Худеть с мужем

Худеть с мужем

Наталья

Cool
Хороший человек
Я после родов набрала много. Прям дофига. Больше 15кг. И вес только растет(( и я решила, что худеть легче всей семьёй, да и кушать одно и то же. А дарить мужу ребрышки, а самой салат кушать мне тяжело. Но муж против. Говорит, что работает на благо семьи и имеет право нормально покушать, а не листву и пюре есть.

Я очень расстроена . на фитнес я не дойду, а питание только для себя сложно организовать.

Как быть? Должен ли муж со мной питаться и заниматься спортом, если мне нужно похудеть?

Катюшка

Cool
Хороший человек
Я после родов набрала много. Прям дофига. Больше 15кг. И вес только растет(( и я решила, что худеть легче всей семьёй, да и кушать одно и то же. А дарить мужу ребрышки, а самой салат кушать мне тяжело. Но муж против. Говорит, что работает на благо семьи и имеет право нормально покушать, а не листву и пюре есть.

Я очень расстроена . на фитнес я не дойду, а питание только для себя сложно организовать.

Как быть? Должен ли муж со мной питаться и заниматься спортом, если мне нужно похудеть?
Вам нужно думать о себе. Если у мужчины и правда тяжёлая физическая нагрузка, он будет есть больше и это правильно. Рассчитайте сколько вам нужно кушать ккалорий в день, посмотрите блюда. Исключите сладкое, жирное,мучное и сразу начнёте таять

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек

Мне кажется что у вас должна быть сила воли, обратитесь к специалисту он подберёт вам правильную диету и вы будете питаться вкусно и полезно возможно муж посмотрит на вашу еду и тоже захочет так питаться, питаться вкусно и полезно очень полезно для здоровья, вот увидите как муж тоже захочет так питаться, самое главное красиво и вкусно это подать

Наталия Нумеролог

Cool
Хороший человек
Вообще занятия, всей семьёй объединяют и сплачивают. Но в плане веса, внешности и спорта многие мужчины не особо переживают, поэтому убедить его будет не просто.

И в целом мы не должны заставлять близких или знакомых делать то, что им не хочется. Конечно, в спорте и похудении лучше иметь поддержку. Будь то марафон по похудению с единомышленниками, подруга-мамочка со схожей проблемой или просто соцсеть какого-то блоггера, который освещает похожую проблему.

Ищите единомышленников и будет вам счастье. Вам нужно, чтобы вас кто-то пинал и стимулировал, а так вы все силы потратите на мужа.

Наталья

Cool
Хороший человек
Мне кажется что у вас должна быть сила воли, обратитесь к специалисту он подберёт вам правильную диету и вы будете питаться вкусно и полезно возможно муж посмотрит на вашу еду и тоже захочет так питаться, питаться вкусно и полезно очень полезно для здоровья, вот увидите как муж тоже захочет так питаться, самое главное красиво и вкусно это подать
Спасибо за совет, но у меня, сейчас особо нет времени на сервировку, вообще на приготовления. Думаю, может какую-то готовую еду с коробочками заказать, потому что сил просто не остается, пока со всеми делами дома и детьми разберусь.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Спасибо за совет, но у меня, сейчас особо нет времени на сервировку, вообще на приготовления. Думаю, может какую-то готовую еду с коробочками заказать, потому что сил просто не остается, пока со всеми делами дома и детьми разберусь.
Да очень много различной готовой еды в коробках на разных вкус и вид , я пробовала и мне очень понравилось не хуже домашней еды, попробуйте возможно вам понравится

Наталья

Cool
Хороший человек
Дело не в силе воли, а в силах вообще. У меня пока всех помою, постираю, приготовлю, отведу по поликлиникам, садам, кружкам.

И мужу чтото надо. И гулять, и играть, и еще много дел в течении дня с помаркой на то, что дети требуют внимания и отвлекают.

Поэтому готовить отдельно у меня ни сил, ни времени. Тем более пока кормлю малыша, жор постоянно

Наталья

Cool
Хороший человек
Да очень много различной готовой еды в коробках на разных вкус и вид , я пробовала и мне очень понравилось не хуже домашней еды, попробуйте возможно вам понравится
Спасибо ♥️
Надо заняться, а то скоро совсем витаминов у меня не останется, все малышу уйдёт

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Спасибо ♥️
Надо заняться, а то скоро совсем витаминов у меня не останется, все малышу уйдёт
Очень важно уделять хоть немного времени себе и за питанием стоит следить, я уверена что у вас всё получится

och_smeshno

Cool
Хороший человек

Вообще это странная ситуация, с одной стороны муж может и поддержать свою жену и все таки сесть с ней на диету, просто не такую строгую , а с другой стороны он же мужчина, ему нужно есть много мяса и углеводов, иначе он будет злым и недовольным. Пусть он поддерживает вас морально.

Алена2000

Cool
Хороший человек

Круто, если муж вас поддержит. Но он не обязан!!!! У него свои вкусовые привычки, и если его все устраивает - то менять большой мотивации нет. А вы готовьте для себя сами и обязательно ходите в зал 🌹🌹🌹

Алена2000

Cool
Хороший человек
Да тут особой диеты и не надо. Исключить жаренные ребрышки, сладости и мучное. Подключить физическую нагрузку - и уже будет лучше

Алена2000

Cool
Хороший человек
Очень важно уделять хоть немного времени себе и за питанием стоит следить, я уверена что у вас всё получится
О да, если не есть много вредностей, то не только вес будет уходить, но и ещё самочувствие в целом улучшится. Найдите себе радость в чем то другом, а не в еде. Возможно это будут покупки какие то

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Сытый муж - довольный муж поэтому не нужно ставить над ним эксперименты. Если вы хотите похудеть пора включить характер и попросить мужа поддержать вас в этом важном решении. Для начала пусть сядет на диету вместе с вами хотя бы на месяц - это нормально и не сделает особой погоды в семье, а дальше постепенно возвращайте в рацион мясо, рыбу, сыр и другие калорийные продукты, а сами оставайтесь на диете. Делайте все постепенно и не нужно сразу бросаться во все тяжкие и издеваться над своим организмом.

Девочки правильно писали есть специальные меню для похудения, попробуйте воспользоваться ими. И мне непонятно почему муж в свои выходные не может посидеть с детьми, а вы спокойно сходить на фитнес или позаниматься дома? Купите велотренажёр или беговую дорожку и спокойно тренируйтесь дома. Так вы и за детьми успеете присмотреть и фигуру подтянуть. Поговорите с мужем серьёзно и обстоятельно расскажите о своих чувствах и эмоциях, что вам неприятно потихоньку толстеть, но сил и времени ходить на фитнес нет. Месяц посидит на диете вместе с вами и сам пойдёт в магазин покупать велотренажёр или беговую дорожку.

Алиса

Cool
Хороший человек

Вам нужно сходить к врачу эндокринологу, диетологу. Диетолог составит вам грамотную диету, чтобы у вас не появился авитаминоз или еще хуже, анемия, а эндокринолог проведет обследование на гормоны и может выписать таблетки, которые помогают похудеть и ускорить метаболизм. Запомните, в мясе вы не должны себя ограничивать. Вы должны потреблять калорий меньше, чем воспроизводите. И сильно ограничить простые углеводы, то есть булочки, шоколадки, фастфуд, есть меньше картошки. Можете попробовать дома делать простые упражнения. У вас все получится!

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Муж прав в одном: после рабочего дня он хочет чувствовать себя комфортно и есть то, что ему по вкусу. Это нормально, ведь питание это даже не необходимость, а, скорее, хороший источник удовольствия. С другой стороны, ваше желание изменить привычки ради здоровья и внешнего вида заслуживает уважения. Не все так могут. Но здесь ключевой момент: никто не обязан кардинально менять свой образ жизни, если это не его решение. Хотя ваша просьба вполне оправдана, но если она направлена не на принуждение, а на поиск компромисса.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
О да, если не есть много вредностей, то не только вес будет уходить, но и ещё самочувствие в целом улучшится. Найдите себе радость в чем то другом, а не в еде. Возможно это будут покупки какие то
Покупки поднимают настроение, тем более впереди новый год это будет лучшее времяпровождение , конечно каждый любит кушать но лишний вес не кто не отменял

Алена2000

Cool
Хороший человек
Покупки поднимают настроение, тем более впереди новый год это будет лучшее времяпровождение , конечно каждый любит кушать но лишний вес не кто не отменял
Нужно все в меру. Хочешь вкусно кушать? Ты можешь это делать! Все лишь надо найти баланс вкусности и полезности. Это очень даже возможно, не обязательно одни брокколи есть

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Нужно все в меру. Хочешь вкусно кушать? Ты можешь это делать! Все лишь надо найти баланс вкусности и полезности. Это очень даже возможно, не обязательно одни брокколи есть
Есть одни брокколи , далеко на них не уедешь, это еда на любителя да она полезная, но не очень вкусная, можно питаться и вкусно и полезно а главное с пользой

Сверху