Хочу сделать провокацию с букетом и подарком

Хочу сделать провокацию с букетом и подарком

Аннетта

Cool
Хороший человек
Мой парень никогда не дарит мне подарки, цветы мы просто мило общаемся и гуляем по парку. Не ходим в кафе в кино и даже когда он приходит ко мне в гости он не хочет секса. Я хочу спровоцировать его и сделать небольшую провокацию купить букет цветов, подарок и разместить на видном месте сделать фотографии выставить в Instagram, VK.
Поставить статус типа спасибо за внимание и приятный вечер :love: 💕 чтобы он приревновал меня.
Как думаете это сработает он изменится начнёт нервничать?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Я думаю, вам нужно чаще разговаривать с вашим парнем и объяснить ему, что для вас важны не только слова любви, но и подарки, цветы, хотя бы на праздники или значимые даты. И не стоит забывать о финансовом состоянии. Если у вас нет ипотеки, кредитов, долгов и иждевенцев, то можно и позволить себе романтические порывы иногда. Но не увлекайтесь телефонами в кредит и жизнью на широкую ногу - это ведет только к долгам, а не к счастливой и романтической жизни.

Ваша идея мягко говоря не провокация, а оскорбление для парня. Скорее он поймет, что у вас есть поклонник и либо заревнует, либо будет выяснять, что у вас с ним было. Нервничать он начнет, но не по поводу букета, как вы хотите, а по поводу прочности вашей пары и вероятности вашей измены. Вы действительно хотите такой расклад?

Не нужно намеков, говорите мягко, но прямо. "Мне будет приятно, если ты мне подаришь букет". Зачем эти игры? И важен ли вам этот парень в целом, если единственное ваше переживание не о том, что у вас в отношениях, а о количестве подарков? Что-то кроме подарков есть в ваших отношениях или парень нужен только для финансирования?

bonya94

Cool
Хороший человек
да уж, ну и приколы у вас. Не боитесь, что когда парень на вас наедет с ревностью, кто это вам цветы надаривает, то вы все ему расскажете и поставите себя в очень неловкое положение?
Вот вас Станислав правильно говорит, лучше СЛОВАМИ через РОТ скажите парню. Если он не слышит, то надо уже думать, что там за парень, и вообще чего он стоит. Может он вам кучу поступков в подтверждение любви делает, а вы с подарками докапываетесь. Мне главное, чтобы был рядом и поддерживал, а подарки я и сама себе купить могу. И, кстати, многие так и делают, а парень иил муж только деньги дают. Или сами скажите, что вас порадует. К чему эти загадки?

Алена2000

Cool
Хороший человек
Мой парень никогда не дарит мне подарки, цветы мы просто мило общаемся и гуляем по парку. Не ходим в кафе в кино и даже когда он приходит ко мне в гости он не хочет секса. Я хочу спровоцировать его и сделать небольшую провокацию купить букет цветов, подарок и разместить на видном месте сделать фотографии выставить в Instagram, VK.
Поставить статус типа спасибо за внимание и приятный вечер :love: 💕 чтобы он приревновал меня.
Как думаете это сработает он изменится начнёт нервничать?
Ваша провокация может сработать, шанс 50%. Ведь половине мужчин нужен "пенок", дабы начать ухаживать и действовать, а другая половина мужчин после подобной сцены плохо о вас подумает и не захочет иметь ничего общего , ведь получается, что вы достаточно общительная девушка. Я бы на вашем месте не стала так поступать, просто бы сказала , что мне не хватает романтики в отношениях. Если парень не поймет посыл - то зачем он тогда нужен. Но если вам скучно живётся, то попробуйте доплатить свой план в жизнь )))

bonya94

Cool
Хороший человек
Если парень не поймет посыл - то зачем он тогда нужен. Но если вам скучно живётся, то попробуйте доплатить свой план в жизнь )))
может у нее не один парень, поэтому пошли такие экстренные меры. просто мне было бы жалко терять парня из-за букетов. Но если это важно, то, конечно, стоит намекнуть. Но я бы так радикально не рискнула

Сверху