Зависимость от мужчины

Зависимость от мужчины

Алена2000

Cool
Хороший человек
Почему некоторым девушкам нравится полностью зависеть от мужчины? Почему юные девушки отдают предпочтения богатым и взрослым мужчинам? Которые частенько являются тиранами. У таких мужчин мотив понятен, они выбираются красивую молодую девушку, пользуются ей, перевоспитывают под себя, сажают в золотую клетку, полностью забирая свободу. Это же очевидно, что когда девушке исполнится 25+ и она будет уже не такой молодой , как в 18 лет - мужчина ее выгонит и заведет новую. А та останется с разбитым корытом.

lirichnaya

Cool
Хороший человек
Почему некоторым девушкам нравится полностью зависеть от мужчины? Почему юные девушки отдают предпочтения богатым и взрослым мужчинам? Которые частенько являются тиранами. У таких мужчин мотив понятен, они выбираются красивую молодую девушку, пользуются ей, перевоспитывают под себя, сажают в золотую клетку, полностью забирая свободу. Это же очевидно, что когда девушке исполнится 25+ и она будет уже не такой молодой , как в 18 лет - мужчина ее выгонит и заведет новую. А та останется с разбитым корытом.
Таким девушкам наверное нравиться тот самый образ взрослого и влиятельного дяденьки. Ну и так же конечно деньги влияют, если они есть конечно. Ничего самостоятельно добиваться не хотят, только сидеть на шее у мужа, при этом сидеть дома убирать и го овить. Хотя и вправду молодые же ведь, почему бы не развиваться, получить образование и не от кого зависеть. Тоже совершенно не понимаю таких девушек

Алена2000

Cool
Хороший человек
Таким девушкам наверное нравиться тот самый образ взрослого и влиятельного дяденьки. Ну и так же конечно деньги влияют, если они есть конечно. Ничего самостоятельно добиваться не хотят, только сидеть на шее у мужа, при этом сидеть дома убирать и го овить. Хотя и вправду молодые же ведь, почему бы не развиваться, получить образование и не от кого зависеть. Тоже совершенно не понимаю таких девушек
Ну вероятно это связано с тем, что в детстве у таких девушек не было отца или был, но не очень заботливый и любящий. Вов взрослом возрасте девушки пытаются восполнить( Ну на самом деле, это глупо - ведь девушки будут востребованы , пока они молодые. А дальше уже никто в них заинтересован не будет. А время прошло - и никого образования, работы , подушки безопасности нет

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Обычно такие девочки могут похвастаться большими формами груди и попы, но не мозгами. И конечно они хотят жить хорошо за счет других потому что так было всегда. Лень и психологическую несостоятельность они прикрывают сексом вот и все. Удобно жить за чужой счет, а что будет дальше неизвестно. Это как женщины, которые вместо образования и работы выбирают побыстрее выйти замуж, а потом к 45 когда муж заводит молоденькую и уходит бегают в панике и не знают чего делать, ни профессии ни образования, а кассиром в магазин идти не хотят, они же богини не думающие о собственном будущем!

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
Идея отца, однозначно. Но все же не все девушки хотят зависеть и от отца. Однако образ хранительницы очага, успевающей создавать уют, вдохновлять муда стать миллионером, заботиться о детях - это такой модно сказать маркетинговый ход для увеличения рождаемости.

У меня другой вопрос - есть ли столько мужчин в целом, кто потянет ипотеку, обеспечение всех.

Я часто смотрю такие дискуссии и многие говорят, что они работают для души, в кайф, а все потребности на муже, можно и не работать.

Но все же вопрос остаётся открытым, долго ли эта семья продержится и что будет делать женщина - если семейная жизнь закончится.

Я лично считаю, что установки из серии "родить до 25", " не останься старой девой" подгоняют девушек в эту западню , красивые рассказы

Алена2000

Cool
Хороший человек
Обычно такие девочки могут похвастаться большими формами груди и попы, но не мозгами. И конечно они хотят жить хорошо за счет других потому что так было всегда. Лень и психологическую несостоятельность они прикрывают сексом вот и все. Удобно жить за чужой счет, а что будет дальше неизвестно. Это как женщины, которые вместо образования и работы выбирают побыстрее выйти замуж, а потом к 45 когда муж заводит молоденькую и уходит бегают в панике и не знают чего делать, ни профессии ни образования, а кассиром в магазин идти не хотят, они же богини не думающие о собственном будущем!
Это точно. Можно вступить в отношения с богатым мужчиной, но при этом иметь мозги и стратегию. Во время , когда девушка ещё молодая, и мужчина ее содержит - надо обязательно получить высшее образование, профессию и желательно ещё открыть какой нибудь небольшой бизнес, оформленный на девушку - в этом может помочь богатый мужчина. Ну и открывать деньги , создавая подушку безопасности

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Мне кажется, что молодые девушки просто пользуются моментом, пока они зависят от мужчин. откладыватю деньги, которые дает мужчина, что бы в будущем не зависеть от него, если вы расстанетесь. Или же такие мужчины более опытные и богатые, поэтому девушки от них зависят и мужчинам это нравится. Вообщем это только мои предположения, но мне кажется, что просто их свела судьба и так сложились. и каждому это нравится и они не видят в этом нечего плохого.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Вы говорите совершенно верно. Такие девушки. не думаю о будущем и что будет с ними дальше Вот они живут прямо сдесь и сейчас. им нравятся состоятельные дядьки, которые уже всего добились. и такие девушки просто приходят на все готовенькое, вскруживают им голову и все. Так и закручивается роман. поэтому как то так. но ч так считаю. может это не так, кто знает. но хочется сказать таким девушкам, что это не надолго. вы перестанете быть такими привлекательным и на ваше место в будущем придёт другая. Такая же молодая.

Anastasia

Cool
Хороший человек
Тоже никогда такого не понимала, как можно надеяться только на левого мужчину, который и в правду в любой момент может тебя просто выкинуть со словами «ты мне надоела». Таким девушкам,наверное, любовь просто закрывает глаза на все происходящее, а когда их выгоняют , а ты спрашиваешь «у тебя хоть деньги остались?», они все как под копирку отвечают, что они ничего не копили, а после расхода мужчина просто блокнул все ее карточки… Ну это же бред..

Алена2000

Cool
Хороший человек
Тоже никогда такого не понимала, как можно надеяться только на левого мужчину, который и в правду в любой момент может тебя просто выкинуть со словами «ты мне надоела». Таким девушкам,наверное, любовь просто закрывает глаза на все происходящее, а когда их выгоняют , а ты спрашиваешь «у тебя хоть деньги остались?», они все как под копирку отвечают, что они ничего не копили, а после расхода мужчина просто блокнул все ее карточки… Ну это же бред..
Да какая тут может быть любовь. Это взаимовыгодные отношения, девушке - деньги, мужчине - молодое тело. Никак нельзя назвать такое любовью. Почему девушки такие ленивые, неужели неинтересно самостоятельно строить карьеру и зарабатывать деньги , это же гораздо круче. Самореализацию никто не отменял, так что - Я отрицательно отношусь к такой модели отношений

klycha

Cool
Хороший человек
Просто эти девушки и отчёт красивой жизни , вот и идут на такое . В детстве намечтались , получили красивое тело и вперёд. Все они живут сегодняшним днём не думая что случиться Заиры или через неделю, им все равно , ведь есть человек который стоит за ними, у него много денег он все решит.

klycha

Cool
Хороший человек
Да какая тут может быть любовь. Это взаимовыгодные отношения, девушке - деньги, мужчине - молодое тело. Никак нельзя назвать такое любовью. Почему девушки такие ленивые, неужели неинтересно самостоятельно строить карьеру и зарабатывать деньги , это же гораздо круче. Самореализацию никто не отменял, так что - Я отрицательно отношусь к такой модели отношений
Нет, мне кажется они думают так будет быстрее, зачем нам время своё тратить , можно же лёгкий способ найти . Вот так как то. Им нужно деньги и только деньги, а все остальное их не касается , им это не зачем.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Давайте рассуждать логически и смотреть на факты современного мира и общества. Девушки с самого раннего детства видят в фильмах, сериалах на телевидении и интернете, что жизнь с богатым папиком гораздо проще. Не нужно переживать о работе, образовании, финансах потому что большие деньги падают на голову и затмевают разум. Когда есть все о будущем мало кто думает.
Они не переживают, что взрослому мужчине давно за 50 и спокойно будут терпеть унижения, обиды, скандалы, ревность, издевательства и даже рукоприкладство не говоря про психологическое давление потому что финансовая сторона намного выгоднее моральных устоев.

Многие девушки ищут более состоятельных и взрослых мужчин потому что подсознательно стремятся создать отношения со взрослым мужчиной и получать удовольствие от связи "отец и дочь". В детстве они недополучили любви, заботы, ласки, внимания и нормальных отношений с отцом и это отложилось на подсознании болезненными и неприятными воспоминаниями, что дало отпечаток на взрослой жизни. Девочки просто ищут папу, который будет воспитывать и заниматься их жизнью пока они беззаботно отдыхают, веселятся и получают удовольствие. Некоторые девочки просто поддаются чужому давлению и влиянию, они не уверены в себе и пытаются подтвердить свою ценность через отношения, даже со взрослым мужчиной или бояться одиночества и чтобы избежать его могут оставаться в отношениях, которые не приносят счастья, радости и любви. Справиться с такими зависимостями и психологическими проблемами одной очень сложно здесь необходима серьёзная психологическая работа с психологом и желание измениться и выйти из привычной зоны комфорта, что для многих равносильно смерти.

Не забывайте, что есть определенный тип девочек, которых воспитали слишком самоуверенными и эгоистичными и они хотят богатых папиков в качестве выгоды и обеспеченной жизнью. Естественно многие девочки обжигаются о свои желания и став более мудрыми остаются за кадром потому что взрослый обеспеченный мужчина хочет новых развлечений и куколок. Осознание приходит слишком поздно и изменить эту тенденцию не получится пока на телевидении и в интернете будут обожествлять любовниц, браки по расчёту и аморальный образ жизни

Алиса

Cool
Хороший человек
Мне кажется, играет роль воспитание, до сих пор есть установки, что вот «главное найти хорошего мужа, образование неважно», нередко с такими мужчинами находятся девушки из социально необеспеченных семей и без образование, не забываем про различные фильмы, где показывается, что такие девушки живут, как сыр в масле, плюс не будем забывать о большом количестве книг-романов для женщин, где такие абьюзеры романтизируются и оправдываются. Мне кажется, весь этот контент тоже влияет на восприятие женщин таких мужчин и они думают, что всё это будет, как в тех фильмах и романах( а некоторые такие девушки пользуются такими мужчинами, выкачивают с них деньги, бизнес за их счёт себе покупают, квартиры, машины, потом уходят от них. А ещё у многих девушек стокгольмский синдром, поэтому они и находятся с такими мужчинами( Просто всем девушкам надо перестать вестись на таких мужчин, чтобы эти мужчины не могли выбирать себе девушек и менять их, как перчатки.

och_smeshno

Cool
Хороший человек
По моему мнению, Девушки выбирают таких Парней, Потому что сами не хотят учиться и обеспечивать себя самостоятельно, Им проще найти какого-то мужика под которым они будут стелиться, И я думаю что такие девушки сами понимают этот обмен, Девушка старается ухаживать за собой и ублажать мужчину, Мужчину в свою очередь покупает ей все что надо, Понятно дело и такие отношения долго не длятся, Рано или поздно либо мужчина бросают девушку либо девушка

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Мне кажется что такие молодые девушки, Знают о том что рано или поздно эти отношения кончатся, Очень редко бывают такое что такие отношения перерастает в настоящую любовь, Поэтому я думаю что такие молодые девушки специально садятся на шею обеспеченным дяденькам, Чтобы по максимуму выжить из-за Них все соки, Будет выпрашивать все что ей надо, А в конечном итоге сдаст все в ломбард

Алиса

Cool
Хороший человек
Мне кажется, что с такими мужчинами ещё очень часто бывают девушки, у которых так называемый «комплекс отца» или у которых отец вообще ушел и они в этих мужчинах пытаются взять ту заботу, деньги, внимание, которое им не дал их родной отец. А ещё, нередко, такие мужчины даже официально не расписываются с ними и даже в отношениях с этими девушками они нередко изменяют им, а эти девушки терпят и вообще считают это нормальным, он ведь их обеспечивает. Ну и не будем забывать, что по сути девушки сами балуют таких мужчин и показывают, что молодые и красивые могут их полюбить, когда соглашаются быть с ними и терпят все их измены, выходки, рукоприкладства

Сверху