Заболеваю в каждый отпуск мужа с сво

Заболеваю в каждый отпуск мужа с сво

Ослепительная Жанна

Cool
Хороший человек
Каждый раз, когда муж приезжает в отпуск, я заболеваю. И очень сильно. Температура, кашель, слабость, как на зло. Надо каждую минутку вместе провести, а я без сил и в каком-то ужасном состоянии.
Это не первый раз, а каждый отпуск. Как с этим бороться, почему так?
Муж сейчас в госпитале, а я даже выбраться не могу, прям накрывает озноб, температура. А хотелось бы тоже его увидеть, но не хоч заразить да и вообще надо быть в форме, не размазней при нем. При параде...как же так((

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы заболеваете потому что подсознательно боитесь встречи с мужем. Вы так долго стремились увидеться с ним, что подсознательно переживаете и боитесь разочаровать его поэтому ваша психика влияет на здоровье. Вы чувствуете озноб, температуру начинаете болеть и переживать ещё сильнее.

Ваш организм противится общению и контакту с мужем, понимаю нелогично, соскучились, наоборот хочется обняться, поцеловаться и побыть вместе, но подсознательное берёт верх. Вы сильно переживаете, что муж не оценит ваши старания и это отражается на вашем здоровье и самочувствии. В вас живёт глубокий страх и чтобы перебороть его нужен хороший практикующий психолог, который вытащит наружу проблему и победит её вместе с вами. Ничего сложного нет это проблема сильной эмоциональности, которая на фоне долгой разлуки, переживаний и стресса усиливается и влияет на ваш организм. Поработайте с психологом и всё станет как прежде до сво

Юкка

Интересный персонаж 📢
Хороший человек
Каждый раз, когда муж приезжает в отпуск, я заболеваю. И очень сильно. Температура, кашель, слабость, как на зло. Надо каждую минутку вместе провести, а я без сил и в каком-то ужасном состоянии.
Это не первый раз, а каждый отпуск. Как с этим бороться, почему так?
Муж сейчас в госпитале, а я даже выбраться не могу, прям накрывает озноб, температура. А хотелось бы тоже его увидеть, но не хоч заразить да и вообще надо быть в форме, не размазней при нем. При параде...как же так((
Стресс.
Он бывает не только от избытка отрицательных переживаний, но и от избытка положительных.)

Сверху