внутренним ресурсом. Если сможете сама воспитать ребенка - то рожайте. Но в дальнейшем придется суметь правильно объяснить ребенку , почему так получилось. Конечно в идеале, стоило бы подождать надёжного стабильного мужчину, чтобы из него вышел заботливый отец для вашего ребенка - но раз вы хотите родить от мужа - то вперёд
Это то о чем всё время говорят в обществе и интернете. Хочет стать матерью-одиночкой! Зачем рожать если с мужем ничего не клеится и нет нормальных отношений чтобы родить для себя воспитать сына или дочку, которая будет ненавидеть собственного отца или доказать свою любовь. Меня удивляет, что женщины на полном серьёзе считают если рожу то спокойно удержу мужика при себе, а происходит в точности наоборот. Ребёнок становится камнем преткновения и преградой. Хочется бедность разводиться быть матерью-одиночкой и доказывать всему мужскому миру, что вы сильная и самодостаточная. В вашем желании родить ребёнка в тяжёлых отношениях с мужем нет логики
Так девушка не собирается использовать ребенка как инструмент для укрепления отношений с мужем. Она просто хочет стать мамой. Это сильное желание, которое возникает у большинства женщин. Одно дело, если бы девушка была материально не обеспеченная и летала в облаках, но автор поста имеет сильное желание и ресурсы для рождения и воспитания ребенка - имеет полное право на это
Это нормально, каждая мама хочет родить свою копию или копию отца. Если вы зарабатываете достаточно и у вас будет хватать финансов на пищю, одежду и всякие расходы бытовые, и если вы сможете обеспечить себя и ребёнка то пожалуйста, рожайте. Но ведь вы говорите что с мужем у вас пака не гладкие отношения , а как вы тогда собираетесь зачать. Может он будет против, это надо решить вместе, поговорите с ним.
Это нормально, каждая мама хочет родить свою копию или копию отца. Если вы зарабатываете достаточно и у вас будет хватать финансов на пищю, одежду и всякие расходы бытовые, и если вы сможете обеспечить себя и ребёнка то пожалуйста, рожайте. Но ведь вы говорите что с мужем у вас пака не гладкие отношения , а как вы тогда собираетесь зачать. Может он будет против, это надо решить вместе, поговорите с ним.
Такие решения принимаются вместе, двумя партнерами, а не так один захотел и все,надо. Нет , кто знает что потом случиться. Вам надо обговорит с мужем вопрос . Может он согласиться, и у вас будет всё отлично. Но не надо заводить детей ради того чтобы сохранить ваши отношения, ведь ребёнок это не вещь, которая поможет вам а потом будет не нужной.
Конечно, рождение ребёнка должно быть согласовано с обоих родителями. Ведь в будущем отец может не признать своего ребёнка, соответственно не будет платить алименты. Это же не игрушка, а живой человечек, поэтому к этому делу нужно готовиться очень тщательно, продумывают все детали. И как вы будете его содержать и на что растить. Поэтому лучше конечно чтобы в воспитание ребёнка принимал участие и муж. Так что лучше действительно родить ребёнка от любящего мужчины которые поймёт и поддержит поэтому это очень большой риск идти на такой шаг, и в будущем остаться с ребёнком одна .
Ну, вообще-то можно будет подать в суд и отцовство будет подтверждено, а алименты будут назначены, но от алиментов можно ловко уворачиваться. Ну и все равно, нежелательно рожать, если муж категорически против или вообще не хочет себе детей. Ему то что, он просто уйдет, может будет платить алименты, а может и не будет, а ребёнку придётся расти одному, без отца, даже без редкостных встреч с ним. Может лучше уж тогда найти другого мужчину, с которым будет взаимная любовь и у него тоже будет желание хотеть детей.
А смысл рожать чтобы быть матерью-одиночкой? Ну какой смысл? Вы скоро разведетесь с мужем и останетесь одна. Нет любви раз готовы потерять друг друга. Не проще найти мужчину, которого действительно любите и будете дорожить и с ним рожать малышей?
Читаю и глаза на лоб лезут насколько все запущено