Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не понимаю зачем идти на сво? зачем люди идут на сво? Какой смысл воевать против половины государств мира и так со всеми испортили отношения теперь не выехать за границу не купить нормальный автомобиль компьютер и лучше мы не стали жить. Какой толк от сво если простому человеку стало хуже жить. Может я говорю странные вещи поправьте меня, но от специальной военной операции больше вреда чем пользы
Не мы начали эту войну, но мы должны защитить себя, защитить русский народ, наше право на язык, культуру и веру. Вы действительно не понимаете очевидных вещей, что мы были вынуждены начать специальную военную операцию и защитить собственную страну от глобального противника. Посмотрите, что творится в реальности в Украине. Там создано новое нацистское государство под лозунгом русский во всём виноват. Они пришли на Донбасс уничтожать собственный народ, потому что большинство коренного населения Донецка и Луганска русские. А теперь представьте к вам домой приходят люди с автоматами в руках и расстреливает всю вашу семью просто потому что они русские, что вы будете делать в такой ситуации? Если вы не верите посмотрите YouTube каналы: голос Европы, голос Германии и видео от ребят, которые приезжали в тот же Львов, Киев и видели, что там идёт настоящий разгул нацизма и прославление СС и бандерщины.
Если вам нужны более весомые аргументы приезжайте в Киев скажите, что вы русский и посмотрим как быстро вас закуют в цепи.
Вы должны понимать сво создаёт новую историю и мы защищаем исконно русские территории от врага, который по воле судьбы подошёл к границам нашей страны. Очень жаль, что современная молодёжь со стороны Украины с промытыми мозгами и они свято верят, что любой русский будь-то младенец, старик, женщина, инвалид подлежат уничтожению. Если бы вы видели реальные преступления всу, я знаю о них не понаслышке видел собственными глазами у вас бы сразу отпали все вопросы и вы обеими руками скандировали поднимать народ на уничтожение фашистской погони.
Зачем идти на сво - чтобы защитить родную страну от нацизма и глобального уничтожение всего русского, вернуть исконно русские территории и укрепить нашу целостность. Сейчас наши ребята на фронте творят подвиги и им нужно гордиться и поддерживать, а не задавать провокационные вопросы и нагнетать обстановку в столь тяжёлое время.
Сколько поколений жили без автомобилей и выезда в Европу и ничего отлично себя чувствовали. Не нравится сидеть дома без нормального автомобиля и компьютера вперёд за границу и когда вы приедете туда сразу поймёте, как любят русских людей в Европе, Америке и по всему миру. Там очень специфичная русофобская любовь и она была ещё до начала сво