Заигнорить бывшего парня

Заигнорить бывшего парня

Наташа Красотка

Cool
Хороший человек
Скажите уместно заигнорировать бывшего парня который начинает писать и предлагать встретиться, как друзья. Он мне не друг и раз расстались пора поставить точку. Не знаю почему он не может остановиться пишет каждый день я уже перестала отвечать и читать его сообщения. Если заигнорю даст это нужный эффект как думаете?

Алена2000

Cool
Хороший человек
Скажите уместно заигнорировать бывшего парня который начинает писать и предлагать встретиться, как друзья. Он мне не друг и раз расстались пора поставить точку. Не знаю почему он не может остановиться пишет каждый день я уже перестала отвечать и читать его сообщения. Если заигнорю даст это нужный эффект как думаете?
Это общение и дружеские встречи вам ни к чему, вы это и сами прекрасно понимаете. Была уже попытка выстроить отношения, но ничего не получилось, о какой дружбе может идти речь... Я думаю, что вам нужно четко отказать бывшему в общении. "Слушай, не пиши мне больше, я не хочу с тобой общаться, мне неинтересно". А если такая прямолинейность не подействует, то заблокируйте бывшего и дело с концом. Нет смысла оставаться доброй и милой, пытаться не обидеть его своим отказом

Anastasia

Cool
Хороший человек
Не думаю , что он отстанет от вас после игнора. Вы правильно говорите, что раз уж расстались ,значит ,пора поставить точку, а раз он так написывает вам ,то чувства у него точно к остались. Попробуйте написать ему то, что все уже давно в прошлом, а такая дружба вам ни к чему , а потом заблокируйте. Скажите еще то, что у вас появился новый мужчина и именно поэтому вы не хотите никакой дружбы с ним

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Игнорирование не принесёт должного положительного результата. Он не понимает простой истины, что вы расстались и пора идти разными дорогами. Он живёт прошлым и пытается сшить белыми нитками разбитую любовь.

Давно пора поставить точку и объясниться друг с другом. Найдите время скажите ему чётко и ясно, что не желаете общаться с ним у вас нет общего будущего и лучший вариант не мешать друг другу строить новую жизнь и отношения.
Пора прекращать этот бедлам взять себя в руки и быть хозяйкой своей судьбы. Вы пытаетесь убежать от проблемы и проигнорировать важные моменты. Мужчины твердолобы они не понимают намёков такова мужская логика нужно всё объяснять на пальцах чётко ясно и по делу. Скажите правду расставите все точки над и освободитесь от его назойливого общения и внимания. Проигнорируете будете годами мучиться он ведь не успокоится!

Посмотреть вложение Игнорирование парня.mp4

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Игнор - не всегда лучший выход, потому что иногда он только провоцирует человека на ещё большую настойчивость. Если бывший не понимает намёков и продолжает писать, возможно, стоит один раз чётко и жёстко сказать, что ты не хочешь общения, и попросить его больше не писать. Если после этого он не остановится, тогда уже полный игнор или даже блокировка - единственный вариант. Поймите, что затянувшееся игнорирование без чёткого объяснения иногда может только усугубить ситуацию, особенно если человек не привык принимать отказ.

Сверху