Хочу увеличить губы потому что это была давняя мечта , но я очень переживаю о дальнейших последствиях , подружки говорят что все будет хорошо . Но я очень переживаю , что думаете ?
Блин если хотите до попробуйте, может вам понравиться . Если это давнейшая мечта то пожалуйста делайте . Пака время есть . Это же круто сейчас губы увеличивать.Хочу увеличить губы потому что это была давняя мечта , но я очень переживаю о дальнейших последствиях , подружки говорят что все будет хорошо . Но я очень переживаю , что думаете ?
Ну, если вы действительно хотите, то стоит попробовать. Посоветуйтесь с врачом и о следующих последствиях. Подойдите к выбору мастера с большой ответственностью, изучите его работы, отзывы и тд. Думаю, если вы учтёте все критерии, то думаю, процедура пройдёт хорошо в будущем, без последствий. Так что хорошо задумайтесь и не относитесь халатно к своему здоровью, ведь потом будет сложнее всё исправить, потом будет винить все вокруг, и себя в том числе.Хочу увеличить губы потому что это была давняя мечта , но я очень переживаю о дальнейших последствиях , подружки говорят что все будет хорошо . Но я очень переживаю , что думаете ?
Хотите - увеличивайте. Но я за натуральность и естественность. Большие губы стирают индивидуальность девушки и делает всех одинаковыми. Пропорции лица изменяются. Но также это больно, ещё больнее выводить гель из губ. Могут быть осложнения , аллергия, миграция геля в носогубку и тд.Хочу увеличить губы потому что это была давняя мечта , но я очень переживаю о дальнейших последствиях , подружки говорят что все будет хорошо . Но я очень переживаю , что думаете ?
Если девушки делают почти естественные губы, которые не как не уродуют лицо и наоборот подчёркивают, но наоборот будет красиво. Но это дело каждого человека на самом деле. Но честно хочется признаться, что не каждому они идут. ну это так по секрету. Да их можно как то выкачать, если я не ошибаюсь. или он сам как то растворяется со временем. Вообщем этот вопрос нужно уточнить у мастера. Что да как я знаю, что ещё отек бывает какой-то время, синяки вроде на губах даже появляются.Хотите - увеличивайте. Но я за натуральность и естественность. Большие губы стирают индивидуальность девушки и делает всех одинаковыми. Пропорции лица изменяются. Но также это больно, ещё больнее выводить гель из губ. Могут быть осложнения , аллергия, миграция геля в носогубку и тд.
Но вы взрослый человек и если увеличение губ является мечтой, то вы в праве ее исполнить. Потом если что удалите.
Хотите - делайте. Не стоит переживать, главное найти хорошего мастера, конечно, у хорошего мастера будет дороже, но тут цена-качество. Спросите у кого то из подружек, где они делали, понравилось ли. Сходите к этому мастеру на консультацию, и если вас все устроит ,сделаете себе губки. Филлер ,если что ,можно и вывести, а вот если не сделаете - будете жалеть!Хочу увеличить губы потому что это была давняя мечта , но я очень переживаю о дальнейших последствиях , подружки говорят что все будет хорошо . Но я очень переживаю , что думаете ?
Ну, если вы действительно хотите, то стоит попробовать. Посоветуйтесь с врачом и о следующих последствиях. Подойдите к выбору мастера с большой ответственностью, изучите его работы, отзывы и тд. Думаю, если вы учтёте все критерии, то думаю, процедура пройдёт хорошо в будущем, без последствий. Так что хорошо задумайтесь и не относитесь халатно к своему здоровью, ведь потом будет сложнее всё исправить, потом будет винить все вокруг, и себя в том числе.
Ну необязательно делать прям большие губы. Можно накачать 0,5 или 1 мл - разница будет минимальная, эффект утренней припухлости или зацелованных губ. Также филлерами можно исправить асимметрию верхней губы или изменить форму. Тут ключевой момент, что надо выбрать хорошего косметолога с высшим медицинским образованием. Я сама за натуральность, так как у меня пухлые губы от природы, но у моих подруг - нет. Они себе вкачали пару мл, так и не скажешь , что губы сделанные - выглядят как родные. Так что если у девушки есть мечта - то пусть исполняетДумаю, что насиловать свой организм не самое лучшее решение. Вы же понимаете что каждые 6-12 месяцев придётся снова и снова вкалывать биологические или синтетические филлеры* или ботокс изменяющий тонус мышц и сокращающий мимику. И хотя увеличение губ гиалуроновой кислотой имеет много плюсов всегда есть минусы, основные - воспаление кожи, аллергия, отеки, синяки, инфекции и долгое восстановление ран от уколов.
Вы для начала спросите сами себя зачем вам нужно увеличивать губы? Вы хотите быть более сексуальной и красивой или это возможность самореализации и попытки показать себя более уверенной, сильной, важной и властной?
Поверьте показать себя сильной, красивой и интересной можно и без больших накаченных губ!
*Филлер - это механический наполнитель из разного рода веществ, который сохраняет свой объем и консистенцию очень долгое время.
Тут надо советоваться с врачом, может эти миллилитры будут не заметны в губах и понадобится чуть по больше препарата. Просто проконсультируйтесь и поймёте, что вам именно надо и будет ли это выглядеть красиво на ваших губах. Если это мечта, но почему бы её осуществить Чютем более, если вы осознанно относитесь к этому делу. атак в целом должно пройти все хорошо, если мастер будет опытный в своём деле, так что не стоит беспокоиться.Ну необязательно делать прям большие губы. Можно накачать 0,5 или 1 мл - разница будет минимальная, эффект утренней припухлости или зацелованных губ. Также филлерами можно исправить асимметрию верхней губы или изменить форму. Тут ключевой момент, что надо выбрать хорошего косметолога с высшим медицинским образованием. Я сама за натуральность, так как у меня пухлые губы от природы, но у моих подруг - нет. Они себе вкачали пару мл, так и не скажешь , что губы сделанные - выглядят как родные. Так что если у девушки есть мечта - то пусть исполняет
Если вы действительно хотите, сами, а не потому что вам кто-то навязал комплексы и убедил вас, что с увеличенными губами вы будете красивой-то можете сделать. Но если и решитесь делать, то делайте размер более натуральный, а не на пол лица, как некоторые делают. Не знаю, насколько правда, но говорят, что если начать колоть губы, то потом после этого вам будет мало и вы начнете колоть не только губы, начнете потом колоть полностью всё лицо, к тем более, некоторые мастера во время процедуры по увеличению губ могут навязать и другие процедуры, о которых вы даже не знали. Поэтому главное найдите ещё и хорошего, тактичного мастераХочу увеличить губы потому что это была давняя мечта , но я очень переживаю о дальнейших последствиях , подружки говорят что все будет хорошо . Но я очень переживаю , что думаете ?
Мне кажется если вас что-то в себе не устраивает, то надо это менять, тогда вы и любить себя будете , и самооценка будет лучше, уверенность появится. Самое главное нормально выбирайте специалиста , с медицинским образованием, сейчас очень много горе мастеров, которые могут наоборот поколечить. И самое главное не доводите это до фанатизма, бывают девушки у которых это перерастает в зависимость и они ходят с варениками, думая что это красивоХочу увеличить губы потому что это была давняя мечта , но я очень переживаю о дальнейших последствиях , подружки говорят что все будет хорошо . Но я очень переживаю , что думаете ?