Зачем идти на сво?

Зачем идти на сво?

Филипп J

Cool
Хороший человек
Я не понимаю зачем идти на сво? зачем люди идут на сво? Какой смысл воевать против половины государств мира и так со всеми испортили отношения теперь не выехать за границу не купить нормальный автомобиль компьютер и лучше мы не стали жить. Какой толк от сво если простому человеку стало хуже жить. Может я говорю странные вещи поправьте меня, но от специальной военной операции больше вреда чем пользы

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Не мы начали эту войну, но мы должны защитить себя, защитить русский народ, наше право на язык, культуру и веру. Вы действительно не понимаете очевидных вещей, что мы были вынуждены начать специальную военную операцию и защитить собственную страну от глобального противника. Посмотрите, что творится в реальности в Украине. Там создано новое нацистское государство под лозунгом русский во всём виноват. Они пришли на Донбасс уничтожать собственный народ, потому что большинство коренного населения Донецка и Луганска русские. А теперь представьте к вам домой приходят люди с автоматами в руках и расстреливает всю вашу семью просто потому что они русские, что вы будете делать в такой ситуации? Если вы не верите посмотрите YouTube каналы: голос Европы, голос Германии и видео от ребят, которые приезжали в тот же Львов, Киев и видели, что там идёт настоящий разгул нацизма и прославление СС и бандерщины.

Если вам нужны более весомые аргументы приезжайте в Киев скажите, что вы русский и посмотрим как быстро вас закуют в цепи.
Вы должны понимать сво создаёт новую историю и мы защищаем исконно русские территории от врага, который по воле судьбы подошёл к границам нашей страны. Очень жаль, что современная молодёжь со стороны Украины с промытыми мозгами и они свято верят, что любой русский будь-то младенец, старик, женщина, инвалид подлежат уничтожению. Если бы вы видели реальные преступления всу, я знаю о них не понаслышке видел собственными глазами у вас бы сразу отпали все вопросы и вы обеими руками скандировали поднимать народ на уничтожение фашистской погони.

Зачем идти на сво - чтобы защитить родную страну от нацизма и глобального уничтожение всего русского, вернуть исконно русские территории и укрепить нашу целостность. Сейчас наши ребята на фронте творят подвиги и им нужно гордиться и поддерживать, а не задавать провокационные вопросы и нагнетать обстановку в столь тяжёлое время.

Сколько поколений жили без автомобилей и выезда в Европу и ничего отлично себя чувствовали. Не нравится сидеть дома без нормального автомобиля и компьютера вперёд за границу и когда вы приедете туда сразу поймёте, как любят русских людей в Европе, Америке и по всему миру. Там очень специфичная русофобская любовь и она была ещё до начала сво

Motion

Cool
Хороший человек
Если не понимаете зачем - значит вам туда не надо. Благо у нас насильно не заставляют. Если вам интересно, то надо вопрос задавать о причинах начала.

Сверху