Жена говорит что не любит меня

Жена говорит что не любит меня

Кирилл Воеводов

Cool
Хороший человек
Жена призналась, что не любит меня и хочет развода. Ей надоело жить со мной она не видит смысла в наших отношениях и давно разочаровалась.
Я не знаю как реагировать на такую ситуацию я взбешён и одновременно потерялся честно не ожидал что она скажет о разводе словно снег на голову.
У нас были скандалы, но никогда не доходило до серьёзного один раз два года назад я писал на форуме про любовный треугольник и то оказалосьобманом. Сейчас подала заявление в ЗАГСе на развод. Что мне делать как мне вернуть жену и её любовь? Не готов я разойтись люблю её сильно

Anastasia

Cool
Хороший человек
Жена призналась, что не любит меня и хочет развода. Ей надоело жить со мной она не видит смысла в наших отношениях и давно разочаровалась.
Я не знаю как реагировать на такую ситуацию я взбешён и одновременно потерялся честно не ожидал что она скажет о разводе словно снег на голову.
У нас были скандалы, но никогда не доходило до серьёзного один раз два года назад я писал на форуме про любовный треугольник и то оказалосьобманом. Сейчас подала заявление в ЗАГСе на развод. Что мне делать как мне вернуть жену и её любовь? Не готов я разойтись люблю её сильно
Раз жена уже не любит вас, скорее всего, ее ничего не заставит вернуться к вам. Как бы вам не хотелось этого , думаю, это не произойдет. Она ведь сама сказала , что не видит смысла в этих отношениях. Вам стоит развестись, а дальше каждый начнет жить своей счастливой жизнью. Первое время, конечно, будет очень тяжело без нее , ведь вы привыкли друг к другу, но потом станет легче.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Вряд ли что-то получится, жена же вам чётко дала понять что она вас разлюбила, у неё нет чувств к вам и вы должны это принять как должное. Попробуйте с ней поговорить спокойной обстановки возможно вы как-то сможете повлиять на ситуацию Ну что маловероятно. Если же после разговора ничего не изменится, то нету смысла её удерживать. Ведь вы ведь вы делаете ещё больнее друг другу. Начните жить с чистого листа, Найдите хобби или какое-нибудь увлечение которое поможет вам забыть все проблемы.

klycha

Cool
Хороший человек
Мне кажется уже все, если дело дошло до развода и она падала, то все. Вам надо принять то что случилось. Даже если вы поговорите с ней, уже ничего не измениться , она приняла решение и не изменит его. Не беспокойтесь, жизнь не закончиться если вы разведетесь, да понимаю вы любите ее всем сердцем, но к сожалению так бывает. Не держите зла на нее, она тоже человек и хочет свободы и спокойной жизни. Вы можете начать все с начала в своей жизни, не стоит опускаться из-за расставания. Найдите хобби, отдохните где нибудь, думаю у вас все будет отлично.

Алиса

Cool
Хороший человек
Предложите ей начать ваши отношения заново с чистого листа, обсудите с ней, что её не устраивает в ваших отношениях, может вы ненароком её как-то обидели, а она это запомнила и теперь держит на вас в тайне обиду. Попросите её, чтобы она дала вам второй шанс, а особенно, если у вас есть дети, то вам обязательно надо сохранить отношения. Главное ещё, чтобы она тоже пыталась сохранить с вами отношения, иначе если она не будет пытаться это сделать, то тогда всё, что вы пытаетесь сделать это будет просто напрасно.

Алиса

Cool
Хороший человек
Вы можете попросить в загсе, чтобы вам дали пару месяцев на раздумывание или применение. Узнайте у жены, почему она разочаровалась в ваших отношениях, именно реальные причины, чтоб она не пыталась отмазываться или уходить от темы. Спросите, что бы она хотела изменить в ваших отношениях, возможно, она устала от быта, устала от того, что она сама на себя тянет весь быт. Попробуйте ей предложить компромисс и попробуйте с ней за пару месяцев жизни изменить вашу совместную семейную жизнь в другую сторону, если ей все понравится, то скорее всего, у вас получится сохранить отношения

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Прежде чем разводиться поговорите с супругой честно и открыто. Спросите о причинах ничего не бывает спонтанно на всё есть конкретные причины и мотивы. Возможно временная пауза поможет вам разобраться в своих чувствах и эмоциях перерыв даст энергию и желание начать всё сначала. Объясните ей доходчиво с нежными добрыми чувствами в легком душевном общении, что ломать не строить и всегда проще разойтись, чем сохранить любовь, семью и отношения, но стоит ли рушить прекрасное?

Когда узнаете правду с первых уст всё станет на свои места и вы поймёте свои точки роста в отношениях. Зачастую семьи заедает быт, однообразие и постоянное движение вперёд без нормального отдыха и худшее, что может произойти в семье когда вы отданы самим себе и вам некогда заниматься друг другом. Она в своих мечтах и грезах и вы в своих.

Вам нужно очень серьёзно пообщаться и постараться донести до неё свои мысли, переживания и показать настоящие чувства не говорить, а действовать и доказывать свою любовь. Сразу скажу, что вероятность сохранить отношения 50/50 если она всё решила, обдумала и не хочет возвращаться к прошлому и готова сделать первый шаг к расставанию, что собственно она и сделала написав заявление на развод спокойно примите её выбор. Насильно мил не будешь если она не испытывает никаких чувств и хочет побыстрее сбежать из тяжёлых и болезненных отношений не держите её насильно и пусть каждый идёт своей дорогой. Иногда чтобы победить нужно сделать шаг назад.

Даже если вы разойдётесь у вас останутся приятные воспоминания и тёплые чувства к ней и самое главное вы сможете проанализировать свои отношения и взять из них все самое хорошее, увидеть точки роста и работать над ними чтобы не совершать аналогичных ошибок в новых отношениях. Принимайте разрыв и развод, как серьёзный жизненный опыт и ступень роста над собой

Алена2000

Cool
Хороший человек
Отпустите жену. Поверьте, так будет лучше для вас обоих. Авось поживаете некоторое время и жена осознает, что развод был ошибкой, вернётся к вам. Но не стоит унижаться или силой заставлять сохранить брак. Если ваша жена вас разлюбила - то тут подарками и вниманием чувства не вернуть. Никакие способы не помогут, вам нужно понять и услышать ее решение. Разведитесь.

Сверху