Сколько живёт человечество столько и зависть живёт с нами. Зависть - это порок и результат неудовлетворённости человека своей жизнью.
Зависть показывает, что в советчиках нет понимания и даже близкого уточнения через что проходят люди чтобы получить эти кровавые деньги, они акцентируют внимание на финансовой стороне без малейшего понятия, как тяжело и страшно зарабатывать эти деньги.
Сейчас ваш самый родной и близкий человек находится в зоне боевых действий в самым центре событий, он каждый день и час рискует собственной жизнью и это повод чтобы гордиться, он настоящий герой для вас и для ваших близких. Большинство людей согласятся со здравыми доводами приведенными выше, но появятся люди чей фокус внимания обязательно переместится на финансовую сторону и личные внутренние недовольства, которые вылезут в неприятные мысли, типа "Я никогда не смогу заработать миллионы и не получу финансовой независимости" и эти страшные, завистливые мысли будут постоянно травмировать их негативом подливая масла в огонь. Поэтому люди из близкого окружения, которые сильно реагируют то есть завидуют вам стараются давать дурные и ненужные советы о том, как потратить чужие деньги.
Что же делать, если вы столкнулись с завистью в свой адрес? У вас сложился определённый стереотип и совершенно логичная здравая реакция, вы прекрасно понимаете, что цена этих денег жизнь вашего любимого человека поэтому не слушайте никого и продолжайте поддерживать мужа, посылать ему весточки, говорить о его важности и создавать для него крепкий тыл. Не спорьте с завистниками доказывая свою правоту или финансовую грамотность. Прекратите тратить свои силы на людей, которые далеки от реальности.
Денег много не бывает, но раз люди смотрят в чужие карманы и заглядывают через плечо значит на то есть причины. Я думаю у людей, которые сильно завидуют вам внутренние психологические проблемы и они несчастны. Уравновешенный и гармоничный человек не будет завидовать другим прекрасно понимаю в каких реалиях сейчас находятся наши мужчины, человек в разлуке с родными, он под обстрелами и свистом пуль, рискует жизнью и здоровьем и далёк от всего привычного и мирного. А тут зависть и попытки манипулировать.
Наслаждайтесь своими успехами и будьте счастливы. И ради бога минимизируйте своё общение с завистниками, как можно быстрее!