Жена изменила | Форум для здравомыслящих людей

Жена изменила

Эдуард

Pretty=)
Хороший человек
Мне изменила жена пока мы были в ссоре об этом я не знал, проста вспыльчивый очень, уехал к родителям пожил там пару дней, а она видимо решила позабавиться, квартира то пустая, узнал от соседа кторый видел ее с другим мужиком, пришел домой с работы - говорю я все знаю,а она сходу да я тебе изменила, после этих слов думал убью ее, все внутри рухнуло, развернулся и ушел.

Подал заявление в ЗАГС на развод, она пришла на работу устроила скандал сказала не буду давать развод, что я такой сякой и во всем виноват и вообще правильно сделала что изменила и это при начальстве, в общем не только испортила отношения но и нагадила в душу и в рабочий процесс. после этого я сказал чтобы шла куда подальше, не виделись с ней дней 5. вот остыл и думаю что делать если жена изменила? посоветуйте пожалуйста как правильно поступить, чтобы не наламать дров еще больше?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Разводиться, Вы ведь видите что семейная жизнь не налаживается, а наоборот становится хуже. Одна ссора изменила представление о семье, отношениях и супруге. Нет смысла сохранять семью, если она в руинах. Вы слишком разные люди и не готовы меняться, ради друг друга. Лично к Вам претензий нет, поссориться может каждый из нас, но бежать при первой возможности к другому (даже просто отомстить) - худшее, что может сделать вторая половинка. Это плевок в душу и издевательство. Вам плюнули в лицо 2 раза, первый при измене, второй раз на работе, испортив репутацию перед начальством.

Я понимаю, Вам неприятно и больно, и это нормальная реакция на такую ситуацию, но другого выхода просто нет. Развод - единственно верное решение и будьте благодарны своей жене, что она показала свое истинное лицо сейчас, а не когда появились детки или отношения перешли в русло привычки, от которой трудно избавиться.
Отпустите друг друга и обоим станет легче. Проявите твердость и характер, не надо взаимных упреков и обид, дело не в мужской стойкости, а психологической подоплеке. Не усложняйте свою жизнь. ;) Отпустили супругу морально и психологически, выбросили из души и спокойно живите дальше. Вокруг сотни прекрасных девушек :sneaky::)

Поберегите себя и свою психику!!!!

Роман Любомиров

Pretty=)
Хороший человек
Слушай, жена одним поступком перечеркнула лучшее стоит горевать из-за разрыва? Сделала подлость и поплатилась потеряв лучшего мужчину, а пришла на работу ради игры на публику. Задела даму твоя самостоятельность и желание разорвать отношения. Бросить решил, ага устрою бойкот на работе и опозорю перед людьми, только не случилось подлости. На работу ходишь, развелся, начал жить по личному принципу и слава Богу.
Мужики в 45 лет легко женятся и заводят детей, а мадама явно упустила юный возраст и локти кусает. Кому баба с дуринкой после 35 нужна?! Среди друзей дураков не найдется, а чужой со стороны еще тот фрукт неизвестно на кого навернется. Есть свобода и чудно)))

Лида Антонова

Pretty=)
Хороший человек
Жена изменила ради мести и хорошего досуга. Не знаю че у нее в голове было в момент сексуальных утех, но факты очень больно бьют по лицу. Для меня предательство одно из высших преступлений. Понимаю насколько больно вам в глубине души. Однозначно заявление о разводе на стол и девичья фамилия.

Сохранять семью с изменницей - дорогое удовольствие. Один раз искусив чашу греха она вновь и вновь продолжит похождения налево. Подсознательно вы оба продолжите искать почву для скандалов, что неминуемо приведет к конфликтам и история прокрутится с начала. Поругались, собрался к родителям, она изменила и круговорот событий опять ударит по сердцу, уму и духовности

Алексей Мясников

Pretty=)
Хороший человек
Я считаю, если изменили друг другу, то ни одна весомая причина не станет оправданием. Сделали свой выбор, испортили отношения и отравили любовь будьте любезны готовиться к последствиям и получать заслуженное наказание. Люди бегут в чужие постели, потому что совсем обнаглели и перестали быть собой. Я точно не знаю всей истории, вы не писали подробно с деталями. Мы отталкиваемся от фактов и конечного результата то есть измены. Если переспала с другим мужчиной пока были в ссоре то это большой грех и лучшего решения, чем разойтись по разные стороны не придумать. Искать пути подхода и оправдания бесполезно.

Странные девушки пошли, после каждой ссоры бегут в постель к другому мужику. Видать здорово поругались, что ей хватило смелости или наглости переспать с другим. Не повезло с любимой дамой!

Виктория Радужная

Pretty=)
Хороший человек
Я думала мужчины с вопросах измен более жесткие и решительные. Раз супруга сделала свой выбор в пользу другого и устроила секс-марафон еще и унизив вас на работе то о какой любви или чувствах может идти речь? Разрывайте отношения и режьте под корень не задумываясь. Правда сделала вашу семейку на долгие годы вперед. Очень жаль, что вместо любви и надежд получили измены и предательство, но прошлое перевернуть невозможно. Идите в ногу со временем и рвите все связи.

P.S. Не сомневайтесь в разводе. Все сделали по справедливости и уму. Одного скандала на работе хватило с головой чтобы увидеть в своей супруге врага и саботажницу. Девушка на своей волне и это многое объясняет

Эдуард

Pretty=)
Хороший человек
Эпопея продолжается, жена винит в измене меня! Слышите, меня! Я не уделял ей должного внимания и времени, при том что работаю постоянно, ради нашего общего блага. Нет, решено раз и навсегда. Развожусь. Больно на душе, но её подлостью бьет сильнее. И не могу я простить её, как подумаю что вытворяла в нашей квартире дурно становится. Лучше самому, чем жить на нервах и делать вид счастливых отношений. Спасибо за поддержку в трудную минуту

Елизавета

Pretty=)
Хороший человек
На измену у меня всегда один точный ответ - полное прекращение отношений и дружбы. Раз умудрилась при живом супруге сходить налево и демонстративно унижать и рассказывать о своих похождениях придя на работу то чувств между вами давно нет. Она чётко обосновала свою позицию и мнение транслируя её обществу. Взгляните на реальные события и сопоставьте факты, как подло и мерзко поступила любимая женщина устроив грязную провокацию.

Ей нельзя жить с порядочными и честными мужчинами. Её идеал - это свободная жизнь без обязанностей. Бежать при первой же возможности к мужику в постель ради мнимого мщения - это высшая подлость. Не достойна она хорошего мужчина - освободите девушку от своего присутствия и назло врагам женитесь на молоденькой и красивой! ;)

Святослав

Pretty=)
Хороший человек
О правильности её поступка рассуждать не будем. Она решила себя обезопасить и специально устроила позорное шоу на работе показывая убогость мышления. Относитесь к ней со знанием дела. Несчастная женщина с тараканами в голове. Ей самый идеальный мужик станет плохим. А погуляла не ради мщения просто надоели, как сексуальный партнер. Нашла повод покричать чтобы на стороне получить удовольствие и испортить семью.

Разобрались с бывшей любимой и слава Богу. Любовь пролетела и разошлись. Вы еще найдете себе любовь. Молодой, красивый. Бывшая супруга побесится ведь ее годы утекают через решето. Чего добилась за прожитые годы? И похвастаться не получится

Вениамин

Pretty=)
Хороший человек
Разошлись, как в море корабли. Любовь прошла завяли помидоры и очень хорошо. Вам испорченный товар совершенно не нужен. Выбросили из головы и строим планы на светлое будущее без лишних эмоции и сожаления к себе. Время само диктует условия. Изменила, порезвилась пусть идет попляшет.

Уважаю за резкий выбор и мужественное решение. Хорошо детей нет, а то судебные тяжбы, алименты пойдет по другим мужиками и давай денег на чужого ребенка. Сколько историй слышал и лично видел воочию с друзьями. Разведутся, исправно отправляет деньги с зарплаты на своего ребенка, а бывшая - стерва выйдет замуж за дебила, тот настрогает детей и сливается, а она начинает права качать первому мужу, типа плати, второй, третий ребенок не должны голодать. А с хрена ли платить и кормить чужих детей?! Да и эти истории о невиданной наглости давно стали нормой среди женщин

Антон Мирошниченко

Pretty=)
Хороший человек
Хорош, показал характер и выиграл больше. Конечно бывшая жена винит тебя во всех смертных грехах и обозленно смотрит в сторону прошлого, но ты еще можешь ответить ей красиво показав насколько сильно изменился в лучшую сторону. И главное сыграть на публику! Написать удачный пост мол с разводом пришел к успеху потому что появилось новое видение. После измены супруги жизнь скатилась и началась новая эпоха. Пусть ей станет стыдно, а тебе проще показать ее истинное лицо. Красивый культурный ответ и никакого мошенничества. Каждый обязан получить по заслугам, а через годик второй снова окунуться в отношения, но без женитьбы. Присмотришься к девушке и сам решишь чего и как)

Инна Медведева

Pretty=)
Хороший человек
Разошлись и здорово. Раз она перешла границу дозволенного, то жить с ней в тягость. Уходите из плевать на общественное мнение и кричащие заголовки. Друзья и родственники обязательно поймут вас и поддержат. Странно, что вы вообще возились с ней узнав о предательстве. Я бы никогда не простила партнера за измену и сразу разорвала отношения. Слишком много чести выяснять все нюансы и слушать красивые сказки. У вас вообще ситуация из ряда вон выходящая. Оказывается сами виноваты, что супруга занималась сексом с другим мужиком. Классно, когда муж виноват в приятных развлечениях. Вы хоть извинились перед ней за свой проступок? 😆

Иван Балашов

Pretty=)
Хороший человек
Эдуард говорить о моральности поступка я не хочу. Каждый сам даст рациональную оценку произошедшему. Хочу поговорить вас. В словах бывшей супруги есть доля правды. Мне кажется мы упустили связующее звено между вами и постепенно любовь с чувствами угасла, а отношения по привычке в традиционном обществе неминуемо приводят к гибели. Она кричала про неудачника и винила вас имея веские причины. Ещё раз повторюсь смотрю со стороны не поддерживая ту или иную сторону.

Появилась причина и следствие. Вы отдалялись не заметив пропасти между вами. В конечном итоге оба упали и сильно пришиблись. Кто прав и виноват рассудит Бог. Факты остаются фактами. Не стоит переживать и рвать волосы на голове - разошлись и полно. Каждый идёт своей дорогой. Отпустите, простите и забудьте

Рената

Pretty=)
Хороший человек
Никогда, слышите никогда не прощайте измены. Раз человек вытер о вас ноги и ударил в самое сердце осквернив чувства, любовь и душу значит пора попрощаться и забыть о прошлом. Не любит она вас и спокойно погуляла на радость личным низким желаниям. Поиграла на публику и получила заслуженное наказание хотя выходкой на работе она пыталась ускорить процесс развода.

Женщина с умом нагнетать обстановку вокруг острой темы не станет. Нет дыма без огня как говорят великие люди. Огонь прошел 🔥 и остался пепел с неприятным послевкусием. Забудьте о её существовании и наберитесь терпения. Скоро на вашей улице будет праздник. Начнет локти кусать и проситься обратно, но не вздумайте идти на компромиссы и общаться

Людмила

Pretty=)
Хороший человек
Изменила именнито со вкусом, грохотом и криком. Аж на работу приперлась чтобы унизить и сжечь все мосты. Вы приняли правильное решение и развелись избавив себя от громких скандалов и окружающей мерзости. Она предала один раз и начнет изменять систематично. Одного раза достаточно чтобы изменить привычную половую жизнь и пойти по мужикам ударив во все тяжкие. Это сопоставимо с женским алкоголизмом сколько не лечи за бутылкой рука тянется.

Предательство любимых людей прощать нельзя. Почувствует слабину и пиши пропало вновь интрижки, секс на стороне и прощение. Закрыли доступ и разошлись, слава Богу. Хоть одна хорошая позитивная новость. Свободный обеспеченный мужик найдет своё счастье

Эдуард

Pretty=)
Хороший человек
Подал заявление на развод и счастлив. Пока живём вместе, но я вообще перестал обращать на неё внимание. Начала лезть с советами и кричать, что сама хочет развестись, я ее послал на эмоциях и чуток получше стало. Сейчас 2-ю неделю усиленно занимаюсь работой и новым проектом, прихожу попозже и ложусь спать на диване. Рано утром на работу и так все дни без выходных.

Она пыталась вразумить меня и угрожать, что развода не даст и снова старая песня, как я отобрал ее молодость и виноват во всех семейных бедах. После этого окончательно убеждаюсь, что она ненормальная. Как я раньше этого не видел? Влюблён был и дел по горло. В общем нет хорошей жизни. Буду расходиться и строить новые отношения. А эту жизнь забываю как страшный сон. Пошло оно все далеко и надолго. Я ведь вправду очень симпатичный малый и делаю все ради семьи

Владимир Аникин

Pretty=)
Хороший человек
Да повезло тебе с подругой. Мало ей измены решила унизить и тебя же обвинить в собственном предательстве. Мол сам дурак, что влюбился, женился и сыграл свадьбу. Развелся и слава Богу. Стоит один раз погулять и это остается в крови на долгие годы. В следующий раз обязательно бы нашла еще один мотив и переспала с другим. Вновь муж виноват в ее плохой жизни и она мечтала о принце на белом коне. Вижу одно - девочка летает в параллельной вселенной и до конца не осознает всей тяжести совершенного преступления. Интересно, а пошел бы ты к ее подругам гулять, веселиться и прыгал в постель, чего она начала говорить. Видимо утверждала бы, что все отлично и супруг можно продолжать вести себя так опрометчиво. Любовь же

Яна Луговая

Pretty=)
Хороший человек
Изменила и автоматически освободила хорошего мужчину от своего присутствия. Гуляющая жена принесет в подоле чужого ребенка и заставит честного мужа содержать её вместе с любовником. Скажите огромное спасиб за скандал и переезд к родителям. Пару дней отсутствия помогли открыть глаза и увидеть правду. 👀

Она стерва и специально пришла на работу чтобы унизить, нагадить, сломать и поднять личное самомнение на публике. Больная женщина. Примите её выходку, как крик отчаяния. Она уже потратила лучшие годы жизни и понимая это злится на мужской род, а вы легко женитесь, заведете детишек и всё начнется заново. Любовь, страсть, секс и приятные воспоминания до самой старости

Игорь Власов

Pretty=)
Хороший человек
Поступил по уму и совести - так держать. Раз испоганила отношения до конца и загнобила все лучшее то держаться друг друга из ряда вон выходящее. Вы оба изжили свои чувства и любовь медленно превратилась в пепел от кторого оба стали задыхаться.

Я беру общую картинку - раз изменяла то семейная жизнь перестала устраивать в интимном/психологическом плане и это отразилось на дальнейшем развитии событий. Защищать предательство не осмелюсь. Сам честен перед людьми и другим советую искать золотую серединку не впадая в крайности. Самое страшное уже произошло. Развелись и чудно. Берите курс на новую жизнь и судьба благосклонно изменится сыграв вам на руку)))

Эдуард

Pretty=)
Хороший человек
Спасибо за моральную поддержку. Развёлся практически одним днём и очень счастлив. Сразу забрал вещи и уехал к родителям без суеверий и лишних мыслей. Объяснил ситуацию рассказал правду и родители меня поняли, спокойно отнеслись к переезду и помогли морально. Признаюсь не стал давать супруге ещё один шанс - не хочу и не стану, после произошедшего на работе окончательно понял, что мы разные люди и чужие друг другу. Раз ведёт себя безобразно пусть отправляется на все четыре стороны живёт с любовниками, сама или ходит по мужикам - это не мои проблемы. Дал ей месяц на освобождение квартиры.

Раздели имущества, которое нажили совместно. Она слезно умоляла вернуться и оставить всё как прежде. Честно посмотрев на неё на жалкую и убогую (девушки не обижайтесь, я говорю на эмоциях и транслирую реальность) сразу сказал нет. После ее грубой измены у меня всё перевернулось голове. Смотрю на неё и противно. Даже связываться не стану. Хоть 10 раз в ноги падает и лежит, просит вернуть отношения обратно назад дороги нет.

Месяц истекает аккурат через неделю, все-таки время быстро летит. Сейчас я очень занят работой и не заморачиваюсь происходящим. Нет желания вспоминать о прошлом. Странно, но пока всё на пять с плюсом. А через неделя вернусь домой и все станет на десяточку 😊

Сверху