Зачем вы даете пользу?

Зачем вы даете пользу?

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
Хотите быть полезным?

Сегодня пришла Мысль дня.

Не обязательно давать много, чтобы доказать, что ты хороший.

Нашла канал-строчник. То есть вместо постов цитатки и напустствия на 1-3 строки. И что вы, думаете? 700к подписчиков, 200к просмотров.

То есть не важно, что ты несешь. Главное регулярно, последовательно, и с энтузиазмом делать это годами 😁

Мне раньше казалось, что нужно давать что-то полезное, много и постоянно, и тогда люди оценят.

На самом деле нет никаких "людей", которые ждут твою пользу, чтобы оценивать.

Есть просто люди, просто вопросы, с которыми ты можешь помочь, и просто оценки.

И совсем (скорее наоборот) не обязательно, что конкретный подписчик, который обесценивает твой труд, получив МНОГО пользы, ОЦЕНИТ эти труды.

А вы на кого или что ориентируйтесь в плане своей деятельности?

Данила

Cool
Хороший человек
Мы настолько погрязли в информационной войне и откровенной информационной пурге, что нам всё равно что транслируют главное чтобы информация шла постоянным потоком. Но я считаю полезные ресурсы всегда будут в топе. Вот я зашёл на ваш форум и очень рад что здесь много интересных здравомыслящих людей и много интересных вопросов и советов. Зайдите в те же ответы мейл ру или б17 да там столько бредовой информации. 🤯 Много не значит хорошо

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Как показывает практика если даёшь людям бесплатно они не ценят этого. Хочешь выделиться покажи свою ценность и приноси пользу. То что сотни разных пабликов и групп имеющих миллионы подписчиков несут всякий бред давно известно людям больше нравятся фильмы, юмористические видео и то, что не заставляет думать. А когда несёшь пользу и заставляешь людей думать, копаться в себе, они быстро теряют интерес потому что в поиски себя это большой тектонический труд. Лишь единицы готовы расти над собой поэтому не удивляйтесь, что в миллионных пабликах сотни тысяч лайков на бесполезные и смешные цитаты не имеющие реальной пользы

Пиковая дама

🃏♣️♣️🎲
Хороший человек
Я даю пользу людям потому что хочется помочь людям и быть полезной. Пишу свои мысли и говорю с точки зрения опыта. Вот на форум переодически захожу радую всех своими идеями и советами. Разбрасываю лучики счастья 

Быть полезным для себя очень важно, а для окружающих тем более

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Разные варианты реализуются, когда мы помогаем другим: кто-то получает опыт спасателя, и его даже не просят помогать, а он насильственно несёт свою помощь другим.

Либо - что ещё чаще - помогая другим, человек иммитирует помощь себе - помощь, которую он не может оказать себе, и когда он помогает другим, он считает, что таким образом он помогает себе.

Сверху