Хочу секса муж на сво

Хочу секса муж на сво

Героиня

Cool
Хороший человек
Наверно не я одна такая, хотя может и одна. Но мне кроме нероза от отсутствия связи с мужем, неопределенности, опасности и бытовых-семейных забот, которые тяну одна, очень не хватает мужа в постели. Прям не могу, хочется выть на луну, но ничего не поделать. Хочется именно тепла, ощущать его тело...ну вы поняли. Не могу без него уже, не знаю, что делать. Может я больная какая-то, но почему так несправедливо в жизни все... и обсудить дела теперь не с кем, и интимная жизнь по нулям, и в целом как будто я какая-то мать-одиночка.
Я не хочу изменять, уходить к другому, но и думать ни о чем не могу...что мне делать? Как с этим справиться? Просто реально плохо уже, но ничего сделать не могу(

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вам необходимо своё сознание и энергию перенаправить в нужное русло - заниматься важными делами и акцентировать внимание на саморазвитии, читать психологию, делать добрые и полезные дела, занять руки и голову, найти занятия, которые вас поглотят полностью.

Очень классно помогает бег, плавание, фитнес, займитесь йогой любыми видами деятельности, которые отнимают много энергии, но придают здоровья и вдохновения. Ваши мысли должны быть направлены на скорейшее возвращение мужа домой живым и здоровым.
Я понимаю трудно держать себя в руках и вполне нормально помочь себе самой и получить оргазм ручками. И в этом нет ничего постыдного - это нормальная человеческая практика и природа и пусть 100 раз вам скажут, что это неприемлемо - не слушайте никого. Хуже и страшнее изменять мужчине, который находится на войне и защищает вас ценой собственной жизни, искренне любит вас и мечтает вернуться домой поскорее. Думает о родных и близких и его мысли и сознание заняты выживанием пока любимая женщина кувыркается с кем попало.

Муж приедет домой в отпуск и первым делом, после долгих страстных ночей начинайте беременеть. Ребенок - лучшее лекарство от боли, страха и сексуального влечения.

Дашуля Андреевна

Cool
Хороший человек
Мне кажется секс когда муж на сво - это последнее о чем должна думать жена. Здорово, что вы верна любимому и не собираетесь изменять. Худшее для меня - это предательство и измена. Такие вещи не прощаются!
Я думаю мастурбировать не самое страшное особенно когда организм требует. Лучше дома одной с игрушками или руками, чем с другим мужиком, который не понятно кто что еще и гадость всякую занесет

Алена2000

Cool
Хороший человек
Наверно не я одна такая, хотя может и одна. Но мне кроме нероза от отсутствия связи с мужем, неопределенности, опасности и бытовых-семейных забот, которые тяну одна, очень не хватает мужа в постели. Прям не могу, хочется выть на луну, но ничего не поделать. Хочется именно тепла, ощущать его тело...ну вы поняли. Не могу без него уже, не знаю, что делать. Может я больная какая-то, но почему так несправедливо в жизни все... и обсудить дела теперь не с кем, и интимная жизнь по нулям, и в целом как будто я какая-то мать-одиночка.
Я не хочу изменять, уходить к другому, но и думать ни о чем не могу...что мне делать? Как с этим справиться? Просто реально плохо уже, но ничего сделать не могу(
Вы здоровая девушка и вам необходимо куда то девать свою сексуальную энергию и желание, ведь муж на сво. Для этого вы можете воспользоваться секс-игрушками. Понятное дело, что они не заменят тепла и ментального воссоединения с любимым человеком, но лучше хоть какая то сексуальная развязка, чем вообще никакой. Также занимайтесь спортом, пилатес, йогой. Очень помогает 🙏 Сходите на растяжку или на танцы 🕺

Жанет

Cool
Хороший человек
На войне может произойти всё что угодно люди без ног без рук возвращаются или хуже. Я представляю с какм он там настроением, а если узнает что жена только о сексе думает вообще упадёт духом. Тут острожничать нужно.

Я сама себе помогала понимаете о чем я и ничего страшного в этом нет. Пару раз в месяц и нормально себя чувствовала. Вообще не до секса было пока ждала мужа работы много было волонтерством занималась и вам советую вступить в волонтерское движение и занять голову делами.

Крутой пацан

Cool
Хороший человек
Не понимаю людей думать о измене когда муж на войне и постоянно подвержен опасности и смерти это могут только женщины как такое в голову приходит, видать есть за вами грешок. О муже думайте и чтобы он вернулся домой живым и здоровым после будете интимными делами заниматься, а пока работы что ли мало? Сходите в местную церковь или школу сети плести и полезное дело и время убьёте и энергии поубавится

Давний знакомый

Cool
Хороший человек
Война несправедлива во многом, но голову терять нельзя.
Ваш муж делает важное дело - Родину защищает. Он умный, сильный и мужественный мужчина гордится им надо, а не о похоти думать.
Думаю скоро сво закончится и он вернется и все встанет на свои места. Не рубите с плеча чтобы не наделать глупостей. И да мастурбацию никто не запрещал. Ручками сама или под видео - это лучше чем бегать налево

Роберто

Cool
Хороший человек
Интимная жизнь - это важная сфера жизни, но есть моменты когда стоит придержать себя и заниматься по-настоящему полезными делами они глупостями. Между вами сейчас платоническая любовь и пока он находится на сво поддерживайте его пишите и звоните, после сексом заниматься будете поверьте когда он приедет разорвёт вас в клочья особенно после нескольких лет вынужденного простоя

Юкка

Интересный персонаж 📢
Хороший человек
Все усмотрели в посте девушки что то свое, ну и " понеслось"))
" измена", "должна , обязана" и прочий морализм.
А у нее тема секса вообще не на первых местах.
Эмоциональное тепло, выражаемое через тело. Ну чувственная девушка, понимаете?
.

Владимир Ватсон

Cool
Хороший человек
Очень сложный вопрос у вас, думаю вы молодая женщина и гормон понятное дело играют! Советовать сложно, тут есть варианты: обратиться к сексологу и выписать лекарство понижающие выроботку гормонов, другой вариант попробовать съездить к мужу с гумонитаркой , есть наверно связь кто возит гумку, у нас возили такие же жены!!! Чуть ли ни через 2 недели, не ужели не поймут! Секс игрушки не советую, это самообман... Поговорите с психологом ,а лучше гипноз ... Но тут есть нюансы, хороших врачей мало!

Кошечка

Cool
Хороший человек
Это нормально, что вы хотите секса. Муж далеко, а выпускать интимную энергию нужно. Я советую вам мастурбировать вот как есть. Без стеснения и гадости пошлостей. Купить вибратор и играть с собой или пальчиками можно себя возбуждать, хотя думаю вы и так вся горите когда о сексе думаете. нам девочкам нужен секс чтобы чувствовать себя лучше это парню 2 раза вошел кончил и ничего не надо, а нам интим необходим для раскрытия своей чувственности. Других мужиков не ищите сама себя удовлетворяйте.
Посмотрите как у пользователя @Леся все перевернулось. Она и белье сексуальное купила и интимные игрушки походу есть и т.д. и это нормально!

Леся

Cool
Хороший человек
Это нормально, что вы хотите секса. Муж далеко, а выпускать интимную энергию нужно. Я советую вам мастурбировать вот как есть. Без стеснения и гадости пошлостей. Купить вибратор и играть с собой или пальчиками можно себя возбуждать, хотя думаю вы и так вся горите когда о сексе думаете. нам девочкам нужен секс чтобы чувствовать себя лучше это парню 2 раза вошел кончил и ничего не надо, а нам интим необходим для раскрытия своей чувственности. Других мужиков не ищите сама себя удовлетворяйте.
Посмотрите как у пользователя @Леся все перевернулось. Она и белье сексуальное купила и интимные игрушки походу есть и т.д. и это нормально!
Я полностью согласна ! Игрушки должны быть у каждой девушки ,как без них 😊и не только когда мужчины рядом нет

Кошечка

Cool
Хороший человек
Я полностью согласна ! Игрушки должны быть у каждой девушки ,как без них 😊и не только когда мужчины рядом нет
Ну это да я сама люблю побаловаться игрушками потому что не везет в отношениях. Как не выйду замуж постоянно одно и тоже скандалы, крики и мы рассходимся. А пальчики и игрушки всегда при мне. Бегать за мужиками я точно не стану)

Леся

Cool
Хороший человек
Ну это да я сама люблю побаловаться игрушками потому что не везет в отношениях. Как не выйду замуж постоянно одно и тоже скандалы, крики и мы рассходимся. А пальчики и игрушки всегда при мне. Бегать за мужиками я точно не стану)
Сейчас чего только нет для наших утех 😀

Милашка

💔Милая!!!💔
Хороший человек
Согласна. Девочкам нужен разный секс от любимого самоудовлетворения до приятных страстных игр и БДСМ. Почему нет нужно пробовать все. Правда если автор нас прочитает не обижайтесь вам придется или самоудовлетворять себя или ждать мужа с сво. А когда он приедет хотя бы в отпуск одному Богу известно(((

AlexMSK

Cool
Хороший человек
Ой девочки, а как мы парни на сво хотим секса вы себе не представляете! :love: Очень хочется и никто нам не помогает никаких игрушек нет!
Так что вам гораздо проще и легче. Вон игрушка взяла и радуйся. Понятное дело война войной, но жить то хочется и человеческие слабости никто не отменял

Леся

Cool
Хороший человек
Ой девочки, а как мы парни на сво хотим секса вы себе не представляете! :love: Очень хочется и никто нам не помогает никаких игрушек нет!
Так что вам гораздо проще и легче. Вон игрушка взяла и радуйся. Понятное дело война войной, но жить то хочется и человеческие слабости никто не отменял
Рука 🤚 в помощь 😀

Сверху