Хочу выговориться, поговорить по душам, ищу друзей | Форум для здравомыслящих людей

Хочу выговориться, поговорить по душам, ищу друзей

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Создаю тему чтобы все кому плохо и не хватает нормального человеческого общения, искренности, теплых слов, хороших позитивных эмоций, разговоров по душам или есть желание выговориться, найти друзей могли спокойно общаться и доносить свои мысли. Здесь собираются, только здравомыслящие люди!
Хватит чувствовать себя одинокими, поделитесь своими мыслями, эмоциями и настроением. Я думаю люди быстро откликнутся и помогут, посоветуют, поддержат. Здесь лишь искреннее общение и хорошие милые люди =)

инкогнито))))

Pretty=)
Хороший человек
у меня все друзья пропали с кем я хорошо общался, теперь звонят только тогда когда что то нужно. и поговорить не с кем и посидеть .. и как то к этому привык. бывает так же хочется вы́говориться а не кому..:oops::oops:

Наталья

Pretty=)
Хороший человек
У меня тоже так получилось. Что пока работала, то всегда было с кем пообщаться, какие то темы не только по работе, но и личные обсуждали, общались и после смены.
А когда ушла в декрет, то образовался, вакуум. Никто не звонит, а если только чтото нужно, то иногда обращаются но опять же понимаю, что мало чем могу помочь, поэтому даже и таких звонков мало.
К сожалению, не так просто найти товарищей или подруг для приятного общения, а не когда подрабатываешь бесплатным психологом или спонсором. Меня выручает интернет, хоть и не пообщаешься особо вживую, но зато нашла единомышленников, с кем хоть пообщаться можно по душам

Сверху