Я очень хотела бы много детей но недавно родила второго и прям силы на исходе. Очень завидую многодетным. Не понимаю, почему у них получается и даже не только 3 ребёнка, но и больше многие успевают растить и своими делами заниматься, и жизнью, и работать некоторые или хотя бы быть в родительских комитетах. А я еле успеваю старшего на кружок, маленького в поликлинику, и уже ночь - надо укладывать всех.
Так время бежит, не знаю как все запланированное успеть и тем более ещё детей планировать.
Мне очень обидно, что я даже с двумя еле справляюсь. Почему у кого-то получается многодетная, семья, и жилье, и бабушки помогают, а если ты одна, и все самим надо заработать, получается, уже путь закрыт и не стать многодетными(
Получается не только деньги этот вопрос решают, но и ресурсы, как помощь, машина, жилье... А если этого нет то только если в однушке 5 детей.
Но такому я точно не завидую
Так время бежит, не знаю как все запланированное успеть и тем более ещё детей планировать.
Мне очень обидно, что я даже с двумя еле справляюсь. Почему у кого-то получается многодетная, семья, и жилье, и бабушки помогают, а если ты одна, и все самим надо заработать, получается, уже путь закрыт и не стать многодетными(
Получается не только деньги этот вопрос решают, но и ресурсы, как помощь, машина, жилье... А если этого нет то только если в однушке 5 детей.
Но такому я точно не завидую