Хороший "левак" укрепляет брак

Хороший "левак" укрепляет брак

Марина Валентинова

Cool
Хороший человек
Много читала разной информации в интернете и на психологических форумах и сайтах, что хороший левак укрепляет брак, то есть когда женщина или мужчина бегает налево и занимается сексом и возвращается домой тем самым укрепляя свои отношения.Мол им не хватает интимных чувств и горячей энергии и когда они получают страсть со стороны это положительно влияет на развитие семейных отношений и они лучше себя чувствуют, лучше понимают друг друга и укрепляют доверительные отношения. А так ли это на самом деле?

Ядумаю это откровенное враньё и пошлые желания, которые пытаются оправдать заботой о семье и счастьем. А вы как думаете хождение налево помогает укрепить семейные отношения и усилить доверие, любовь и взаимопонимание или это ложь прикрытая красивыми словами?!
Я сделала ошибку в свое время и не чувствую усиления чувств, притяжения или счастья....

Anastasia

Cool
Хороший человек
Много читала разной информации в интернете и на психологических форумах и сайтах, что хороший левак укрепляет брак, то есть когда женщина или мужчина бегает налево и занимается сексом и возвращается домой тем самым укрепляя свои отношения.Мол им не хватает интимных чувств и горячей энергии и когда они получают страсть со стороны это положительно влияет на развитие семейных отношений и они лучше себя чувствуют, лучше понимают друг друга и укрепляют доверительные отношения. А так ли это на самом деле?

Ядумаю это откровенное враньё и пошлые желания, которые пытаются оправдать заботой о семье и счастьем. А вы как думаете хождение налево помогает укрепить семейные отношения и усилить доверие, любовь и взаимопонимание или это ложь прикрытая красивыми словами?!
Я сделала ошибку в свое время и не чувствую усиления чувств, притяжения или счастья....
Совершенно точно - бред. Это просто оправдание измены, люди хотят как то оправдать свои желания , вот и говорят , что это для укрепления семьи! Не будет никакого усиления чувств и счастья...

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Конечно чушь. Не знаю ни одной пары, которые были бы счастливы если кто-то или оба изменяют друг другу. Измена рано или поздно становится явью и человек, который любит и бережёт семью, узнав об измене врят ли станет лучше относиться к своему партнеру. Мне кажется если не хватает страсти или кажется, что внимание друг к другу не достаточно, то можно поговорить с партнёром и что-то придумать, чем ходить на лево. Если человек изменил, то ему/ей плевать на чувства партнёра и не может быть речи ни о какой любви.

bonya94

Cool
Хороший человек
Я думаю это мужики придумали или девушки лёгкого поведения, чтобы оправдать себя, когда более традиционный и правильный партнер спалит такие доработки семейной жизни. Ну реально фу. Я конечно знаю, всякое бывает у людей, что и от любовника детей подают и в семье растят, и всем норм, но по сути это скорее дикость, чем работа над "долго и счастливо".

Или любишь или нет. Сейчас можно развестись или не жениться, но измена - всё равно погано

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек

Измена не способствует укреплению семейных отношений, а скорее создаёт новые проблемы и подрывает доверие. В основе здоровых семейных отношений лежат искренность и прямота, а не обман и скрытность. Ошибки, которые мы совершаем в личной жизни, учат нас важным вещам о ценности верности и доверия.

Наталья

Cool
Хороший человек
Ох, видел бы мой муж такое. Он даже если в сериале про измены увидит краем глаза, бесится, что вообще такое бывает. А тут это как совет по укреплению брака. Ну жесть, до чего дожили🙈

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Ох, видел бы мой муж такое. Он даже если в сериале про измены увидит краем глаза, бесится, что вообще такое бывает. А тут это как совет по укреплению брака. Ну жесть, до чего дожили🙈
Да это вообще уму не постижимо, как такое можно советовать. В нормальных семьях, после таких советов, сразу развод и никаких разговоров. Я не понимаю, как такой совет, может помочь укрепить брак. Ужас.

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Совершенно точно - бред. Это просто оправдание измены, люди хотят как то оправдать свои желания , вот и говорят , что это для укрепления семьи! Не будет никакого усиления чувств и счастья...
Такой бредятины, я ещё не слышала. Это каким полоумным нужно быть человеком, чтобы в такое поверить. Каким это способом измена, может помочь укрепить семейные отношения? Это просто из раздела фантастики.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек

Безусловно это бред , это как выдумка, на самом деле люди хотят оправдать свои ожидания , вот так и говорят , но по факту и по делу нечего этого не будет, также это лично моё мнение

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Такой бредятины, я ещё не слышала. Это каким полоумным нужно быть человеком, чтобы в такое поверить. Каким это способом измена, может помочь укрепить семейные отношения? Это просто из раздела фантастики.
Вот вот , это уму не постижимо, бред какой-то , как может измена укрепит отношения я ещё такого не слышала, вроде наоборот это всё , что измена портит отношения а не укрепляет их

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Конечно чушь. Не знаю ни одной пары, которые были бы счастливы если кто-то или оба изменяют друг другу. Измена рано или поздно становится явью и человек, который любит и бережёт семью, узнав об измене врят ли станет лучше относиться к своему партнеру. Мне кажется если не хватает страсти или кажется, что внимание друг к другу не достаточно, то можно поговорить с партнёром и что-то придумать, чем ходить на лево. Если человек изменил, то ему/ей плевать на чувства партнёра и не может быть речи ни о какой любви.
Я тоже придерживаюсь такого же мнения не какую пару не укрепит измена а только разрушит отношения и не к чему хорошему не приведёт , может это где-то в Америке популярное явление то в России не кто не потерпит к себе такое отношение

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Скорее это нарушение границ вашего партнера. То есть у вас семья из двух человек, чувствовал, эмоции, доверие. Изменой вы доверие подрываете, предаёте, нервничаете из-за обмана - какое тут укрепление?

Если у вас гостевой брак для прессы, там уже другие условия. Или ради какого-то статуса, денег, а верность не важна - тут свои выгоды и минусы.

А если у вас брак по любви, по душе, то это просто измена, танцы на разрушенных отношениях. Но в плане отношений разломанное редко удается склеить до состояния нового.

Если в вашей паре погас огонек, это значит что вы друг друга не слышите, не общаетесь, замалчивание проблемы. Некоторые считают, что походы "налево" дают перезагрузку отношениям. Изменивший из чувства вины будет более ласковым и с новым взглядом на партнера. Так сказать на контрасте. Но... О браке тут уже нет речи.

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Вот вот , это уму не постижимо, бред какой-то , как может измена укрепит отношения я ещё такого не слышала, вроде наоборот это всё , что измена портит отношения а не укрепляет их
Мне вот интересно, какой идиот, извините за выражение, такое вообще мог придумать. Конечно, я не отрицаю может и есть такие семьи у которых, нормально ходить на лево. Но я думаю большинство, которые поддержат меня.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Мне вот интересно, какой идиот, извините за выражение, такое вообще мог придумать. Конечно, я не отрицаю может и есть такие семьи у которых, нормально ходить на лево. Но я думаю большинство, которые поддержат меня.
Большинство здравомыслящих людей не будут это теперь когда их партнёр изменяет , я не отрицаю что есть и те пары которые это делают и даже не скрывают это и говорят об этом открыто, но моё мнение что это полный бред и не уважение к себе

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Большинство здравомыслящих людей не будут это теперь когда их партнёр изменяет , я не отрицаю что есть и те пары которые это делают и даже не скрывают это и говорят об этом открыто, но моё мнение что это полный бред и не уважение к себе
Это не только полный бред и неуважение к себе, а ещё аморально, противно 🤮, подло и низко, по уважению не только к себе, но ещё к партнёру. В средневековье за измену могли даже казнить.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Это не только полный бред и неуважение к себе, а ещё аморально, противно 🤮, подло и низко, по уважению не только к себе, но ещё к партнёру. В средневековье за измену могли даже казнить.
Вот вы хорошо сказали что в те века за это казнили и очень жестоко наказывали, а сейчас люди творят что хотят и открыто это говорят и даже не стесняются этого

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Вот вы хорошо сказали что в те века за это казнили и очень жестоко наказывали, а сейчас люди творят что хотят и открыто это говорят и даже не стесняются этого
Ну ведь мы же недавно обсуждали тему полиамории, всё это пришло к нам с запада. Что у них не только измена приветствуется, но ещё и жить они могут втроём. Фу какая мерзость. Теперь меня даже от этого слова воротит.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ну ведь мы же недавно обсуждали тему полиамории, всё это пришло к нам с запада. Что у них не только измена приветствуется, но ещё и жить они могут втроём. Фу какая мерзость. Теперь меня даже от этого слова воротит.
Так и есть что на западе люди это придумали а в России подхватили идею , и люди считают что это круто но на самом деле это мерзко и противно , но к сожалению люди не видят как это смотрят со стороны

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Так и есть что на западе люди это придумали а в России подхватили идею , и люди считают что это круто но на самом деле это мерзко и противно , но к сожалению люди не видят как это смотрят со стороны
Запад вообще, как лишай на теле нашей земли. Постоянно от них приходит какая-то хрень, дичь и мерзость. Я вот только не пойму, почему наши люди ведутся на всё это. Было бы тут чему учиться, однако мерзость 💩.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Отношения на стороне никогда не укрепляли брак и семью. Этим грешат психологически несостоятельные люди, которые чувствуют неуверенность в себе, живут комплексами и вечными проблемами и завуалированно пытаются прятать собственные неудачи, низкую самооценку, страхи и пошлость облагораживая себя "праведными" речами и поступками, которые не имеют ничего общего со здравым смыслом и праведностью. Мол стараются для партнёра и сохранения отношений на самом деле получают моральное и физическое удовольствие и вылезают из привычной среды обитания ради развлечений и психологических утех. Это люди с низкими помыслами, малой ответственностью привыкшие к вседозволенности, наглости и откровенной пошлости.

Люди меняющие партнёров и постоянно бегающие налево обречены на провальные отношения, постоянные несчастья, проблемы и вечные скитания. Больше того многие из таких индивидуумов очень опасны, коварны и ищут более выгодные условия для себя используя разные манипуляции и эгоизм в качестве главной движущей силы своих отношений.

Знал одного мужчину, которому "посчастливилось" жениться на девушке, любительнице острых ощущений. Она бегала налево и 2 года скрывала свои отношения на стороне. Он думал она прихорашивается для него стала более сексуальной, развратной, требовательной, а это было ради другого мужика и она не признавалась до последнего, хотя подругам рассказывала, что хорошие отношения на стороне укрепляет её брак и делают лучше. Но молчала и боялась слова сказать. Когда муж узнал естественно выбросил её из дома и вы знаете большинство поддержали его, но нашлась несколько человек в том числе лучшие подруги, которые яро отстаивали её интересы и пытались доказать, что 2 года отношений на стороне с другим мужчиной были для блага, только какого блага осталось за кадром.

Сверху