Хочу рожать, а не от кого

Хочу рожать, а не от кого

Ангелина

Cool
Хороший человек
Я словила себя на мысли, что у нас дефицит нормальных и настоящих мужчин. Я хочу рожать, но не от кого. Нет мужчин чтобы родить!
С ума сойти когда такое было. Готова родить для себя чтобы не мучиться с непутёвым мужиком и даже такие встречаются редко. Поматросить и бросить хоть отбавляй а нормального мужика который хочет любви отношений создания семьи и рождения детей :sneaky: нет. Это же полный трэш!

Как быть нормальным девочкам они хотят рожать воспитывать детей и быть счастливыми мамами, но нет возможности.
Хочу родить от достойного мужчины сильно хочу родить, но на примете и близкого такого мужчины нет(((

Алиса

Cool
Хороший человек
Я словила себя на мысли, что у нас дефицит нормальных и настоящих мужчин. Я хочу рожать, но не от кого. Нет мужчин чтобы родить!
С ума сойти когда такое было. Готова родить для себя чтобы не мучиться с непутёвым мужиком и даже такие встречаются редко. Поматросить и бросить хоть отбавляй а нормального мужика который хочет любви отношений создания семьи и рождения детей :sneaky: нет. Это же полный трэш!

Как быть нормальным девочкам они хотят рожать воспитывать детей и быть счастливыми мамами, но нет возможности.
Хочу родить от достойного мужчины сильно хочу родить, но на примете и близкого такого мужчины нет(((
Вам надо определиться, вы хотите себе именно семью, в которой будет мужчина и ребёнок, или хотите себе семью только из ребёнка? Если вам нужен только ребёнок, но муж не нужен, то вы можете вполне сделать эко, сначала взяв сперму из банка спермы, сделать себе эко, а потом родить ребёнка и никаких проблем у вас не будет, а ещё эко можно сделать льготно и за эту процедуру заплатит государство. Если же вы хотите именно семью с ребенком и с мужчиной, то вам лучше продолжать и дальше искать достойного мужчину. Лучше вам быть избирательной, чем рожать от первого встречного мужика

Nataly Donez

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
Ангелина, скажите, а как давно у Вас сложилось такое мнение, что нет нормальных мужчин, от которых захотелось бы ребенка? По сути, это может быть навязанной Вам установкой, которая мешает Вам разглядеть в обычном парне потенциального отца Вашего ребенка. Также у меня есть вопрос к Вашему окружению, где и как Вы знакомитесь с парнями ? Как ведете себя с ними? Потому что всегда нужно начинать с себя. Вам бы обратиться с этим запросом к психологу.

Алена2000

Cool
Хороший человек

Вы сами себя программируете, что нормальных мужиков нет. Зачем свой опыт, а именно 2-3 неудачных отношений, где парни не хотели создавать семью, возводить в абсолют и говорить , что все мужики такие? Нужно расширить свой круг общения и искать мужчину в интернете. В анкете большими буквами напишите, что ищите мужчину для создания семьи, а гуляки и весельчаки вас не интересуют

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Ваша главная проблема, что вы не видите в обычных парнях настоящих мужчин. И что для вас настоящий мужчина, который зарабатывает миллионы, ездит на крутых машинах, живёт в коттедже, чем определяется его крутость и статус "настоящий"?

Вы пытаетесь найти идеал, которого не существует и скорее всего отталкиваете обычных ребят, которые заинтересованы в серьёзных отношениях, дальнейшем создании семьи и рождение детей либо наоборот психологически давите на них требуете и ставите определённые условия, что быстро отталкивает.

Готовы родить, пожалуйста ЭКО с донорской спермой и не нужно искать мужчину для отношений рожаете для себя и становитесь матерью-одиночкой с большими планами на будущее и желанием вырастить ребёнка по своему подобию и усмотрению.

Я писал вам ранее задайте себе конкретные вопросы: что вы хотите от мужчины получить - заботу, ласку, внимание, любовь или просто продолжить род? Какие надежды возлагаете на отношения и мужчин? Где вы знакомитесь с парнями в интернете на улице через подруг?

Сразу скажу на сайтах знакомств и приложениях для знакомств слишком много фейков или парней, которым не интересны серьёзные отношения им важны одноразовые интимные отношения и большинство таких чудо-мачо по жизни неудачники. Хороших ребят тоже там мало т.к. они точно также сталкиваются с фейками и особами женского пола, которые явно ищут выгоды и богатеньких папочек.

Я согласен есть дефицит нормальных мужчин, которые готовы отвечать за свои поступки могут быть серьёзными брать ответственность на себя, как говорится за ними как за каменной стеной, но вы сильно обобщаете и складываете всех под одну гребёнку. Если вам постоянно попадается парни на одну ночь и непутёвые мужики, которые не хотят серьёзных отношений то нужно спросить себя по какой причине вам постоянно пишут, звонят и хотят познакомиться такие недальновидные ребята. Вам характер нужно показывать, а не соглашаться на общение и отношения с мужчиной, который пальцем поманивает тогда и проблем в жизни поубавится

Сверху