Хочу сына

Хочу сына

Дмитрий Беловецкий

Cool
Хороший человек
У нас в семье у всех рождаются сыновья. 3 поколения сыновей. Я хочу скорее продолжить эту традицию - у брата сын, у моего отца два сына у деда два сына, но моя девушка не разделяет моих желаний и я колеблюсь не знаю, как поступить ведь для меня важно появление приемника продолжателя рода.
Готов построить дом, вырастить сына и посадить дерево и всегда мечтал работать рука об руку с сыном в собственной компании и если компанию создать я могу, как на девушку повлиять. Я ее люблю, но ждать по 10 лет когда она соизволит вспомнить и родить ребенка не готов!

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
У нас в семье у всех рождаются сыновья. 3 поколения сыновей. Я хочу скорее продолжить эту традицию - у брата сын, у моего отца два сына у деда два сына, но моя девушка не разделяет моих желаний и я колеблюсь не знаю, как поступить ведь для меня важно появление приемника продолжателя рода.
Готов построить дом, вырастить сына и посадить дерево и всегда мечтал работать рука об руку с сыном в собственной компании и если компанию создать я могу, как на девушку повлиять. Я ее люблю, но ждать по 10 лет когда она соизволит вспомнить и родить ребенка не готов!
Обсудите с девушкой ваши чувства и желания откровенно. Постарайтесь понять её точку зрения и причины, по которым она не готова к детям. Возможно, компромисс или планирование помогут вам обоим прийти к общему решению.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Если вы не готовы ждать найдите другую девушку - это логично и как бы ужасно не звучало, возможно вам обоим пора расстаться и идти разными дорогами. Вы колеблетесь потому что любите её, но жестко ставите личные желания превыше общего блага и счастья, а это самый настоящий эгоизм, который может обернуться большой трагедией для вашей семьи.

Вы сказали "готов построить дом, вырастить сына и посадить дерево" так что мешает сыграть свадьбу дать девушке возможность реализовать себя в работе и параллельно в четыре руки строить дом, посадить дерево (чащу) в честь будущего ребёнка и когда настанет удачное время не обязательно через 10 лет, девушка может почувствовать себя более уверенной, сильной и независимой намного раньше, родить малыша. Вы ставите вопрос ребром или поступят так как хочу я или расходимся потому что ждать не согласен - это не выход из ситуации и не компромисс - это чёткое определение чего хотите вы.

Рождение ребёнка всегда чудо и праздник и предугадать мальчик будет или девочка невозможно. Вероятно в вашем роду очень сильные мужские гены и они преобладают, но это работает не всегда поэтому настраивайте себя на реальные шансы 50/50 и оставайтесь оптимистом. Будет очень круто, если вы родите сына о котором всегда мечтали. Акцентируйте внимание на этом и желайте от души и всё сбудется потому что желания материальны. Мой хороший знакомый очень хотел первой дочку и теперь у него три дочери)))

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Важно открыто поговорить с девушкой о ваших чувствах и желаниях. Следует объяснить, почему для вас так важно иметь детей. Постарайтесь понять её точку зрения и найти компромисс. Убедите её в том, что создание семьи — это совместное счастье. Возможно, планирование детей станет более обоснованным, если вы сможете обсуждать ваши будущее и мечты вместе.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ваши желания мне понятны, но если родиться девочка, то что? Выкинете ее со скалы, как это делали сто лет назад? Главное, чтоб ребенок был здоровый. А что насчёт не желания девушки рожать - это норма, вы просто друг другу не подходите по этому вопросу

Алена2000

Cool
Хороший человек
Важно открыто поговорить с девушкой о ваших чувствах и желаниях. Следует объяснить, почему для вас так важно иметь детей. Постарайтесь понять её точку зрения и найти компромисс. Убедите её в том, что создание семьи — это совместное счастье. Возможно, планирование детей станет более обоснованным, если вы сможете обсуждать ваши будущее и мечты вместе.
В этой ситуации компромисса не существует. Одна не хочет рожать, другой хочет. Тут нужно расставаться и искать новых партнёров, которые будут соответствовать требованиям

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Возможно ваша девушка передумает , не торопитесь делать поспешных выводов, может ваша девушка не готова не морально не физически дайте ей время и все прояснится

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
В этой ситуации компромисса не существует. Одна не хочет рожать, другой хочет. Тут нужно расставаться и искать новых партнёров, которые будут соответствовать требованиям
Безусловно может так будет лучше, кто его знает. А может он хочет детей только с ней. Мы же всего не знаем. В конце, концов решать только им.

Viktoria

Cool
Хороший человек
Все же вы должны понимать что когда ваши девушку уже забеременеет, там уже нет обратного пути кто у вас будет. Вообще по генетике пол берет от отца так как у него основная хромосома которая от которой зависит пол ребенка. Я немного не поняла, ваша жена не разделяет с вами того что вы хотите сына или то что она вообще рожать не хочет?

Старший

Cool
Хороший человек
Насчет построить дом - молодец. Все остальное: запомни, что так делать нельзя!
Вырастить можно капусту или брюкву, а сына надо воспитать! Вырастить и дебила можно - а толку?
Дерево надо как раз вырастить! Посадить-то его можно - а как завянет через год? И толку?
Так и с женщиной: смотреть надо на конечный результат! На что именно?
Если женщина не хочет детей, не важно под каким предлогом, откладывает, переносит, придумывает отговорки - она не планирует будущее и не видит свое будущее с тобой. Бросай сразу и навсегда такую!!! Прям буквально пинком под зад и с вещами в коридор выкидывай!
У меня перед глазами несколько таких примеров: все откладывали по разным причинам, переносили. То карьера, то для себя. то отпуск, то еще что-то...итог: обоим 45, другим за 40, детей заводит поздно, друг другу и надоели, но вроде как и привыкли. Оба бегают налево, оба об этом знают, вместо детей собака и будущего нет...не жизнь, а хз что.((
А тоже начиналось: "подождем пол-годика...".

Viktoria

Cool
Хороший человек
На самом деле, очень приятно видеть такого мужчину который сам хочет детей, не боится нести ответственность, и хочет ещё и совмещать с карьерой. В своей жизни я мало повидала таких парней. Ваши девушки с вами очень сильно повезло, может быть конечно она до конца этого и не понимает

Anastasia

Cool
Хороший человек
Часто замечаю,что мужчинам важно , чтобы у них был именно сын. Понимаю, что хотите вместе заниматься вашими мужскими делами,но если родиться девочка, у вас не будет выбора. Она также как и мальчик продолжает род, с ней тоже можно найти общие интересы. Дети по заказу не появляются, поэтому придется если что и девочку вам любить

ilizabet

Cool
Хороший человек
В любом случае вы должны быть готовы как к девочке так как мальчику. Потому что природу не обмануть и будет как будет. Я надеюсь вы правда готовы стать отцом - хорошим и ответственным, как для сына так и для дочки. Но мне очень жаль, что ваша девушка не разделяет ваши желания и вы с разными взглядами на жизнь

Наталья

Cool
Хороший человек
Ну как бы все в ваших руках. Это мужские клетки генерируют пол ребёнка. Может, у вас так складывается. Не знаю от чего зависит, но у нас тоже в чате много было девушек, у кого или 2-3 сына или 2-3 дочки. А разного пола меньше. Но сложно сказать, как в статистике, не все и с одним ребёнком справляются.

Главное быть в паре друг другу опорой. Вырастить человека сложнее, чем реку перейти. Значительно. Это раньше как трава росли и нормально. Сейчас другое время и вы, будущий отец - такой же родитель. Го овы ли вы вставать ночами, менять памперсы, ходить на утренники? Готовиться надо обоим и не стоит в это кидаться, если девушка не хочет.

Да, возможно время будет упущено, но не факт, что эта конкретная девушка вообще мечтает быть мамой. Бывает, рожают, потому что надо, так у всех и тп. Но тогда вам нужна другая, девушка с таким же мнением

Наталья

Cool
Хороший человек
Насчет построить дом - молодец. Все остальное: запомни, что так делать нельзя!
Вырастить можно капусту или брюкву, а сына надо воспитать! Вырастить и дебила можно - а толку?
Дерево надо как раз вырастить! Посадить-то его можно - а как завянет через год? И толку?
Так и с женщиной: смотреть надо на конечный результат! На что именно?
Если женщина не хочет детей, не важно под каким предлогом, откладывает, переносит, придумывает отговорки - она не планирует будущее и не видит свое будущее с тобой. Бросай сразу и навсегда такую!!! Прям буквально пинком под зад и с вещами в коридор выкидывай!
У меня перед глазами несколько таких примеров: все откладывали по разным причинам, переносили. То карьера, то для себя. то отпуск, то еще что-то...итог: обоим 45, другим за 40, детей заводит поздно, друг другу и надоели, но вроде как и привыкли. Оба бегают налево, оба об этом знают, вместо детей собака и будущего нет...не жизнь, а хз что.((
А тоже начиналось: "подождем пол-годика...".
Так не все живут в паре, даже в браке, чтоб детей родить. А так, конечно, кто не хочет - тот не хочет. То есть не нужно искать двойной подтекст и " да - это нет". Действительно, возможно пора сменить пару.

А так сейчас много проблем по здоровью, может ваши знакомые не могли стать родителями и конечно он все это афишируют. Скорее скажут, что карьеру строили или детей не любят. Всякое бывает в этой жизни

Tатьяна

Cool
Хороший человек
А может быть девушка не хочет детей, потому что она все ещё в статусе "девушки", а не жены? Вы об этом не думали? И если она до сих пор в этом статусе она не уверена в вас, в вашем отношении к ней? Вы не женаты, а для многих девушек это серьёзная причина. Что если девушка забеременнеет и родится дочка, есть вариант, что вы от неё уйдёте, т.к она не родила сына-наследника. Быть матерью одинокой никто не хочет. Поговорите с девушкой, если причина в этом. Делайте ей предложение и создавайте семью, стойте дом, сажайте деревья и воспитывайте детей.

Сверху