Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу внуков, но дочка с зятем не спешат делать детей уже 3 года вместе, а все решают вопросы гуляют по морям катаются. Пора уже о главном подумать. Детки же такое счастье и мне на радость хочу уже понянчиться с малышами и сколько ни еще будут себя искать в вопросы решать время то уходит. Моей дочке почти 27
Думаю, что торопить не самое хорошее действие с вашей стороны. Продуктивнее было бы поговорить со своей дочкой и зятем, предложить помогать им с воспитанием, рассказать о том, чем именно важны дети в семье .
Хочу внуков, но дочка с зятем не спешат делать детей уже 3 года вместе, а все решают вопросы гуляют по морям катаются. Пора уже о главном подумать. Детки же такое счастье и мне на радость хочу уже понянчиться с малышами и сколько ни еще будут себя искать в вопросы решать время то уходит. Моей дочке почти 27
Лучше пусть нагуляются, наотдыхаются и поживут для себя и потом родят вам внуков, ведь потом все время будут уделять детям. Всему свое время. Возможно у них тоже есть свои причины (очень многим не просто сейчас даются детки).
Думаю, что торопить не самое хорошее действие с вашей стороны. Продуктивнее было бы поговорить со своей дочкой и зятем, предложить помогать им с воспитанием, рассказать о том, чем именно важны дети в семье .
Соглашусь, зачем торопиться если есть еще время и возможность? Ладно я понимаю если уже 40 а детей и мужа нет, то в этом случае может и стоит поторопиться. Дайте детям пожить для себя хоть в коем веке
Ну 27 ещё не старость, но у всех свои приоритеты
Спит видите, цены растут, да и с детьми это на море надо и денег больше, и в целом меньше маршрутов, если они не олигархи у вас.
Не всё мечтают быть мамой, но даже и если есть такая мысль, важно ещё ведь и иметь крышу над головой, и работу, и доход
Хорошо, что ваша дочь уже не одна, а то у некоторых и пары нет, а деток хочется
Подождите, не торопите. Сами понимаете, что растить им. Если вы готовы растить их детей, конечно скажите об этом. Возможно они боятся, что не смогут оплатить счета и жильё, вот и не спешат с детьми. А ваша помощь и поддержка очень пригодится. Если же у вас не то здоровье, то только ждать их решения
Может ваша дочка с зятем, понимают что не смогут потянуть детей, да и зачем торопить время, если они сами того не хотят Думаю все же решать им, когда рожать детей. Вы пару дней посидите с ребенком и все, остальное время они