Зависимость от отношений

Зависимость от отношений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константин Басов

Cool
Хороший человек
Потеряли своё Я и окончательно упали. Вам необходимо выходить из эмоционального круга и воспринимать всё с тонким чувством юмора и философией. Пока парень в командировке есть время на себя любимую, возможность раскрыть свои таланты, заниматься хобби, встречаться с подругами в конце концов устроиться на работу чтобы занять свой досуг полезными делами и подзаработать. Финансовая независимость- отличный повод почувствовать себя сильной и самодостаточной женщиной и воспрять духом.

Зацикленность- основная проблема с которой вам приходится бороться. Самой победить её очень сложно поэтому отправляйтесь к клиническому психологу на приём и говорите о своих мыслях, делитесь чувствами и выбрасывайте эмоции из головы. Сила в слове и правде. Берегите психику и любовь 💕

Николай Волков

Cool
Хороший человек
Вам необходимо быть более самостоятельной и серьёзной, проявлять инициативу к собственной жизни и думать логически. Создали кумира и стали зависеть от партнёра - это плохое начало. Отношения основанные на тонких психологических нюансах вроде зависимостей, страха, раздражения, сильными и долговечными быть не могут. Решили поиграть в судьбу, поверьте быстро разочаруетесь и проиграете. Лучше окунитесь с головой в личное пространство и займитесь важными делами. Отойдите от партнёра на два шага (мысленно) и постарайтесь создать маленькую границу между вами.

Всегда есть идеи и возможности реализовать их. Главное желание и немного усилий. Самое лёгкое и эффективное решение лежит на поверхности: разбейте план саморазвития на несколько этапов. Раскиньте мозгами и подумайте что приоритетнее всего на данный момент именно ВАМ. Образование, работа, создание досуга, личного дела и т.д. Немного логики, эгоизма и простоты - всё дело в шляпе

Николай Волков

Cool
Хороший человек
По практике скажу важную вещь и акцентирую на ней внимание. Лучше обратиться к психологу и пообщаться напрямую с умными и профессиональными людьми, которые сразу разберут проблему и найдут выход из сложившейся ситуации, чем бороздить просторы интернет-космоса в надежде найти идеальное решение проблемы. А ведь любая психологическая проблема индивидуальна и не имеет четких границ лечения. Это не кашель выпить таблетку и выздороветь не получится.

Психологические проблемы решаются упорным трудом и судя по написанному в первом посту - проблема серьезная и изрядно портит жизнь. Вы постараетесь изо всех сил и возьмите за основу психологию, чтобы эффективно бороться со своими «недугами» и побеждать. Хороший психолог стоит целого хирурга.

Перестаньте тратить время впустую и обратитесь на сайте в форму «контакты». Вам точно помогут. Сама по себе зависимость от отношений не пропадёт!

Елена Разумская

Cool
Хороший человек
Не сотвори себе кумира это главная заповедь любви. Вы слишком пристрастились к парню и эмоционально зависимы от него. Это заведомо проигрышная ситуация, которая приведет вас к большим проблемам. Включайте разум и перестаньте идти на поводу у эмоции, мыслей и безумной любви. Больше самокритики и "холодного" мышления.

Вы слишком серьезно относитесь к малозначимым вещам и устраиваете большую проблему. Возьмите себя в руки и постарайтес изменить мировоззрение. Быть строже и смотреть на все со стороны. Каждому из нас многое дано в жизни, стоит протянуть руку, перешагнуть привычки и стать сильнее. Сходите к психологу для профилактики и хорошего настроения. Общение с психологом сыграет положительную роль и поможет развеять сомнительность

Ольга Соколова

Cool
Хороший человек
Трудно говорить влюбленной девушке о здравом смысле. Вы увидели в любимом мужчине единственного важного кумира и нарочно нагнетаете обстановку вокруг него. Уезжает в командировку и сразу лежите пластом, нервничаете, рыдаете. А при нем паинька и бегаете хвостиком. Стыдно терять себя и идти на поводу у обстоятельств и людей, которые играют в грязные игры.

Вы психологически слабая женщина и это большой минус. Запишитесь к психологу на прием и разберите свою одержимость с парнем. Он пользуется приятными благами и чувствует себя королем, а вы золушка прислуживающая ему. Искусственно уменьшать собственную значимость и жить одной любовью к мужчине забыв о личном - это самая огромная глупость. Вернитесь на почву здравомыслия

Дмитрий Беловецкий

Cool
Хороший человек
У вас серьезная тяга потому что подсознательно боитесь быть одинокой и раздавленной. Держитесь за отношения в ущерб себе и приходите к неприятному осознанию бытия. Сложно перешагнуть через привычки и принципы, оставаясь один на один со своими призрачными фантазиями и страхами. Вы очень переменчивы и честно переживаете за отношения без серьезного повода т.к. молоды.

Вам срочно нужно изменить подход к жизни и стать чуточку равнодушной ко всему происходящему, переосмыслить будущее и стать на одну ступень выше посмотрев на все со стороны. Чудесное превращение в прекрасного белого лебедя станет возможным при помощи психологии и психотерапии. Иного выхода нет. Боритесь и побеждайте ;)

Елена Борисова

Cool
Хороший человек
У вас слишком предвзятое отношение к парню начитались психологических журналов да модных тенденций в отношениях и давай шпарить направо и налево о любви, свободе, ревности. Попроще относитесь к своим отношениям. Через месяц два он уже жених, а через полгода муж. Чего вы распереживались и сами создаёте себе хлопоты на ровном месте вынуждая молодого человека убегать из семьи? Так никогда счастливой супругой стать не сумеете.

«Проснитесь» и возьмите себя в руки. Постоянная зависимость от партнёра утомительна для обоих. Вы замучаетесь ревновать и сходить с ума и он рано или поздно устанет выслушивать вопли, претензии и сомнения. Поставит вас в тупик прямым вопросом и забьет на отношения. Развернётся и покинет светлое будущее о котором вы так долго мечтаете. Боитесь своих желаний и раз решились жить вместе то поменьше эмоций и нервов. Сама копаете яму!

Олег Ковальцев

Cool
Хороший человек
Вы пишите страшные вещи. Потерять себя в чужом человеке - это проклятие. Ваш психологический портрет раскрывает много ужасных событий родом из глубокого детства и смешанность чувств со страхом потери любимого и осознание собственной никчемности по отношению к партнеру подтверждают мои слова.
Взгляните на себя со стороны, как убого и смехотворно вы смотритесь в глазах окружающих. Я не говорю о насмешках, а конкретизирую ситуацию. Люди не имеющие своего Я быстро угасают.

Единственный кто реально может изменить ситуацию и перевернуть её - это клинический психолог работающий с подсознанием. Остальное - вода

Алиса Маякова

Cool
Хороший человек
Это плохие отношения рассудите сами. Когда любовь становится невыносимой мукой и терзает сомнениями можно ощутить себя счастливым человеком? Самообман и страх вот истинная реальность в которой вы живёте. Так постепенно хорошие и умные люди сходят с ума превращаясь в обезумевших и больных людей. Душа страдает, сердце вырывается из груди и настроение с каждой минутой ухудшается. Болезненный вопрос.

Самое плохое - ежедневная нервозность, которая отнимает все силы, а за бессилием скрываются депрессия, хандра, упадок сил и полное отсутствие здравого ума. Вы переживаете и боитесь. Имеете право. В данном случае бороться с острым чувством страха эффективнее психологией и активной терапией. К психологу сходить вам и найти причины побуждающие к резким переменам поведения. Найдёте причину и следствие само исчезнет. Элементарно Ватсон!

Владислава

Cool
Хороший человек
Спасибо за поддержку и попытки поддержать меня в трудную минуту. За несколько недель я сильно изменилась в поведение и общем тоне. Стала задумываться над вечными философскими вопросами и своей ролью в отношениях. Понимаю что стала жертвой собственных амбиций и эмоционально зависима от парня не могу его отпустить.

От подсознательного страха я сильно переживаю и ломаю голову над незначительными вещами. Мне жить и радовать, а я ищу подвохи, переживаю и заставляю себя мучиться. Пишу потому что накипело и радуюсь, что смогла перебороть себя. Да не без помощи психолога, мне многое открылось после хорошего и глубинного общения. Спасибо форуму здравый смысл за помощь и осознание проблем. Я очень сильно подросла над собой и сейчас стремлюсь к положительным переменам. Осталось закрепить результат и точно стала самой счастливой и любимой))))

Борис Рарыкин

Cool
Хороший человек
Сотворили себе кумира и сходите с ума вместо нормальной полноценной любви и хороших отношений. Это же ерунда и полнейший абсурд. Потеряли личность и падаете в пропасть. Включайте самообладание и психологическую стойкость. Любовь любовью, но унижать себя и "тонуть" в фантазиях слишком отвратно.

Возьмите парня и вместе сходите к психологу, чтобы разобраться в своих чувствах. Это же извращенное видение отношений. Вы подвергаете себя опасности и рискуете своим здоровьем. Самое важное травмируете психику и несете негативную энергию. Это влияет на мышление и общий микроклимат внутри отношений и контакте с другими людьми. Избавляйтесь от зависимости и будете счастливой

Марина Вишнева

Cool
Хороший человек
Вы точно ведете себя, как малышка. Надо иметь характер и показывать его. Проявлять скромность и инициативность в правильном русле эффективно работая над собой.

Большое пристрастие к партнеру показывает проблемы с психикой. Вам срочно необходимо сходить к психологу и разобраться в личных отношениях найти причину столь болезненного поведения и принять меры. Жить в ежедневном страхе и сходить с ума от горького расставания подобно издевательству. В реальности вы перестали отвечать за собственные поступки и мысли перейдя в режим ожидания. Ждете чудес и надеетесь, что мир вокруг станет лучше. нет, возвращайтесь на землю и переходите к новому уровню отношений. Нужны решительные меры!

Виолла

Cool
Хороший человек
Извините за прямоту, но по-моему у вас психологическая проблема. Создали идеального идола, который делает вам погоду и вынуждает сходить с ума. Вы слишком сильно "приклеились" к парню и боитесь сделать лишний шаг в сторону. Нельзя так поступать, потеряли своё личное Я.

Дело важное и требует срочных решений. Молчать и выжидать, когда ситуация разрешится сама собой - это фантастика. Плохое имеет свойство нарастать в геометрической прогрессии. Сходите к практикующему психологу и постарайтесь найти ответы на сеансах психотерапии. Почистите мозг от страхов и мусора и наконец возмужаете, проявите ининциативу и самостоятельность. Лучше чем лезть на стену от безысходности и зависеть от отношений

Владислава

Cool
Хороший человек
Ой ребята я думала тема давно загнулась, а вы пишите и советуете. Приятно. 😊 Спасибо за помощь и активное участие. Я изменилась и перестала видеть в любимом парне одного единственного идола. Сейчас больше собой занимаюсь и работы много. Устроилась через знакомых на новую работу и понеслось. Дела начинают идти в гору особенно после долгого простоя. Домой приезжаю поздно и теперь парень ухаживает за мной чаще, чем я за ним. Прихожу домой и все готово, вкусненько.

Сейчас вижу в парне помощника, друга и любимого мужчину, а не тянусь словно за наркотиком. Сама удивлена, как сильно была зависима от жениха и совершенно потеряла голову. Хорошо нашла форум "здравый смысл" и изменилась. Ваши идеи и советы здорово помогли

Владислава

Cool
Хороший человек
Да-да, признаюсь честно еще психотерапия и походы к психологу поправили мое здоровье и сделали меня более сильной, серьезной и жесткой в отношениях. 😘 Немного самокритики помогли разобраться в любовной истории, а поработав над своими страхами вышла на совершенно новый уровень.

Видела насколько сильно приклеилась к любимому и самой смешно стало. Взрослая деваха и места не находит когда парень в командировки уезжает или на работе. Устроила себе небольшую катастрофу и вышла из злосчастного внутреннего конфликта. Простая арифметика и результаты отличные. Работаю, занята делами, радую себя и парень помогает, Отношения на самом высоком уровне

Владислава

Cool
Хороший человек
Спасибо за поддержку и советы. Я благодарна каждому клику и ответу. Мне приятно ощутить заботу и внимание со стороны людей и наконец прийти к самому важному решению. Я чувствую себя отлично несмотря на долгую зиму и затяжные холода. Так хочется лета и новых острых ощущений с женихом. :love:

Преобразилась на раз два и прошу других почаще взывать к здравому смыслу и мышлению. Видеть мир в разных плоскостях и относиться к жизненным перипетиям более спокойно. Люди просыпайтесь и смотрите ясными глазками на партнеров и любовь. Спасибки за приятную критику и вызов в мой адрес. Принимаю все к сведению и неустанно работаю над собой. Мое жизненное кредо - идти вперед! 💋

Ольга Блинова

Cool
Хороший человек
У вас проблема с самомнением. Стараетесь угодить парню и одновременно успокоить свою душу. Вместо адекватного решения остаётесь жертвой собственных чувств. Лезете из кожи вон, чтобы успокоиться и чувствовать себя хорошо. Конечно без любимого интерес быстро угасает. Пропадает настроение и хорошее самочувствие. Сразу желаете бежать, спасаться, кричать и строить неприятные картинки в голове.

Все поступки и решения несут скрытые мысли. Я открыто намекаю. Проблема носит систематичный психологический характер. Вы слишком сильно поддаётесь эмоциям и это главная ошибка. Идите в ногу со временем. Создавайте свой досуг и интересное времяпрепровождение. Включайтесь в работу и радуйтесь настоящим успехам. Зарывайтесь в работу на первых порах и двигайтесь дальше. Понимаю, трудно, первые шаги всегда самые важные и тяжёлые, но это жизненно необходимо!

Елизавета Золотова

Cool
Хороший человек
Потеряли силу воли и перестали видеть мир в ярком цвете. Вы бледная тень идущая за молодым человеком. Умные люди так с собой не поступают. Имейте каплю совести и вернитесь к нормальной естественной жизни и отношениям. Любить и стать жертвой собственных чувств - это худшая пытка.

Запустили себя! Возвращайтесь в привычную коллею чтобы хватало времени на отношения, личный досуг и развитие личностных качеств. Придерживаться однообразной схемы и ревновать, сходить с ума и нервничать без повода все это давно вышло из моды. И ограничивать себя в личном пространстве - громадная ошибка. Почитайте психологические книги и посмотрите психологические фильмы. Гляди придет светлая мысль и осознание собственной важности)

Василий Мединский

Cool
Хороший человек
У вас острое чувство гиперопеки над любимым парнем поэтому радуетесь его появлению дома и огорчаетесь уходу. Плохой знак указывающие на психологические факторы и проблемы. Явно боитесь потерять партнера и готовы лезть на потолок ради любви. Живете мыслями о нем, думаете, мечтаете и сходите с ума. Создали кумира и постепенно угасли сами.

Выходите из порочного замкнутого круга. Идите к клиническому психологу работающему с психосоматикой и подсознанием. Плохой знак настолько сильно зависеть от человека и терять уверенность в себе. Выглядит безумно, страшно и романтично, но путать психологические проблемы с любовью нельзя. По кривой дорожке топаете...

Владимир Аникин

Cool
Хороший человек
Это нездоровые отношения. Честное слово удивляюсь насколько запущено и плохо. Вы потеряли своё Я. Отдаляетесь от реальности и переходите грань дозволенного. Нельзя создавать божественный образ и жить одним человеком это чревато огромными психологическими и бытовыми проблемами. Удивитесь или нет, но в описанной ситуации вам необходимо отправиться на отдых. Взять пару подруг и спокойно провести время, погулять, потусить и отдохнуть от парня и его внимания. Разорвать железные оковы и вернуться к нормальной жизни, где нет страхов и обид. Выйти из круга забвения и пережить тяжелый кризис. Ходите по краю обрыва и в любой момент можете упасть. Осторожнее со своими желаниями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху