Хочу счастья и любви

Хочу счастья и любви

Татьяна Шолохина

Cool
Хороший человек
У меня банальный запрос, но очень важный. Хочется простого человеческого счастья, любви, взаимопонимания и человека на которого можно рассчитывать, но в отношения у меня не клеится. есть один прекрасный мужчина с которым я тесно общаюсь, правда есть одно НО.

Все кричат на праздниках - желаю себе богатство, квартиры, машины, много денег, а мне хочется любви и семейного счастья - это странно? Люди ищут материальное и им мало простых ощущений и банальностей. А зачем машины, квартиры и богатство когда ты злой, недовольный и несчастный или я неправильно мыслю?

Алиса

Cool
Хороший человек
У меня банальный запрос, но очень важный. Хочется простого человеческого счастья, любви, взаимопонимания и человека на которого можно рассчитывать, но в отношения у меня не клеится. есть один прекрасный мужчина с которым я тесно общаюсь, правда есть одно НО.

Все кричат на праздниках - желаю себе богатство, квартиры, машины, много денег, а мне хочется любви и семейного счастья - это странно? Люди ищут материальное и им мало простых ощущений и банальностей. А зачем машины, квартиры и богатство когда ты злой, недовольный и несчастный или я неправильно мыслю?
Для всех ценности разные. Если у человека не закрыты базовые материальные потребности, то конечно для него в первую очередь будет нужно закрыть эти материальные потребности. А потом они уже займутся личной жизнью и моральными потребностями

Anastasia

Cool
Хороший человек

Здесь нету ничего странного. Просто у каждого разные мечты, кто-то ,как вы ,хочет семью и любовь, а кому для счастья нужна квартира и машина. Здесь все индивидуально! Мне кажется ,вы еще не нашли своего человека, судьба вас обязательно сведет, просто стоит немного подождать

Tатьяна

Cool
Хороший человек

Люди желают материального потому что для некоторых это и есть счастье, но согласна с вами счастье прежде всего в любви, взаимопонимании, поддержке, семье. Вы не написали по какой причине у вас не получаются отношения с парнем, поэтому сложно что-то посоветовать. Возможно если вы тесно общаетесь, вам достаточно будет с ним откровенно поговорить о ваших чувствах.

Алиса

Cool
Хороший человек
Люди желают материального потому что для некоторых это и есть счастье, но согласна с вами счастье прежде всего в любви, взаимопонимании, поддержке, семье. Вы не написали по какой причине у вас не получаются отношения с парнем, поэтому сложно что-то посоветовать. Возможно если вы тесно общаетесь, вам достаточно будет с ним откровенно поговорить о ваших чувствах.
Согласна с вами, тут лучше конечно узнать подробности на счёт общения автора с парнями, может она вообще практически с ними не общается и поэтому так получается. А может автор просто очень стеснительная и поэтому ей сложно выстраивать отношения с парнями, а может пока что хороших не попалось парней

Алена2000

Cool
Хороший человек

Все правильно, я вас поддерживаю полностью! Материальное легко можно купить - нужно работать. А простым желанием оно не приобретется. Поэтому как то глупо, об этом говорить, а вот любовь намного лучше желать

Алена2000

Cool
Хороший человек
Для всех ценности разные. Если у человека не закрыты базовые материальные потребности, то конечно для него в первую очередь будет нужно закрыть эти материальные потребности. А потом они уже займутся личной жизнью и моральными потребностями
Ценности зависят от уровня жизни. Когда ты студент - то тебя волнуют только деньги. А вот когда ты богач, то хочется простого искреннего общения и любви. Так что все относительно

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек

Вам просто нужно решить это НО. Ведь всё решается. И всё у вас получится. Если конечно это НО, не сильно серьёзное, чтобы его можно было решить. Попробуйте решить проблему. И всё наладится.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек

Ну мне кажется что это хорошие пожелания иметь квартиру , хорошую машину каждый человек к этому стремится но просто не говорит об этом я вот уверена что вы бе не отказались от покупки машины или квартиры если бы были лишние финансы

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Здесь нету ничего странного. Просто у каждого разные мечты, кто-то ,как вы ,хочет семью и любовь, а кому для счастья нужна квартира и машина. Здесь все индивидуально! Мне кажется ,вы еще не нашли своего человека, судьба вас обязательно сведет, просто стоит немного подождать
Я тоже этого придерживаюсь но в основном люди к этому и стремятся чтобы ездить на хорошей машине жить в хорошей районе , но мечты у каждого разные но это базовые желания которые хотят для себя каждый человек

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Все правильно, я вас поддерживаю полностью! Материальное легко можно купить - нужно работать. А простым желанием оно не приобретется. Поэтому как то глупо, об этом говорить, а вот любовь намного лучше желать
Ну не каждый человек сможет позволить себе хорошую машину тем более квартира , действительно любовь это хорошие пожелания но не всегда оно сбывается

Алиса

Cool
Хороший человек
Ценности зависят от уровня жизни. Когда ты студент - то тебя волнуют только деньги. А вот когда ты богач, то хочется простого искреннего общения и любви. Так что все относительно
Да без разницы, студент не студент, по-вашему бедными могут быть только студенты? У бедных людей в том числе может быть любовь, друзья, любимые родственники, дети, но никогда не будет желанной машины или хотя бы хорошего ремонта в старой хрущёвке. Это абсолютно разные потребности

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ну да я даже не задумывалась об этом , действительно когда ты богат тебя интересуют любовь а когда у тебя недостаток финансов то ты стремишься быть успешным человеком

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы мыслите очень правильно и разумно - семейное счастье, любовь, забота и человек, который искренне любит вас на него можно положиться в любой ситуации, он не предаст и останется верен до конца - это самое главное в жизни, а если ваши верные спутники по жизни - доверие, взаимопонимание, поддержка и помощь то семья обречена на долгую и счастливую жизнь.

Вы задаётесь правильными вопросами и желаете самого важного, только не цените то, что вам даёт судьба. Говорите прямо есть прекрасный мужчина с которым тесно общаетесь проявляете к нему особый интерес и ощущаете сильную эмпатию, духовности, привязанность и связь, но при этом ставите искусственные барьеры считая, что у вас всё плохо в отношениях. Странно не то, что вы желаете любви, счастья, благополучия и создания семьи, а ваше отношение к происходящему в жизни практически любимому мужчине и развитию дальнейших отношений с ним.

Если вы ищите идеал для счастья и любви то в скором времени разочаруетесь потому что идеала нет и не будет всегда найдётся ложка дёгтя в бочке мёда и пока вы не поймёте простую мудрость придётся бегать по свету и искать идеального суженого.
Смотрите как бы ваше желание любви и счастья не сыграло с вами злую шутку и не пришлось остаться одинокой недовольной и печальной дамой бальзаковского возраста с большими запросами и вечными требованиями.
Готовы потратить силы, энергию и время на поиски, которые могут не увенчаться успехом, пожалуйста.
Имея не ценим, потеряв плачем!

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Абсолютно с вами согласна, не для всех счастье кроется в материальных ценностях. Не даром люди говорят "С милым рай в шалаше". Главное, чтобы человек был хороший, заботливый, внимательный, любящий, надёжный, верный, понимающий. Семья в первую очередь строится на любви и взаимопонимании, а для меркантильных важны квартиры, машины и счета в банке.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну да я даже не задумывалась об этом , действительно когда ты богат тебя интересуют любовь а когда у тебя недостаток финансов то ты стремишься быть успешным человеком
Интересная мысль, но ведь человек - правда, существо ненасытное. Всегда нам что то нужно для счастья, даже если будем миллиардерами. Ну может это и хорошо, всегда есть стимул развиваться

bonya94

Cool
Хороший человек
И дом, и машина не помешает, но как говорится, душевное тепло не заменит. Лучше подумайте, почему даже коллеги и знакомые вам желают богатство, а не замуж? Обычно женщинам замуж, детей и тп желают. Может у вас такой образ карьеристки?

Если хочется тепла и вы буквально бросаетесь на мужиков, они будут убегать. Остановитесь. Осмотритесь. Может счастье рядом.

Когда что-то желаешь прям "хочу не могу," это отталкивает счастье(

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Интересная мысль, но ведь человек - правда, существо ненасытное. Всегда нам что то нужно для счастья, даже если будем миллиардерами. Ну может это и хорошо, всегда есть стимул развиваться
Так и есть, жизнь дали чтобы человек развивался , узнавал что то новое , а не сидеть на месте, безусловно каждый человек в чем-то нуждался и он хочет этого добиться

Сверху