Хочу стать мамой

Хочу стать мамой

Ангелина205

Cool
Хороший человек
Хочу стать мамочкой двойняшек но у меня нет мужа и вообще это большая вероятность что у меня родятся двойняшки ну я прям мечтаю о током. Может мне взять детей с детдома или все ещё впереди. Я не хочу быть старородящий мамой.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Хочу стать мамочкой двойняшек но у меня нет мужа и вообще это большая вероятность что у меня родятся двойняшки ну я прям мечтаю о током. Может мне взять детей с детдома или все ещё впереди. Я не хочу быть старородящий мамой.
Ангелина, у вас всё впереди. Вы ещё успеете родить, но не двойняшек, конечно, то тоже хорошо, а может и получится, кто знает. Это же генетика, от неё не куда не денешься. Взять детей из детского дома это конечно благородное дело, но вряд ли там будут двойняшки, которые вам подойдут. Я уверена, что у вас ещё будут дети. Вы просто себя накручиваете и все. Вы обязательно найдёте принца на белом коне. Так что все впереди. Все будет. но не сразу.

Anastasia

Cool
Хороший человек
Однозначно все еще впереди. Будет у вас и муж прекрасный , и родите вы ему двойняшек, главное верить в то, что будут именно двойняшки, и все обязательно получится. Моя мама хотела именно девочку , всю жизнь об этом мечтала ,и вот я родилась. У вас тоже все обязательно получится. Главное — верить в свои мечты и стремиться к ним. Путь к мечте может быть непростым, но каждый шаг на этом пути приближает вас к цели!

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Что в вашем понимании быть старородящей мамой, родить после тридцати или после сорока? То что у вас большая вероятность рождения двойняшек очень здорово и вы мечтаете об этом, значит все будет главное верить и работать над целями добиваясь успехов и существенных результатов.

Я вижу, что вы снова показываете свою неуверенность, низкую самооценку будто не верите изначально, что сможете стать счастливой, выйти замуж и спокойно родить детей. Одинокой женщине не дадут детей из детского дома по ряду причин, таков закон. И вы впадаете в крайности в которых нет смысла. Поработайте, выучитесь, встаньте на ноги и параллельно знакомьтесь с мужчинами, присматривайтесь к ним и выбирайте лучшего партнёра для создания семьи и рождения детей. Вам никто не мешает стать счастливой мамой и любящей женой, только собственные страхи и комплексы

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Мне кажется на вашем месте я бы не думала о том чтобы взять детей из детдома, если у вас большая вероятность того что вы можете и так родить двойню, лучше дождаться того самого человека который сможет взять на себя такую ответственность, да и с другой стороны, если вы так хотите двоих детей, то смолите родить через год, просто надо знать о том, что это очень сложно, выносить, родить и воспитать двоих детей

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Не надо спешить, всему свое время. Для того чтобы родить двойню, у вас должен быть рядом человек который будет готов на это, сможет воспитать и дать все вашим детям. Самое главное чтобы вы понимали что одного ребенка трудно воспитать, а тут и двоих еще тяжелей. Говорю чтобы вы не романтизировали двойную беременность, что это очень тяжело для женского, конечно если вы безумно хотите , все сложности вы преодолеете

Nataly Donez

Практический психолог
Команда форума
Не увидела возраста автора поста. Если Вам за тридцать, то это тот возраст когда в наше время очень многие женщины рожают первенцев.Сороколетнии тоже рожают, кстати.Все зависит от состояния Вашего здоровья.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Однозначно все еще впереди. Будет у вас и муж прекрасный , и родите вы ему двойняшек, главное верить в то, что будут именно двойняшки, и все обязательно получится. Моя мама хотела именно девочку , всю жизнь об этом мечтала ,и вот я родилась. У вас тоже все обязательно получится. Главное — верить в свои мечты и стремиться к ним. Путь к мечте может быть непростым, но каждый шаг на этом пути приближает вас к цели!
Да, я тоже придерживаюсь тому же правилу . Главное - верить и все получится. Не сдаваться и идти вперёд. Все будет, но не сразу. Я считаю,.старородящая мама. все ровно мама. Какой она не была, все равно нужно радоваться. Главное, чтобы здоровыми были. А так все ерунда. А ещё самое главное, чтобы вас не подвело наше здоровье. Обязательно найдёте мужа на белом коне, который будет вас любить, и всё будет круто. Верь, и всё супер будет!

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Не увидела возраста автора поста. Если Вам за тридцать, то это тот возраст когда в наше время очень многие женщины рожают первенцев.Сороколетнии тоже рожают, кстати.Все зависит от состояния Вашего здоровья.
Автор поста не из-за возраста переживает, а что не сможет реализовать себя в качестве супруги и найти достойного мужчину.
Но вы правы современные женщины в 30 и 40 лет рожают и все проходит на отлично главное было бы с кем разделить счастье, забеременеть дело не хитрое, а вот родить в полноценных отношениях и получать помощь и поддержку от любящего партнера гораздо сложнее

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Если вы возьмёте детей из детдома, то точно не будете старородящей - вы же не родите. Однако, для, усыновления нужно пройти школу родительства - можете прямо сегодня записаться, много сил и терпения.

Плюс одинокой женщине могут отказать, смотрят доход, метры и тп. Ну и поиск может занять и месяц, и годы.

Что касается родить двойню - тут вам нужен как минимум муж и запас бабушек, нянь для, помощи. Одной очень сложно это все успеть, да и с одним ребёнком 24/7 не всем легко, особенно если никто не дает отдохнуть

Взвесьте свои силы.

Что касается, старородящей - многие сейчас первого и в 40 рожают. Зависит от здоровья. Муж, доход и жилье всё же никогда не лишнее в таком вопросе

Алена2000

Cool
Хороший человек
Не понимаю , что именно вы хотите. Родить? Родить именно двойняшек? Если вас устроят только двойняшки - то это большая редкость, они рождаются только если в вашей семье уже были когда то двойняшки, в каком то поколении. Подождите ещё немного, все равно у вас пока нет мужчины. Найдите сначала хорошего и достойного, только потом создавайте детей.

Алена2000

Cool
Хороший человек
А почему вы боитесь стать старородящей мамой? Сколько вам лет? Я думаю, нет ничего критичного в том, что вы родите в 35 от любимого мужчины, это всяко лучше, чем беременеть в 16. Время обратно не перемотаешь, так что живите настоящим! Начните с нахождения мужчины. Ну а вариант с детским домом хороший. Подумайте об этом

Алиса

Cool
Хороший человек
А что такого в том, чтобы быть старородящей мамой? Это всего лишь глупый стереотип и обзывательство из ссср, с помощью которого пытались женщин заставить рожать как можно раньше и как можно больше. Ну а двойняшки могут быть как однояйцевыми(полностью идентичными), так и разнояйцевымм(родились в одно время, но внешность разная), но двояйняшки рождаются очень редко и вам будет трудно их найти. А к тем более одной будет очень сложно растить двойняшек, особенно, когда они маленькие. Но, если вам очень уж хочется и вы уверены, что справитесь морально и физически, а также материально, то конечно, берите, и полюбите их как родных!

ёми

Cool
Хороший человек
Вы можете стать хорошим родителем и без мужа. Многие женщины успешно воспитывают детей самостоятельно и ксли вы мечтаете о двойняшках, то почему бы и нет? .если у вас есть желагие, обратитесь в дет дом и узнайте о возможности усыновления. Это тот поступок, который поможет детям обрести новый дом а вам найти прекрасных детишек с которыми вы возможно будите счастливы)

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Вы можете стать хорошим родителем и без мужа. Многие женщины успешно воспитывают детей самостоятельно и ксли вы мечтаете о двойняшках, то почему бы и нет? .если у вас есть желагие, обратитесь в дет дом и узнайте о возможности усыновления. Это тот поступок, который поможет детям обрести новый дом а вам найти прекрасных детишек с которыми вы возможно будите счастливы)
Мне кажется одиноким людям тяжело получать удочерение/усыновление. Думаю предпочтение отдают семейным парам.

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Вы не написали сколько вам лет. Вот для вас старородящие это какой возраст. Я например первую дочку родила в 36 лет, вторую в 38 и сына в 40. Я считаю не нужно зацикливаться на этом. Жить свою жизнь, знакомиться с мужчинами, создавать семью и будут у вас дети. Верно говорят всему свое время. И кстати я тоже очень хотела двойню, а сейчас рада, что этого не случилось. Это очень тяжело. Одному то надо кучу времени, а тут сразу двое.

Сверху