Хочу выговориться, поговорить по душам, ищу друзей | Форум для здравомыслящих людей

Хочу выговориться, поговорить по душам, ищу друзей

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Создаю тему чтобы все кому плохо и не хватает нормального человеческого общения, искренности, теплых слов, хороших позитивных эмоций, разговоров по душам или есть желание выговориться, найти друзей могли спокойно общаться и доносить свои мысли. Здесь собираются, только здравомыслящие люди!
Хватит чувствовать себя одинокими, поделитесь своими мыслями, эмоциями и настроением. Я думаю люди быстро откликнутся и помогут, посоветуют, поддержат. Здесь лишь искреннее общение и хорошие милые люди =)

инкогнито))))

Pretty=)
Хороший человек
у меня все друзья пропали с кем я хорошо общался, теперь звонят только тогда когда что то нужно. и поговорить не с кем и посидеть .. и как то к этому привык. бывает так же хочется вы́говориться а не кому..:oops::oops:

Наталья

Pretty=)
Хороший человек
У меня тоже так получилось. Что пока работала, то всегда было с кем пообщаться, какие то темы не только по работе, но и личные обсуждали, общались и после смены.
А когда ушла в декрет, то образовался, вакуум. Никто не звонит, а если только чтото нужно, то иногда обращаются но опять же понимаю, что мало чем могу помочь, поэтому даже и таких звонков мало.
К сожалению, не так просто найти товарищей или подруг для приятного общения, а не когда подрабатываешь бесплатным психологом или спонсором. Меня выручает интернет, хоть и не пообщаешься особо вживую, но зато нашла единомышленников, с кем хоть пообщаться можно по душам

Галя

Pretty=)
Хороший человек
Иногда самой так хочется выговориться, накатывает волнами одиночество и печаль. Парня нет отношений тоже, подруги все заняты либо давно замужем у них свои семьи и самой хочется отношений хорошего мужчину, да только где его найти тут друзей фиг сыщешь, что говорить про любовь. А иногда жуть хочется просто пообщаться и поговорить без лишней суматохи и задних мыслей.
Да! это нужная тема она хоть немного помогает разрядить обстановку и успокоить нервы. Я не стесняюсь говорить о своих проблемах и выговариваться, а вы чего молчите? Не стыдно сказать, что хочешь отношений и общения, стыдно молчать и терпеть...

Луна

Pretty=)
Хороший человек
Привет всем) Случайно в ответах перешла по этой ссылке, тоже сейчас не хорошо морально, расстались с парнем. Хотя мы толком то и не встречались а почему то не хорошо..

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Привет всем) Случайно в ответах перешла по этой ссылке, тоже сейчас не хорошо морально, расстались с парнем. Хотя мы толком то и не встречались а почему то не хорошо..
Хм выходит глубоко в душе чувства есть и хочется вернуть все обратно или просто выговориться? Ведь важно не сходить с ума от любви, а сказать спасибо за приятные моменты и быть на позитивной ноте.
Я считаю все, что делается к лучшему. Разошлись значит так уготовано судьбой и не стоит винить себя или парня. Скорее вы были привязаны друг к другу от того и смута

Луна

Pretty=)
Хороший человек
Хм выходит глубоко в душе чувства есть и хочется вернуть все обратно или просто выговориться? Ведь важно не сходить с ума от любви, а сказать спасибо за приятные моменты и быть на позитивной ноте.
Я считаю все, что делается к лучшему. Разошлись значит так уготовано судьбой и не стоит винить себя или парня. Скорее вы были привязаны друг к другу от того и смута
Нет, вот как раз обратно возвращаться не хочется совсем.
Возможно так и есть что все к лучшему)

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Нет, вот как раз обратно возвращаться не хочется совсем.
Возможно так и есть что все к лучшему)
почему тогда грустим и морально чувствуем себя плохо раз все относительно легко прошло и было "легкомысленно"? Возвращаться не хочу, но грущу. Нестыковочка выходит)))

Луна

Pretty=)
Хороший человек
почему тогда грустим и морально чувствуем себя плохо раз все относительно легко прошло и было "легкомысленно"? Возвращаться не хочу, но грущу. Нестыковочка выходит)))
Не знаю даже почему так... плюс ко всему заболела, может это повлияло ещё

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Дело не в болезни вы подсознательно грустите ищите счастья и приятных воспоминаний. Может у вас было мало общего, но что-то хорошее точно проскользнуло, а теперь расставание и немного боли.
Думаю это скоро пройдет и вы встанете на ноги и начнете снова расцветать, как красивый цветок.
И да, давайте выздоравливайте))) Не к лицу болеть золотистой осенью)))
🌹🌹🌹

Луна

Pretty=)
Хороший человек
С
Дело не в болезни вы подсознательно грустите ищите счастья и приятных воспоминаний. Может у вас было мало общего, но что-то хорошее точно проскользнуло, а теперь расставание и немного боли.
Думаю это скоро пройдет и вы встанете на ноги и начнете снова расцветать, как красивый цветок.
И да, давайте выздоравливайте))) Не к лицу болеть золотистой осенью)))
🌹🌹🌹
Спасибо большое за поддержку!))😊

Натали

Pretty=)
Хороший человек
у меня все друзья пропали с кем я хорошо общался, теперь звонят только тогда когда что то нужно. и поговорить не с кем и посидеть .. и как то к этому привык. бывает так же хочется вы́говориться а не кому..:oops::oops:
это жизнь и проблемы заботы съедают время. Зачастую люди не звонят из-за занятости .

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Не хорошо т.к. подсознательно мы все хотим чувствовать себя в безопасности и жить хорошим, позитивным. Вы прошли барьер защиты (расстались с парнем) поэтому ощущение небольшой тревоги и нервозности поселилось внутри (объясняю простыми словами) и нехорошее чувство допекает. Оно пройдет и очень скоро - это временное явление. Не вешайте носик все будет отлично!

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Болеете потому что:
  • А) Смена климата;
  • Б) Из-за эмоциональности ваша энергия тратится в ненужном русле, больше и сильнее;
Организм ослабевает не только психологически, энергетически, но и физически. Все взаимосвязано, но повторюсь это временно

Луна

Pretty=)
Хороший человек
Не хорошо т.к. подсознательно мы все хотим чувствовать себя в безопасности и жить хорошим, позитивным. Вы прошли барьер защиты (расстались с парнем) поэтому ощущение небольшой тревоги и нервозности поселилось внутри (объясняю простыми словами) и нехорошее чувство допекает. Оно пройдет и очень скоро - это временное явление. Не вешайте носик все будет отлично!
Спасибо Вам!:)

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек

Валерия Орлова

Pretty=)
Хороший человек
У меня тоже так получилось. Что пока работала, то всегда было с кем пообщаться, какие то темы не только по работе, но и личные обсуждали, общались и после смены.
А когда ушла в декрет, то образовался, вакуум. Никто не звонит, а если только чтото нужно, то иногда обращаются но опять же понимаю, что мало чем могу помочь, поэтому даже и таких звонков мало.
К сожалению, не так просто найти товарищей или подруг для приятного общения, а не когда подрабатываешь бесплатным психологом или спонсором. Меня выручает интернет, хоть и не пообщаешься особо вживую, но зато нашла единомышленников, с кем хоть пообщаться можно по душам
Пусть интернет и не заменяет живого общения, но всё же можно найти людей с похожими интересами и поддержкой. Главное, не закрываться в себе, а продолжать искать тех, с кем можно разделить и радость, и переживания.

Bonika

Pretty=)
Хороший человек
Не понимаю, если вы не были близки то чего переживать, наоборот радоваться надо что теперь все дороги открыты. Несерьезные отношения ведут к застою и неуверенности в себе, а ты избежала жалкого существования с ним. Это же круто

Луна

Pretty=)
Хороший человек
Не понимаю, если вы не были близки то чего переживать, наоборот радоваться надо что теперь все дороги открыты. Несерьезные отношения ведут к застою и неуверенности в себе, а ты избежала жалкого существования с ним. Это же круто
Спасибо! Уже стало лучше)
Просто в начале первые два месяца все было хорошо, а потом человека будто подменили, стал обижаться на пустяки, внимание перестал уделять и даже не спрашивал как у меня дела... при этом говорил что что-то чувствует ко мне. Это все и выбило из колеи потом...

Анюта

Pretty=)
Хороший человек
а потом человека будто подменили, стал обижаться на пустяки, внимание перестал уделять и даже не спрашивал как у меня дела... при этом говорил что что-то чувствует ко мне
Парни всегда врут и пытаются удержать нас до последнего, даже когда не чувствуют ничего. Вот и ваш молодой человек делал вид влюблённого чтобы держать при себе и контролировать, а элементарно спросить как дела догадаться не сумел. Это хорошо, что разошлись меньше мороки и проблем.
Отпустите его и физически и морально и забудьте, пройдёт ещё немножко времени и вообще будете смеяться над ситуацией где вы были зависимы от отношений и бывшего парня, а если посмеет написать сразу банить и ни слова в ответ чтобы знал свое место

Сверху