Замуж ради штампа

Замуж ради штампа

Женя Острова

Cool
Хороший человек
Вы бы пошли замуж ради штампа в паспорте? Без любви ради чувства собственного достоинства и ощущения что я смогла выпругнуть из девок в женщины и теперь с мужиком живу быстрее своих подруг. Я считаю это ненормально и бредово, но мноогие девочки думают и мечтают выйти замуж просто ради печати в паспорте. О чем они думают?!

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Да есть такое соревнование среди подруг. Кто быстрее выйдет замуж, родит, купит квартиру и т.д. Тоже никогда не понимала этого. И обычно такие отношения недолговечны, т.к. люди неуспев узнать друг друга бегут в ЗАГС. Конечно есть какой-то процент, кто действительно женились так быстро потом долго и счастливо живут, но мне кажется это большая редкость.

klycha

Cool
Хороший человек
Нет, не пошла бы. Мне кажется , многие делают это ради того чтобы отстать от родителей. Или просто как вы говорите чтоб был штамп. Может да, это круто среди подруг, которые соревнуются между собой.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Вы бы пошли замуж ради штампа в паспорте? Без любви ради чувства собственного достоинства и ощущения что я смогла выпругнуть из девок в женщины и теперь с мужиком живу быстрее своих подруг. Я считаю это ненормально и бредово, но мноогие девочки думают и мечтают выйти замуж просто ради печати в паспорте. О чем они думают?!
Ну у некоторых есть корыстные мотивы, и мы не вправе за это из осуждать, ну подумаешь вышла замуж ради штампа в паспорте. Остальным от этого не холодно и не жарко

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Мне кажется что это не очень корректно, замуж надо выходить по любви а не ради штампа в паспорте.Но мы не вправе осуждать таких девушек, возможно жизненная ситуация заставила это сделать.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Мне кажется что это не очень корректно, замуж надо выходить по любви а не ради штампа в паспорте.Но мы не вправе осуждать таких девушек, возможно жизненная ситуация заставила это сделать.
Очень мало, кто по правде выходит замуж по любви. Но к этому надо стремиться и стараться добиться такого результата. Ведь это настоящее счастье 😁

klycha

Cool
Хороший человек
Очень мало, кто по правде выходит замуж по любви. Но к этому надо стремиться и стараться добиться такого результата. Ведь это настоящее счастье 😁
Ну конечно, сейчас 21 век. Это типо модно просто штамп в паспорте.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Наоборот сейчас модно жить без обязательств, и без штампа в паспорте. А его ставят ради корыстных целей.
Я с вами не согласна, для чего тогда жить вместе, наоборот каждая девушка мечтает о свадьбе и штампе в паспорте. А раде каких целей могут поставить штамп!? Мне кажется не каких , возможно вы думаете по другому , у каждого свое мнение.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы верно говорите замуж выходят и ради штампа и ради любви и ради выгоды. Если говорить про конкретику и ваш вопрос то многие девушки бегут замуж, только ради внутреннего успокоения и чувства особой важности и нужности, они хотят ощутить себя на более высоком уровне и чувствовать уверенность в себе. Раз я замужем, значит я нужна кому-то и имею привлекательность, красоту, сексуальность, что в наше время играет очень важную роль.

Девушки и парня сейчас борются за место под солнцем и все хотят внимания, посмотрите сколько блогеров, которые сидят и пытаются создать образ влиятельных фигур. Все хотят показать себя с лучшей стороны. Идёт жёсткая конкуренция вполне естественно, что девушки стремятся выйти замуж не потому что любят, а потому что это престижно в обществе и показывают состоятельность человека, хотя с последним можно спорить очень долго.

Замуж выходить или жениться нужно по любви с "холодной" головой и рассуждениями, ставить правильные цели и приоритеты чтобы отношения постоянно развивались и двигались вперед. А повыпендриваться и показать себя крутым/крутой можно без штампов, когда добиваетесь серьёзных результатов получаете хорошее образование, высокую зарплату и становитесь центром притяжения людей

Мария Белова

Cool
Хороший человек
Вы бы пошли замуж ради штампа в паспорте? Без любви ради чувства собственного достоинства
Без любви нет, только если он миллиардер и обеспечит на всю жизнь и не надо меня тарками закидывать или выговаривать типа тут все такие святые и говорят о выскоих нравственных чувствах. Все хотят комфорта, уюта, безопасности. Просто ради документа и собственной гордости не стану замуж выходить, уже раз 5 могла бы сыграть свадьбу просто потому что есть возможности, но зачем?
По любви выходть нужно замуж и жениться не ради штампов или положительного обсуждения в обществе и среди подруг.
Не подругам потом жить с вашим мужчиной, а вам, а когда любви ноль и денег ноль что за семейная жизнь? Однозначно за иллиардера выйти можно без любви и уверена ни один человек не откажется от партнера с миллиардами на счету

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Мне кажется, в основе этого лежит страх оказаться позади, как будто есть какой-то невидимый таймер. Но это ведь не марафон, где важно прийти первым. Каждый живет в своём темпе, и в конце концов, самое важное - это не скорость, а качество. Те пары, которые действительно строят долгосрочные отношения, обычно не ставят себе целью просто поставить галочку в списке. Они скорее нацелены на то, чтобы создать что-то настоящее, а для этого требуется время, понимание и, главное, желание быть вместе несмотря ни на что. Конечно есть счастливые исключения, но в целом качественные и прочные отношения всё же требуют больше времени и взаимного вклада.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Нет, не пошла бы. Мне кажется , многие делают это ради того чтобы отстать от родителей. Или просто как вы говорите чтоб был штамп. Может да, это круто среди подруг, которые соревнуются между собой.
Замуж надо выходить по любому, возможно у каждого свои традиции которые они не могут нарушить. Но так я бы тоже не вышла замуж ради какого-то штампа в паспорте, привелегии не какой

Катюшка

Cool
Хороший человек
Согласна с вами, что это бред. Ну будет штамп и что изменится " Я крутая, а вы все малявки" ну и будет ли она счастлива с этим человеком? Очень по детски. Разводы нынче не дешёвые

Сверху