Зачем девушки выставляют фото букетов и подарков которые им подарили | Страница 2 | Форум для здравомыслящих людей

Зачем девушки выставляют фото букетов и подарков которые им подарили

Людмила Ромашкина

Pretty=)
Хороший человек
Нам хочется выглядеть желанными и любимыми. Показывать себя и хвастаться подарками, которые делают для нас лично. Что плохого быть чуточку счастливее и дарить радость окружающим? Букеты цветов красивы и мы очень хотим показать свои искренние эмоции 😌

Маленькие букетики, нежные подарки и столько приятных ощущений, грех не поделиться с подругами радостью и промолчать))) Вот показухах и игра на публику - это не красиво. Там все напыщенно и смотрится , словно дешевая постановка. Такие картинки и видео я сразу пролистываю

Олег Князев

Pretty=)
Хороший человек
Девушкам нужен пиар и много умилительных эмоции. Ну нравится особам женского пола быть в центре внимания, что тут поделать. Они изгаляются как могут, чистая правда. Выкладывают сотни разных фоток в новом платье, свитере, юбке, купальнике, обнаженной. В общем вытворяют по истине безумные вещи. Я лично знаком с девочкой, которая каждый божий день отправляет свои новые фотки вконтакте. По 10 фотографий минимум и сидит ждёт комментариев да лайков. Честно признаюсь девочка на троечку по пятибальной шкале вот и пытается «заедать» свои проблемы виртуальной реальностью. Накидает фоток и сидит принцесса ждёт долгожданного внимания и принца на белом коне. В общем полный психологический провал налицо и попытки выставлять все напоказ - это реальная возможность ощутить себя сильными, нужными и важными людьми. Принимайте это спокойно)))

Софья Игнатьева

Pretty=)
Хороший человек
Нам приятно видеть восторженные взгляды парней и девушек. Почему мы не можем поделиться своей радостью и любовью со всеми? Показываем красивые букеты и подарки не ради завистливых взглядов со стороны. Интернет переполнен гадостью и наглостью, а мы вносим позитивные изменения и делаем мир чуточку красивее. Девочки очень романтичные особы и открыто делятся своими впечатлениями. Девчата и ребята, надо быть проще и люди к вам потянутся. А зависть и злобам не украшает человеческую натуру. Добрее к окружающему миру 😌

Раиса Шевцова

Pretty=)
Хороший человек
Чтобы быть чуточку интереснее и открыто показывать своё личное восхищение. В фотографиях мы часто выражаем свои эмоции и чувства. Согласитесь, смотришь иногда на фото и душа радуется, приятно наблюдать и чувствуешь запал, духовное волшебство. Вот девушки, являясь более чувственными натурами и стараются поделиться своими впечатлениями. Фоткают букеты подаренные с любовью и заботой, пишут о подарках и рекламируют себя в красивом свете. Уверяю это лучше мерзости и разного рода гадостей, которыми переполнен интернет

Игорь Арбузов

Pretty=)
Хороший человек
Любят девочки внимание и не упускают удачной возможности показать себя в лучшем ракурсе. Это нормально, мы все подсознательно хотим быть самыми красивыми и привлекательными, ощущая завистливые взгляды со стороны. Касается и парней и девушек. Радуйтесь жизни и все будет отлично!

Алексей Белов

Pretty=)
Хороший человек
Презентабельность и пиар, как правильно написали ранее, нужно ведь показать свою востребованность в обществе. Девочкам мало внимание вот они и стараются высказаться, показать, рассказать и почувствовать радость от восхищенных и восторженных взглядов со стороны. Это нормальная практика в двадцать первом веке выпячивать свои достоинства и прятать недостатки, чтобы всегда быть на высоте и показывать свою презентабельность. Будьте милосердны и поставьте им Like, чтобы успокоились и грезили мечтами. Все равно изменить тенденцию невозможно

Катя Яшина

Pretty=)
Хороший человек
Красивая девушка не стесняется своего тела и полноправно рекламирует себя в лучшем свете. Сущие единицы плевали на мнение окружающих и ходят в тряпках непричесанные побитые жизнью и временем. Им гордиться и показывать свои прелести противопоказано. Не вижу криминального в красивом посту с букетом и счастливым личиком автора. Красивая девушка в ярком платье со стройной фигурой умиляет намного больше, чем девочки в купальниках.

P.S. Красивый букет сам Бог велел показать людям и раскидать в социальные сети. Девочки не стесняйтесь делать мир ярче))

Вадим Медведев

Pretty=)
Хороший человек
Видел коммент одного мужика, который возмущался, что замужняя женщина выставляла напоказ фотографии с букетом цветов и подарками, мол нельзя она замужем. Стыдоба, не позавидуешь мужу с такой женой. Я честно был в глубоком недоумении. А чего нельзя показать, что тебя любят, быть красивой и желанной, показать себя людям? У нас крепостное право снова объявили?

Очень хочется посмотреть в глаза таким диковатым мужчинам и спросить, ты че старый ошалел?!
Ну какая стыдоба в 21 веке. И всё правильно пишут люди. Показать себя в интернете не грешно и выставляют фото с букетами цветов чтобы другие смотрели и радовались, а злые завидовали и грызли ногти на руках. Показать себя в хорошем свете - это пиар и все разумные люди им пользуются))

Юра Булатов

Pretty=)
Хороший человек
Замужняя женщина такая же красавица, как и незамужняя, почему ей нельзя показывать подарки и постить фотки в инстаграме или вк с цветами. Это нормально для современного мира.
99% девочек постят фотки напоказ и отлично себя чувствуют. Что плохого в красивой девушке с цветами. Ей хорошо и она кричит всему миру об этом. На фотографии в бикини ты ведь плохие отзывы не пишешь.

Не ищи подвоха и скрытых аргументов, девушки хотят быть желанными, любимыми и прекрасными поэтому интернет пестрит сотнями тысяч фотографии. Закономерно, мы сами приучились постить всё происходящее в нашей жизни

Владислав

Pretty=)
Хороший человек
Давай серьёзно нормальная девушка хочет быть желанной красивой и чтобы ей завидовали подруги. Я не видел ни одной девушки, которая в тайне не хотела бы популярности, большого количества друзей и поклонников. Это в нашей сути в нашей природе.

Парни такими вещами не козыряются в интернете они тупо в лоб говорят: "Мужики купил машину пойдём посмотрим в гараже", своя стихия))) и честно, никто не завидует все говорят жесть, круто, красавчик!

У девушек своя психология им нужно красиво показать, рассказать, поделиться чтобы увидели все, оценили и сказали какая она молодец, красивая, популярная получает подарки прямо светятся от счастья. Это естественно в XXI веке стараться выглядеть хорошо, смотреть за собой, пиариться. Намного приятнее смотреть на аватарку, где девушка улыбается от чистого сердца с большим букетом цветов или подарками, чем обыденную фотку с унылым личиком и незадачливым взглядом. Даже замужние женщины выкладывают в социальные сети фотографии с букетами цветов или подарками чтобы набить цену себе и своему супругу, мол ухаживает, показать насколько жены интересны своим супругам. Тот же пиар за малые деньги :)

Миша Батарин

Pretty=)
Хороший человек
Отлично когда твоя женщина делает фотографии букетов и показывает их друзьям, выкладывает в соц.сети и позирует в хорошем настроении. Пусть подруги порадуются, а враги завидуют успешной, красивой и самой любимой женщине, которой ты даришь радость.

Странный вопрос с учётом женской психологии. Они спят и видят принца на белом коне, который придёт из мира грёз и сделает её королевой! Но вернёмся с небес на землю и посмотрим со стороны.
Женщины хотят быть желанными и фото с цветами и подарками это способ себя увлечь, поднять настроение и самомнение + пиар о котором писали выше. Даже интимные фотографии для себя и фото в купальниках и сексуальном белье девушки делают чтобы повышать своё эго и ощутить прилив сил от большого количества приятных, горячих, сексуальных и пошлых комментариев. Красивая, есть чем похвастаться.

П.С. Я думаю хвастаться умом нужно, потом телом!

Татьяна Огородова

Pretty=)
Хороший человек
У меня на аве цветы потому что люблю их. И целые альбомы с букетами разве плохо? Выглядят очень красиво и возбуждающе сразу думаешь о свидании и хорошем настроении. Смотрите на цветы, как на эстетику и яркие краски, которых мало в интернет пространстве.

Мне очень нравится когда дарят подарки и цветы сразу фоткаю и кидаю друзьям чтобы смотрели, ставили лайки и радовались вместе со мной. Парень любит меня и не стесняется говорить и показывать это. Уделяет внимание и присылает курьеров с букетами. Классно и приятно. Приятности и показываем при помощи фоток)))

Руслан Бугаев

Pretty=)
Хороший человек
Выглядят очень красиво и возбуждающе сразу думаешь о свидании и хорошем настроении
Красивый букет подаренный девушке - это море эмоций и положительной энергии, а если всё это трансформируется в приятный эротический вечер с последующим нежным, страстным сексом прямо огонь.

Я думаю девушки выставляют фото букетов чтобы немножко украсить свою жизнь и показать, что они достойны быть любимыми, желанными и сексуальными. Да многие девушки стеснительные по своей натуре, но в глубине души хотят быть в центре событий показать свою привлекательность и сексуальность, но робко стесняется и выставляют цветы на аватарке вместо пикантных фото в нижнем белье или обнаженки. Девушки дарят нам прекрасные чувства и эмоции что в этом плохого?

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Хороший вопрос. Выставленные фото девушек имеют свою ауру и очарование. Подумай головой ты подарил своей любимой женщине красивый букет роз, конечно она в восторге и хочет поделиться приятным моментом с друзьями. Ей нужно показать себя выгодном свете чтобы подруги обзавидовались.
Я никогда не понимал почему у парней возникает такой вопрос. Выложила фотку и ладно! Другое дело девушка выложила фотку с бывшим, когда есть парень это удивляет и приводит в бешенство.
Ты лучше задайся вопросом как удивить свою любимую женщину, что подарить и сделать её счастливой. С возрастом так мало радостей и любая нормальная женщина, даже замужняя после 40 будет выкладывать социальных сетях фотки с отдыха с праздником с корпоративов и обычных прогулок. А если букет, подарки контента на месяц вперёд. И че здесь удивительного???

serega 3250

Pretty=)
Хороший человек
У меня знакомые который выставляют всю свою жизнь в соц сети. Тип того посмотрите какая у нас жизнь в плоть даже кофе каждый день фоткает, как он пьет🤣🤣🤣. Он сам говорил ему нравится когда ему завидуют.

Милашка

💔Милая!!!💔
Хороший человек
У меня знакомые который выставляют всю свою жизнь в соц сети. Тип того посмотрите какая у нас жизнь в плоть даже кофе каждый день фоткает, как он пьет🤣🤣🤣. Он сам говорил ему нравится когда ему завидуют.
Чему завидуют как он кофе пьет? Он случайно не того??? :) Был бы олигархом или светской персоной куда не шло, но знакомый выставляющий свою жизнь напоказ ради зависти, сказочный долб...

Не фотографиями меряться надо и красивой жизнью, а достижениями, семьей, отношениями, хорошими друзьями. Он видать очень одинокий и жалкий раз полностью погрузился в мир иллюзий и интернет пространства

Варвара Алексеева

Pretty=)
Хороший человек
А зачем на аватарке показываешь себя с девушкой, которая целуется? Набиваешь ценник чтобы парни смотрели и завидовали?!

Девушки хотят красиво одеваться, выглядить быть предметом споров и подражания. Пару красивых фото с букетом и подружки, друзья пишут, комментируют и ставят лайки, поднимают настроение и авторитет. Что плохого то?? Набивать себе цену - это тренд современного мира. В инете Богом можно стать стоит лишь начать

Пиковая дама

🃏♣️♣️🎲
Хороший человек
До сих пор не понимаю, зачем девушки выставляют свои букеты и подарки, 🎁 будто цену себе набивают, вот, смотрите, один несчастный букетик мне подарили, 🌹 событие-то какое. неужели это единственный показатель того, что ты не одна и счастлива?
А мне всегда нравилось фотографироваться и выкладывать в интернет свои фотки, что тут такого страшного? Я красивая, сексуальная, могу позволить себе дарить радость всем и показывать подарки, цветы от мужа и делиться хорошим настроением. Какие претензии или обиды, если девушку любят, проявляют внимание и заботу? Она же не интимные фотографии показывает или с мужиками налево направо шастает!

Нормальная практика выкладывать фотографии в социальных сетях ВК, Одноклассники, инсту. Вы свою ревность обуздать не можете и беситесь?

kris_tina

Pretty=)
Хороший человек
Это просто приятно и эстетично. Представьте, что женщина выложила в сторис букет, который подарили ВЫ. Вам же наверняка тоже будет приятно - подарок оказался ценен.

Сверху