Замуж за иностранца

Замуж за иностранца

Ирина

Cool
Хороший человек
Девочки как вы относитесь к замужеству с иностранцем? Долго переписывалась с одним парнем из Европы он интересный мужчина (старше меня), коммуникабельный, смешной, довольно обаятельный, работящий. Мы с ним очень хорошо ладим и он приглашает меня в гости приехать на неделю и реально говорит про свадьбу и создание семьи. Я конечно скептически отношусь к его словам, но если правда хочет связать жизнь со мной))))

Выйти замуж за иностранца нормально?​

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
С одной стороны, это здорово, что мужчина вызывает у вас симпатию и вы видите в нём потенциального партнёра. Вы описали его как трудолюбивого, обаятельного и коммуникабельного - это важные качества для серьёзных отношений. Однако, онлайн общение часто создаёт иллюзию близости, но личная встреча это совсем другое дело. Обязательно учитывайте этот аспект. Просто по переписке невозможно узнать человека достаточно, чтобы принимать решение о браке. Его слова про свадьбу и семью конечно звучат красиво, но некоторые люди могут бросаться словами, чтобы произвести впечатление. Но самое главное - что чувствуете вы? Хотите ли вы строить свою жизнь за границей? Доверяете ли этому человеку? Видите ли с ним своё будущее? Если вы чувствуете сомнения или скепсис, это повод не торопиться, а всё хорошенько обдумать.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Девочки как вы относитесь к замужеству с иностранцем? Долго переписывалась с одним парнем из Европы он интересный мужчина (старше меня), коммуникабельный, смешной, довольно обаятельный, работящий. Мы с ним очень хорошо ладим и он приглашает меня в гости приехать на неделю и реально говорит про свадьбу и создание семьи. Я конечно скептически отношусь к его словам, но если правда хочет связать жизнь со мной))))

На самом деле это классно, вам надо побольше пообщаться в живую так вы поймёте ваш это человек или нет. На мой взгляд лучше встретиться на нейтральной территории и для вас и для него будет лучше.

klycha

Cool
Хороший человек

Мне кажется это нормально, даже круто. Иностранец - это интересно, вы можете путешествовать от туда от куда он родом, узнать новую страну и тд. У вас появиться новые возможности, учеба или ещё что-то. У вас все получиться. Удачи вам!

Последнее редактирование:

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Мне кажется это нормально, даже круто. Иностранец - это интересно, вы можете путешествовать от туда от куда он родом, узнать новую страну и тд. У вас появиться новые возможности, учеба или ещё что-то. У вас все получиться. Удачи вам!
Ну не факт что у девушки будет какие-то привелегии в другой стране, возможно если она получит гражданство другой страны то да всё возможно открыты .

klycha

Cool
Хороший человек
Ну не факт что у девушки будет какие-то привелегии в другой стране, возможно если она получит гражданство другой страны то да всё возможно открыты .
Да , это я забыла написать. Ну так с гражданством все будет открыто. Спасибо, что дополнили.

Алена2000

Cool
Хороший человек

Я таким не верю, ну вот хоть убейте меня. Да даже если он вас не обманывает, и говорит свои истинные желания. Такая история очень романтичная, но , поверьте, это не сказка. Разный менталитет это огромный контраст и проблема

Наталья

Cool
Хороший человек
Не знаю сколько вы общаетесь, не рано ли для замужества. Главное чтоб не какой-то шейх в гарем зазывал или не дай бог в рабство и тп. К сожалению, и такое бывает.
Но в целом у них там сейчас одни трансгендеры, нормальных женщин нет, не удивительно, что ищут в России девушек. У нас и самые красивые, и заботливые, и работящие, и деток готовы рожать.
Надеюсь, ваш знакомый как раз из тех, кто просто устал искать пару среди этих всех с нетрадиционной ориентацией. Тогда всё круто

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Всё верно онлайн общение всегда обманчиво и это игра в лотерею 50/50 возможно в онлайне он прекрасный, галантный, обаятельный и чертовски привлекательный мужчина, а в реальной жизни окажется не лучшим представителем своего пола.
Вы задавали вопрос: почему он один в свои года?

Всегда ставьте под сомнение красивые речи людей и пытайтесь разобраться, ищите суть и копайте глубже. Я не отговариваю вас и если есть возможность съездить на неделю к своему другу, пообщаться ближе и узнать друг друга лучше, притереться и увидеть насколько он привлекательный, красивый обаятельный и трудолюбивый в реальной жизни то почему не слетать?

Я понимаю у вас особая эмпатия с ним. Вы ощущаете, что давно его знаете, возможно понимаете с полуслова вам легко говорить на одном языке и ваши взгляды на мир или цели очень сильно совпадают, но если есть повод задуматься и сомневаться то лучше не торопиться и сделать паузу в поездках и слишком пикантных романтических темах и продолжать общаться в обычном привычном ритме.

В идеале пригласить его к себе в гости и если он настолько уверенный, серьёзный в намерениях пусть приезжает и покажет себя во всей красе. Во-первых это безопасно для вас, во-вторых он увидит вас с лучшей стороны, хозяйкой, быстро привыкнет и познакомится с родителями раз говорит о свадьбе и серьезных отношениях.

Начать новую жизнь за границей довольно неплохой вариант и звучит заманчиво Главное чтобы вы чувствовали душой и сердцем, что готовы на перемены в жизни и серьёзный переворот в судьбе.

Выйти замуж за иностранца - хорошая идея главное обезопасить себя и перед началом серьезных отношений увидеться, познакомиться ближе и испытать сильные чувства и ощущения в т.ч. интимные. Насколько понимаю про ХХХорошего мужчину в постели вы говорили не просто ради забавы или информации ;)

Алена2000

Cool
Хороший человек
Не знаю сколько вы общаетесь, не рано ли для замужества. Главное чтоб не какой-то шейх в гарем зазывал или не дай бог в рабство и тп. К сожалению, и такое бывает.
Но в целом у них там сейчас одни трансгендеры, нормальных женщин нет, не удивительно, что ищут в России девушек. У нас и самые красивые, и заботливые, и работящие, и деток готовы рожать.
Надеюсь, ваш знакомый как раз из тех, кто просто устал искать пару среди этих всех с нетрадиционной ориентацией. Тогда всё круто
Вот вот, все эти романы с иностранцами очень опасны. Ещё в рабство увезут, такие случаи были и прогремели на весь мир, а сколько случаев которые произошли , но никто о них так и не узнал .....

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Вот вот, все эти романы с иностранцами очень опасны. Ещё в рабство увезут, такие случаи были и прогремели на весь мир, а сколько случаев которые произошли , но никто о них так и не узнал .....
Да и этот исход событий тоже реален. Стоит долго присматриваться , а что сделать , умная девушка не сразу же согласиться на замужество.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Да и этот исход событий тоже реален. Стоит долго присматриваться , а что сделать , умная девушка не сразу же согласиться на замужество.
Ну да, не обязательно же сразу замуж и детей делать. Можно просто дружить , общаться или любовный роман. Будет что в старости вспомнить😁

Человек

Cool
Хороший человек
Ещё не было живых встреч и говорит про свадьбу и создании семьи? Мне кажется это подозрительным. А как давно вы общаетесь?

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Я скептически отношусь к онлайн отношениям. Для меня чтобы принять решение о серьёзных отношениях нужно как минимум пообщаться в живую. Общение онлайн очень отличается от обычного.

Алена2000

Cool
Хороший человек
На самом деле это классно, вам надо побольше пообщаться в живую так вы поймёте ваш это человек или нет. На мой взгляд лучше встретиться на нейтральной территории и для вас и для него будет лучше.
Ну да, пообщаться можно. Если иностранец симпатичный и харизматичный , то почему нет? Это весело как минимум. А как максимум можно и реально построить семью с ним

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ну да, пообщаться можно. Если иностранец симпатичный и харизматичный , то почему нет? Это весело как минимум. А как максимум можно и реально построить семью с ним
Всё возможно, самое главное что бы оба партнёра этого хотели, а так почему бы и нет , ведь на самом деле круто иметь мужа иностранца

Сверху