Закончится ли сво?

Закончится ли сво?

Олег

Cool
Хороший человек
Ребята когда закончится СВО и закончится ли вообще? Все делают ставку на 2025 год, а я уже не верю что специальная военная операция наконец то завершится. Вы верите в прогнозы? на ТВ говорят много, а военное положение не меняется и в стране все идет на спад(

klycha

Cool
Хороший человек
Ребята когда закончится СВО и закончится ли вообще? Все делают ставку на 2025 год, а я уже не верю что специальная военная операция наконец то завершится. Вы верите в прогнозы? на ТВ говорят много, а военное положение не меняется и в стране все идет на спад(
Кто ж его знает, может в 2025, а может и нет. На ТВ говорят про многое, и верить , не знаю стоит или нет дело каждого. Но все равно хочется чтобы закончилось поскорее .

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Кто ж его знает, может в 2025, а может и нет. На ТВ говорят про многое, и верить , не знаю стоит или нет дело каждого. Но все равно хочется чтобы закончилось поскорее .
По тв говорят много различной информации, но не кто не знает что происходит на самом деле. Надеюсь что это закончится очень быстро , ведь каждый человек хочет неба над головой.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Естественно сво закончится, но сроки не определены пока не достигнем всех целей. Трудно делать точные прогнозы и давать конкретные ответы когда закончатся сво, но то что в стране идёт спад подтверждает сам президент на форуме ВТБ и это нормально во время боевых действий всё-таки 3 года воюем. Президент чётко сказал про инфляцию, а Набиуллина проговорила о повышении ключевой ставки и новых реформах чтобы держать экономику в строю.

На самом деле специальная военная операция затянулась и видимо у правительства есть планы на ближайшие несколько лет и дефицита бюджета точно не будет. На кону стоят слишком большие цифры и распределение мирового влияния в политике и власти так что война на Украине - это сильный и важный инструмент для создания в нашей стране новых фундаментов и развития. Да, придётся потерпеть подождать, но когда из сво закончится заживём как у Христа за пазухой

Егор

Cool
Хороший человек
Закончится рано или поздно не может война длиться вечно это только Британия с Францией может сто лет воевать друг с другом набегами. Я уверен, что в скором времени мы одержим окончательную победу и Европа сдастся и снова всё вернётся на круги своя. Европейцы начнут продавать машины, вести нам медицинское оборудование, лекарства и т.д., а мы начнём продавать им газ, нефть, удобрения, продукты питания и много остального. Это неизбежно мы слишком близко к Европе и они от России никуда не денутся. Просто спонсируют Украину и ведут агрессивную политику против нас факт здесь не надо быть большим специалистом или диванным критиком всё видно невооружённым глазом. Сколько у нас сейчас санкций около 17.000 чувствуете цифры 17.000 санкций против России и они откажутся от своих слов когда закончится сво и все причастные раздербанят Украину в щепки потому что больше такого государства на карте мира не будет. Страна, которая не может управлять своим народом и ставит во главе политиков других стран обречена на провал

Егор

Cool
Хороший человек
Зеленский пешка в большой политической игре и скоро и его снесут. Он не понимает в какую грязь вляпался и гибель стольких ребят на его совести. Люди не отпустят его просто так в любой точке мира найдут. Он сам себе выстрелил в голову и пока пуля приближается к виску он создаёт видимость большой политической фигуры и играет на публику.

Украину списали это факт поэтому сво закончится очень скоро и никакие деньги и вооружение не спасут их.

Игнат

Cool
Хороший человек
Обязательно закончится СВО это не вопрос, а четкое утверждение. Вы поставили неправильное оглавление. Надо писать когда закончится сво или сво закончится в 2025 году. Хватит уже ставить под сомнение политику собственной страны и бояться что проиграем. Мы очень сильные и нас реально очень много никто не проиграет и РФ возьмет свое. Это неизбежный процесс и он давно идет. С 2022 года мы воюем с половиной планеты и уверенно побеждаем!

Алиса

Cool
Хороший человек
Конечно, СВО закончится, и закончится только нашей победой, не иначе. В 25 году как я предполагаю, должна закончиться горячая фаза и мы перейдём к переговорам. А в 26 году, Украину разделят, центральную и восточную, с которой исторически мы всегда были одним народом и государством, а западную скорее всего разделит между собой Польша, Венгрия, Румыния

Сверху