Хочу родить ребенка

Хочу родить ребенка

Вероника

Cool
Хороший человек
Очень хочу родить ребёнка и переживаю о собственном здоровье потому что у многих не получается родить малышей, а после 30 появляются разные проблемы со здоровьем, финансовые разногласия мужья уходят к молодым восемнадцатилетним девочкам ради приключений потому что устали от семейной жизни.

Стараюсь поторопить парня с рождением ребёнка он не хочет. Как же поступить в такой ситуации, Я молодая здоровая мне рожать пора, а не ждать когда все наладится, тем более проблем с квартирой нет живём у меня и зарплаты хорошие у обоих чего тянуть? Как повлиять на парня?

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
Возможно у вас какая-то установка, что нужно родить до 30 или что нужно вообще родить обязательно, иначе зачем отношения.
На самом деле отношения с парнем, если они серьёзные и с долгосрочными планами должны иметь смысл и без детей. Ведь дети растут, а вы после их взросления, снова останетесь с мужем.

Ответьте себе на вопрос, зачем вам ребёнок, почему именно сейчас, почему от этого мужчины. Ну и уточните у него, хочет ли он детей в принципе, может есть какой-то компромисс и вы его найдёте.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы считаете, что созрели для деторождения, а парень так не чувствует. Он боится ответственности и хочет пожить для себя, притереться, побыть свободным. У него другие приоритеты и планы о чём он говорил ранее.

Я понимаю вы имеете право переживать о собственном здоровье, но заранее настраивать себя на негатив и проигрыш очень глупо. Негативное часто притягивает плохое поэтому думайте и настраивайте себя на хорошее. И ЭКО никто не отменял!
Повлиять на парня вы можете при одном условии, если честно объяснитесь друг перед другом и расскажите о своих переживаниях или забеременеть и поставите его перед фактом.

Вам красиво продиктовали вопросы, которые нужно задать самой себе и честно ответить на них: зачем вам ребёнок, почему от этого парня, почему сейчас, а не через пару лет и откуда такие мысли и страхи о собственном здоровье? Вы боитесь, что он убежит к другой или у вас не будет финансов для рождения и воспитания ребёнка или вы не уверены в парне?

Гнать молодого человека становиться отцом против воли, побыстрее очень плохая перспектива пока он сам не созреет и не решится ничего путного не получится. Он не готов быть отцом морально и физически о чём говорит вам и лишь честный и откровенный разговор по душам поможет вам расставить все точки над и, понять куда стремиться дальше и есть ли смысл сохранять отношения и развивать их чтобы в дальнейшем стать ответственными и любящими родителями на радость себе и будущим бабушкам и дедушкам

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Очень хочу родить ребёнка и переживаю о собственном здоровье потому что у многих не получается родить малышей, а после 30 появляются разные проблемы со здоровьем, финансовые разногласия мужья уходят к молодым восемнадцатилетним девочкам ради приключений потому что устали от семейной жизни.

Стараюсь поторопить парня с рождением ребёнка он не хочет. Как же поступить в такой ситуации, Я молодая здоровая мне рожать пора, а не ждать когда все наладится, тем более проблем с квартирой нет живём у меня и зарплаты хорошие у обоих чего тянуть? Как повлиять на парня?
Мне кажется, что каждая девушка сталкивается с такой проблемой. Да, это очень обидно. Попробуйте отвести парня в детский отдел, может так вы зацепит его и сделаете акцент на малыше. Думаю, это не плохая идея. Или попробуйте объяснить, что года идут и в будущем будет сложнее родить ребёнка. Может так вы откроете ему глаза, а если нет, то это очень печально, то стоит задуматься о растовании. Если парень не хочет детей сейчас, то вряд ли он их захочет ив будущем.

Вячеслав Гроуви

Cool
Хороший человек
Знаете какое это счастье иметь детей. когда они только начинают пищать, издавать аткие вечелые и смешные звуки, смотрят на тебя огромными глазищами, смеются, начинают потихоньку перворачиваться, ползать, бегать, говорить. Вы счастливый человек потому что узнав счастье материнства поймете, что маленькая кроха у вас на руках сделала вас еще счастливее. И правильно не затягивайте с рождением деток и дело не в стереотипах до 30-ти срочно и т.д. лучше пораньше, если есть возможности, чтобы успеть самим пожить после 40 спокойно))))

Malvina

Cool
Хороший человек
Парень вообще не хочет детей или на данный период жизни? Как он это объясняет? Если он не готов стать отцом и взять такую ответственность, то лучше с этим повременить. Не надо его уговаривать, к этому делу каждый должен прийти сам осознанно, это большая ответственность.

Вячеслав Гроуви

Cool
Хороший человек
Парень вообще не хочет детей или на данный период жизни? Как он это объясняет? Если он не готов стать отцом и взять такую ответственность, то лучше с этим повременить. Не надо его уговаривать, к этому делу каждый должен прийти сам осознанно, это большая ответственность.
Полностью своими согласен рождение детей и воспитания - это большая ответственность и нельзя уговаривать через силу к этому приходишь осознанно. Я пришёл, хочу второго ребёнка и сам понимаю душой и телом, готов, могу и хочу. Парню нужно повзрослеть или изменить своё мышление. Но я думаю он специально держат вас на расстоянии вытянутой руки потому что нет далекоидущих планов.

Алена2000

Cool
Хороший человек

Нужно серьезно поговорить о вашем будущем. Вы хотите детей - он нет, значит пора расставаться. Мы с каждым годом не молодеем, так что лучше искать изначально подходящего партнёра , со схожими ценностями, перспективами, и планами на детей. У вас хорошее материальное положение, так что ещё нужно? Но желание есть только у вас, почему у парня нет? Не тратьте на него драгоценное время

Алена2000

Cool
Хороший человек
Вот вот. Надо задать эти вопросы парню. Насильно заставлять его согласится на рождение детей - глупо. Все таки это должно быть совместным желанием , ведь придется разделять ответственность за детей. А то вы забеременеете, а по итогу у парня так и не проснется любовь к ребенку . Придется вам все самой тянуть на своих хрупких плечах. Так что ищите другого мужчину

klycha

Cool
Хороший человек

Попробуйте поговорить на счёт этого, вашим парня, может что-то изменится, то тогда уже все. Но и насильно заставлять его не надо, ведь это совместное решение, и принимать его надо вместе. Ведь вам ещё растить и нести ответственность за это. А раз он не хочет. Думаю вам надо уйти от такого парня. Раз он не хочет детей, и не собирается брать ответственность за семью. Ведь организм не молодеет с каждым годом.

Алиса

Cool
Хороший человек

Ну, рожать вне брака это плохая идея. А может ваш парень чайлдфри? Ну или он просто банально не готов к рождению ребёнка, к воспитанию, к ответственности. И почему вы думаете, что у многих не получается родить малышей и что после 30 появляются проблемы со здоровьем? У многих проблемы со здоровьем и до 30 лет появляются, хронические болячки, отсуствие здорового образа жизни, вредное питание, курение, алкоголь тоже на это влияет. Поверьте, многие женщины прекрасно рожали и после 30 и после 40 лет. Да и не все мужья после 30 лет уходят к молодым девочкам, а если и уходят, то туда им и дорога, значит, они вовсе ненадежные мужчины, безотвественнын, инфантильные, которые не могут строить равноценные отношения с женщиной их возраста. Да и мало кому сейчас из 18-летних девченок нужны потрёпанные и старые мужики с алопецией и болячками за 30 лет

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
Да и мало кому сейчас из 18-летних девченок нужны потрёпанные и старые мужики с алопецией и болячками за 30 лет
Ого, старость подкралась внезапно. Конечно, есть те, кто седые в 30, при чем не только мужчины, но и женщины. Но это не тот возраст, когда уже стучит крышка гроба. Многие и в 40-50 отлично строят отношения, менять профессию. С детьми сложнее, но все же у некоторых здоровье позволяет их и в зрелом возрасте обрести.

В 18 кажется, что скоро старость. Но чем старше человек, тем больше ему лет. На этом всё.

Алиса

Cool
Хороший человек

Ну, не думаю, что стоит рожать только потому, что вы волнуетесь из-за вашего возраста, либо рожать только потому что вам кажется, что потом вы уже не сможете родить. Не у каждого человека после 30 появляется куча болячек. Если всю жизнь вести плохой образ жизни, то эти болячки появятся раньше. Вам надо отнестись к тому, чтобы завести ребенка более ответственно, а не заводить его только из-за страха не родить потом. Ну и конечно вам надо было обговаривать с парнем рождение детей заранее, еще на этапе того, как ваши отношения стали более-менее крепкие и узнать готов ли он вообще к тому, чтобы завести детей. Возможно, он к этому еще не готов и не хочет нести такую ответственность, к тем более, что вы не в браке, а для него рождение детей вне брака может быть табу

Алиса

Cool
Хороший человек
Ого, старость подкралась внезапно. Конечно, есть те, кто седые в 30, при чем не только мужчины, но и женщины. Но это не тот возраст, когда уже стучит крышка гроба. Многие и в 40-50 отлично строят отношения, менять профессию. С детьми сложнее, но все же у некоторых здоровье позволяет их и в зрелом возрасте обрести.

В 18 кажется, что скоро старость. Но чем старше человек, тем больше ему лет. На этом всё.
Ну, сейчас многие мужчины за 30 лет как по мне выглядят намного старше своего возраста. У них и алопеция, и проблемы со здоровьем, нередко еще и любители выпить, многие не следят за собой. Есть конечно мужчины, которые в 30+ лет еще хорошо выглядят и даже отлично, но обычно их заставляет так выглядеть их работа или они сами желают так выглядеть, ну либо это все благодаря их женам. Но вот женщины за 30 в большинстве своем выглядят шикарно, ухаживают за собой, маникюр, косметолог, опрятная одежда, фигура хорошая. Поэтому не понимаю, зачем молодым девчонкам сдались такие мужики

Angelllllliiina

Cool
Хороший человек

Я понимаю, что для вас, это сложная ситуация. Попробуйте сначала спокойно поговорить с парнем. Скажите, как вы себя чувствуете и почему для вас это важно. Возможно он просто боится ответственности или просто не готов. Постарайтесь понять его и обсудить ваши планы на будущее. Если он всё равно будет против, подумайте насколько для вас это критично. Можно рассмотреть варианты, например временно отложить решение, чтобы разобраться в чувствах. Главное, нужно разговаривать друг с другом и не торопится с выводами. Желаю вам удачи.

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
Ну, сейчас многие мужчины за 30 лет как по мне выглядят намного старше своего возраста. У них и алопеция, и проблемы со здоровьем, нередко еще и любители выпить, многие не следят за собой. Есть конечно мужчины, которые в 30+ лет еще хорошо выглядят и даже отлично, но обычно их заставляет так выглядеть их работа или они сами желают так выглядеть, ну либо это все благодаря их женам. Но вот женщины за 30 в большинстве своем выглядят шикарно, ухаживают за собой, маникюр, косметолог, опрятная одежда, фигура хорошая. Поэтому не понимаю, зачем молодым девчонкам сдались такие мужики
У вас очень странный круг общения тогда. У меня все коллеги 28-40, выглядят отлично. А вот девушки 18-20 лет сейчас действительно выглядят иногда на 40.
Возможно у вас какой-то круг общения другой, может на заводе работаете или еще где.
И в целом давно известно, что мужчины позже стареют. Про женщин тоже с вами не соглашусь. Все выглядят так, как им нравится. Кто-то занимается собой, кто-то нет.

Я вообще всегда удивляюсь, когда говорят про всех мужчин или женщин. Все 8млрд людей вами проанализированы?

Алиса

Cool
Хороший человек
У вас очень странный круг общения тогда. У меня все коллеги 28-40, выглядят отлично. А вот девушки 18-20 лет сейчас действительно выглядят иногда на 40.
Возможно у вас какой-то круг общения другой, может на заводе работаете или еще где.
И в целом давно известно, что мужчины позже стареют. Про женщин тоже с вами не соглашусь. Все выглядят так, как им нравится. Кто-то занимается собой, кто-то нет.

Я вообще всегда удивляюсь, когда говорят про всех мужчин или женщин. Все 8млрд людей вами проанализированы?
Ну я же не пишу, что все так выглядят. Я пишу большинство. Просто стоит посмотреть на мужчин на улице, преподавателей, в соцсетях. Не зря ведь сейчас появился термин «скуф», описывающий мужчин за 30+ лет и уничжающий их за внешность. Ну и сейчас наоборот я вижу, что женщины за 30+ лет выглядят моложе, а молодые, действительно, выглядят старше, может из-за образа жизни, экологии, плохого питания. Да и к тому же, даже если человек работает на заводе и любой другой рабочей профессии, разве это является поводом и оправданием запускать себя? Наоборот, сейчас многие на таких работах получают неплохие зарплаты и могут позволить себе хорошо ухаживать за собой

ёми

Cool
Хороший человек

не переживайте. если парень против рождения ребенка, а вы хотите, то стоит с ним серьезно поговрить на эту тему, постараться убедиьт что все будет хорошо. тем более если у вас с финансами все хорошо то в чем проблема его? что он говорит по поводу детей? почему он не хочет? может он думает что вы не справитесь с ребенком или просто боится ответственности. на счет здоровья не волнуйтесь. еси у вас все хорошо с организмом, то все будет хорошо. да и за внешний вид не думаю что стоит ьеспокоиться, вы молодая и я уверена что у вас все получится!

klycha

Cool
Хороший человек

Вас стоить очень открыто поговорить с парнем. Объяснить что сейчас самое то время для рождения детей, ведь потом будет поздно. Да и здоровье поведёт. Думаю он все поймёт и обдумает хорошенько и привет решение. Ведь лучше сейчас чем поздно. Потому-то вы молодая да и организм тоже молодой. Все таки надо решить проблему эту с парнем.

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
Ну я же не пишу, что все так выглядят. Я пишу большинство. Просто стоит посмотреть на мужчин на улице, преподавателей, в соцсетях. Не зря ведь сейчас появился термин «скуф», описывающий мужчин за 30+ лет и уничжающий их за внешность. Ну и сейчас наоборот я вижу, что женщины за 30+ лет выглядят моложе, а молодые, действительно, выглядят старше, может из-за образа жизни, экологии, плохого питания. Да и к тому же, даже если человек работает на заводе и любой другой рабочей профессии, разве это является поводом и оправданием запускать себя? Наоборот, сейчас многие на таких работах получают неплохие зарплаты и могут позволить себе хорошо ухаживать за собой
У вас слишком много установок относительно внешности. Можете упустить важное. Никто не решает, кто и что должен. Каждый получает плоды своих трудов, действий и бездействия - карму. Соответственно она проявляется во всём сейчас, хотя было "посеяно" давно.
Где-то к 25-30 годам поймете, возможно.

Это типичное мышление или заблуждение, не знаю как назвать. В 20 кажется, что после 30 старость, смерть, все выглядят, как Дамблдор. Но на самом деле это не так

Сверху