Хочу замуж

Хочу замуж

Наталья

Cool
Хороший человек
Мне тут коллега сказала, что хочет замуж. Я ее поздравлять начала, что класс, скоро поженитесь. А оказалось у нее ни парня, ни жениха, просто ей "уже пора". Конечно, сейчас в монастырь не отправляют, если не вышла замуж до какого-то возраста, но ведь нужно претендента найти, узнать друг друга, а не просто хочу.
Но у нее уже цель, говорит и платье присмотрела, и места для проведения выездной свадьбы . а уж нудный, человек найдётся, это дело десятое. Все как-то живут парами, и она справиться, говорит.
Неужели такая цель не требует участия мужчины? Достаточно просто захотеть?

Алена2000

Cool
Хороший человек
Мне тут коллега сказала, что хочет замуж. Я ее поздравлять начала, что класс, скоро поженитесь. А оказалось у нее ни парня, ни жениха, просто ей "уже пора". Конечно, сейчас в монастырь не отправляют, если не вышла замуж до какого-то возраста, но ведь нужно претендента найти, узнать друг друга, а не просто хочу.
Но у нее уже цель, говорит и платье присмотрела, и места для проведения выездной свадьбы . а уж нудный, человек найдётся, это дело десятое. Все как-то живут парами, и она справиться, говорит.
Вероятно ваша коллега всю жизнь прожила в мечтах, поэтому в реальности у нее ни кола ни двора нет, но зато фантазия хорошая. Одного желания недостаточно, даже визуализация и отправка запроса в космос не поможет (( Все таки я за реализм, сначала нужно найти того самого достойного мужчину, построить доверительные и крепкие взаимоотношения, в перспективе выйти замуж и сыграть пышную свадьбу

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я конечно понимаю, что пышная, шикарная и запоминающаяся свадьба - мечта почти каждой девушки. Все детали очень важны, роскошное платье, место проведения, тамада и ведущий, меню, гости, медовый отпуск и ТД. НОООО это все стоит планировать с участием жениха, которого у вашей коллеги нет... Да даже если и появиться, вдруг он не захочет такую свадьбу, все таки такое мероприятие нужно организовывать совместно

Наталья

Cool
Хороший человек
Я конечно понимаю, что пышная, шикарная и запоминающаяся свадьба - мечта почти каждой девушки. Все детали очень важны, роскошное платье, место проведения, тамада и ведущий, меню, гости, медовый отпуск и ТД. НОООО это все стоит планировать с участием жениха, которого у вашей коллеги нет... Да даже если и появиться, вдруг он не захочет такую свадьбу, все таки такое мероприятие нужно организовывать совместно
А потом развестись через неделю? Это не мечта, это идиотизм. Не имея нормальных отношений думать не о том, как встретить подходящего мужчину и построить с ним отношениями, а только о свадьбе

Наталья

Cool
Хороший человек
Вероятно ваша коллега всю жизнь прожила в мечтах, поэтому в реальности у нее ни кола ни двора нет, но зато фантазия хорошая. Одного желания недостаточно, даже визуализация и отправка запроса в космос не поможет (( Все таки я за реализм, сначала нужно найти того самого достойного мужчину, построить доверительные и крепкие взаимоотношения, в перспективе выйти замуж и сыграть пышную свадьбу
Так нужны отношения сначала и доход. Или спонсоры. я понимаю, если б у нее уже был вклад на счете на диу свадьбу и претендент. Но нет ни финансов, ни жениха, ни даже парня.
А ща первого встречного м в кредит брали фоточек - это очень сомнительный фундамент для долгих отношений. Ну а выходить замуж, чтоб повторить это 10 раз - тоже странно, не знаю. Обычно в загс идут не просто так, а с намерением быть вместе же

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Скорее всего ваша подруга ещё не встречалась с мужчинами и думает, что так просто можно встретить подходящего по темпераменту, увлечениям и т.д. мужчину и , что он сразу сделает ей предложение. Она живёт мечтами и фантазиями, но видимо так глубоко в них погрузилась, что сама в это поверила. Либо можно рассмотреть второй вариант, что замуж ей надо выйти все равно за кого, главное тогда когда она загадала. И всю жизнь тогда ей придётся подстраиваться под мужа, если окажется, что они разные по духу,либо будут разводиться.

Anastasia

Cool
Хороший человек
Искренне жалко мужчину , который построит с ней семью. Без любви они долго не проживут вместе, чтобы брак был крепким , нужно взаимопонимание и любовь, а без этого ничего не получится🤷‍♀️ У каждого , конечно, свои убеждения, но это бред ,как по мне, полный . Надеюсь, она все таки одумается

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Все должны мечтать по-своему. Конечно в такой цели должен участвовать мужчина как-никак это общий праздник молодых. Хотеть можно всё но вот осуществить в реальность. Вот это уже большой вопрос. Со временем ваша коллега всё равно найдёт любовь если для этого она будет что-то делать а не просто сидеть и ждать. Просто это мечты о которых она мечтает человек мечта проще говоря. Таких людей я тоже встречала ну всё равно в будущем они исполняли свою мечту и думаю у вашей коллеги всё получится.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Искренне жалко мужчину , который построит с ней семью. Без любви они долго не проживут вместе, чтобы брак был крепким , нужно взаимопонимание и любовь, а без этого ничего не получится🤷‍♀️ У каждого , конечно, свои убеждения, но это бред ,как по мне, полный . Надеюсь, она все таки одумается
Ну конечно в первую очередь нужна любовь, поддержка, а не просто выйти замуж за первого встречного, потому что уже пора. Ну это звучит даже как-то глупо. Ну хочется верить что человек одумается и действительно выйдет замуж по любви обретет настоящую семью . Люди и в 50 лет выходит замуж, но они выходят по любви, а не потому что уже нужно. Ну знаете что получится то получится. Я думаю человек сам решит, что делать дальше и как быть в такой ситуации или же это просто навсегда останется мечтой.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Без достойного мужчины не будет сильных, крепких и доверительных отношений и тем более долгосрочных перспектив и полноценного создания семьи. Просто выйти замуж так как подошло время - это билет в один конец. Ни один уважающий себя парень не останется с такой девушкой ведь стимул "уже пора" - худший вариант для создания семьи. Она не будет заинтересована в развитии отношений, общих целях, рождении детей. Просто выйти замуж и быть при мужике без взаимности с постоянными скандалами, стрессом и обоюдной ненавистью друг другу, увольте. Вот яркий пример быть как все, и нужный человек найдётся и будут жить парой и как-то справляться.

Ваша коллега на полном серьёзе считает, что жить парой в постоянных трудностях, поисках, сложностях без любви и взаимопонимания справляясь с проблемами это естественно, нормально и докажет её грамотность и преданность. У неё изначально неправильный взгляд на создание семьи и поддержание семейных отношений в целом. Когда семья с самого начала обречена на постоянные трудности, скандалы и боль счастья никогда не появится. Вразумите свою подругу пока она не наделала глупостей.

Создавать отношения ради отношений и выходить замуж ради замужества - самая глупая и ненормальная идея, которая обязательно обернётся против неё

klycha

Cool
Хороший человек
Ваша подруга что книжек «фентази» в детстве перечитала. На мечталась и спускайся с небес на землю, ведь сначала надо найти мужчину , познакомиться с ним, узнать друг друга поближе. Ведь нельзя так сразу за первого встречного, ага а потом хлоп и развод через 1-2 года. Надо сначала найти пару подходящую. И обсудить как будет свадьба проходить, может он вообще хочет в кругу близких сделать и не пушную, как вы хотите.

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Ваша коллега, видимо, много читала про визуализацию. Но бегать в свадебном платье по городу не основная задача, чтобы выйти замуж.
Думаю, ей стоит пересмотреть свои взгляды, потому что возможного партнёра может отпугнуть ее платье в шкафу и разговоры о свадьбе на первом свидании.

Девушки, которые прям душат своим вниманием, редко преуспевают в отношениях, потому что мужчине тоже нужна свобода выбора, даже если он и рассматривает отношения с конкретной девушкой, а может и свадьбу.

Алиса

Cool
Хороший человек
Мне кажется, что она из таких людей, которые думают, что все появляется просто так из ниоткуда. Ну, либо она просто хочет только саму свадьбу, как красивую церемонию, фотки, воспоминания, развлечения. Ну и на самом то деле строить отношения и проводить свадьбу не поздно в никаком возрасте. Но ваша коллега, думаю, ещё даже не готова к отношениям, раз она думает, что всё это так просто, ну либо она пребывает в своем своеобразном мире грез и мечтает о свадьбе и муже. Ей надо стать более серьезным человеком и не мечтать, а ставить себе цели и достигать их

Наталья

Cool
Хороший человек
Мне кажется, что она из таких людей, которые думают, что все появляется просто так из ниоткуда. Ну, либо она просто хочет только саму свадьбу, как красивую церемонию, фотки, воспоминания, развлечения. Ну и на самом то деле строить отношения и проводить свадьбу не поздно в никаком возрасте. Но ваша коллега, думаю, ещё даже не готова к отношениям, раз она думает, что всё это так просто, ну либо она пребывает в своем своеобразном мире грез и мечтает о свадьбе и муже. Ей надо стать более серьезным человеком и не мечтать, а ставить себе цели и достигать их
Мне тоже показался такой взгляд на жизнь слишком простым. Если бы достаточно было для свадьбы и дальнейшей жизни только покупки платья и красивой свадьбы, то и проблем бы не было. Но все немного сложнее. Не все даже долго после свадьбы живут.
А если только фото надо так можно модель нанять какую и фото выложить хоть сегодня

Наталья

Cool
Хороший человек
Ваша подруга что книжек «фентази» в детстве перечитала. На мечталась и спускайся с небес на землю, ведь сначала надо найти мужчину , познакомиться с ним, узнать друг друга поближе. Ведь нельзя так сразу за первого встречного, ага а потом хлоп и развод через 1-2 года. Надо сначала найти пару подходящую. И обсудить как будет свадьба проходить, может он вообще хочет в кругу близких сделать и не пушную, как вы хотите.
Это кстати верно вы говорите. Не все свадьбу на весь мир хотят афишировать и приглашать миллион гостей. Ну и сам жених должен быть в наличии и хотеть женится. А так выходит, что нет пары, нет желания... А сейчас вообще так модно сожительство, что не знаю, женится ли ещё кто-то

Сверху